niiro dzyaki Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 я извеняюсьО, как я долго ждал! Как я стpадал, томился, бегал из угла в угол, тщетно пытался уснуть или напиться! Как я пытался похоpонить это чувство, навсегда забыть, отгоpодиться, окуклиться, замеpеть и не вспоминать об этом никогда! Как я пытался вытеснить это из своего мозгового вещества, выскpести это из своей души без остатка, откашлять, выблевать, выдавить из себя навеки! И мне почти уже удалось залечить эту похожую на пpотивотанковую тpаншею pану моей души… Hо сегодня в одной из конфеpенций я вновь встpетил слово «извени» !!!!!!!! 1 1 Цитата
Komthur Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Эксперименты Лейн, ... - это только в жанре сенен. В каком месте Лейн - сёнен? Цитата
Tough REI Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Эксперименты Лейн сененПростите, шта? Цитата
Oburi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну ладно, пусть будет сёдзё. Мне - не принципиально ) Цитата
Tough REI Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Мам смари я лалак затралил)) Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 А эпплсид это мультик или аниме? А финалка седьмая, режиссерская версия? А по кадровый американский ремейк технолайза это будет аниме? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Да не было у меня никаких интимных подробностей. В Могиле же девочка совсем маленькая. АНИМЕ-Е-Е! *рокындроль* Не вижу противуречий. Хотя я оче долго по ходу фильма думал, что это мальчик, потому что так-то и не скажешь (но опять — есть ли противуречия?). Ну я вообще-то слёзки имел в виду, но теперь, после этого поправления, понял, что зря я так: для некоторых людей поплакать — вопрос непринципиальный, особых поводов не требующий и идущий по цене чиха. я извеняюсьЯ это иронично написал, так пишет иногда молодёжь в наши дни. Например, недавно видел «нивираятна». Так что даже и не подумаю эту оттеняющую, едва вкусовую иронию убирать. Процесс написания в рамках системы средств художественной выразительности — ответственность, это тебе не чужими цитатами общаться. Поэтому-то я лучше тебя в ассоциации и играю. 1 Цитата
Oburi Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Evil REI, я ничерта не понял, если честно. Но, в любом случае, спасибо за перевод. Цитата
Tough REI Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 для некоторых людей поплакать — вопрос непринципиальный, особых поводов не требующий и идущий по цене чиха.AND YES IT'S ME! Цитата
Veremianyn Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Высосанная из пальца тема. Анимэ - это подраздел мультфильмов, это понятно любому адекватному человеку, который знает, что такое мультфильм и плевать, если некоторым кажется, что это вызывает не те ассоциации. Единственное спорный элемент - если вся анимация произведена на компьютере при помощи 3D-моделирования, вот это сложно назвать мультиком в привычном понимании. 1 Цитата
Nephele Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Аниме. Другое название - "японская анимация".Анимация - технология, позволяющая при помощи неодушевленных неподвижных объектов создавать иллюзию движения. Наиболее популярная форма - мультипликация, представляющая собой серию рисованных изображений. На каждом следующем рисунке фигурка представлена в чуть иной фазе движения. Отдельные рисунки покадрово фотографируются, а затем проецируются на экран со скоростью 24 кадра в секунду в звуковой анимации или 16 кадров в секунду - в немой.Подходит под понятие "аниме"? Подходит. Всё доказано. Всего лишь заглянуть в толковый словарь и всё. Profit! Цитата
Steelslife Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) >> это понятно любому адекватному человеку, который знает, что такое мультфильм>Но не знает, что такое аниме. Мультфильм, сделанный в Японии? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Steelslife (смотреть историю редактирования) Цитата
Frostyfox Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Они все тоже мультфильмы?Нет, если в них играют не захваченные, а снятые живые актеры, это если просто. А вообще, у AMPAS например, есть конкретные критерии для выдвижения в номинации "Лучший фильм" фильмов снятых с использованием технологии захвата движения/игры (типа Аватара) но мне сейчас лень искать. А ротоскопированные фильмы?Анимация. Все что перерисовано — анимация, тут вопросов никаких. Если хочется какой-нибудь более-менее спорный пример, то можно вспомнить "Кто подставил кролика Роджера", или мультфильмы с игровыми эпизодами типа Зачарованной. Но суть в том, что аниме недостаточно отличается от остальной анимации (как и дорама от остального кино), чтобы быть выделенным в отдельный вид искусства, как бы анимешникам этого не хотелось, поэтому все-таки мультфильмы. 2 Цитата
перед прочтением сжечь Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 да по-моему без разницыдело-то не в названии) Цитата
Allen_8 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Как бы мне не хотелось, но пропасть огромна между аниме и остальной анимацией. Её просто сейчас нечем заполнить, потому что кроме Японии, в остальных странах анимация находится на раннем этапе своего развития. Ещё и аудитории очень разные, что только препятствует заполнению того вакуума, между аниме и остальным миром.Нет. По всему миру делали и будут делать анимацию, ни в чём не уступающую аниме. Другое дело, что масштабы производства анимации не для семейного просмотра в Японии зашкаливают, так что за ней можно и забыть про существующие альтернативы (например, серьёзную европейскую анимацию), если хочется смотреть по отличному мультфильму каждый день, а не раз в месяц. Но количественный разрыв постепенно тоже сокращается за счёт других азиатских стран, пробующих себя на рынке. 1 Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) масштабы производства анимации не для семейного просмотра в Японии зашкаливаютЧто означает что производство в Японии более популярно и развито, а значит, как минимум, в технологии производства более продвинуто.По всему миру делали и будут делать анимацию, ни в чём не уступающую аниме. Изменено 12 мая, 2015 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Frostyfox Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Где это слово то вообще использовалось, кроме как на территории развалившегося более двадцати лет назад государства?В англоговорящих странах говорят "animation", "animated movie" и "cartoon", в Германии "trickfilm", в Италии "cartone animato", во франкоговорящих "dessin animé" или просто "animé" в России "мультфильм". Вас удивляет, что в разных языках этот вид искусства называется разными словами? в остальных странах анимация находится на раннем этапе своего развитияПо какому критерию? По жанровому разнообразию если только, ну и может еще объемам. А так, в тех же США вполне себе выходят мультсериалы подростковой в взрослой категории, всякие там Южные парки и прочие Гетто, хотя порнуха не особо прижилась, да. а значит, как минимум, в технологии производства более продвинуто.Увы, анимация во многих аниме адская "лимита", как это не печально. Герои в основном стоят, сидят, лежат, смотрят в небо и так далее — минимум движения в кадре. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Увы, анимация во многих аниме адская "лимита", как это не печально. Герои в основном стоят, сидят, лежат, смотрят в небо и так далее — минимум движения в кадре.Каким образом примеры ограниченные вашими познаниями и анимация ограниченная бюджетом\временем\стилем в этих примерах, чему-то противоречит, что-то поправляет или что-либо добавляет к моей фразе? Изменено 12 мая, 2015 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Frostyfox Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Каким образом [...] чему-то противоречит, что-то поправляет или что-либо добавляет к моей фразе? Обилие "лимиты", как то не сильно вяжется с Вашим заявлением, что японская технология производства анимации более продвинутая. Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Обилие "лимиты", как то не сильно вяжется с Вашим заявлением, что японская технология производства анимации более продвинутая.Какую анимацию вы считаете более продвинутой? Цитата
Hohn Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Увы, анимация во многих аниме адская "лимита", как это не печально. Герои в основном стоят, сидят, лежат, смотрят в небо и так далее — минимум движения в кадре. Нет. http://i.imgur.com/vmwDhLI.gifhttp://i.imgur.com/vmwDhLI.gifhttp://i.imgur.com/vmwDhLI.gifhttp://i.imgur.com/vmwDhLI.gifhttp://i.imgur.com/vmwDhLI.gifhttp://i.imgur.com/vmwDhLI.gifhttp://i.imgur.com/vmwDhLI.gifhttp://i.imgur.com/vmwDhLI.gifhttp://i.imgur.com/vmwDhLI.gif Цитата
Frostyfox Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Скажем так, я считаю американскую телевизионную анимацию в целом не менее продвинутой в техническом плане, чем японскую (назвать ее более продвинутой мешает то, что давненько уже ее особо не видел, но надо будет наверстать, сравнив например Корру с Титанами), а американскую полнометражную в целом куда более продвинутой, чем полнометражную японскую, как в области CGI так и в области традиционной анимации, которую они правда уже не выпускают. Французы тоже иногда радовали очень неплохой полнометражной традиционной анимацией (Иллюзионист Сильвена Шомэ) Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 телевизионную анимациюполнометражнуюОх, нет, здесь я не пойду. Цитата
Frostyfox Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Нет. И так везде или в паре сцен? Да и чудес анимации я тут не вижу, персонажи то не анимированы. У японцев высокая продолжительность жизни, они могут себе позволить такое смотреть.Причем тут продолжительность жизни? От этого 24-серийник дольше не становится. Просто чем меньше анимации, тем дешевле и проще, а зрителю, как показала практика в целом пофигу, он больше клюет на дизайн персонажей, чем на саму анимацию. Все, про что снимают и рисуют уже где-то было обсосано в анимеА до того — в литературе. Ох, нет, здесь я не пойду. А что не так? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.