Deimos Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 , ну на Ярославке в любом случае будем бывать, бабушка-то с дедушкой Лизины никуда не переезжают. =)@Old, спасибо. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) , я в географии первопрестольной мало, что понимаю, но пожалуй поздравлю с столь закономерным сепаратизмом явлением из взрослой жизни! ^_^ Ты главное анимэ не бросай совсем! Лады, ня?^^ Изменено 8 февраля, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 , спасибо! На счёт аниме - не, не брошу. Перерывы в его просмотрах конечно случаются, но что бы совсем не смотреть, да не в жисть. =) 1 Цитата
Nulex Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Прочитай я в детстве "Триумфальную арку"Это подтверждает, тот факт, что все люди разные. Как раз "Триумфальная арка" мне тогда понравилась, и тогда, и сейчас, считаю её одной из лучших вещей Ремарка.И все же, Ремарк не мое. Кто ж спорит, мое - это маленькие девочки в трусиках в клубничку :) Цитата
Komthur Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Как раз "Триумфальная арка" мне тогда понравилась, и тогда, и сейчас, считаю её одной из лучших вещей Ремарка. Она и есть лучшая. Но в детстве ее читать смысла нет. Ну, я так думаю. Если же ты в детстве уже мог ее "переварить", что ж, могу только позавидовать. Кто ж спорит, мое - это маленькие девочки в трусиках в клубничку Ну вот, а говорил - Ремарк :) 1 Цитата
miyamushi Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Ой, ну что-то я все с таксами, да с таксами. Дай хоть фотку с булем повешу для разнообразия, правда тяжелый, собака.) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем miyamushi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Специально для любителей пушистого семейства из среды моих милых друзей и добрых знакомых я нашёл этот весёлый мультик про котика. :3 http://www.youtube.com/watch?v=3H0PsP6P63Y&feature=player_embedded 1 Цитата
AnimeSlave Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 @Canis Latrans, вот это я понимаю, забористый треш. Цитата
Призрак Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Н-да... Вот она: настоящая любовь... Цитата
Colette Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А нам с женой каково?! В семье анимешников дочка с анимешным именем Wings смотрит! Вот и ищу Sailor Moon К сожалению это мода и ничего уж тут не попишешь. Уверяю вас не все дети любили бы этот так сильно если бы не их окружение в котором модно иметь вещи с этими Винкс, покупать кукол и прочее. В этом никакие переубеждения, запреты в этом случае не помогут, дети должны иметь выбор продукции пригодной к просмотру чтобы в дальнейшем решить что больше нравится. Сейчас мало мелких аниме смотрят. Цитата
Komthur Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 К сожалению это мода и ничего уж тут не попишешь. Уверяю вас не все дети любили бы этот так сильно если бы не их окружение в котором модно иметь вещи с этими Винкс, покупать кукол и прочее. Вы правы, во дворе девочки-одногодки постоянно Wings обсуждают, у одной кукла, у другой наклейки... Приходится с содроганием этот ужас Триэлке покупать. дети должны иметь выбор продукции пригодной к просмотру чтобы в дальнейшем решить что больше нравится. Сейчас мало мелких аниме смотрят. А мы ей аниме не навязываем. Просто периодически в просмотр вставляем, контраст явный, рано или поздно научится отличать. 1 Цитата
Призрак Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 А мы ей аниме не навязываем. Просто периодически в просмотр вставляем, контраст явный, рано или поздно научится отличать.Да, это заставило вспомнить как я заболела аниме, раз и навсегда. в пять лет посмотрела "Виндарию". Когда мама двадцать лет спустя об этом узнала. Единственная ее фраза была: "да... Не уследила" :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 *Скупая мужская слеза форсировала ланиту Стича когда у него появился интернет спустя... около полутора суток* Цитата
Komthur Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Глупая мысль: если гиппопотамы так велики, какими же должны быть гиперпотамы? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 , хороший вопрос... а гиппоболоид инженера Гарина способен что-нибудь разрезать? Цитата
Komthur Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Надо спросить Ардеура, не разрабатывают ли в Сколково наноболоиды? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) , миллионы наномашин перегрызают цель?.. Порвал меня обзор фигурки от афро-Чоппера... Скрытый текст Изменено 18 февраля, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Мужики - с праздником Нас.Всех тех, кто знает что такое "солдатский кайф" и тяжесть оружия в руках.Никогда не забуду это ощущение. Полковник сказал нам - "посмотрите на свои автоматы и запомните, что этой штукой убивают людей. Другого предназначения у неё нет". Помню до сих пор. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Простите слоупока! Поздравляю всех отслуживших и просто будущих защитников России! Котэ Стича тоже поздравляет! Скрытый текст http://s49.radikal.ru/i126/1202/e3/16570208367b.gif Изменено 24 февраля, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 У Габриэля сегодня День Рожденья. Повод выпить куда больше чем при каком-нибудь дне взятии бастилии... Цитата
Komthur Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 У Габриэля сегодня День Рожденья. Повод выпить куда больше чем при каком-нибудь дне взятии бастилии... Серьезно? Цитата
Komthur Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Мнение уважаю, но не разделяю :P Цитата
Old Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 По наводке хороших людей посмотрел "У твоего порога". Черт - вот куда Никиту нужно было тыкать носом с его "Предстоянием". На очереди "Балтийское Небо". Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Мнение уважаю, но не разделяю :P Такое мнение я уважаю и разделяю одновременно. B) Если честно, то был пьян впервые за постгриппный период и в ленте фэйсбука увидел новость про тезоименитство достаточно знаменитого и уважаемого мною писателя. ДВБ всё же более универсальная дата для выпивки, если подумать на трезвую голову.)) @Old, а как вам "живи и помни"? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.