Nekofrenik Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 @Deimos, меня в реафажеской конфе скайпа Владимир П. попросил тебя поздравить.) Цитата
Deimos Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 , передай спасибо!) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Скачал все серии "Волтрона", что выходили на русском, а теперь уже четвёртый день раздаю. Скорость отдачи довольно высокая. Цитата
Old Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Почитал книжку Войновича - "Портрет на фоне мифа". Порадовал диалог автора с одной дамой (на дворе Брежневский застой)"-- Ах, эти народовольцы! Ах, эта Перовская! Если б я жила в то время, ябы задушила ее своими руками. Тут я не выдержал и вмешался. Я все-таки написал о народовольцах целуюкнигу и находил много сходства между ними и диссидентами нашего времени. -- Вы на себя наговариваете, -- сказал я. -- Перовскую вы бы душить нестали. Женщина возбудилась еще больше. -- Я? Ее? Эту сволочь? Которая царя-батюшку бомбой... Клянусь, задушилабы, не колеблясь. -- Да что вы! -- сказал я. -- Вы себя плохо знаете. В то время вы нетолько не стали бы душить Перовскую, а, наоборот, кидали бы вместе с ней вцаря-батюшку бомбы. Она ожидала любого возражения, но не такого. -- Я? В царя-батюшку? Бомбы? Да вы знаете, что я убежденнаямонархистка? -- Я вижу, что вы убежденная монархистка. Потому что сейчас модно бытьубежденной монархисткой. А тогда модно было кидать в царя-батюшку бомбы. Ауж вы с вашим характером точно оказались бы среди бомбистов." с. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 @Old, я читал в воспоминаниях современников, что накануне революции верных короне оставалось мало и если был таковой, то он становился изгоем для местной элиты. Не с проста же сам Николай Романов однажды написал: "Кругом измена, трусость и обман!". Но всё же верные были, хоть и в гораздо меньшем количестве, чем те, кто хотел перемен... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Дядьки, оцените мой опыт в переводе, пожалуйста. ^_^ Изменено 28 сентября, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) У нас дома сложилась этакая традиция - когда Сатико с Триэлкой возвращаются с прогулки домой, если я дома, они нажимают кнопку домофона, и на мой вопрос "Кто?" Триэлка звонко кричит "Это мы, мявки!" Собственно, к чему это я, сами посмотрите - разве не мявки? Триэла и Мидори. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Кавай безграничный!! :a_13: Цитата
Komthur Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 @Deimos, , , Аригато! Вчера Сатико с Триэлкой пошли в магазин, в "Пятерочку". В магазине их обогнала компания школьников, и одна девчонка, обернувшись, громко закричала приятелям: "- Прикольно! Девочка - вылитая анимешка!" Что интересно, на Триэлке в тот момент не было никакой атрибутики, ни значка, ни ушек)) Думаю, если б Сатико Триэлку по имени назвала в тот момент, ребятишки отрубились бы :D Цитата
Ardeur Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня короткая передышка, между работой и бурным отдыхом. Всем привет, почитал топик, мои запоздалые поздравления уже бывшим именинникам. :D Побольше удачи и счастья. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Девочка - вылитая анимешка!Вооот! И я то же говорю всё время ))) Значит, не глючу )) Цитата
Old Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Почитал тут биографию Джобса и стоны по поводу нового айофна (типа "фальшивого стива"... Очень напомнило про замечательную РИ, которую развалили жуткие большевики. Классический пример когда компания сама вырыла себе яму - но в смерти виноват могильщик. Цитата
Old Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 И это делал режиссер 2 Крепкого Орешка. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Песенка про Айфон (ОСТОРОЖНО: ненормативная лексика!). Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=OlktF2Irtqg http://nya.sh/post/7288 Изменено 4 октября, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 И это делал режиссер 2 Крепкого Орешка.Не будем забывать, что фильм вышел при поддержке (в том числе, и финансовой) правительства Грузии. Как известно, музыку заказывает тот, кто за неё платит. Помимо того, не в одной же Эрефии должны снимать фильмы о той войне. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Отвлекаясь от Грузии и айфонов. В Японии сейчас проходит выставка CEATEC 2012.http://www.ceatec.com/2012/en/index.htmlИзвестная тем, что на ней всегда можно увидеть какие-то чисто японские фишки. Всякие забавные роботы, гаджеты и прочее. К сожалению, какого-то внятного освещения на русском этой выставки я не нашел, но гуглятся новости от портала 3dnews. Кроме того много занятных материалов в ютьюбе. Отлично поднимает настроение. В этом году, хотя, кол-во каких "шалостей" все же небольшое. Цитата
Dora-chan Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) На тему выставок.Вчера побывали таки на Первой московской выставке аниме фигурок «Большая полка».Наш первый выход в свет в полном составе:http://s017.radikal.ru/i431/1210/5f/6d6582230e62t.jpgПополнение в Лизин вишлист:http://s005.radikal.ru/i209/1210/a6/0d1a2b7b2571t.jpgУдачное приобретение:http://s018.radikal.ru/i524/1210/cc/80c416968b5bt.jpg Изменено 14 октября, 2012 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Komthur Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Поздравляю с выходом в свет, Елизавета хороша, серьезна и обаятельна! Цитата
Ardeur Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 На тему выставок.Вчера побывали таки на Первой московской выставке аниме фигурок «Большая полка».Наш первый выход в свет в полном составе:Здорово смотритесь вместе.Даже не знал, что такая выставка идет. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) С Днём Рожденья, Триэла, камрад! Мне искренне жаль, что наши взгляды на жизнь почти полностью отличаются. Но, я на все 146% искренне желаю тебе и твоей семье только счастья, процветания и долгих лет жизни. *приподнимает кепку и склоняет голову* ^^' Изменено 16 октября, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениями! Желаю тебе оставаться таким же увлеченным, молодым в душе человеком, прекрасным собеседником и человеком. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 , с днём рожденья! Цитата
Deimos Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Присоединяюсь! , здоровья и счастья тебе и твоим близким! ^^ Изменено 16 октября, 2012 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 @Ardeur, , @Deimos, спасибо! , спасибо! А насчет взглядов, думаю, что это только так кажется. Если мы оба смотрим на мир по-кошачьи, значит, в главном противоречий нет =(^-^)= 1 Цитата
Deimos Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Получил, только что, фотку от организаторов выставки. ^^(Лиза там произвела фурор всех очаровав! ^_^) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.