Amor Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Еще из кавайного "оружия" можно назвать ТомоёТочно. Я тут подумал, что в принципе любая симпатичная девушка владеющая боевыми искусствами представляет собой этакое "живое оружие".Хм... Наверное, такой вид оружия мне определённо нравится больше остальных. :D Еще мне нравится, как Котоми свое имя произносит...Котоми вообще секси и кавай в кубе. Даже её имя кавайно до невозможности - «Наполнить мир звуками музыки». Моэ!! :) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Котоми вообще секси и кавай в кубе. Даже её имя кавайно до невозможности - «Наполнить мир звуками музыки». Моэ!! wub.gifМоэ Моэ Кьун!Точно. Я тут подумал, что в принципе любая симатичная девушка владеющая боевыми искусствами представляет собой этакое "живое оружие".Хм... Наверное, такой вид оружия мне определённо нравится больше остальных. biggrin.gifЗависит от ситуации и стиля самого аниме...Еще одно "оружие" оттуда же - реактивный словарь Кё... Да и сама Кё... Кстати, очень няшная цундере же... Я не поклонник такого типа характера, но вот Кё мне очень даже няя... Алсо, я их с сестричкой имена путаю... Рё тоже няшка ^__^ Ааа!! Блин, мне все они нравятся... Цитата
Amor Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Кланнад - это кладезь класных кавайных красоток. :D Деревянные морские звёзды Фуко, по заявлению Сунохары, вполне сойдут за сюрикены. Кажется Кё применила одну из них вместо словаря. Страшное было дело! :) Цитата
Кuu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Кажется Кё применила одну из них вместо словаря. Страшное было дело! ph34r.gifТочно! Кстати, Фуко еще однажды очень активно лупила Сунохару звездой по лицу... ^__^ Кланнад - это кладезь класных кавайных красоток. happy.gifНе только красоток, но и еще очень приятных людей... ^_~ Изменено 17 июля, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Shelling Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Самое понравившееся и запомнившееся - пистолет из Сигофуми. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Самое понравившееся и запомнившееся - пистолет из Сигофуми.+1а ещё катана Ёми.и всё-всё вооружение Сагары,которое появлялось совершенно неожиданно из его худеньких карманов ;) Цитата
Raynor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 веер Чидори из FMP ^_^ Цитата
Selena_hime Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 А мне нравиться Артемида у Юки в Рыцаре Вампире. Очень нравиться Цитата
sergey91 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Мне меч Клауда нравится. Цитата
чаба Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Обожаю пистолеты всех мастей а в особенности имеющие аналоги в реальности. Например клевые пестики в Gunslinger girl, еще офигенные у помощницы мустанга в алхимиках Цитата
Jack;Lope Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Перчатки Мустанга Базука Мери - вот оно, совершенство =) Цитата
Seagull Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Меч Инуяши, попугай Джинга, пистолет Алукарда, райдбеки и Натсуме Майа :) Цитата
Oyuun-sama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Косы, мне нрава косы1. Соул Итер из Соул Итер2. Коса крусника из Кровь триединства3. Коса из Унесенные волками Гы, не прочь иметь шаринган (если это считается как оружие) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Oyuun-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Буду банальным... нравятся катаны во всех проявлениях, немогу выделить какую то одну.))) Цитата
Greidis Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 9mm Sword Cutlass у Реви из блеклагун) Цитата
Fanateek Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 нравятся катаны во всех проявлениях, немогу выделить какую то одну.)))имхо, длинные катаны (масамунэ Сефирота, чокто реики из Тенжо Тенге) смотрятся все-таки красивее/эффектнее ;) Ну или с какими-нибудь эффектами типа мугена Канды. Цитата
RevanX Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 имхо, длинные катаны (масамунэ Сефирота, чокто реики из Тенжо Тенге) смотрятся все-таки красивее/эффектнее Ну или с какими-нибудь эффектами типа мугена Канды. Я же сказал... во всех проявлениях... и да, я согласен длинные катаны смотрятся эффектней :D Цитата
rewersi Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 1) Гитара Харуко из FLCL.2) Мечь Аситаки (из Mononoke hime).3) Ружьё Алекса Роу (из Last Exile). Ударная штука.4) ...Но на случай войны (хорошо бы её не было) не отказался бы от пистолета "Грач-2" 9мм. ...и мешка боекприпасов к нему. Цитата
Hatory Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 из Devil May Cry оружие практически всё - шедевры, ИМХО) Чего стоит ребелион Данте) или пистолеты его..Согласна!!!ШедеврыДа и вообще шо прикольного в огнестрельной мясорубке?? Не то...Обожаю катаны, сабли, кунаи, сюрикены..... Цитата
Agent B-7 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Desert Eagle с удлинённым стволом в комплекте с кавайным хумариттом (Najica Blitz Tactics).Потому что обычный человек подобную "игрушку" просто не удержит. Изменено 3 августа, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
TwinSoul Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 катаны, пистолеты и револьверы,...ну и снайперские винтовки =) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0803/11/55ff1568cf15d023ed39e583cbfd3511.jpegПаровой котёл экзорсиста "Дж. Фокс №55" :rolleyes:. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Человек, обученный кендо с катаной наперевес - страшная смесь. Берегитесь злодеи. Чтобы не придумывали, как бы не модифицировали, а катана останется одним из лучших оружий в мире. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.