gesper Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 Дадим фантазиям разыгратся! Какую битву и с чьим участием бы бы хотели увидеть! Quote
MuseHunter Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 Айзен VS Гин, любопытно, как Лисичка будет рвать психотерапевта. Quote
Assez Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 Гин вс Ичиго по сложившийся традиции последний должен опустить лиса, вот только думаю опять все случится в стиле их первой встречи (да, и высказывание в духе "бай-бай!" тоже надо) Quote
Kelios-chan Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 Улькиорра VS Айзен - мастер и монстерУлькиорра VS Кучики Бьякуя - битва двух льдышекИчиго(с БАНКАЕМ) VS Кенпачик(с БАНКАЕМ) - "мы ещё не закончили"Коммандор Ямамото VS Кенпачик(с БАНКАЕМ) - "повеселимся.старый" Quote
Barnett Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 Ммм.. Неллиен вс. ХалибеллЙоруичи вс. НеллиенЯчиру вс. кто-нибудь достойный её.Тоширо вс. Айзен.Хинамори вс. кто-нибудь.Вайзар-дамочка в школьной форме вс. Йоруичи или Мацумото..... Quote
gesper Posted February 4, 2008 Author Report Posted February 4, 2008 Barnett, мы с тобой одного поля ягоды, я создавая тему думал о девчачьих потасовках! А ещё, яб хотел увидеть потасовку Улька вс Кьёраку и Унохана вс Неллиен! Quote
.User Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 Гин с кем-нибудьХалибел и НеллАйзен и Киске Quote
tiger265 Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 мечта всея Блича: Унохана vs Айзен Quote
tuutikki Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 Ячиру вс. кто-нибудь достойный её.Ячиру вс Нел (в детской форме)Кто быстрее поставит на уши Сейрейтей\Лас Ночес (по выбору) Quote
_BlackCat_ Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 Ямамото против Старика из ЭспадыШунсуй против Гина Quote
S O N I C Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 (edited) Yamamoto vs. Espada #1 или Aizen.Mayuri vs. кто-нибудь )Komamura vs. TousenShunsui vs. HalibelUnohana vs. Ulqiorra Edited February 4, 2008 by S O N I C (see edit history) Quote
tuutikki Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 (edited) Хочу увидеть Маюри вс "кто-нибудь, кто его убьет, без надежды на возвращение" Edited February 4, 2008 by tuutikki (see edit history) Quote
000 Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 Ишшин вс кто-угодно-сильныйУрахара вс кто-угодно-сильныйРюукен вс кто-угодно-сильный(Мечтаю посмотреть на стариков в деле.) Ямамото вс Айзен (только шинигами) (битва сильнейших) Ячиру вс кто-нибудь (аццкая, всё-таки, должна быть девочка)Унохана вс кто-нибудь (не зря же ей такие статы приписывают) И, конечно же, Вайзарды против Васто Лорде-Арранкаров в эпическом мегасражении за Каракуру. Quote
Jjgu4iy Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 Ишшин против отца Исиды,Урахара против Айзена (ну или ещё кого-нить мега-крутого)Бьякуя против Тоусена (хотя буит Комамура наверно),Яма проотив Эспады №1,Кенпачи против Гина. (Этих четверых можно варьировать против злодеев, хотелось бы, чтобы как можно больше возможных поединков было)Обидно только, что Айзена скорее всего Ичиго валить буит :)Ну и Кон против Эспады. Всей оставшейся. Сразу х) Quote
Romulas Posted February 5, 2008 Report Posted February 5, 2008 Хочу новый бой Сой ФОнг и Йоруичи :) Quote
MuseHunter Posted February 5, 2008 Report Posted February 5, 2008 Хочу все равно кого, все равно с кем, но чтоб народу дофига - надоели дуэли, хочу мега-крошево, армия на армию. Quote
Dural Posted February 5, 2008 Report Posted February 5, 2008 На Ишшина очень хочется посмотреть...Не помню имен:), но хочу посмотреть на парные мечи в действии, желательно в паре:) можно даже против Ямамото Quote
Siriella Posted February 5, 2008 Report Posted February 5, 2008 Кен-тян VS Бьякуя, Йоруичи VS всё-равно-кто. Quote
Nero_Angelo Posted February 5, 2008 Report Posted February 5, 2008 (edited) Урахара против кого угодно. Дайте же мне увидеть этого безумного шляпника в нормальной битве! В продолжительной битве... Я мечтаю увидеть, как он будет сражаться всерьез.Унохана тоже пока без дела бродит по Хуэко. Может стравить ее с кем-то из тройки капитанов?да и двойные мечи Кераку и Укитаке хотелось бы увидеть в действии. Edited February 5, 2008 by Nero_Angelo (see edit history) Quote
19th_аngel Posted February 5, 2008 Report Posted February 5, 2008 Ну, во первых, конечно, Ячиру против кого-нибудь. Самое любопытное.Или Кенпачик+Ячиру против Старка или Аварона (когда у Кенпачи не хватит реяцу) А вообще, можно много интересных пар подобрать:Гин против ИсидыУрахара против АйзенаУлька против Хицугаи или БьякуиСойфон против ТоусенаУнохана против ХалибельОрихиме против Ямми (матч-реванш =))ну и так далее... Quote
Anna-hime Posted February 5, 2008 Report Posted February 5, 2008 Урахара vs ИшидаЯчиру vs РенджиХицугайя vs Бьякуя Quote
hfire Posted February 5, 2008 Report Posted February 5, 2008 В принципе, мне все равно кто против кого. Но хочится бой насыщенный смыслом а не сценами с телепортацией и т д. Нормальные боевые приемы сложно разглядеть( а мангаке применить) в фентези типа Блич, а вот смысловая начинка... Очень понравился бой Ичиго вив Урохара Киске, когда они тренировались. Или Ичиго с Ренджи- всегда интересно посмотреть, как кто-то добивается своей цели, кто-то верит и знает что это невозможно, и две эти точки сталкиваются друг с другом. Сложно определить однозначно, кто прав... Я уже давно не видел таких вайтингов. Бтивы с Зависимыми и Эспадой для меня пока пустышки. Quote
Thorondor Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 (edited) Урохара Киске тай Айзен Соуске :) Edited February 7, 2008 by Thorondor (see edit history) Quote
Серебряный алхимик Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Ишшин VS Ичиго - вот на такой поединок посмотреть было бы интересно. Не имеет значение, каковы будут причины, но вот результат предугадать сложно. Хотя в таком поединке было бы много болтовни. Quote
Recommended Posts