hide. Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Все храню на двд и на винтах(партсы и то что лень отписывать). Цитата
Vishez Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 немного двд, а остальное сливаю на фтп наш сетевой... Цитата
Kai.to Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Всё на винте. Благо места пока хватает. Когда куплю двд-резак, всё солью туда. Цитата
allofanime Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 У меня 4000Гб. ну как это можно хранить на хардах. хотя и хочется, но ДОРОГО :( Поэтому-ДВД ессно и харды их у меня все таки несколько :) :P :P Цитата
Одержимый Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 ДиВиДи (и когда, наконец, двусторонние двуслойники подешевеют? не иначе - с появлением HD, да "блю реев").Хард - лишь буфер. С ним я таскаюсь по знакомым и собираю мультики, после - режу. Естественно, ни о какой передаче DVD из коллекции "посмотреть" не может быть и речи. Если кто хочет, добро пожаловать с болванками или хардом. Ну, или сам на свою РВху что-нит запишу. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 немного двд, а остальное сливаю на фтп наш сетевой... Категорически поддерживаю с темой фтп . ..... а двд болванок у меня ~700 штук. Цитата
Mimay Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Q_Paxа двд болванок у меня ~700 штук. ОГО! :) Пытаюсь перейти к DVD. Цитата
Jmisha Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Я щас перехожу на двд один раз даже хотел купить лицензионный двд, но глядя на цену 500р остановился на двд-пиратках за 60р Цитата
RedGodHelp Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Jmisha Ну, брат у меня купил лицензию за 300 и радуется. а вот пиратские порой бывают вообще нечитаемые (было, правда, только один раз)Тогда уж лучше иметь два варианта: на двд в формате двд и на двд в Мпеге.Только вот получается обычно второй вариант - оба не совмещются Цитата
Одержимый Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 >> Ну, брат у меня купил лицензию за 300 и радуетсяХеллсинг мне вышел ровно 900 со всеми наценками, пересылками... После этого мой интузиазм по части приобретения лицензий поубавился. Цитата
Uola Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 DVD - думаю самый стандартный вариант. Иногда может хранится на жестком какой-нибудь сериальчик, но только до тех пор пока не накопится достаточно серий что бы можно было записать на дивидюшку. Все свои старые СD - тоже медленно и верно переписываю на DVDЧто касается "давать друзьям" диски - то мне проще переписать им самой на новые болванки. Цитата
Li__ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 DVD - лучше всего...удобно и дешево Цитата
euji Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Наконец купил DVD-ром, теперь буду хранить тока на DVD!!! Цитата
HOLY Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Самое удобное-HDD,если он большойСамое удобное-болванки,если СД-ром пишущийСамое удобное-DVD,если пишущий двд-ромСамое удобное-DVD,если жид и непишущий сд-ром=горькая правда= Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) У меня три "винта"!!! 2 систамных - 200 гб, и один под анимэ на 80 гб - мне пока хватает!!!Ну ещё на DVD!!! :huh: Изменено 6 июля, 2005 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
evil Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) DVD в пакетах. Очень компактно и надежнее, чем в банках. В одну котобку (продолговатую, из под DVD в слимах) влезает 300 DVD, так что все можно запихать всего в пару-тройку коробок. Изменено 6 июля, 2005 пользователем evil (смотреть историю редактирования) Цитата
/Луи/ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 :huh: DVD пожалуй лучше всего. Цитата
Prophet Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ну вот... Я храню аниме на всем, начиная от VHS заканчивая DVD и HDD. Надо в опрос добавить следующий пункт: "другое", или "на всех носителях по немногу" ;) Цитата
kiprio Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Несомненно на DVD : сгорел жёсткиий диск, очень расстроился, потерял всю коллекцию Naruto, пришлось заново закачивать! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 60 Гб на жестком... Недавно стер предыдущие 50 и закачал нового 60....А всего 75 Гб... Кроме Виндоуса, софта и аниме нету ничего...Был бы пишущий ДВД- хранил бы на ДВД... Но нету... Цитата
Lomion Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Наконец купил DVD-ром, теперь буду хранить тока на DVD!!!383997[/snapback]Точно. Ну, еще около 50 Гб самого свежего всегда на винте ожидает просмотра - это как буферная зона ;) Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 DVD И только DVD.Собираю коллекцию.ХОЧУ собрать ПОЛНУЮ.ЭТО ВОЗМОЖНО.Сейчас выходят болванки по 27Гб,буду на них записывать. ^_^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 DVD-R: Verbatim и SmartBuy ( винт- по-моему, ненадежно) Цитата
littlenicky Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да, ДиВиДи это хорошая вещь! Только где складывать болванки, а?Особенно если их много. :)Я их, к примеру, в обувной коробке храню. :D Точнее в 3.И вообще - когда аниме много, его в куче других аниме и искать сложно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.