Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Ницше, рассказ о Заратустре. :rolleyes: Цитата
ERASER Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 ой, ну например по «Айвенго» Вальтера Скотта... жизненно бы так... или еще по русским былинам... Цитата
ERASER Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 кста, еще бы по книге Чиркова "Замок на стыке миров" Добавлено:и еще по "Ведьмаку" Сапковского... Добавлено:а еще по роману Г. Гаррисона "Мир смерти" Добавлено:ну и конечно по "Сердцам и Моторам" В. Васильева... Добавлено:и его "Город-призрак" вроде ниче... Добавлено:ну и всякие там "Линии Грез" Лукьяненко можно было бы добавить. Добавлено:хватит?? :rolleyes: Цитата
koma Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 По "Войне миров" Уэллса. Кстати, есть американский комикс, насколько я знаю. По "Тёмной башне" Кинга. По моему любимому Андрею Дашкову - "Суперанимал" например или "Странствия Сенора". А уж где Дашков там и... По Кроули, конечно, присоединяюсь к shahalov По Кроули даже название было бы супер: "Каждый человек - это звезда..."Красиво... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Анимэ можно снять по Войне и Миру помойму не плохо бы получилось . На самом деле действительно прикольно бы получился Перумов я с этим полностью согласен ,для начала моно снять *Дочь Некроманта* самое то . Цитата
Комиссар Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Я бы создал анимэ по своему собственному сюжету, благо такой имеется.... Цитата
Loky Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Я бы снял аниме олько по собственно написанному сценарию.Не хотел бы я изгалятся над шедеврами мировой литературы, снимая аниме по ним. Все таки аниме это не просто стиль рисунка (извините, оговорю собственные слова из другой темы, но это ничего не меняет, потому как Миядзаки японец) -- это часть именно японской культуры. Цитата
redbull Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 3ak про Колобка уже что-то подобное есть... типа этого Цитата
EgoDrama Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 shahalov почитай камасутру... >___< Цитата
Kensuke Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 EgoDrama Ты мля как я думаешь... я тож камасутру написать хотел =))) Цитата
Gaurry Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Здорово было бы первую "Дюну" анимезировать.А еще "Гамлета". Без шуток. Цитата
EgoDrama Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Kensuke ты тоже пару раз мои идеи раньше меня писал х_____х Цитата
Ryu Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 "Мастера и Маргариту" хочу!!!B)))И "Отцов и детей"!Базаров-идеальный образ для аниме героя!!!НЯ!!!B)))И еще Никитин "Трое"!!!Точно бы класное аниме вышло!!!!!! Цитата
Sandro Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Я тож хотел дюну предложить. А тут оказывается уже есть сторонники. Приколько бы смотрелся момент, когда Муад Диб едет на черве. Цитата
Kensuke Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 блин... ну если Дюну, то уж пипеец... будет сериалище подлинее Гандама.... блин, ето если снимать вобще по ввсем Книжка Цитата
Gaurry Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 А зачем всю "Дюну" анимезить? Первой хватит. Ну, а если окупится, тогда можно потихоньку и другие брать в разработку ) Цитата
LoTarr Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 А давайте обанимезируем (сам офигел от этого слова :)) чего-нить из Мураками (который Харуки). Получатся Хайбаны или что-нить вроде того ;) Цитата
mikan-b Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Рю проще.Дети из камеры хранения - очень анимешно. Цитата
Nekona Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Угу. Тогда уж лучше Мисиму... Цитата
Gaurry Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 долгое время думал, что Мураками - это женщина ... Цитата
LoTarr Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 EgoDrama Это мужик... И вообще, вам в другую тему ;) Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 "Правила Волшебника" - все части - с видеорядом, как в AppleSeed, примерно в 40-50 сериях - вот такое вот кино бы хотел Цитата
EgoDrama Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 LoTarr мне куда угодно, но только не в тему про мужиков>___< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.