Littm Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Нашли кого обсуждать. Он кореец и как-то утверждал в лс, что большинство аниме он видел по своему тв. Надеюсь, он не из Северной Кореи, где у них есть машины на дровах и отсутствует сотовая связь ? На самом деле - открою тайну - он врет и накручивает список. Детали можно узнать при внимательном изучении. Например, у него в списке просмотренных есть "Первый Отряд". Там вообще попадаются крайне интересные индивиды. Например, у одного японца, помнится, был такой веселый апдейт от последнего дня. При самом скромном подсчете, чтобы он действительно посмотрел все, что занес в список просмотренного за небольшой промежуток времени, то ему понадобилось бы около 35 часов в сутках. Но Япония - это загадочная страна. Там все не как у людей. Определенно. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ну, 7-8 лет - и будет тебе 1000 кампплитов (а то и больше).но 500/1000 - это фигня. все должны стремиться к ~3500:http://myanimelist.net//profile/AznSensationЯ однажды спросил у этого чудо-мальчика из Кореи, летал ли он в Москву на кинофестиваль, дабы поглядеть Первый Отряд. На что он мне ответил, что смотрит всё ониме, вышедшее с 1992 года (??? О_О), а я унылое говно и должен сдохнуть. Полагаю, что у него персонально есть такое чудо-телевидение, по которому несколько месяцев назад показали и Первый Отряд, и КнК 6 чуть ли не в день премьерного показа в Японии. Делайте выводы. Цитата
smash Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Например, у него в списке просмотренных есть "Первый Отряд". Не аргумент. Существует CamRip отвратительного качества. а я унылое говно и должен сдохнуть Гм... ну то что крыша может заметно "протекать" у особо фанатичных товарисчей - это даже не удивляет. Так что лучше не обращать внимание. был такой веселый апдейт от последнего дня. При самом скромном подсчете, чтобы он действительно посмотрел все, что занес в список просмотренного за небольшой промежуток времени, то ему понадобилось бы около 35 часов в сутках. Возможна ситуация, когда человек заносит не только то что посмотрел за данный промежуток времени, но и то что было посмотрено ранее, но по каким-то причинам небыло в списке до того. Вот если бы это были исключительно онгоинги... Например, он мог заполнить список изначально(когда зарегился), но забыть занести туда десяток-другой наименований, а потом, в какой-то момент, попутно с новеньким и старые архивы, о которых он вспомнит, тоже внесёт с некоторым опозданием. Хотя, я согласен что количество просмотренного - это не то чем стоит меряться, однако разнообразная статистика и подсчёты - это просто любопытно, по-моему. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Штук 20-30 посмотрено... Стараюсь смотреть только лучшее, отбрасывая проходные фильмы - в итоге аниме у меня ассоциируется с такими шедеврами как НГЕ, Millenium actriss, 5 cm per a sec, Hellsing, Claymore, Jin Roh, Gungrave, RaXephon, E.L., SM (угу:)), Last Exile...и ещё другими ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошими и умными работами... С другой стороны, 5 сезонов СМ и 2 часа, например, Принцессы Мононоке считать за одно просмотренное аниме как то... :/ Цитата
Littm Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Не аргумент. Существует CamRip отвратительного качества.Не аргумент ? Во-первых, он посмотрел его буквально спустя пару дней после МК. А во-вторых, покажите мне, что он всплывал где-то кроме наших хорошо известных трекеров. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) А во-вторых, покажите мне, что он всплывал где-то кроме наших хорошо известных трекеров.На тотошке он точно был, сам видел. Ну это уже после нашего с ним разговора, емнип. Как и КнК6 Изменено 11 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) На тотошке он точно был, сам видел. Ну это уже после нашего с ним разговора, емнип. КаRyR6/Именно. Ну да, его ещё быстро удалили (да, вспомнил - там ещё приписка был "from russia with love"), мб это был вообще и не он, но это уже вдогонку. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Хотя, я согласен что количество просмотренного - это не то чем стоит мерятьсяКоличество просранного времени - оно впечатляет, не более того. Некоторых таких энтузиастов, которые кушают весь выходящий онгоинг аж жалко становится.) Мне много интереснее качественный состав того, кто что смотрит. Например, в листе одного меха-любителя выцепил себе в Plan to Watch несколько весьма любопытных тайтлов, из жанра Super Robot. А другой товарищ специализируется исключительно на гаремниках, коих у него там просто немеряно. Сильная личность >__<. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Я считаю, что не нужно гнаться за колличеством просмотренного. Когда только начинал смотреть аниме, оно казалось чем-то необычным. Чем больше смотрел, тем аниме как-то нравится меньше, относишься более критично, начинаешь замечать, что есть множество штампов и ляпов. А когда на харде валяется множество еще не просмотренных сериалов, то рвешся смотреть и то и другое и удовольствия как-то получаешь меньше.Понял, что нужно смотреть для собственного удовольствия и ровно столько, сколько душа желает, а не рваться посмотреть все. Изменено 11 августа, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Мне много интереснее качественный состав того, кто что смотрит. Например, в листе одного меха-любителя выцепил себе в Plan to Watch несколько весьма любопытных тайтлов, из жанра Super Robot.для меня это один из самых действенных способов пополнять вишлист.только последнее время что-то по одной манге и выходит хорошая совместимость ;) Цитата
Vult Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Как бы вот: myanimelist. ) Цитата
rewersi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Начинал с классики, поэтому быстро начал придираться к качеству во всех аспектах. Какие-нибудь трешняки уже не катили ни под каким видом, кроме случаев с промахами, когда полностью потом мог и не посмотреть и удалить.Иногда приходилось смотреть старый трэшак, чтобы показать другим, что это трэшак, а не классика (понятное дело, что соглашались с этим редко). Трэшовость начинаться может с провальности по многим параметрам (описывать разнообразие в теме не считаю нужным). Со временем избирательность проявляется всё больше и смотреть тянет реже, но сознательнее.Количество просранного времени - оно впечатляет, не более того. Некоторых таких энтузиастов, которые кушают весь выходящий онгоинг аж жалко становится.)Вот это и есть пожиратели трэша. Мало вероятно, что их хватит и на классику, уже давно прошедшую стадию онгоинга. Есть и новые удачные работы, но это редкость, как и тогда. Раньше выпускали меньше аниме, поэтому шансы посмотреть что-то стоящее у таких персон всё же были выше. Последнее время к чужим рецензиям отношусь с недоверием. А то прочитаешь, как всё хорошо - но когда увидишь, думаешь, как всё плохо и слабо. И такая рецензия не одна попалась, их десятки и более. Отсутствие нормальных вкусов в культуре масс и СМИ сказывается... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Если считать только ТВ сериалы то больше сотни видел. В принципе, с количеством не произошло никакого изменения вкусов, хотя конечно, штампы ощущаются намного сильнее. Цитата
Эstэr Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) кажется, я отписывалась в этой теме давно)... но на тот момент мною просмотрено было не столько, сколько сейчас... героически написать весь список точно не смогу xD... Несколько сотен ...и не скажу, что количество просмотренного как-то сильно отразилось на мне. разве плохо, что вы со временем стали замечать эти самые "штампы и ляпы" сильнее? ...это просто дает стимул искать более качественное аниме))... ...хотя мне иногда кажется, что до 2000 года аниме было значительно продуманней)... ну, или это зависело от манги, по которой большую часть рисовали?)... хз) но и сейчас вполне достаточно хорошего аниме... а мной просмотрено не так и много. вот напишешь список и думаешь "ооо... много", а по сути-то фигня х)))... так что вперед искать *_*... х)))) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 MyanimelistВот типа мой не совсем полный лист. Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 почти 80 дропов и ни одной десятки, ну-ну... Цитата
z--a1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) К тому же Теrra E и Cromartie оценены выше Seikai саги, что как бы намекает... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 почти 80 дропов и ни одной десятки, ну-ну...Десяток я не ставлю.А дропов много, куда ж без этого. К тому же Теrra E и Cromartie оценены выше Seikai саги, что как бы намекает...Seikai очень люблю, там однозначно должна была быть девятка.Поправил. Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Никогда не считал кол-во, практически никогда не ставил цифровые оценки, и не собираюсь делать это в будущем. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Никогда не считал кол-во, практически никогда не ставил цифровые оценки, и не собираюсь делать это в будущем.Вы таки намеренно противопоставляете себя mal-дрочерам.) ;) Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Вы таки намеренно противопоставляете себя mal-дрочерам.) ^_^Да это я так, мимо проходил, посты набивал. :lol: Просто не вижу смысла в подобной деятельности, так как не даёт ничего полезного. Хотя с точки зрения тех, кто занимается статистикой (и просто дролюбит цифры), это, наверно, весьма полезно. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 кто занимается статистикой (и просто дролюбит цифры), это, наверно, весьма полезно.На цифирь просто любопытно порой посмотреть /людям, любящим точность и конкретность/, а вести мал - не велик труд. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Просто не вижу смысла в подобной деятельности, так как не даёт ничего полезного.Как минимум список запланируемого к просмотру - полезный.Всего не упомнишь, а там все записано. Цитата
smash Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Как минимум список запланируемого к просмотру - полезный. И не только. Вообще, смысл списков ещё чтобы самому не запутаться в собственных архивах просмотренных вещей, когда их очень много. Я по фильмам никогда никаких списков не вёл, а теперь выходит очень неприятная штука: Иногда сажусь фильм смотреть какой-нибудь не очень новый, а потом на середине внезапно Deja-Vu: "так я это уже видел несколько лет назад!" И ладно если фильм хороший, не жалко пересмотреть повторно, а если плохой? Мне лично конкретно MAL не нравится тем что там комменты для каждого тайтла в списке неудобно добавлять, а прописывать их в тегах не хочется, да и спойлеры могут личные коменты содержать - получается что другим подстава. В текстовике я сейчас записываю отсмотренный тайтл и за ним в 5-10 словах(т.е. одной строкой) кратенько личные впечатление. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 МАЛ, да и вообще список просмотренного - штука полезная, зря вы так.Вот я когда-то давно, когда список не вёл, а посмотрел уже немало, умудрился после того, как дропнул один из сериалов, полностью забыть не только сам сериал, а даже и тот факт, что его уже дропнул - и скачал повторно. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.