Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2380243

Собственно, тема аналогична другим темам подобного рода=))

Спрашивайте, советуйте, аргументируйте :D

Ну и первый запрос.

Посоветуйте хорошие логические игры. Причём не какие-нибудь там тетрис, маджонг, зума и т.п., а именно игры, где надо подумать. Например, Crazy Machines, World of Goo, Armadilo run и подобные=)

Maru-sempai

Спасибо за совет ;)

[mod]Тема предназначена исключительно для реквестов и ответов на реквесты.[/mod]

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• Ответов 566
  • Просмотры 107,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• поди и купи пс3 её щас за 5999руб толстую в Эльдорадо по скидки продают, м.братиславская Ашан 2 этаж! в Код есть прокачка в мультиплеере!!!!!

• Ничего не обещаю и не гарантирую.   Vagrant Story (нужен эмулятор для первой плейстейшн ePSXe). Если не пугает графика. Невероятная игра для своего времени. Невервинтер 2: Маска Предателя (это аддон).

• спасибо))  

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2984315

Второй вопрос. Кто-нибудь из форумчан вообще играет в аниме-игры.

А то! На ПК эмуляторы и кое-что непосредственно на ПК в аниме-стилистике есть. На консолях полно такого.

Третий вопрос. Есть что-нибудь вроде игры "Diablo", но с аниме-персонажами? Играл в "Disgaea", но она пошаговая... А желательно реалтаймовую и на компьютере, а не на консоли.

На «Mega Drive» вот такие чудеса есть, прекрасно эмулируются:

На ПК MMO много в духе «Diablo». Да «Ragnarok Online» хотя бы:

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2984432

Да хотя бы ВН. Желательно на русском. Ну, хотя бы на английском. В самом крайнем случае – на немецком.

Ответил тебе в соответствующей теме: Что бы почитать?

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3006661

Столько тем про игры на anime форуме а темы игр по anime и anime игр на anime форуме нету...

Не совсем понятна формулировка "anime игры" - можно подробнее?

Что касается игр на основе аниме, то они, как правило, выходят только в Японии и зачастую являются весьма посредственными продуктами.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3007175

ruinart (18 September 2015 - 00:18) писал:

Столько тем про игры на anime форуме а темы игр по anime и anime игр на anime форуме нету...

Не совсем понятна формулировка "anime игры" - можно подробнее?

Что касается игр на основе аниме, то они, как правило, выходят только в Японии и зачастую являются весьма посредственными продуктами.

В прямом смысле игры по anime или с anime стилистикой, как пример мой скрин из MountPunch SOS-dan которая занимает по хлеще матерых шутеров.

Еще на телефоне ждет своего часа наше "Бесконечное Лето" и по-моему мнению мобильная игра года "Defense Witches" где кавайные ведьмочки чибики рубят обнаглевших осьминожек.

Опубликовано
comment_3007213

В прямом смысле игры по anime или с anime стилистикой, как пример мой скрин из MountPunch SOS-dan которая занимает по хлеще матерых шутеров.

Начнём с того, что игр с аниме-стилистикой существует очень много и одной темы не хватит, чтобы охватить весь тот объём игрового софта различных жанров, который уже выпущен и который будет выпущен в ближайшее время. Не лишним будет напомнить - большая часть упомянутых игр обитает на консолях.

Если разобраться, то в разделе "Игры" можно найти много тем, посвящённым японским играм с аниме-стилистикой.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3007317

ruinart (22 September 2015 - 12:26) писал:

Начнём с того, что игр с аниме-стилистикой существует очень много и одной темы не хватит, чтобы охватить весь тот объём игрового софта различных жанров, который уже выпущен и который будет выпущен в ближайшее время. Не лишним будет напомнить - большая часть упомянутых игр обитает на консолях.

Если разобраться, то в разделе "Игры" можно найти много тем, посвящённым японским играм с аниме-стилистикой.

Это да, тут отдельной форум нужен не то что тема.) Но в принципе во времена PSP проблем с скачиванием игр по теме не было а покупка оный зызы, чипованый PS2 или даже PS3 мне кажется более разумным вариантом в экономическом плане, чем покупка ультра-дорогого hi-end компа.

Плюс появилась новая игровая платформа - мобильный телефон.

Опубликовано
comment_3007331

Я нашёл только 6 игр в аниме-стилистике. Вот они.

Они, соседка по комнате и др.

http://darudar.org/gift/1015041/

Какие ещё есть?

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_3007335
Sunrider - это визуальная новелла(она кстати не японская).Их две штуки:Sunrider:Mask of Arcadius и Sunrider:Academy.Если нужен русификатор для Sunrider:Mask of Arcadius(там только иногда будет попадаться английский текст в диалогах) он здесь.Sunrider:Academy лучше пиратку качать,а то в steam версии есть баг который не дает игру пройти.Удовольствие от этих двух игр гарантировано.

Изменено пользователем Mental Out (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3015980
Посоветуйте компьютерную игру, где надо много считать. Знаю только три таких игры: Stars!, Heroes III, Disgaea. Есть другие? Вопрос "вечный".
Опубликовано
comment_3016074

Играю в "Disgaea", но там пара проблем.

Если изображение крупное, то оно прыгает туда-сюда при частой смене хода. А это напрягает глаза.

Можно сделать изображение мелким. Но тогда приходится поближе садиться к монитору, и вообще вряд ли что увидишь.

А ещё при быстрой игре (= нудной прокачке персонажей) приходится быстро-быстро долбить по клавиатуре пальцами (а что тормозить-то? если уже всё сто раз пройдено). Это не больно-то подходит под понятие "отдых", если заниматься этим несколько часов подряд.

Опубликовано
comment_3016087

Посоветуйте компьютерную игру, где надо много считать. Знаю только три таких игры: Stars!, Heroes III, Disgaea. Есть другие? Вопрос "вечный".

Недавно откопал Эадор. Ещё считать надо в Recettear.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3016245
Уважаемые форумчане, я хочу поиграть в такую игру типа свидания, эти игры в куче аниме упоминаются, но я не знаю как загуглить и где скачать)) Просветите новичка, пожалуйста!)
Опубликовано
comment_3016253

Уважаемые форумчане, я хочу поиграть в такую игру типа свидания, эти игры в куче аниме упоминаются, но я не знаю как загуглить и где скачать)) Просветите новичка, пожалуйста!)

Игры "типа свидания" - это так называемые dating sim'ы, коих уже выпущено очень много.

Для начала посоветовал бы серию Sakura Wars (Войны Сакуры) от Sega и Red Entertainment - у нас в России две игры серии локализовала Акелла. Скачать можно на Rutracker.org, пока оный не заблокировали.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3031415
Посоветуйте стратегию похожую на Crusader kings, только не предлагайте игры от Paradox)).

Изменено пользователем Animadverte (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_3065252
Может кто посоветовать игру с прохождением вроде Томб Райдера нового? И чтобы визуальная составляющая была на уровне. (на ПК)

Изменено пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3070826
Могу посоветовать Дракенсанг, неплохо раскрученный проект, да и играть можно прямо в браузере или скачать клиент. А так каждому свое.
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3086046

Хотел именно здесь спросить, так как те, кто смотрит аниме, не брезгует и всевозможными японскими игровыми продуктами, в отличии от "обычных" геймеров.

Прошу совета "во что поиграть" из игр с действительно хорошим сюжетом, т.е. всевозможные неожиданные сюжетные повороты, шокирующие концовки, загадки, тайны и т.д. Лучшее по по такому "шок-контенту" для меня Ever17. Еще нравятся серия Runaway, To the moon, The Longest Journey, Ace Attorney, отчасти Nier: Automata, навскидку больше вспомнить не могу. Можете что подсказать?

П.С.: хорроры вот только не терплю.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.