Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Еще из кавайного "оружия" можно назвать Томоё

Точно. Я тут подумал, что в принципе любая симпатичная девушка владеющая боевыми искусствами представляет собой этакое "живое оружие".

Хм... Наверное, такой вид оружия мне определённо нравится больше остальных. :D

Еще мне нравится, как Котоми свое имя произносит...

Котоми вообще секси и кавай в кубе. Даже её имя кавайно до невозможности - «Наполнить мир звуками музыки». Моэ!! :)

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Котоми вообще секси и кавай в кубе. Даже её имя кавайно до невозможности - «Наполнить мир звуками музыки». Моэ!! wub.gif

Моэ Моэ Кьун!

Точно. Я тут подумал, что в принципе любая симатичная девушка владеющая боевыми искусствами представляет собой этакое "живое оружие".

Хм... Наверное, такой вид оружия мне определённо нравится больше остальных. biggrin.gif

Зависит от ситуации и стиля самого аниме...

Еще одно "оружие" оттуда же - реактивный словарь Кё... Да и сама Кё... Кстати, очень няшная цундере же... Я не поклонник такого типа характера, но вот Кё мне очень даже няя... Алсо, я их с сестричкой имена путаю... Рё тоже няшка ^__^ Ааа!! Блин, мне все они нравятся...

Опубликовано

Кланнад - это кладезь класных кавайных красоток. :D

Деревянные морские звёзды Фуко, по заявлению Сунохары, вполне сойдут за сюрикены. Кажется Кё применила одну из них вместо словаря. Страшное было дело! :)

Опубликовано (изменено)
Кажется Кё применила одну из них вместо словаря. Страшное было дело! ph34r.gif

Точно! Кстати, Фуко еще однажды очень активно лупила Сунохару звездой по лицу... ^__^

Кланнад - это кладезь класных кавайных красоток. happy.gif

Не только красоток, но и еще очень приятных людей... ^_~

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Косы, мне нрава косы

1. Соул Итер из Соул Итер

2. Коса крусника из Кровь триединства

3. Коса из Унесенные волками

Гы, не прочь иметь шаринган (если это считается как оружие)

Изменено пользователем Oyuun-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нравятся катаны во всех проявлениях, немогу выделить какую то одну.)))

имхо, длинные катаны (масамунэ Сефирота, чокто реики из Тенжо Тенге) смотрятся все-таки красивее/эффектнее ;) Ну или с какими-нибудь эффектами типа мугена Канды.

Опубликовано
имхо, длинные катаны (масамунэ Сефирота, чокто реики из Тенжо Тенге) смотрятся все-таки красивее/эффектнее Ну или с какими-нибудь эффектами типа мугена Канды.

Я же сказал... во всех проявлениях... и да, я согласен длинные катаны смотрятся эффектней :D

Опубликовано

1) Гитара Харуко из FLCL.

2) Мечь Аситаки (из Mononoke hime).

3) Ружьё Алекса Роу (из Last Exile). Ударная штука.

4) ...Но на случай войны (хорошо бы её не было) не отказался бы от пистолета "Грач-2" 9мм. ...и мешка боекприпасов к нему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
из Devil May Cry оружие практически всё - шедевры, ИМХО) Чего стоит ребелион Данте) или пистолеты его..

Согласна!!!

Шедевры

Да и вообще шо прикольного в огнестрельной мясорубке?? Не то...

Обожаю катаны, сабли, кунаи, сюрикены.....

Опубликовано (изменено)

Desert Eagle с удлинённым стволом в комплекте с кавайным хумариттом (Najica Blitz Tactics).

Потому что обычный человек подобную "игрушку" просто не удержит.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Человек, обученный кендо с катаной наперевес - страшная смесь. Берегитесь злодеи.

Чтобы не придумывали, как бы не модифицировали, а катана останется одним из лучших оружий в мире.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация