Kanaye Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 посмотрел до конца, у меня прост нет слов(о том насколько оно восхиттительно, уже расписали и без меня), смотрится на одном дыхании и так плохо когда нет концовки и так томительно ждать 2 сезон. p.s. мангу не читаю. Цитата
desolate Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) http://www.tokyotosho.info/search.php?terms=spice it made my day Спойлер: Изменено 10 июля, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Knight Phaeton Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Хоро просто божественна. Черт, я опять влюбился в нарисованную девушку. Вот за это я не люблю аниме. Если аниме плохое - то жаль потраченное время. Но трижды хуже, если аниме хорошее. Во-первых мне становится грустно оттого, что история закончилась, а я уже так свыкся с героями, миром... Во-вторых, выключая экран, вспоминаю о собственном одиночестве, и становится еще грустнее. Цитата
Mаru Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Ну, пришло время отписаться.Посмотрел превую серию (2). Эндинг понравился больше. Показалось, что общая атмосфера более "тёплая". Очень интересно как будут развиватья отношения Хоро - Амати (кажется так его звали). Раньше то нам показывали, только то, как Лоуренс по сторонам поглядывал. Теперь посмотрим на то, как он себя поведёт ) Хотя, конечно, для Хоро тот паренёк особого значения вряд ли будет иметь, но хотелось бы понаблюдать за ним подольше. Он мне в общем-то понравился.В целом же, думаю, будет драматичный конец (с наличием драмы), да и сам сезон по первой серии предвещает быть весьма интересным. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Хоро просто божественна.Ещё бы, она ж богиня=)) В целом же, думаю, будет драматичный конец (с наличием драмы)А мне почему-то кажется, что этот сезон не будет последним... Цитата
Mаru Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 А мне почему-то кажется, что этот сезон не будет последним...Сезон может и не будет последним, но чем-то он дожен закончиться ) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Во-вторых, выключая экран, вспоминаю о собственном одиночестве, и становится еще грустнее.Посмотри оба сезона Тетради дружбы и Haibane Renmei. Там эта тема очень активно анализируется. Цитата
Davinel Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Сезон может и не будет последним, но чем-то он дожен закончиться )Зачем? )) Первый вон ничем не закончился. Блин только щас дошло почему у Лоренса такой голос знакомый, оказывается его тот же сэйу озвучивает, что и Лелуша (: Цитата
TEXHOMar Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Блин только щас дошло почему у Лоренса такой голос знакомый, оказывается его тот же сэйу озвучивает, что и Лелуша (:Из Код Гиасса четверо сейю сюда перекочивали. Цитата
IRROR Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Посмотрела 2 серии и удалила нафик. деловые люди в аниме - стопудово не мое. скучно, скучно, скучно. НЕИНТЕРЕСНО. И даже щеголяющая голышом волчица не спасает. А на деловых людей, на рекламодателей насмотрелась выше крыши. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) А мне понравилось, хоть и тоже видел их выше крыши и в жизни терпеть не могу. Далеко не шедевр, но весьма приятная для просмотра вещица. И не нудная совсем. Там самый смак - словесные пикировки Хоро и Лоуренса, и вообще, классные у них отношения сложились) А если обсуждать, какой выхлоп в реале имеет та или иная сделка и трутся ли куницы об яблоки так, как они делают это в сериале - так действительно, любое аниме можно превратить в унылое гамно. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
sophie_sky Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 ребят, вопрос такой: где можно узреть уже вышедшие серии второго сезона? невыносимо ждать ^^ Цитата
desolate Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 http://www.tokyotosho.info/search.php?terms=spice на 4 поста выше^^ Цитата
Davinel Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Посмотрела 2 серии и удалила нафик. деловые люди в аниме - стопудово не мое. скучно, скучно, скучно. НЕИНТЕРЕСНО. И даже щеголяющая голышом волчица не спасает. А на деловых людей, на рекламодателей насмотрелась выше крыши.Да ну, при чем тут деловые люди? Аниме - чистой воды романтика, остальное исключительно для контраста существует и для разбавления повествования. Цитата
sophie_sky Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 ой, спасибо, спасибо, спасибо)) Цитата
IRROR Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Да ну, при чем тут деловые люди? Аниме - чистой воды романтика, остальное исключительно для контраста существует и для разбавления повествования.когда показаны деловые отношения, торговля на протяжении всего аниме - меня начинает воротить. Да и вообще, мне показалось это аниме скучным. Я начала клевать носом уже в первой серии. Это верный признак, что уж лучше себя не насиловать. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 когда показаны деловые отношения, торговля на протяжении всего аниме - меня начинает воротить. Да и вообще, мне показалось это аниме скучным. Я начала клевать носом уже в первой серии. Это верный признак, что уж лучше себя не насиловать.Я вот как-то тоже не люблю экономику, торговлю и проч. Но в данном аниме экономическая часть очень понравилась (я даже сам удивился), было интересно наблюдать за всеми этими интригами.Да и к тому же, мне ещё очень понравилась романтическая линия, так что от Волчицы я кайфонул вдвойне=)) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Временно выкладываю (пока Кейдж подымится). Скрипт существенно отличается от того, что был выложен на Кейдже (хотя все равно не окончательный вариант).Над 2-й работаем._Zero_Raws__Spice_and_Wolf_II___01_RAW__TVK_1280x720_x264_.rar Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Мне экономическая составляющая ооочень нравится =) Спасибо ТМ за сабы ^^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Временно выкладываю (пока Кейдж подымится). Скрипт существенно отличается от того, что был выложен на Кейдже (хотя все равно не окончательный вариант).Над 2-й работаем.Спасибо за перевод. Спойлер:Dialogue: 0,0:06:32.15,0:06:33.19,Law,,0000,0000,0000,,И на этом спасибо."и на том" - звучит чуть лучше Кстати, Амати при знакомстве подал для рукопожатия Лоуренсу левую руку. Однако при повторном - правую. Что бы это значило? Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Кстати, Амати при знакомстве подал для рукопожатия Лоуренсу левую руку.Однако при повторном - правую. Что бы это значило?Вполне возможно, что это просто ляп. А может правой здороваются, а левой сделки заключают.. Цитата
Kanaye Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 я вот все думаю,качать 2 сезон или нет. не хочу разочароваться. Цитата
sophie_sky Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 судя по первой серии, вряд ли разочаруетесь)та же атмосфера) Цитата
Kanaye Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) судя по первой серии, вряд ли разочаруетесь)サンクス. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 судя по первой серии, вряд ли разочаруетесь)та же атмосфера)Значит, разочаруюсь. Снова они будут куда-то ехать весь сезон, убивая моск диалогами об экономике а потом Хоро наберёт IDDQD и всё закончится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.