Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Значит, разочаруюсь. Снова они будут куда-то ехать весь сезон, убивая моск диалогами об экономике а потом Хоро наберёт IDDQD и всё закончится?

Это у Лоренса - IDDQD, т.к. выживает в любых передрягах, и не смотря на полученные раны.

А у Хоро же скорее IDKFA. :)

Если вам не понравился первый сезон то и нечего себя мучать вторым.

Смотрите то, что вам нравится - и всех делов. :huh:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Снова они будут куда-то ехать весь сезон, убивая моск диалогами об экономике а потом Хоро наберёт IDDQD и всё закончится?

Странно, что кто-то ждет чего-то другого. Это "роад-муви", гарема, лоли, гигантских боевых роботов и спасения мира тут не будет. И домик с магазинчиком, где будут жить долго и счастливо они не откроют.

Кстати, хозяйке на заметку: согласно карте из манги, за первый сезон Лоуренс и Хоро прошли четвертую часть расстояния до Ёицу. Следовательно, учитывая, что количество серий второго сезона изменилось с 13 на 13>, времени дойти до Ёицу им и сейчас не хватит :huh:

Изменено пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ага +я надеюсь на романтичную концовку (Хоро + Лоуренс )

По-моему, она очевидна :lol:

А вообще, не хотелось бы, чтобы волчицу растянули на много сезонов. Думаю второго в ~24 вполне хватит (на 13 даже не надеюсь, если они за первый только 1/4 пути прошли...)

Опубликовано
По-моему, она очевидна ^_^

А вообще, не хотелось бы, чтобы волчицу растянули на много сезонов. Думаю второго в ~24 вполне хватит (на 13 даже не надеюсь, если они за первый только 1/4 пути прошли...)

Лоуренс в первой серии второго сезона обещал идти еще года два, так что сериал по сериал может Инуяшу догнать :)

Опубликовано
Лоуренс в первой серии второго сезона обещал идти еще года два, так что сериал по сериал может Инуяшу догнать ^_^

А нет ли у ТМ случаем ру сабов для второй серии, второго сезона? :) 

Или когда предвидятся?

Заранее спасибо.

Опубликовано
Лоуренс в первой серии второго сезона обещал идти еще года два, так что сериал по сериал может Инуяшу догнать smile.gif

Это он теоретически предположил, что если Хоро не побежит в обличие волка... Я думаю 24 серии будет..

Опубликовано (изменено)

Vozhisensen, второй день копаем, работа находится в процессе. Очень сложные диалоги. Ориентировочно - завтра к вечеру.

Но я думаю джигиты Промтом переведут и сегодня к вечеру выложат :) Я для этого слишком уважаю Хоро.

Это он теоретически предположил, что если Хоро не побежит в обличие волка...

Представил: 12-я серия. Студия сворачивает сериал. 13-я серия. Хоро в форме волка цок-цок-цок добежала до места. Конец фильма :D

Спойлер:
Через несколько лет решают делать продолжение: "Ой, мы же не туда бежали! Теперь нам вдвое дальше идти!" :D
Изменено пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vozhisensen, второй день копаем, работа находится в процессе. Очень сложные диалоги. Ориентировочно - завтра к вечеру.

Но я думаю джигиты Промтом переведут и сегодня к вечеру выложат :) Я для этого слишком уважаю Хоро.

Представил: 12-я серия. Студия сворачивает сериал. 13-я серия. Хоро в форме волка цок-цок-цок добежала до места. Конец фильма :D

Спойлер:
Через несколько лет решают делать продолжение: "Ой, мы же не туда бежали! Теперь нам вдвое дальше идти!" :D

Нет, промтом это жостко...слишком уж много диалогов на которых в принципе построен сюжет... вобщем совсем не то.

Спасибо ТехноМаг, будем ждать твоих сабов.

Нет, промтом это жостко...слишком уж много диалогов на которых в принципе построен сюжет... вобщем совсем не то.

жЁстко а не жОстко... сорри незнаю как редактировать мессаги здесь.

Опубликовано

Зато весело :) Реально выложенный саб (на рутубе хардсаб встретил):

Я планирую остановиться в пристойном месте. Если не будешь капризничать, у каждого будет свой очаг.

Если в комнате будет всего одна кровать, но тогда мы должны будем есть два раза.

Ну, полагаю, бог проверяет нас на прочность, посылая проблемы, как подготовка двух комнат. :D

Опубликовано
Я планирую остановиться в пристойном месте. Если не будешь капризничать, у каждого будет свой очаг.

Если в комнате будет всего одна кровать, но тогда мы должны будем есть два раза.

Ну, полагаю, бог проверяет нас на прочность, посылая проблемы, как подготовка двух комнат.

Ахахаха, жесть :)

Вторая строчка вообще убила=))

Неужели кто-то смотрит с такими сабами?=))

Опубликовано (изменено)
Вторая строчка вообще убила=))

А что не так со второй строчкой? *перечитал несколько раз*

UPD:

аааа! Пооооняяял =)

Изменено пользователем kolm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
когда показаны деловые отношения, торговля на протяжении всего аниме - меня начинает воротить. Да и вообще, мне показалось это аниме скучным. Я начала клевать носом уже в первой серии. Это верный признак, что уж лучше себя не насиловать.

Мне это аниме скучным не показалось, есть и романтика, и сюжет интересный. Но принципи я с Вами согласен, потому что действительно торговля на протяжении всего аниме, для некоторых подобное аниме может показаться скучным.

Лоуренс в первой серии второго сезона обещал идти еще года два, так что сериал по сериал может Инуяшу догнать

Надеюсь на то, что будет третий сезон. Потому что вряд ли они вместят эти два года в 12 серий второго сезона.

Значит, разочаруюсь. Снова они будут куда-то ехать весь сезон, убивая моск диалогами об экономике а потом Хоро наберёт IDDQD и всё закончится?

Меня второй сезон пока что не разочаровал, хотя я смотрел только первую серию. Принципи по одной серии о втором сезоне судить глупо, так что ждём продолжения.

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь на то, что будет третий сезон. Потому что вряд ли они вместят эти два года в 12 серий второго сезона.

Простите, откуда информация, что будет именно 12 сериий?

Опубликовано
Простите, откуда информация, что будет именно 12 сериий?

Не знаю точная ли информация, но на некоторых сайтах написано так. На world-art.ru/ к примеру написано что будет 13 серий, с сайта которого я качаю написано 12. Может это конечно просто приблизительно написали.

Опубликовано
А история-то раскручивается гораздо живее первого сезона.
Спойлер:
Кроме гигантских волков, у нас появились гигантские медведи, для которых Хоро что котенок :blush: Начала разворачиваться новая афера (хинт: пирит - спутник золота ^_^ ) А диалог Марка и его жены об Амати просто чудо :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
Точной информации нет. Сначала было 12, потом поменялось на 13, а теперь стало 13>. То есть и на 26 могут вырулить. Как пойдет. И как у студии с деньгами будет.

Где поменялось-то ? Откуплено на 12 слотов.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А история-то раскручивается гораздо живее первого сезона.

Согласен. Надеюсь второй сезон будет поинтересней первого. Хотелось бы чтобы упор сделали на романтику, т.е. чтобы развивались отношение Лоренса и Хоро. А то со стороны романтики первый сезон был слабоват. Опенинг и ендинг понравились. Рисовка же по сравнению с первым сезоном изменилась.

Опубликовано
Хотелось бы чтобы упор сделали на романтику, т.е. чтобы развивались отношение Лоренса и Хоро. А то со стороны романтики первый сезон был слабоват. Опенинг и ендинг понравились. Рисовка же по сравнению с первым сезоном изменилась.

Меня вот тоже романтическая составляющая интересует. Пока Лоуренс немного равнодушен к Хоро... (Я про то, как он отпустил Амати гулять с ней, хотя я могу ошибаться) А рисовка изменилась понятно почему - другая студия же. Мне новая рисовка даже больше нравится, хотя сначала было немного непривычно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация