Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Vampire - The Masquerade Bloodlines

очень не обычная рпг. нету прокачки обычной - опыт даётся только за квесты\миссии и особые действия на них

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NwN2: Mask of the Betrayer

Neverwinter Nights 2 (только вторую часть и только ради дополнения Mask of the Betrayer)

Подозреваю, кое-кто хочет захапать только себе леди Арибет и сделать вид, будто он здесь не при чем.

Wizardry 8

очень хорошая игра. таких бы побольше. вот только долгая. и квесты (играл без мануала и инета) мягко сказать трудные для РПГ среднестатистической

Еще в ней можно любого продавца назвать дураком (в строке, где нужно вводить вопросы) и он тебя в ответ дураком обзовет.

И комментарии сопартийцев в русской озвучке классные.

Опубликовано

Ну т.е. все сходятся на том, что обязательны к прохождению Fallout 1-2 и Planescape. Я бы ещё добавил по третему голосу к Arcanum, Wizardry 8, M&M 7-8. Лично бы отметил Bloodlines, TES (каждая часть интересна в своём смысле, я за 3 — хотя бы как серединку между олдскулом и новьём, да и как за самую фажескую часть). Из русских достойные имхо только Проклятые Земли. Готику посмотреть надо, хотя бы в образовательных целях.

Вообще, на самом деле, сильно зависит от того, чего именно душа требует. Если сурового црпг-олдскула, то это балдурсы, ультимы, мимы, первые тесы, wasteland'ы (которые сейчас активно реборнят), визарды и т.п. Это по большей части партийные игры с камерой или где-то в воздусях, или от первого лица, пошаговой системой и т.п. Ежели хочется пробежаться по всем основным школам, то можно с одного края готику+ведьмака надкусить, с другой дьяблу, с третьей деус… етц. Если хочется и современное состояние заценить, то принцип тоже ясен. И т.п. И так далее. Мне кажется, здесь всё же какая-то система нужна, чтобы не поиграть рандомом, скажем, только в современные биоваровские игры, или только в остров+тройку, или только в дьяблослешеры (дивинити, титан квест, теоее — всё хорошие проекты, в общем-то) и не подумать, что весь жанр таков, ну или там. А все самые сливки отовсюду — это надо в три раза дольше/быстрее играть как минимум.

Опубликовано

Neverwinter Nights 2 (только вторую часть и только ради дополнения Mask of the Betrayer)

Dragon Age I, II

Mass Effect 1, 2, 3

Baldurs Gate 1-2 - для зануд

kotor 1-2

Лучше выбрать из них одну игру, так как по сути одно и то же (Bioware же). Либо растягивать на много-много лет, ибо быстро надоедает.

Плюсую Vampire - The Masquerade Bloodlines и Готику.

Опубликовано

восемь штук

Уже много дельных вещей посоветовали. Выделю, собственно, восемь:

Neverwinter Nights

Neverwinter Nights 2

TES III: Morrowind

TES V: Skyrim

Vampire - The Masquerade Bloodlines

Baldur's Gate 2

The Witcher

Diablo 2 LoD

Хотел ещё Dark Messiah of Might and Magic посоветовать, но это всё же больше слешер, чем рпг. Хотя в какой-то степени подходит.

Впрочем, в какой-то степени он и WoW подходит - рпг всё-таки :unsure:

Опубликовано

Diablo 2 LoD

Лучше уж д3 дождаться или второго торчлайта. Д2 конечно забавна была, в свое время, но сейчас это как советовать играть в какойнибудь лендсофлор. Хорошая игра но устарела по всем пунктам.

Опубликовано

Дорогие ребята! Большое спасибо вам за ваш отклик и за советы ваши! Я почитал, подумал, прикинул, ещё раз подумал, потом ещё раз прикинул, потом поел — и всё кристаллизовалось. Список получился такой:

1. Fallout 1, 2 — в связке. Оба классика, а потому пойдут паровозиком;

2. Planescape: Torment — внушительные литературные масштабы, много голосов в унисон;

3. Arcanum — кулуарное моральное давление, плюс по картинкам дьяблу напоминает, а по ней у меня комплекс;

4. Проклятые земли — из патриотических соображений надо съесть хоть что-нибудь патриотическое, к тому же нивалы сделали мне много добра;

5. Might and Magic 7 — для начала, для славного, долгого знакомства: всё ж с героями одну вселенную делят;

6. Vampire: The Masquerade – Redemption, Bloodlines — тоже уйдёт в комбе, раз настаиваете;

7. The Elder Scrolls: Arena — эту серию занерджу, а значит, токмо по порядку (:3); никаких «плиз но» не принимаю, настоящий мужик должен... да и эмулька золотая запылилась;

8. Mass Effect'ы — все. Третья и последняя комба — типа дар молодому поколению и уступка современности; хотя леньтяво как-то.

Будет непросто, молитесь за меня.

Опубликовано

Народ! Будьте проще! Играйте в Майнкрафт! :a_30:

Ну а так, то из старых игр вообще ничего не интересует... а новые (которые понравились) только на 7-ую винду.

Я, как олдскулер, не хочу менять оперативу по некоторым причинам, но достойные игры так и не могу наййти.. Ну разве что Лимбо, Тераррия, Майнкрафт и тд и тп.

Инда в основном всегда приветствовались, а вот Масс эффект 3 просто лениво проходить ._.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хочется сыграть в какой нибудь гибрид талес оф с грандией. ну и шенму бы не помешало. есть ещё хорошие фентезийные игры ? последнее во что играл - ведьмак 2. вроде всё хорошо. но или времени нет играть но есть настроение (обычно такое бывает тогда забыться хочется), или есть время, но от того же аниме и фильмов оторваться не получается.

ещё в стар океан какую то часть пробовал играть на эмуле соньки первой. начало хорошее. но в этот раз- не знание языка убило затею на корню (на англе я каким то чудом проходил финалку 6 и хроно тригер, но здесь слишком много выборов вариантов ответа и говорить гадости случайно не хочется тем с кем хочешь лав концовку)

финалку 6 и хроно тригер

и каким то чудом фф6 закончил с парнем вором из начальной пати (его сложно было найти после разрушений посланых антогонистом) и половиной основного состава, а в хроно триггере отыскал глав героя (это даже посложнее убийства глав босса было) после его потери в одной из скриптовых катастроф

х_______________х

а англ я так до сих пор и не понимаю

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация