Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
Не знаю какое выйдет аниме, но хорошая (чуть яойная)) манга должна выйти из книги "Наставники" Чарльза Сноу... А уж потом можно и аниме. И хоть не люблю яой, но тут бы лёгкие его намёки не помешали.
Опубликовано

Все части "Артемиса Фаула" Йона Колфера. Отличное фэнтези бы вышло :rolleyes:

Да и еще я всегда считала, что лучше бы по гарри поттеру мультик (я уж про аниме и не заикаюсь) сделали, чем кино это убогое снимали...

Опубликовано
Думаю, что получилось бы не плохое аниме из произведения Гектора Мало "Без семьи", произведение очень слезливое, но доброе и с хорошим концом, как раз для тех, кто больше любит смотреть чем читать.
Опубликовано

Неплохое аниме должно выйти по "Хроникам Амбера" Р. Желязны... Отношения там самое-то, а с достойной рисовкой получится отличная eye-candy.

О дааа, что-то запутанно фентезийное, с ходами типо Гиаса) Вот это было бы нечто интересное)

Опубликовано

Думаю, что получилось бы не плохое аниме из произведения Гектора Мало "Без семьи", произведение очень слезливое, но доброе и с хорошим концом, как раз для тех, кто больше любит смотреть чем читать.

Заявка уже выполнена :) - Chibikko Remi to Meiken Kapi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Гарри Гаррисон - его серия про стальную крысу. Думаю неплохой н/ф боевичек бы вышел ;)

А еще Алексея Пехова - Трилогия про вора Гаррета и следущая его серийка про Серого и Ласку. :a_13:

Опубликовано

Если честно, я опасаюсь того, что может выйти из кроссовера между аниме и классикой))))

Зря опасаетесь. Romeo X Juliet - вполне порядочное аниме, смесь шекспировской истории и фентези.

А если что можно и ещё глубже в классику пойти. Несторово Слово о полку Игореве в стиле киберпанк. Кельтская легенда о Тристане и Изольде в нуар-обработке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все части "Артемиса Фаула" Йона Колфера. Отличное фэнтези бы вышло :rolleyes:

высказали мое желание) хотя Фаул меня больше привлекает интеллектом(в последних книгах это меньше выражено на мой взгляд. уж нет той борьбы злого Фаула против эльфов)

есть что-то наподобие комиксов. пролистала и сразу закрыла) графики испугалась. и желание читать пропало.

еще хотела бы прочитать мангу по книгам Роберта Сальваторе "Темный эльф". ну а аниме как придется.

Опубликовано

А что... По-моему, оригинально... Скажем "Евгений Онегин" в стиле анимэ... Я бы с удовольствием посмотрел...

Ну так что же мешает? Уже давно существует игра "Евгений Онегин", где все в анимешном стиле. Одни диалоги, издевательство над классикой, но такой кавай х)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сейчас читаю "Бездну" Андрея Ливадного - с самого начала повествования у меня четкая мысль, что по ней вышло бы отличное аниме, причем "русское" - главная героиня это ядреная помесь Мутио, Наусики и Алисы Селезневой, повествование основано на исследовании, на научном детективе, так что самое то.
Опубликовано (изменено)
Сейчас гамаю в Ведьмака первого и поняла, что по книгам пана А.Сапковского из одноименнного цикла (так же ранее было прочтено несколько книг), получилась бы классное аниме. Такое.. с духом Берсерка :rolleyes: Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хм... По "Гибели богов" Перумова.

В голове крутится куча более достойных произведений, но посмотреть хотелось бы именно это. Этакий Гуррен Лаганн в маго-волшебнико антураже.))

Опубликовано

Думаю, что получилось бы не плохое аниме из произведения Гектора Мало "Без семьи"

Смотрел когда-то давно в кинотеатре японский мультфильм с данным названием.

-

По теме: долго выбирал среди отечественного, все-таки самое-самое анимешное - цикл Макса Фрая. Но героя нужно сделать подростком.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

По циклу "Хранитель Мечей" Перумова. Получилась бы эпичное аниме серий на 200, а может и больше :)

Лучше по "Гибели Богов". ЭПИЧНОСТЬ, Много Заглавных Букв, несгибаемый Хаген "из последних сил.." убивающий еще одну сотню врагов, ЭПИЧНОСТЬ, фаерболлы, Хедин "из последних сил" уничтожает флот Дальних, мега-эпичность, гигантские фаерболлы, армия муравьев, превозмогание х3, ХАГЕН НЕНАВИДИТ КОТЯТ!

Хочу аниму по "фрёкен Смилле..". Люблю зиму. Посмотреть бы на разную красоту снега, от строгой лаконичности форм и цвета к минималистической поэзии тишины. И сама Смилла очень импонирует.

Опубликовано (изменено)

Я хотел бы чтобы сделали аниме по какой-нибудь Жюль-Верновской классике приключений. Капитан Немо или Дети Капитана Гранта...

Fushigi no Umi no Nadia (Nadia: The Secret of Blue Water) - твшка. Мувик не смотреть.

Сегодня хочу аниму по "Пламени" Карпова. Отличный вышел бы психоделик.

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вот если бы сняли красивое хэйянское седзё-аниме ( типа Genji Monogatari Sennenki или Saiunkoku) по "Отикубо Моногатари". Хотя оно, может быть, и нудновато на современный взгляд, но как я по этой японской сказке фанатела лет в 9-10, особенно нравились слуги и смешные (и не очень) моменты с женихами. Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация