Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как я содержу сервер этого добра в своей сети, то мои действия таковы:

1)Новое находится на харде.

2) Когда хард полностью забивается все то что находилось на нем очень давно, переносится на ДВД, ибо двд хранить очень удобно. Во первых большой обьем информации помещается на нем, во вторых стоимость не слишком кординально отличается от сд-р, в третьих легче перенести на хард если вздумается кому-нибудь скачать и т.д.

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Раньше на CD хранила, но с увеличением коллекции стало резко нехватать места для дисков, так что сейчас я перешла на DVD. Намного удобнее и места меньше занимают и дешевле получается...
Опубликовано (изменено)
в основном онемэ записывается при первой же возможности на болванки... но с мангой сложнее, т.к. неполные серии я стараюсь не скидывать на болванки... а кто имел дело с мангой, знает и соотношение полных-неполных манг в сети... -___- Изменено пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ответил последнее, т.к. варианта "На чём в приличном качестве достал, на том и храню" не нашёл %)))

PS. опрос тем более идиотский, что "Что это?" по английски будет "What's this", а не "That's this", гомен за мой французский... ^__^

Опубликовано

Большая часть на СД, т.к ДВД купили недавно, а на кассетах ничего стоящего найти нельзя. Пару ДВД, конечно же, есть, на винте кое-что лежит, да и кассеты тоже...хотя к СД я как-то привыкла.

Оффтоп: Помню, когда я заказывала первое аниме, я даже не удосужилась поинтересоваться на чём оно будет записано. Насколько велика была радость маленькой девочки ^__^

Опубликовано
Всякие DivX на CD, а DVD видео на DVD как есть, мангу на CD и жестком всю и законченную и не законченную, незнаю как я это буду потом разгребать уже все перепуталось :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация