Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2498656
Кон, не? Или шинигами из Каракуры...

Ну, Кон не так слаб, как скорее глуп. Шинигами из Каракуры пусть сторожит Каракуру :) А вот Орихиме самое то. Сначала убьет, потом воскресит, потом опять убьет и опять воскресит и так раз 40. Чтобы Айзенито помучился (а фигли он в Израиль укатил один! >_<)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 246
  • Просмотры 32 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кон против Айзена:DDD   уахахах:)    

• Изя Зампакто
    Изя Зампакто

Рукия Кучики и плюшевый лев Кон против Сой Фон и Zaraki Кenpachi!!! Вот это был бы бой!!! Не забыть мягкие домашние тапочки, удобный диванчик и поп-корн с колой!!!

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2498795
Прошу прощения поклонников «Блича», я вас отвлеку, но очень хочется увидеть кроссовер-бой Гаара против Бьякуи. ^^

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2502241
Прошу прощения поклонников «Блича», я вас отвлеку, но очень хочется увидеть кроссовер-бой Гаара против Бьякуи. ^^

ни Гаара ни его песок не поспеют за молниеносными выпадами Бьякуи

Опубликовано
comment_2502279
ни Гаара ни его песок не поспеют за молниеносными выпадами Бьякуи

Прекрасно поспеет, он даже за Ли успевал, сбросившим утяжелители. А молниеносный выпад Бьякуи даже Ичиго отбил на мосту, причём без всяких там масок и банкаев.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2507563
Хочу увидеть бой Урахара vs Маюри))) а что 2 бывших приятеля)

Горько плачет Кубо Тайто,

Прочитав три фанских сайта.

Он, конечно, рад успеху,

Но порою... Не до смеха.©

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2547788
Гаара Бьякую просто не увидет, он же живой, только конечно если Бьякуя будет в гигае, но так будет попросту избиение младенца, потому что я не помню случая чтобы в гигае можно было сражаться с занпакто вообще, и в полную силу!
Опубликовано
comment_2547894

Хотелось бы посмотреть совместный бой Ичиго и Хичиго в его мире против кого угодно, чисто в эстетическом плане, полюбаваццо :blush:

Ну почему в филерах Мурамасу один Ичиго прогнал, да и то как-то не эффектно Т_Т, что бы Ичи с Хичи минут на 10-15 экранного времени не замутить совместный бой против него (проклятые сценаристы :rolleyes: , могли бы и порадовать)

Опубликовано
comment_2548313
Это, собственно, кто? О_о
Трес Эспада же. С большими глазами и богатым внутренним миром.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2548377
и потом, если Кубо мучительно погибнет от озлобленных, кто напишет вариант, успокаивающий измученные нервы озлобленных?

Хороший мангака.

Опубликовано
comment_2555460
Поддерживаю Lucille :rolleyes:
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2655695
А я бы хотела посмотреть на Рукия VS Ичиго(ясное дел такого не будет, но всё таки).Заодно может быть банкай Рукии увидели бы.
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2657232

Забавно, скачал файтинг по бличу на основе мугена, довольно неплохо реализовали, прошел Сой Фон аркадный режим, самыми опасными были Ямамото, Айзен(уже после того как стал повелителем ХМ) и Гримджо в разрелизе(очень опасен возможно даже опасней Айзена) :blink: вот уж от кого не ожидал...

Ну вообще довольно качественно сделано для любительской работы, всем советую.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2701296

забавно) Ullquioraaaaaaa v Kenn

Ken v Byuakuya

Ken v вся эспада

Ken v весь готей

вообщем всё =.=

1)Улька с некоторым напрягом, как некрути он тупо гораздо быстрее, не сильно слабее, имеет уникальный реализ + у него есть Мозг....в отличае от кена..такому он не проиграет, с ичигой был сюжет + он там пару раз здох, плюс накакама и куча разного дерьма

2)Аналогично, все еще усугубляется наличием мощной магии (кенпо вроде), да и на раяцу бяка никогда не жаловался

3)любые два начиная с 7 номера, начиная с ульки и ниже в одно рыло с унижением кена

4)хватит любых двоих, а бяка, маюи и сойка вообще его в одно рыло вынесут, хотя хисугая он сносильничает только так

Опубликовано
comment_2701357

улька vs неллиел

халлибел vs неллиел

йоруичи vs неллиел

1) Естественно улька, нелл хороша, но она двано не тренилась к тому же как-то кубо тупо эспаду раставил тотже барраган должен быть тупо первым, а не никчемный спарк да и халлибель уныла и явно слабее ульки

2) да даже нель, халибель слилась никчемному тоусиро, а это такой позор

3) йора, но если будет сразу серьездной, а если будет валять дурака как с сойкой то здохнет, а она любит валять ваньку

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2703406

улька vs неллиел

халлибел vs неллиел

йоруичи vs неллиел

Улька без вариантов для Нелл.

Халли.

Йоруичи если не будет тупить и бить сразу с наскока. В противном случае может не дожить и до релиза Нелл.

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2867973
Рукия Кучики и плюшевый лев Кон против Сой Фон и Zaraki Кenpachi!!! Вот это был бы бой!!! Не забыть мягкие домашние тапочки, удобный диванчик и поп-корн с колой!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.