Fuminsho Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 DVD + 200 Гб +40гбСейчас еще на 1ТБ куплю и вообще шикарно х) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Любовно храню на двух (пока) полочках. Преимущественно (пока) нелицензированная продукция. Но хочу мечтаю, чтобы всё было на моих полочках лицензионное. Посему - храню каждый сериал в отдельных коробочках. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Selineless Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Пхаха, а я на диск только лавлесса записала) остальное тупо в папке на компьютере, ибо даже если и полетит винч торрент и в особенности DC++ меня с легкостью спасут. Цитата
Сергий Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 1.5ТБ ЖД уже появился, правда он под дикий битрейт HD больше подходит... Цитата
1gorexa Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот так -_- http://i028.radikal.ru/0812/e0/dece43a80ed3t.jpg Цитата
rewersi Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 300 Гб на выносном харде и DVD-болванки. Пока хватает. Но многие анимешки хотелось бы в лучшем разрешении. Тогда основной объём явно переползёт на болванки. Цитата
Rezan Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 DVD, на них больше за раз влазит. Цитата
Sonohara Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 пока что не так много, но больше склоняюсь к мысли, что все же хранение на DVD-болванках предпочтительнее ^_^ Нравится фирма Verbatim) Цитата
Jorsen Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Заканчиваю 4-ый ТБ на внешних HHD с постепенным перебросом на ДВД, и 2 забитые нелицензионкой полки стенки. Цитата
basya90 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Один (пока) внешний HDD специально под аниме Цитата
1ceDeath Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) 250+500+500+160Все забито аниме.Я вместо болванок покупаю жесткие диски :-)На днях буду покупать 1000 GB. Изменено 5 января, 2009 пользователем 1ceDeath (смотреть историю редактирования) Цитата
Wings of Angel Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 На жёстком и DVD болванки. Хотя аниме пока совсем мало) Цитата
Nostrum Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 На жестком диске, на DVD записываю только наиболее понравившееся. Цитата
Hypercube Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Всё на харде, а так как он не резиновый - следовательно не храню. А скачал - посмотрел - удалил xD И ещё много чего прямо в онлайне смотрю... Но проголосовал за жёсткий диск. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Когда я только начинал смотреть аниме, у меня был 250 гиговый винт и я увидел как у анимешника старожила нашего города сделано в Excel'e аккуратно и разноцветно список его аниме на дисках.Я тоже записал 25 дисков с аниме, записал каждый диск в строку, если несколько дисков занимал сериал то одним цветом пометил и думал, какой же я аккуратный.Спустя пару месяцев после того как дал свои диски посмотреть разным людям, часть они куда-то прое*али, еще в несколько дисках некоторые серии не читались и я понял что не буду хранить на дисках никогда(только Ванпис записал на диски printable и напечатал на них картинки с героями и номерами серий, буду хранить аккуратно).С того момента только на винтам - быстро, надежно, всегда можно пересмотреть какой-то момент. Цитата
Nanako-chan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 DVD!!! Большой большой склад. Удобно, всегда хватает места чтобы новое аниме закачать, с собой можно взять, просвятить друзей поделившись)) Цитата
Angrymouse Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Когда я только начинал смотреть аниме, у меня был 250 гиговый винт и я увидел как у анимешника старожила нашего города сделано в Excel'e аккуратно и разноцветно список его аниме на дисках.Я тоже записал 25 дисков с аниме, записал каждый диск в строку, если несколько дисков занимал сериал то одним цветом пометил и думал, какой же я аккуратный.Спустя пару месяцев после того как дал свои диски посмотреть разным людям, часть они куда-то прое*али, еще в несколько дисках некоторые серии не читались и я понял что не буду хранить на дисках никогда(только Ванпис записал на диски printable и напечатал на них картинки с героями и номерами серий, буду хранить аккуратно).С того момента только на винтам - быстро, надежно, всегда можно пересмотреть какой-то момент.Тут нужны надежные люди и надежные болванки(у мя болванка читается нормально даже после того я её вытаскиваю, покрытую равномерным слоем пыли из под кучи бумаг, журналов, радиодеталей и прочей дребедени, где она месяц валялась).Из болванок рекомендую уже вышеназванный Verbatim(самые хорошие = самые дорогие), a также TDK и, кто поближе к Ебургу может знает фирму Mirex. Из людей порекомендовать никого не могу :angry: Болванку выбираем так: смотрим через неё на яркую лампу, и проверяем качество обработки краёв(во время проверки краёв на лампу можно не смотреть :D ). Если просвечивает, или на краях видны неровности, то лучше заплатить подороже. Жёстким не доверяю, после того как сдох свежекупленный(2 недели) диск. И имхо жесткий угробить гораздо проще, чем болванку. Хорошие, надёжные жесткие у фирмы Samsung(надеюсь за рекламу не почистят :D ), и старые Seagate, которые ещё IDE. Новые Seagate - полная хрень, Western Digital тоже неуклонно клонится в сторону Сигейта, причём Сигейта нового. Но и тут раз на раз не приходится.Всё вышенаписанное - моё имхо. Изменено 14 января, 2009 пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ну у мну не большая коллекция: храню на винте + DVD Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) аниме у меня в основном на лицензированных DVD. Но есть и несколько на болванках,типа DVD RW и CD RW Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Angel of the Night(she) (смотреть историю редактирования) Цитата
ikkatsu Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Учитывая что веры нет ни хардам ни двдюкам, то храню все следующим образом.Редкие вещи, которые выкачивались от полугода и до 2х лет, храню на винте + 2 дубилката на двд записанные в разное время (какое-то время практиковал защиту ice ecc, но потом все же отказался две болванки надежнее)Популярные и легкодоступные, как правило просто на болванку и в архив. Цитата
Matahari Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Я вообще храню на DVD, хотя у меня ольше лицензионных дисков, которые хранятся на красном месте, выстроенны под линеечку, по цвету отсортированны и в алфавитном порядке))) Ах, да! И еще пылинки с них сдуваю (:rolleyes:) Цитата
ikkatsu Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Я вообще храню на DVD, хотя у меня ольше лицензионных дисков, которые хранятся на красном месте, выстроенны под линеечку, по цвету отсортированны и в алфавитном порядке))) Ах, да! И еще пылинки с них сдуваю (happy.gif)Вы забыли сказать, где вы храните не лицензионные DVD диски, я например на шпиндель скидываю, итак уже книжная полка завалена и пол стола *правда в основном игрушки*p.s. Кстати вам надо серьезно задуматься о покупке приборчика для снятия статического напряжения + апгрейд ввиде цифрового таймера, тогда разместив его на полочке и поставив таймер скажем срабатывать каждый час, вы сможете вообще забыть что такое пыль *конечно же только в пределах полочки*. Просто когда вы смахиваете пыль с дисков, то появляются микро трещины и царапины, в результате чего со временем коробочка может помутнеть, кстати я надеюсь она у вас не на солнечном месте, так как может еще и краска выцвести. Цитата
Matahari Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Вы забыли сказать, где вы храните не лицензионные DVD диски, я например на шпиндель скидываю, итак уже книжная полка завалена и пол стола *правда в основном игрушки*p.s. Кстати вам надо серьезно задуматься о покупке приборчика для снятия статического напряжения + апгрейд ввиде цифрового таймера, тогда разместив его на полочке и поставив таймер скажем срабатывать каждый час, вы сможете вообще забыть что такое пыль *конечно же только в пределах полочки*. Просто когда вы смахиваете пыль с дисков, то появляются микро трещины и царапины, в результате чего со временем коробочка может помутнеть, кстати я надеюсь она у вас не на солнечном месте, так как может еще и краска выцвести.^^" Учту, приму к сведению, запомню)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.