Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
, я в географии первопрестольной мало, что понимаю, но пожалуй поздравлю с столь закономерным сепаратизмом явлением из взрослой жизни! ^_^ Ты главное анимэ не бросай совсем! Лады, ня?^^ Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитай я в детстве "Триумфальную арку"

Это подтверждает, тот факт, что все люди разные. Как раз "Триумфальная арка" мне тогда понравилась, и тогда, и сейчас, считаю её одной из лучших вещей Ремарка.

И все же, Ремарк не мое.

Кто ж спорит, мое - это маленькие девочки в трусиках в клубничку :)

Опубликовано

Как раз "Триумфальная арка" мне тогда понравилась, и тогда, и сейчас, считаю её одной из лучших вещей Ремарка.

Она и есть лучшая. Но в детстве ее читать смысла нет. Ну, я так думаю. Если же ты в детстве уже мог ее "переварить", что ж, могу только позавидовать.

Кто ж спорит, мое - это маленькие девочки в трусиках в клубничку

Ну вот, а говорил - Ремарк :)

Опубликовано (изменено)
Ой, ну что-то я все с таксами, да с таксами. Дай хоть фотку с булем повешу для разнообразия, правда тяжелый, собака.)

post-103953-0-18409600-1329044938_thumb.jpg

post-103953-0-31148500-1329044953_thumb.jpg

Изменено пользователем miyamushi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А нам с женой каково?! В семье анимешников дочка с анимешным именем Wings смотрит! Вот и ищу Sailor Moon

К сожалению это мода и ничего уж тут не попишешь. Уверяю вас не все дети любили бы этот так сильно если бы не их окружение в котором модно иметь вещи с этими Винкс, покупать кукол и прочее. В этом никакие переубеждения, запреты в этом случае не помогут, дети должны иметь выбор продукции пригодной к просмотру чтобы в дальнейшем решить что больше нравится. Сейчас мало мелких аниме смотрят.
Опубликовано

К сожалению это мода и ничего уж тут не попишешь. Уверяю вас не все дети любили бы этот так сильно если бы не их окружение в котором модно иметь вещи с этими Винкс, покупать кукол и прочее.

Вы правы, во дворе девочки-одногодки постоянно Wings обсуждают, у одной кукла, у другой наклейки... Приходится с содроганием этот ужас Триэлке покупать.

дети должны иметь выбор продукции пригодной к просмотру чтобы в дальнейшем решить что больше нравится. Сейчас мало мелких аниме смотрят.

А мы ей аниме не навязываем. Просто периодически в просмотр вставляем, контраст явный, рано или поздно научится отличать.

Опубликовано

А мы ей аниме не навязываем. Просто периодически в просмотр вставляем, контраст явный, рано или поздно научится отличать.

Да, это заставило вспомнить как я заболела аниме, раз и навсегда. в пять лет посмотрела "Виндарию". Когда мама двадцать лет спустя об этом узнала. Единственная ее фраза была: "да... Не уследила" :)

Опубликовано (изменено)

, миллионы наномашин перегрызают цель?..

Порвал меня обзор фигурки от афро-Чоппера...

Скрытый текст

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мужики - с праздником Нас.

Всех тех, кто знает что такое "солдатский кайф" и тяжесть оружия в руках.

Никогда не забуду это ощущение.

Полковник сказал нам - "посмотрите на свои автоматы и запомните, что этой штукой убивают людей. Другого предназначения у неё нет". Помню до сих пор.

Опубликовано (изменено)

Простите слоупока! Поздравляю всех отслуживших и просто будущих защитников России!

Котэ Стича тоже поздравляет!

Скрытый текст

http://s49.radikal.ru/i126/1202/e3/16570208367b.gif

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мнение уважаю, но не разделяю :P

Такое мнение я уважаю и разделяю одновременно. B) Если честно, то был пьян впервые за постгриппный период и в ленте фэйсбука увидел новость про тезоименитство достаточно знаменитого и уважаемого мною писателя. ДВБ всё же более универсальная дата для выпивки, если подумать на трезвую голову.))

@Old, а как вам "живи и помни"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация