Мистик +-+ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Wizardry 8очень хорошая игра. таких бы побольше. вот только долгая. и квесты (играл без мануала и инета) мягко сказать трудные для РПГ среднестатистической Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Vampire - The Masquerade Bloodlines очень не обычная рпг. нету прокачки обычной - опыт даётся только за квесты\миссии и особые действия на них Изменено 2 мая, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 NwN2: Mask of the BetrayerNeverwinter Nights 2 (только вторую часть и только ради дополнения Mask of the Betrayer)Подозреваю, кое-кто хочет захапать только себе леди Арибет и сделать вид, будто он здесь не при чем. Wizardry 8очень хорошая игра. таких бы побольше. вот только долгая. и квесты (играл без мануала и инета) мягко сказать трудные для РПГ среднестатистическойЕще в ней можно любого продавца назвать дураком (в строке, где нужно вводить вопросы) и он тебя в ответ дураком обзовет.И комментарии сопартийцев в русской озвучке классные. Цитата
Nick Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Златорье 2Все-таки Златогорье. :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ну т.е. все сходятся на том, что обязательны к прохождению Fallout 1-2 и Planescape. Я бы ещё добавил по третему голосу к Arcanum, Wizardry 8, M&M 7-8. Лично бы отметил Bloodlines, TES (каждая часть интересна в своём смысле, я за 3 — хотя бы как серединку между олдскулом и новьём, да и как за самую фажескую часть). Из русских достойные имхо только Проклятые Земли. Готику посмотреть надо, хотя бы в образовательных целях.Вообще, на самом деле, сильно зависит от того, чего именно душа требует. Если сурового црпг-олдскула, то это балдурсы, ультимы, мимы, первые тесы, wasteland'ы (которые сейчас активно реборнят), визарды и т.п. Это по большей части партийные игры с камерой или где-то в воздусях, или от первого лица, пошаговой системой и т.п. Ежели хочется пробежаться по всем основным школам, то можно с одного края готику+ведьмака надкусить, с другой дьяблу, с третьей деус… етц. Если хочется и современное состояние заценить, то принцип тоже ясен. И т.п. И так далее. Мне кажется, здесь всё же какая-то система нужна, чтобы не поиграть рандомом, скажем, только в современные биоваровские игры, или только в остров+тройку, или только в дьяблослешеры (дивинити, титан квест, теоее — всё хорошие проекты, в общем-то) и не подумать, что весь жанр таков, ну или там. А все самые сливки отовсюду — это надо в три раза дольше/быстрее играть как минимум. Цитата
Nioshi Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Яростно плюсую на за Маскарад. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Я только что осознал, что не прошёл в своей жизни ни единой РПГ западного стиляИз тот, что еще не сказано - New Vegas. Цитата
u-jinn Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Neverwinter Nights 2 (только вторую часть и только ради дополнения Mask of the Betrayer) Dragon Age I, II Mass Effect 1, 2, 3Baldurs Gate 1-2 - для занудkotor 1-2 Лучше выбрать из них одну игру, так как по сути одно и то же (Bioware же). Либо растягивать на много-много лет, ибо быстро надоедает. Плюсую Vampire - The Masquerade Bloodlines и Готику. Цитата
Zepman Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Скоро выходит Diablo, вопросы о том, во что поиграть, должны пропасть у многих ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Плюсую Vampire - The Masquerade BloodlinesАга, я тоже. Только один нюанс - коммьюнити пачч почти что обязателен. Цитата
Zepman Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Релиз будет играбелен, уверен ) В Бету не играл специально ) Цитата
Tоri Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Лучше выбрать из них одну игру, так как по сути одно и то же (Bioware же).НвН2 и Котор2 - обсидиан делали, другая атмосфера, другой дух. Цитата
shiоri Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Койотль, поиграй в Vampire Masquerade: Redemption. Кое в чём он круче Блудлайнов.Арканум неистово мафчую, чудесная, пусть и дисбальная игра. Фолл лучше в первый сыграй. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Только один нюанс - коммьюнити пачч почти что обязателен. Как, пожалуй, и всем играм от Тройки. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 восемь штукУже много дельных вещей посоветовали. Выделю, собственно, восемь: Neverwinter NightsNeverwinter Nights 2TES III: MorrowindTES V: SkyrimVampire - The Masquerade BloodlinesBaldur's Gate 2The WitcherDiablo 2 LoD Хотел ещё Dark Messiah of Might and Magic посоветовать, но это всё же больше слешер, чем рпг. Хотя в какой-то степени подходит.Впрочем, в какой-то степени он и WoW подходит - рпг всё-таки :unsure: Цитата
Samaerro Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Diablo 2 LoD Лучше уж д3 дождаться или второго торчлайта. Д2 конечно забавна была, в свое время, но сейчас это как советовать играть в какойнибудь лендсофлор. Хорошая игра но устарела по всем пунктам. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 @Samaerro, ну не знаю, я до сих пор на работе сижу рублюсь в неё, когда делать нечего. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Дорогие ребята! Большое спасибо вам за ваш отклик и за советы ваши! Я почитал, подумал, прикинул, ещё раз подумал, потом ещё раз прикинул, потом поел — и всё кристаллизовалось. Список получился такой: 1. Fallout 1, 2 — в связке. Оба классика, а потому пойдут паровозиком; 2. Planescape: Torment — внушительные литературные масштабы, много голосов в унисон; 3. Arcanum — кулуарное моральное давление, плюс по картинкам дьяблу напоминает, а по ней у меня комплекс; 4. Проклятые земли — из патриотических соображений надо съесть хоть что-нибудь патриотическое, к тому же нивалы сделали мне много добра; 5. Might and Magic 7 — для начала, для славного, долгого знакомства: всё ж с героями одну вселенную делят; 6. Vampire: The Masquerade – Redemption, Bloodlines — тоже уйдёт в комбе, раз настаиваете; 7. The Elder Scrolls: Arena — эту серию занерджу, а значит, токмо по порядку (:3); никаких «плиз но» не принимаю, настоящий мужик должен... да и эмулька золотая запылилась; 8. Mass Effect'ы — все. Третья и последняя комба — типа дар молодому поколению и уступка современности; хотя леньтяво как-то. Будет непросто, молитесь за меня. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 6. Vampire: The Masquerade – Redemption, Bloodlines — тоже уйдёт в комбе, раз настаиваете;Если не пойдет Редемпшн - не бросай Бладлайн не попробовав. Они разные совсем. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Я бы всё же хоть одну сюжетно-ориентированную экшон-рпг включил из серии готика-витчер-(кто там ещё есть?).А так список хороший. ^^ Цитата
Schredinger Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Народ! Будьте проще! Играйте в Майнкрафт! :a_30: Ну а так, то из старых игр вообще ничего не интересует... а новые (которые понравились) только на 7-ую винду.Я, как олдскулер, не хочу менять оперативу по некоторым причинам, но достойные игры так и не могу наййти.. Ну разве что Лимбо, Тераррия, Майнкрафт и тд и тп.Инда в основном всегда приветствовались, а вот Масс эффект 3 просто лениво проходить ._. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 хочется сыграть в какой нибудь гибрид талес оф с грандией. ну и шенму бы не помешало. есть ещё хорошие фентезийные игры ? последнее во что играл - ведьмак 2. вроде всё хорошо. но или времени нет играть но есть настроение (обычно такое бывает тогда забыться хочется), или есть время, но от того же аниме и фильмов оторваться не получается. ещё в стар океан какую то часть пробовал играть на эмуле соньки первой. начало хорошее. но в этот раз- не знание языка убило затею на корню (на англе я каким то чудом проходил финалку 6 и хроно тригер, но здесь слишком много выборов вариантов ответа и говорить гадости случайно не хочется тем с кем хочешь лав концовку) финалку 6 и хроно тригери каким то чудом фф6 закончил с парнем вором из начальной пати (его сложно было найти после разрушений посланых антогонистом) и половиной основного состава, а в хроно триггере отыскал глав героя (это даже посложнее убийства глав босса было) после его потери в одной из скриптовых катастроф х_______________ха англ я так до сих пор и не понимаю Цитата
Nick Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 @Мистик +-+, берешь гайд и проходишь. :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 уже нет желания. аниме стар океан тогда смотрел (опенинг там вообще класс) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 есть ли какой-нибудь хороший beat'em up для pc ? (желательно не требовательный к железу, можно старый) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.