Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне больше нравится, когда люди ругают гонзо за "многочисленные слитые сериалы", когда сами знают только про изгнанника и фмп (других работ у студий нет, ага). У гонзо всегда были работы несовершенные и есть к чему докопаться, анимешникам же только дай повод.

И от 4С что-то маловато слышно в последнее время.

Мувики Берсерка. Или совсем новое? Тогда хз.

Опубликовано

Мне больше нравится, когда люди ругают гонзо за "многочисленные слитые сериалы", когда сами знают только про изгнанника и фмп (других работ у студий нет, ага). У гонзо всегда были работы несовершенные и есть к чему докопаться, анимешникам же только дай повод.

Ганц меня очень впечатлил в своё время. Хеллсинг и Бокурано тоже неплохи, Ромео и Джульетта стартовали хорошо. Манги не видел. Мне вот кажется, что большинство тех, кто гонит на Гонзо "нипаманге" на самом-то деле вряд ли с мангой знакомы, а просто вычитали это в интернете. Получается ситуация как с сертификатами ОНВ: на ОНВ гонят в основном те, кто их не имеет, один только СВИмужик постоянно нервничает. Напряг.

А у кого не было несовершенных работ? Мазня это, не искусство. Pobody's Nerfect, смотрите Metalocalypse.

Это хорошо. Я просто не узнаю новости. И мне непонятно, почему на сайтах, где рассказывают о новостях аниме, практически не упоминают 4С. От этого впечатление, что студия исчезла. Никому не интересно? Странно.

Опубликовано

Тащусь от чардизайна в "Ромео..". Эти глазки-пуговки. *_*

http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/02316591db0dae2ee1efc1d4d4009da6/tumblr_mlx1e78XtA1s1knpio5_250.gif http://i99.beon.ru/24.media.tumblr.com/cba84260e848111bb4df2303be66024e/tumblr_mlx1e78XtA1s1knpio6_250.gif

http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/51d182e35adb942b6588a10089802901/tumblr_msdiehXxfw1so28a4o1_500.gif

А у кого не было несовершенных работ?

Шафт и Мэдхауз вообще очень редко критикуют.

Опубликовано

Почему люди так негативно относятся к Гонзо? Не спорю, есть к ним претензии, но вот люди реально не хотят разобраться в ситуации. Ведь это же была одна из перспективнейших студий первой половины нулевых. Как бы людям не нравились 3Д-вставки, но прогресс есть прогресс, от этого никуда не деться. Сквозь тернии к звёздам. Если бы не тот фейл 2008 года, кто знает, как бы они выглядели сейчас и сколько чего было бы снято.

Запоминается или шедевр от начала до конца или середнячок с отличной, пусть и не шедевральной концовкой. А у гонзы ровно наоборот-гипервложения в графон и музыку при сценарии и режиссуре по остаточному принципу и концовкой в диапазоне от "слабо" до "отвратительно слито".

Единственная действительно превосходная работа от них, каковую я могу припомнить "боевая фея Вьюга", неплоха "последняя субмарина", терпимы ещё парочка. "Прогресс" же у них идёт в сторону всё большего вложения в графон и музон со всё меньшим желанием включать голову.

Опубликовано

Сам скорее отношусь к тем, кто Гонзо недолюбливает, но что касается концовок, в Кроно Крусейд лично меня концовка очень тронула, прям максимум по-человечески всё получилось.

Так что везде можно найти что-то хорошее, так же как и у упомянутых выше Шафта и Мэдхауса можно найти что-нибудь сомнительное.

А вообще, Санрайз топ. Ноу дискасс.

Опубликовано

А Ромео и Джульетта разве не "середнячок с отличной, пусть и не шедевральной концовкой"? Да и Ганц вполне хорош, но может оно лично меня так пропёрло? Бокурано вполне себе приличное аниме. К тому же и визуальная составляющая тоже важна - аниме ведь в первую очередь подвид изобразительного искусства. Поэтому нельзя просто так отбрасывать графон.

У солнцевской бригады не понравились Дубина, Эскафлон, Ривиас, Хеноглоссия.

Опубликовано

Сам люблю Гонзо покритиковать. Но вот за NHK прощяю им их грехи. Одно из любимых анимеsmile.gif Прошло уже примерно 6 лет с просмотра, а всеравно приятно на душе когда вспоминаю. Бокурано оставило приятное впечетления. С прекрасным опенингом, который досихпор пересматриваю иногда wink.gif

Из несерьёзных понравился в свое время гаремник Rosario+ Vampire. Была в нем какаята изюминка.

В будущем хочу Граф Монте-Кристо глянут. Но нужно нужный настрой поймат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация