BTTF Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Ну почему как только я пишу "только бы не слили" - это самое и начинается? Если бы не Кири, 4-ая серия была бы полным фейлом:по три раза фантазии гг из предыдущей серии;сталкерша в самурайском прикиде - скорее тупо, чем смешно;Мария в самом начале сходу выпер её из общаги, а теперь не смог? И вообще, где доминация??кровопускание теперь уже по любому поводу - не надо так злоупотреблять!ну и проклятье Каннаги тоже на месте P.S. Пока ещё смотрю дальше. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 кровопускание теперь уже по любому поводу - не надо так злоупотреблять!Ну не все так плохо. :) also http://that.animeblogger.net/wp-content/uploads/2009/02/90a2f4a143ea626a229e7741fd47c5a6.gif Цитата
Glazier Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 да что вы понимаете в юри...+1Но мало юри, преступно мало... Эх, где моя клубничка... :D Цитата
Fanateek Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Итак, очередной сериал в рамках жанра "эччи-комедия". С одной стороны этому жанру, имхо, седзе-ай пошло в плюс, но с другой стороны: какого черта в седзе-ай начали пихать столько эччи!!! Причем где-то 2/3 сериала вторая мысль покоя мне не давала ни на минуту... потом забил и старался думать в первом ключе - помогло)Конечно же, отмечу красивую рисовку, нет даже очень красивую рисовку. Плюс сэйю, само собой (правда, обидно за некоторых - последнее время играют в разной фигне. Айя, ты падаешь в моих глазах...). Ну и здесь хочу еще отметить, сабберы постарались - такую красоту оформления я видел в единицах сериалов.БОльшая половина сериала - бред в стиле "Макадеми", ни о чем, тупо эччи со всеми его неотъемлимыми составляющими (медосмотры, школьные купальники, ну и, само собой, кровь из носа... причем, задумывался сериал, видимо, чтоб обойти все остальные именно по последнему параметру) и всевозможными ракурсами. Как комедия же - ничего особенного, шуток, по-настоящему меня порадовавших, мало (и почти все в последней четверти оказались). Хотя да - над синдромом Чайковского я чуть живот не надорвал и вообще, все последующие появления этого священника на ура проходили (там и закос под всем известного сенсея Итосики Нозому, и его выкрутасы с набедренной повязкой...).Еще интерес к сериалу подогревал другой факт, появившийся ранее - ведь я трапиков как-то не люблю (в других-то аниме спасала романтика при этом, а тут ее ни на грош просто), а тут все же у него объявилась сестра-близняшка... вот это уже хоть кавайии, до этого было как-то немного неприятно что ли.Так что думаю, если авторы все-таки будут делать второй сезон и не так, "спустя рукава", а посерьезнее (ну хотя б не просто эччи чтоб было), то можно будет и посмотреть, а так - если пойдут в духе первой половины, не уверен, что это стоит смотреть...P.S. В целом, ждал намноооого большего (что-то многовато в последнее время сериалов, которые меня разочаровывают...), но смотреть вроде можно... Цитата
redbull-2 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 прогноз, кстати, не оправдался. коцовка в плане "кто с кем остался" вообще никакая. весёлая хоть, и то уже хорошо. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 прогноз, кстати, не оправдался. коцовка в плане "кто с кем остался" вообще никакая. весёлая хоть, и то уже хорошо. концовка оправдалась в плане режиссера =) в обсчем нада мангу почитать.. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 боже, храни шафт, правда надпись в последней серии вообще убила О___Оа еще боже храни мацурику, великолепную рисовку и надежду на второй сезон и хоть какую-нибудь романтику. хотя сразу вспоминается тетрадь друзей - как у них первый сезон кончился ничем, так и второй - тоже ничем =\ Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) В четвёртом томе появляется ещё один интересный персонаж - слуга работающий на Шизу.Только представьте себе мужское воплощение Мацурики... ;) В общем ждём второй сезон.Правда не так давно было объявлено о третьем сезоне SZS, что тоже не может не радовать, но всё же хотелось бы увидеть продолжение Марии в первую очередь. Вот немного сканов из 4го тома. Было забавно как в одном чаптере Мацурика только и делала что играла на PSP. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 мужская версия Мацурики.. хм.. =) надо мангу таки скачать.. Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Вдогонку ещё сканов. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) ща как раз и почитаю.. тока на английском.. хмм.. а он случаем не родственник Мацурики? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Посмотрела. Вообще никак. Никаких эмоций или ощущений не вызвало. Осталось только наличие факта «Да, я видела этот сериал». Все. Цитата
u-jinn Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Ждал от Maria другого, и немного разочаровался. Хотя посмотрел с интересом. После первой серии очень надеялся на сюжет (хотя бы какой-нибудь), ан нет. Ну да ладно. Стеб над юри удался, опенинг и эндинг как всегда на высоте. Но третьему сезону Сенсея я рад больше, чем если бы начали снимать продолжение Марии. Цитата
Egrassa Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Обязательно буду смотреть. Поставил в список. И читать тоже. Надеюсь будет не так сопливо, как Стравбери. Цитата
ICEkiller Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Оу... Если вы хотите романтики и юри, вы попали немного не туда. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Надеюсь будет не так сопливо, как Стравбери. там в классическом понимании вообще нету соплей =) Посмотрела. Вообще никак. Никаких эмоций или ощущений не вызвало. Осталось только наличие факта «Да, я видела этот сериал». Все. каждому свое.. к тому же я бы не сказал, что это аниме для женской аудитории.. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Понравилось очень сильно. Первая серия - шик. Остальные послабже, однако вполне.Несмешные моменты были, но скучных серий не было. Это редко.Крови на самом деле много. Бассейн... Ва...Собака и водоросли - пятерка. Шутку оценил, в блокнот записал.Очень понравились разные идеи подачи мыслей персонажей и их рисовка. Особенно Крик "ААААА" уходячий далеко в космос.Конец серии, после ендинга... Я заржал ТАК, что сосед прибежал с такими вот О_о глазками. В общем доволен ^___^. Жду второй сезон. Цитата
zeeros Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Офигенное аниме, одно из лучших в своем жанре, не дает скучать практически на протяжении всего сезона. Особенно шикарны первая и последние 3 серии. Очень понравилась история, когда того учителя ввели, который вечно марии хотел помочь. Тоже в ожидании нового сезона. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Господа, а никто не подскажет, где можно найти английские сабы?Второй подобный запрос за два дня :3ПС Руссаб не предлагать. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Вот комплект сабов от gg.MH.7z Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
wascal_wabbit Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Al_Sleeper, благодарю! Цитата
VVS Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Бросил на середине ради чего-то не помню уже чего. Не особо понравилось. Точнее - пока героиня из себя юрийщицу строит издевательства над ней имеют некоторый черный юмор и являются противовесом к такому ее поведению. Беда в том, что часто ее мучают когда она в нормальном состоянии - а тут мне ее просто жалко и дальнейшие издевательства над ней смотреть как-то не тянет. Цитата
scorpion666 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Стёб, но хороший стёб. Жаль что к концу сериала юмор иссяк, на первых сериях по ржал от души... Цитата
Fanateek Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Жаль что к концу сериала юмор иссяк???Лучшие шутки (а, имхо, и единственные смешные серии сабжа) в последних трех эпизодах про "синдром Чайковского") Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Рискну показаться идиотом и лесбифагом, но всё же.Несмотря на хорошую в целом задумку пройтись по наиболее дырявым местам сёдзё-ая как жанра (все эти школы для девочек, типажи героинь и прочая) реалиизация задумки имхо была не на высоте. Конечно, поначалу (первую серию то есть) очень смешно смотреть, как классическую лесби-тряпку, вконец озабоченную притом, чморит классическая "первая красавица школы", но дальше... Дальше по канону должно быть прорастание взаимой симпатии, признание, поцелуи, ля-ля-ля... Но нет, ведь Мария-холик рвёт все шаблоны! И вместо всех признаний у нас быдут чморить лесби-тряпку все двенадцать серий!Вроде хорошо стараться быть уникальным в своём жанре но ведь не грех и кроме просто уникальности привнести что-то своё, а то получится как на той картинке: "Only that you are uniqie doesn't mean you are useful". В том смысле что говном на стенах нарисовать слово из трёх букв - это конечно оригинально и всё такое, но вот интересным произведением от одной своей уникальности оно не становится Особенно учитывая, что все штампы сёдзё-ая мария-холик таки собрала и большая часть типажей ведёт себя, как это ни парадоксально ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и в других нестёбных сёдзё-аях (*харукоподобная Рюкен, например - девочка-спортсменка, фигли)Да и кроме того, несмотря на замес авторов вимдимо показать "как смешно эти сёдзё-айки выглядят", сопереживаешь таки насквозь озабоченной ГГ (как коту Тому), она ж не виновата что у сценаристов с фантазией плохо и всё на что их хватает - чморить недолесби двенадцать серий сумками с тентаклями? Походу "своеобразный юмор" он таки и здесь - такой "своеобразный".Слитый вечер, короче говоря, лучше б строберри паник пересмотрел - там хоть этот стёбный юмор посмешнее будет. Postscriptum: И ещё это первый сериал который я гланул "с конца" после второй серии - в надежде что эта хрень хоть куда-нибудь в путное место приведёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.