Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрел до конца, у меня прост нет слов(о том насколько оно восхиттительно, уже расписали и без меня), смотрится на одном дыхании и так плохо когда нет концовки и так томительно ждать 2 сезон.

p.s. мангу не читаю.

Опубликовано

Хоро просто божественна. Черт, я опять влюбился в нарисованную девушку.

Вот за это я не люблю аниме. Если аниме плохое - то жаль потраченное время. Но трижды хуже, если аниме хорошее. Во-первых мне становится грустно оттого, что история закончилась, а я уже так свыкся с героями, миром... Во-вторых, выключая экран, вспоминаю о собственном одиночестве, и становится еще грустнее.

Опубликовано

Ну, пришло время отписаться.

Посмотрел превую серию (2).

Эндинг понравился больше.

Показалось, что общая атмосфера более "тёплая". Очень интересно как будут развиватья отношения Хоро - Амати (кажется так его звали). Раньше то нам показывали, только то, как Лоуренс по сторонам поглядывал. Теперь посмотрим на то, как он себя поведёт ) Хотя, конечно, для Хоро тот паренёк особого значения вряд ли будет иметь, но хотелось бы понаблюдать за ним подольше. Он мне в общем-то понравился.

В целом же, думаю, будет драматичный конец (с наличием драмы), да и сам сезон по первой серии предвещает быть весьма интересным.

Опубликовано
Сезон может и не будет последним, но чем-то он дожен закончиться )

Зачем? )) Первый вон ничем не закончился.

Блин только щас дошло почему у Лоренса такой голос знакомый, оказывается его тот же сэйу озвучивает, что и Лелуша (:

Опубликовано
Посмотрела 2 серии и удалила нафик. деловые люди в аниме - стопудово не мое. скучно, скучно, скучно. НЕИНТЕРЕСНО. И даже щеголяющая голышом волчица не спасает. А на деловых людей, на рекламодателей насмотрелась выше крыши.
Опубликовано (изменено)

А мне понравилось, хоть и тоже видел их выше крыши и в жизни терпеть не могу. Далеко не шедевр, но весьма приятная для просмотра вещица. И не нудная совсем.

Там самый смак - словесные пикировки Хоро и Лоуренса, и вообще, классные у них отношения сложились)

А если обсуждать, какой выхлоп в реале имеет та или иная сделка и трутся ли куницы об яблоки так, как они делают это в сериале - так действительно, любое аниме можно превратить в унылое гамно.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрела 2 серии и удалила нафик. деловые люди в аниме - стопудово не мое. скучно, скучно, скучно. НЕИНТЕРЕСНО. И даже щеголяющая голышом волчица не спасает. А на деловых людей, на рекламодателей насмотрелась выше крыши.

Да ну, при чем тут деловые люди? Аниме - чистой воды романтика, остальное исключительно для контраста существует и для разбавления повествования.

Опубликовано
Да ну, при чем тут деловые люди? Аниме - чистой воды романтика, остальное исключительно для контраста существует и для разбавления повествования.

когда показаны деловые отношения, торговля на протяжении всего аниме - меня начинает воротить. Да и вообще, мне показалось это аниме скучным. Я начала клевать носом уже в первой серии. Это верный признак, что уж лучше себя не насиловать.

Опубликовано
когда показаны деловые отношения, торговля на протяжении всего аниме - меня начинает воротить. Да и вообще, мне показалось это аниме скучным. Я начала клевать носом уже в первой серии. Это верный признак, что уж лучше себя не насиловать.

Я вот как-то тоже не люблю экономику, торговлю и проч. Но в данном аниме экономическая часть очень понравилась (я даже сам удивился), было интересно наблюдать за всеми этими интригами.

Да и к тому же, мне ещё очень понравилась романтическая линия, так что от Волчицы я кайфонул вдвойне=))

Опубликовано

Временно выкладываю (пока Кейдж подымится). Скрипт существенно отличается от того, что был выложен на Кейдже (хотя все равно не окончательный вариант).

Над 2-й работаем.

_Zero_Raws__Spice_and_Wolf_II___01_RAW__TVK_1280x720_x264_.rar

Опубликовано
Временно выкладываю (пока Кейдж подымится). Скрипт существенно отличается от того, что был выложен на Кейдже (хотя все равно не окончательный вариант).

Над 2-й работаем.

Спасибо за перевод.

Спойлер:
Dialogue: 0,0:06:32.15,0:06:33.19,Law,,0000,0000,0000,,И на этом спасибо.

"и на том" - звучит чуть лучше

Кстати, Амати при знакомстве подал для рукопожатия Лоуренсу левую руку.

Однако при повторном - правую. Что бы это значило?

Опубликовано
Кстати, Амати при знакомстве подал для рукопожатия Лоуренсу левую руку.

Однако при повторном - правую. Что бы это значило?

Вполне возможно, что это просто ляп. А может правой здороваются, а левой сделки заключают..

Опубликовано
судя по первой серии, вряд ли разочаруетесь)

та же атмосфера)

Значит, разочаруюсь. Снова они будут куда-то ехать весь сезон, убивая моск диалогами об экономике а потом Хоро наберёт IDDQD и всё закончится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация