Barmunk Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Так как я содержу сервер этого добра в своей сети, то мои действия таковы:1)Новое находится на харде.2) Когда хард полностью забивается все то что находилось на нем очень давно, переносится на ДВД, ибо двд хранить очень удобно. Во первых большой обьем информации помещается на нем, во вторых стоимость не слишком кординально отличается от сд-р, в третьих легче перенести на хард если вздумается кому-нибудь скачать и т.д. Цитата
Kuota Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 На харде, кроме МС-ных DVD Цитата
Bianca Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Раньше на CD хранила, но с увеличением коллекции стало резко нехватать места для дисков, так что сейчас я перешла на DVD. Намного удобнее и места меньше занимают и дешевле получается... Цитата
Osaka-san Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) в основном онемэ записывается при первой же возможности на болванки... но с мангой сложнее, т.к. неполные серии я стараюсь не скидывать на болванки... а кто имел дело с мангой, знает и соотношение полных-неполных манг в сети... -___- Изменено 18 марта, 2005 пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
b4nz4i Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ответил последнее, т.к. варианта "На чём в приличном качестве достал, на том и храню" не нашёл %))) PS. опрос тем более идиотский, что "Что это?" по английски будет "What's this", а не "That's this", гомен за мой французский... ^__^ Цитата
Vermilion Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 b4nz4i Пасибо, но мне можно, ибо [bloody idiots team], а тут критику любят ^______^ Цитата
Nabbe Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Мангу на винте и болванках. Простых, ДВДРВ я пока не прикупил. Аниме не храню. Нахрена оно мне ^__^ Цитата
Nekona Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 ДВД, за редким исключением - СД. Все в мпег4, ДивХ или Хвид. Есть дубли, потому как сначала покупал ДФорсовские диски, а потом понял, что анимешники существуют... ^^ Цитата
LoTarr Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 На DVD-болванки - и в печь!!!! ;) Цитата
ZooKeeper Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 DVD само собой. Писалка стоит копейки. Болвани тоже. Винт захламлять не стоит. Вот мангу всю на винте из-за упомянутой выше "текучести кадров". Цитата
D@nTe Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) Чистая лицензия. Кроме евы-приходиться на харде хранить,но скоро и её куплю. Изменено 18 марта, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 HDD (Стоит Ftp-Сервер Аниме в Сети поэтому вмсё там) + в Скором времени DVD (Ждём Резак) Цитата
Freez Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Хард(избранное+непросмотренное) + DVD(для остального! =) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Всё на CD, которые храняться в кейсах. Хранил бы на DVD, но нет DVD-рума. На харде оставляю только по последней серии от просмотренных анимешек(вот такой вот причуд). Цитата
Reuss Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Большая часть на СД, т.к ДВД купили недавно, а на кассетах ничего стоящего найти нельзя. Пару ДВД, конечно же, есть, на винте кое-что лежит, да и кассеты тоже...хотя к СД я как-то привыкла. Оффтоп: Помню, когда я заказывала первое аниме, я даже не удосужилась поинтересоваться на чём оно будет записано. Насколько велика была радость маленькой девочки ^__^ Цитата
YASUO Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Ну я и на Cd и на винче, и на dvd и на Flash (!), как могу так и храню. :D Цитата
Kairel Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 DVD-R (+R) Verbatim Pastel или Plextor. Остальное ффф топку! :D Цитата
Subaru Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Всякие DivX на CD, а DVD видео на DVD как есть, мангу на CD и жестком всю и законченную и не законченную, незнаю как я это буду потом разгребать уже все перепуталось :D Цитата
Lemaze Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Много хранится на СD, примерно так... раньше была идея переболванить на DVD, но, вообще, дико лень...кассеты дарю друзья, ибо местно много занимают...на харде обычно только манга... Цитата
Sandro Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 СД болванки рулят под отдельные анимехи. Под сериалы всетаки ДВД... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Хард(избранное+непросмотренное) + DVD(для остального! =)Аналогично. Цитата
Blackly Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 CD балванки рулят!! посмотрим, что раньше закончится мои деньги или увлечение аниме ... Цитата
HusH Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 DVD5Только одно волнует, что с ними будет через пять лет... Но в любом случае, даже если диск посыпится, то можно будет найти у знакомых. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.