Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2017057
Само собой, играю :wacko:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2018817
"Королева будет довольна!"

Хех))) именно с этой фразой у меня на ролах особые мэмориз ^_^

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2018888
Гм... Во-первых, полписи о записи в игру уже можно сменять... Во-вторых, скажите примерное время старта - когда и во сколько. Задержка-то нестрашна - сам не без греха :( Но вот время желательно знать поточнее...

donk..,.

Опубликовано
comment_2019015

"Трезвенник – каждую ночь ищет любителей крепких напитков, найдет – убивает обоих."(ц)

Кого - обоих, и кто относится к любителям?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2019025

Абилка "собутыльник" - забыл вписать в список ролей и абилок, уже исправлено

Оба это собутыльник с тем кого он блокирует в эту ночь :)

Внимание! Это относится ко всем участникам игры!

Не меняйте аватар и личную информацию до конца игры. По этим данным будут даваться подсказки. Нарушителей ждет модкилл, если измененение относится к улике!

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2019063

Тема Мафии-2 открыта для флуда участников игры...

Флуд естественно игровой...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2019155

Обращение к журналистам: Имена придумайте себе сами (без намеков на других участников игры): ГМ-ы не всегда отвечают за свою буйную фантазию :D

имена можно скинуть ЛС-кой

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2019823

Небольшое дополнение В описании роли телохранителя я забыл указать что у него тоже есть огнестрельное оружие

Обращение ко всем: Народ, вы палитесь по-черному (кто конкретно указывать не буду, они и так поняли). Если бы я был киллером ночью слеьели бы две важные для города головы.

Скоро можно будет спокойно вешать мафов по списку, а мафам отстреливать особо вредных для них горожан

Ardeur, Завтра вечером займусь

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2020040
Внимание к ГМ-му составу присоединился z-com, в теме мафии-2 он писать вряд-ли будет, но я думаю не откажеться ответить на вопросы в этой теме. Кстати первый пост и заставка - это его обработка. ГМ-ы приветствуют креативное пополнение рядов.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2020616

Прошу прощения за многозначительное молчание... была занята...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...d=2020611

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_2021618

$talker (SS), а ответ на НД будет?

Я думаю, даже учитывая темп игры(в смысле, что сделанно это, чтобы игра не висела), неразумно давать газету утреннюю и начинать день до ответа на НД(если они регулярны).

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.