Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВН-ки? Есть, конечно. Или речь не о них?

Да хотя бы ВН. Желательно на русском. Ну, хотя бы на английском. В самом крайнем случае – на немецком.

Вот тут можно посмотреть, с какими аниме-играми я был знаком:

http://darudar.org/gift/1015041/

Юри и сёдзё отсутствуют.

Второй вопрос. Кто-нибудь из форумчан вообще играет в аниме-игры.

Третий вопрос. Есть что-нибудь вроде игры "Diablo", но с аниме-персонажами? Играл в "Disgaea", но она пошаговая... А желательно реалтаймовую и на компьютере, а не на консоли.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Второй вопрос. Кто-нибудь из форумчан вообще играет в аниме-игры.

А то! На ПК эмуляторы и кое-что непосредственно на ПК в аниме-стилистике есть. На консолях полно такого.

Третий вопрос. Есть что-нибудь вроде игры "Diablo", но с аниме-персонажами? Играл в "Disgaea", но она пошаговая... А желательно реалтаймовую и на компьютере, а не на консоли.

На «Mega Drive» вот такие чудеса есть, прекрасно эмулируются:

На ПК MMO много в духе «Diablo». Да «Ragnarok Online» хотя бы:

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Столько тем про игры на anime форуме а темы игр по anime и anime игр на anime форуме нету...

Не совсем понятна формулировка "anime игры" - можно подробнее?

Что касается игр на основе аниме, то они, как правило, выходят только в Японии и зачастую являются весьма посредственными продуктами.

Опубликовано

ruinart (18 September 2015 - 00:18) писал:

Столько тем про игры на anime форуме а темы игр по anime и anime игр на anime форуме нету...

Не совсем понятна формулировка "anime игры" - можно подробнее?

Что касается игр на основе аниме, то они, как правило, выходят только в Японии и зачастую являются весьма посредственными продуктами.

В прямом смысле игры по anime или с anime стилистикой, как пример мой скрин из MountPunch SOS-dan которая занимает по хлеще матерых шутеров.

Еще на телефоне ждет своего часа наше "Бесконечное Лето" и по-моему мнению мобильная игра года "Defense Witches" где кавайные ведьмочки чибики рубят обнаглевших осьминожек.

Опубликовано

В прямом смысле игры по anime или с anime стилистикой, как пример мой скрин из MountPunch SOS-dan которая занимает по хлеще матерых шутеров.

Начнём с того, что игр с аниме-стилистикой существует очень много и одной темы не хватит, чтобы охватить весь тот объём игрового софта различных жанров, который уже выпущен и который будет выпущен в ближайшее время. Не лишним будет напомнить - большая часть упомянутых игр обитает на консолях.

Если разобраться, то в разделе "Игры" можно найти много тем, посвящённым японским играм с аниме-стилистикой.

Опубликовано

ruinart (22 September 2015 - 12:26) писал:

Начнём с того, что игр с аниме-стилистикой существует очень много и одной темы не хватит, чтобы охватить весь тот объём игрового софта различных жанров, который уже выпущен и который будет выпущен в ближайшее время. Не лишним будет напомнить - большая часть упомянутых игр обитает на консолях.

Если разобраться, то в разделе "Игры" можно найти много тем, посвящённым японским играм с аниме-стилистикой.

Это да, тут отдельной форум нужен не то что тема.) Но в принципе во времена PSP проблем с скачиванием игр по теме не было а покупка оный зызы, чипованый PS2 или даже PS3 мне кажется более разумным вариантом в экономическом плане, чем покупка ультра-дорогого hi-end компа.

Плюс появилась новая игровая платформа - мобильный телефон.

Опубликовано (изменено)

Я нашёл только 6 игр в аниме-стилистике. Вот они.

Они, соседка по комнате и др.

http://darudar.org/gift/1015041/

Какие ещё есть?

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Sunrider - это визуальная новелла(она кстати не японская).Их две штуки:Sunrider:Mask of Arcadius и Sunrider:Academy.Если нужен русификатор для Sunrider:Mask of Arcadius(там только иногда будет попадаться английский текст в диалогах) он здесь.Sunrider:Academy лучше пиратку качать,а то в steam версии есть баг который не дает игру пройти.Удовольствие от этих двух игр гарантировано. Изменено пользователем Mental Out (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Играю в "Disgaea", но там пара проблем.

Если изображение крупное, то оно прыгает туда-сюда при частой смене хода. А это напрягает глаза.

Можно сделать изображение мелким. Но тогда приходится поближе садиться к монитору, и вообще вряд ли что увидишь.

А ещё при быстрой игре (= нудной прокачке персонажей) приходится быстро-быстро долбить по клавиатуре пальцами (а что тормозить-то? если уже всё сто раз пройдено). Это не больно-то подходит под понятие "отдых", если заниматься этим несколько часов подряд.

Опубликовано

Посоветуйте компьютерную игру, где надо много считать. Знаю только три таких игры: Stars!, Heroes III, Disgaea. Есть другие? Вопрос "вечный".

Недавно откопал Эадор. Ещё считать надо в Recettear.

Опубликовано
Уважаемые форумчане, я хочу поиграть в такую игру типа свидания, эти игры в куче аниме упоминаются, но я не знаю как загуглить и где скачать)) Просветите новичка, пожалуйста!)
Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, я хочу поиграть в такую игру типа свидания, эти игры в куче аниме упоминаются, но я не знаю как загуглить и где скачать)) Просветите новичка, пожалуйста!)

Игры "типа свидания" - это так называемые dating sim'ы, коих уже выпущено очень много.

Для начала посоветовал бы серию Sakura Wars (Войны Сакуры) от Sega и Red Entertainment - у нас в России две игры серии локализовала Акелла. Скачать можно на Rutracker.org, пока оный не заблокировали.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Может кто посоветовать игру с прохождением вроде Томб Райдера нового? И чтобы визуальная составляющая была на уровне. (на ПК) Изменено пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация