Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в игре есть возможность купить себе дом или управлять какой либо гильдией, или поселком-городом

Нет, таких возможностей там нету. По стилю игры напоминает Масс Эффект и прочие подобные игрушки. Лучше это или хуже обливиона - не знаю.

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну собственно хочу высказать свое скромное мнение по поводу недавно пройденной игры. Это просто охренеть... давно меня так не вставляла никакая РПГ, вспоминается только масс эффект и ведьмак, только они принесли столько же эмоций, как и Dragon Age. Я никогда не любил партийные РПГ, ну не люблю я возится со своими напарниками, люблю единолично спасать мир))), но я играл в КОТОРы 1-2 и Масс эффект, почти не обращая внимания на тех кто бегает рядом (за исключением диалогов, поговорить с ними я люблю), можете меня хорошенько пнуть, но я не играл не в одну Neverwinter Nightsи или даже Baldur's Gate, почему то не могу себя заставить... но Dragon Age еще с роликов меня заинтересовал, и не зря. Почему то именно в этой игре меня совершенно не раздражает копание в настройках соратников, конечно главный герои важнее и зачастую именно мой ГГ оставался один живой после тяжелой битвы... Кстати на счет сложности, играл на среднем и это неплохое испытание, самая оптимальная сложность, хоятя некоторые боссы заставили поволноватся. Еще раз о системе диалогов и решений, они больше похожи как раз на Ведьмака, чем на Масс Эффект и это есть хорошо... Графика приятна и неплохо оптимизирована, хотя с Масс Эффектом не сравнить, но кой где размытее текстурки не мешают, так как в ТАКИХ играх графика не главное... Порадовал выбор положения камеры изометрия/от 3 лица, я играл от 3 лица, люблю быть по ближе к бою, да и добивания выглядят очень красиво вблизи...

ЗЫ: Короче игра мне очень понравилась, очень жду продолжение, также как и Масс эффект 2 и Ведьмак 2. В общем это три великих РПГ, одна из которых правда косит под экшен, но это не делает ее хуже, надо же разнообразие)))

Опубликовано

Ведьмак мммрр) клёвая штука), правда короткая (, меня в видьмаке всё устраевает, а ещё и сюжет клёвый))

Неворвинтер довольно скучная игра из-за своей системы боя, а в целом тоже довольно не плохая

но Dragon Age и Mass Effect мне так понра что слов нет, одни эмоции ^^

кто не играл советую по играть)

Опубликовано
Зато будте мультиплатформенной, а это значить еще одна клевая игра в коллекции ПС3

Честно, просто не представляю как играть в Ведьмака на геймпаде, да и вообще СРПГ, должны быть на компе и не насиловать приставки и геймпады... не в обиду, просто ИМХО...)))

Опубликовано
Честно, просто не представляю как играть в Ведьмака на геймпаде

По-моему как раз с геймпада удобнее будет. Там же не пати, а просто удары. Развесил по кнопкам приёмы как нравится и играй.

Опубликовано
Честно, просто не представляю как играть в Ведьмака на геймпаде, да и вообще СРПГ, должны быть на компе и не насиловать приставки и геймпады... не в обиду, просто ИМХО...)))

Да все нормалидзЭ  :D

Тут просто дело вкуса. Да и выбор РПГ на Пк как правило больше и круче.

А на джостики играть в рпг можно, кончено не так удобно как мышкой и клавой.

Вот я все хочу попробывать консольную версию Сакред 2, но пока копию не как не отслужу по приемлимой цене =))

Да и потом всегда есть шанс что разработчики разработаю функцию мышка и клава для ПС3, как в случаи с Анриелом 3 когда можно было просто подключить мышку и клаву B)

По-моему как раз с геймпада удобнее будет. Там же не пати, а просто удары. Развесил по кнопкам приёмы как нравится и играй.

вот в этом и разница в версии данной игры между консолями и ПК.

В ПК Драгон Эйдж есть своего рода менеджмент. клевая функция когда можно ставить на паузы назначить приемы каждым юнитов.

В версии для консолий эта игра больше слешер/РПГ чем навароченая РПГ для ПК =)))

Опубликовано (изменено)
Господа... А не пойти бы вам... В другую тему?

Нам и тут неплохо!))) Ладно все молчу... :blush:

По теме: Мне вот интересно, в игре есть несколько концовок,

Спойлер:
причем в какой-то ГГ умирает смертью храбрых, а в какой-то (как у меня было) остается жив здоров, еще и герой ферелдена!))
Так вот если вторая часть будет (а она скорее всего будет), то неплохо было бы задействовать сохранки от первой... круто будет пройти одним героем обе части...)))

ЗЫ: Просто маразматические мысли вслух... :lol:

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спойлеры закрасить стоило бы.

Но по идее так и будет, если новый мор выдумают. Игра же по типу NWN а там всегда можно было продолжать имеющимся персом.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Игра же по типу NWN а там всегда можно было продолжать имеющимся персом.

Не знаю, не играл...) Но слышал что в Масс Эффект 2 многое будет завязано на сохранках от первой, в том числе и созданный Шепард из первой... видимо они продолжат развивать эту идею.

Опубликовано
Не знаю, не играл...) Но слышал что в Масс Эффект 2 многое будет завязано на сохранках от первой, в том числе и созданный Шепард из первой... видимо они продолжат развивать эту идею.

Это называется - достать хорошо пронафталиненную идею и подать как новую. Поскольку было не то что в НВН - ещё в первом балдурсе. Опять же - ничто не ново под луной, а идея таки хорошая, так что...

Опубликовано
Это называется - достать хорошо пронафталиненную идею и подать как новую. Поскольку было не то что в НВН - ещё в первом балдурсе. Опять же - ничто не ново под луной, а идея таки хорошая, так что...

Не вполне... идея то как раз совсем наоборот. Что в Балдуре, что в НВН мы при переносе чара получали исключительно самого перса с его статами +, не всегда, эквипом. А в МЕ2 на предлагают перенести вовсе не статы, а результаты прохождения квестов, чего на моей памяти еще ни кто делать не пробовал. Идеи похожи, но суть разная совершенно.

Опубликовано
Не вполне... идея то как раз совсем наоборот. Что в Балдуре, что в НВН мы при переносе чара получали исключительно самого перса с его статами +, не всегда, эквипом. А в МЕ2 на предлагают перенести вовсе не статы, а результаты прохождения квестов, чего на моей памяти еще ни кто делать не пробовал. Идеи похожи, но суть разная совершенно.

Да ладно. Тот же вами упомянутые вторые рыцари - указываешь в начале стиль прохождения первой части - и вперёд. Конечно в МЭ2 всё должно быть глобальнее, ну так и мы выросли, пора бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мододелы разродились новым сайтом под маркой "Нексус" теперь и для ДАО. Называется он... да-да-да! http://www.dragonagenexus.com .Безумно оригинально конечно, но то что он есть радует. Возможно скоро и что-нибудь путное появится в его мутных водах (хотя бы причёски, а то у Bioware их количество и качество - вечная бида. Да и от ньюд-патча я бы не отказался, патамушта сцена секса с этими ацкими бикини - ахтунг покруче Зеврана). Пока что там толковые только читаки и вайпон/армор, да и те из сплошной перекраски, но учитывая что в ДАО всё оружие и броня - суть перекраска трёх моделек, глаз как в обле не режет. В общем, неплохой сайт, стать должен ещё лучше.
Опубликовано
Интересно, а когда будет Dragon Age: Конец.

Не думаю что когда-либо =) Скорее всего нас ждут ДА: Возвращение серого стража, ДА: Серый страж и его оруженосец и ДА: Серый страж навсегда ну или что-то в этом духе =)))

Опубликовано
Не думаю что когда-либо =) Скорее всего нас ждут ДА: Возвращение серого стража, ДА: Серый страж и его оруженосец и ДА: Серый страж навсегда ну или что-то в этом духе =)))
Ну хоть слава с МЭ все ясно в этом плане.)

Поиграл в сабж. В целом игра понравилась (для меня она просто не заезжана, в НВН не играл, в Балдур не играл, в КОТОР игра мельком - так что многое было ново). Понравились дополнительные специальности и каждого из классов персонажей. Но есть моменты которые не понравились -

1. ГГ не озвучен. Без реплик и голоса ну он никак не харизматичен. Я понимаю что озвучить столько ГГ титанический труд, но все же...)

2. Локации. Я играл после Ведьмака с его захватывающими пейзажами, а тут это...) Ну не суть, Остагар хорош, Лотеринг тоже неплох, а вот Редклифф мне не понравился никак, дикие земли тоже унылые.

3. Шмот смотрится некрасиво. Маг в капюшоне и с начальным посохом напомнил мне Ее Величество Екатерину II вид сзади. Воины в шлемах - это зрелище не для слабонервных (но надо отдать должное Биовейр - во время диалогов эти чудеса моды снимаются). На оружия/щиты - мне все равно, главное броня. Вот броня тэмплиеров - зачет.

4. Атмосфера. Ну не проникся я. Дарк Фентези показано не очень убедительно, опять же, в Ведьмаке все на уровень лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация