Перейти к содержанию
Опубликовано
Дадим фантазиям разыгратся! Какую битву и с чьим участием бы бы хотели увидеть!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • Ответов 246
  • Просмотры 32,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кон против Айзена:DDD   уахахах:)    

• Изя Зампакто
    Изя Зампакто

Рукия Кучики и плюшевый лев Кон против Сой Фон и Zaraki Кenpachi!!! Вот это был бы бой!!! Не забыть мягкие домашние тапочки, удобный диванчик и поп-корн с колой!!!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу прощения поклонников «Блича», я вас отвлеку, но очень хочется увидеть кроссовер-бой Гаара против Бьякуи. ^^

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Прошу прощения поклонников «Блича», я вас отвлеку, но очень хочется увидеть кроссовер-бой Гаара против Бьякуи. ^^

ни Гаара ни его песок не поспеют за молниеносными выпадами Бьякуи

Опубликовано
ни Гаара ни его песок не поспеют за молниеносными выпадами Бьякуи

Прекрасно поспеет, он даже за Ли успевал, сбросившим утяжелители. А молниеносный выпад Бьякуи даже Ичиго отбил на мосту, причём без всяких там масок и банкаев.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хочу увидеть бой Урахара vs Маюри))) а что 2 бывших приятеля)

Горько плачет Кубо Тайто,

Прочитав три фанских сайта.

Он, конечно, рад успеху,

Но порою... Не до смеха.©

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Гаара Бьякую просто не увидет, он же живой, только конечно если Бьякуя будет в гигае, но так будет попросту избиение младенца, потому что я не помню случая чтобы в гигае можно было сражаться с занпакто вообще, и в полную силу!
Опубликовано

Хотелось бы посмотреть совместный бой Ичиго и Хичиго в его мире против кого угодно, чисто в эстетическом плане, полюбаваццо :blush:

Ну почему в филерах Мурамасу один Ичиго прогнал, да и то как-то не эффектно Т_Т, что бы Ичи с Хичи минут на 10-15 экранного времени не замутить совместный бой против него (проклятые сценаристы :rolleyes: , могли бы и порадовать)

Опубликовано

Кубо vs Озлобленные скатившейся в г***о мангой/аниме.

Тиа

Это, собственно, кто? О_о

Опубликовано
Это, собственно, кто? О_о
Трес Эспада же. С большими глазами и богатым внутренним миром.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
и потом, если Кубо мучительно погибнет от озлобленных, кто напишет вариант, успокаивающий измученные нервы озлобленных?

Хороший мангака.

Опубликовано

забавно) Ullquioraaaaaaa v Kenn

Ken v Byuakuya

Ken v вся эспада

Ken v весь готей

вообщем всё =.=

Опубликовано
Поддерживаю Lucille :rolleyes:
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
А я бы хотела посмотреть на Рукия VS Ичиго(ясное дел такого не будет, но всё таки).Заодно может быть банкай Рукии увидели бы.
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано

Забавно, скачал файтинг по бличу на основе мугена, довольно неплохо реализовали, прошел Сой Фон аркадный режим, самыми опасными были Ямамото, Айзен(уже после того как стал повелителем ХМ) и Гримджо в разрелизе(очень опасен возможно даже опасней Айзена) :blink: вот уж от кого не ожидал...

Ну вообще довольно качественно сделано для любительской работы, всем советую.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

забавно) Ullquioraaaaaaa v Kenn

Ken v Byuakuya

Ken v вся эспада

Ken v весь готей

вообщем всё =.=

1)Улька с некоторым напрягом, как некрути он тупо гораздо быстрее, не сильно слабее, имеет уникальный реализ + у него есть Мозг....в отличае от кена..такому он не проиграет, с ичигой был сюжет + он там пару раз здох, плюс накакама и куча разного дерьма

2)Аналогично, все еще усугубляется наличием мощной магии (кенпо вроде), да и на раяцу бяка никогда не жаловался

3)любые два начиная с 7 номера, начиная с ульки и ниже в одно рыло с унижением кена

4)хватит любых двоих, а бяка, маюи и сойка вообще его в одно рыло вынесут, хотя хисугая он сносильничает только так

Опубликовано

улька vs неллиел

халлибел vs неллиел

йоруичи vs неллиел

Опубликовано

улька vs неллиел

халлибел vs неллиел

йоруичи vs неллиел

1) Естественно улька, нелл хороша, но она двано не тренилась к тому же как-то кубо тупо эспаду раставил тотже барраган должен быть тупо первым, а не никчемный спарк да и халлибель уныла и явно слабее ульки

2) да даже нель, халибель слилась никчемному тоусиро, а это такой позор

3) йора, но если будет сразу серьездной, а если будет валять дурака как с сойкой то здохнет, а она любит валять ваньку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

улька vs неллиел

халлибел vs неллиел

йоруичи vs неллиел

Улька без вариантов для Нелл.

Халли.

Йоруичи если не будет тупить и бить сразу с наскока. В противном случае может не дожить и до релиза Нелл.

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Рукия Кучики и плюшевый лев Кон против Сой Фон и Zaraki Кenpachi!!! Вот это был бы бой!!! Не забыть мягкие домашние тапочки, удобный диванчик и поп-корн с колой!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.