Dzirt Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Ну фиг знает...создалибы аниме по серии книг "Темный Эльф"...получилосьбы такое мясное фентези,а белые волосы у дроу вписываются в аниме как нилзя лучше. Ж) Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Scondo Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Все это хорошо, но пример аниме-экранизации книг мы имеем: это Миядзаковские "Кики", "Ходящий замок" и т.д.Вот только Миядзаки по традиции от книги оставляет процентов 40.... Но это наверное и правильно. Цитата
aira Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Я бы экранизировал Ведьмака Анджея сапковского,отличная книга. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 "Лабиринты Ехо" Макса Фрая и весь Пратчеттовский "Плоский мир". Вот это было бы аниме... Цитата
TrKeast Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Я бы экранизировал Ведьмака Анджея сапковского,отличная книга.468064[/snapback]начиная со 2 тома хентай/юри неплохой должен получиться - с сюжетом :D Цитата
Okami Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Мастер и МаргаритаНад пропастью во ржиЛабиринт отраженийИх бы я посмотрела в переложенномв аниме варианте Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) красивую - на головачевский реликт(фсе 6 книг), ибо если сымать так - денег на спецэффекты не хватитиз фанатастики действия - диллогию Имераторы Иллюзий, ибо мочилова много =)из мозгопрочищаетльной - Уильям Берроуз - нагой обед, блейм! атдыхает мухахахахха =))))про любовь - хмм... в этом деле я не мастер... ну думаю Кесаревна Отрада Лазарчука, маленько фентезиное, много действия, и нить любви сквозь море крови, разлагающихся трупов и каменую мистериюче там еще осталось...путь героя - Планета Роконон Урсулы Ле Гуин или Илбэч Логиновахуморная - пратчер наверно, правда я не читал, но рассказывали что можно обсикаца вроде все =) P.S. модеры, а давайте вы будите стирать посты двух тонн люмпенов, которые ничего кроме(колледжной, универской) программы не читали, и советуют только из нее? Изменено 17 сентября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalkor Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 "Лабиринты Ехо" Макса Фрая и весь Пратчеттовский "Плоский мир". Вот это было бы аниме...468074[/snapback] Фрай это хорошие книги. ИМХО их просто нельзя нормально экранизировать. Не в том смысле, что запрещено, а в том, что фигня получится. А вот Пратчетта можно=) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Долой фентези, даешь НФ!Альфред Бестер "Тигр" , "Человек без лица"Уильям Гибсон "Нейромант"Генри Каттнер, Хогбеновский цикл.Стивен Кинг "Бегуший человек"Филипп Дик "Убик","Три стигмата Палмера Элдриджа"И еще много чего. Цитата
апкиш Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Уильям Гибсон "Нейромант"471411[/snapback]да уж чего мелочица, весь цикл + как вступление мнемонического джонни, отличный сериал получился бы, экшена до фига, харизматичные герои и мрачная обстановка =) Цитата
Yury Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Вы не поверите, но почемуто я хотелбы увидеть Хранителя мечей от Ника Перумова в аниме. Правда там почти тогда в каждой серии Фесс из последних усилий, почти на гране смерти спасает себя от инквизиции, и других личностей которые хотят его убить, а заодно и своих друзей по мере возможностей, ещё туда добавить анимешного юмора и это наверное можно будет смотреть :) Цитата
Dalkor Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Решил перечитать 451 грудс по Фаренгейту Рея Бредбери. Вот по этой вещи хотел бы увидеть аниме. Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 я бы хотел в аниме увидеть всю серию "ХРОНИКИ АМБЕРА" от Роджера Желязны.какраз получилось бы 2 нехилых сезона (1й сезон от "Девять принцев Амбера" до "Владения Хаоса", а второй соответственно от "Карты судьбы" до "Принц Хаоса" по хронологии) и сюжет почти анимешный.Я кода читал, у меня всё анимешное представлялось ... (обычно такого не бывает) Цитата
AshCat Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Хотелось бы экранизировать "Сталкер" Стругацких...И еще можно Лукьянинковский опус "Лабиринт отражений" Цитата
/Луи/ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 "Властелина колец" или "Хроники амбера" Цитата
ЖеНя Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Гоголь. НОС! (причём нос, вероятно, анимешный, что было бы весьма для аниме характерно=) Мона предложить авторам Пуни-Пуни-Поэми ;) ^_^ Цитата
Xeksa Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Вот еще вспомнила, хотелось бы увидеть в аниме трилогию Линна Флевелинга: "Крадущаяся тьма", "Месть темного бога", название 3-го тома не помню, сори. Красивая и захватывающая штука. Яой, опять же... ^_^ Цитата
Kveldsulf Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 По Майклу Муркоку. Еще не снимали? Цитата
Kaname Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 ммм... еще по Фрицу Лейберу серии о Сером Мышелове могло бы забавно получиться ;) Цитата
Гнев Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Хотелось бы экранизировать "Сталкер" Стругацких...И еще можно Лукьянинковский опус "Лабиринт отражений"477535[/snapback] Тогда уж еще и "Обитаемый остров" Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Тогда уж еще и "Обитаемый остров" Не жалко Макса Кеммерера??Я бы не стал... Я бы хотел бы НОРМАЛЬНОЕ аниме по Сапковскому...И по Сальваторе... Цитата
sage Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 И по Сальваторе... Да, Forgotten Realms(если ты про Роберта)точно достойны экранизации! Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Вспомнил еще один шедевр. Алистер Маклин , "Крейсер Улисс". Не фантастика конечно, но самая сильная книга о Второй Мировой, написанная зарубежным автором. Смотрелось бы великолепно.Джек Лондон. "Мексиканец". Совершенно не представляю, как это можно экранизировать, но попробовать стоит. Это самая сильная проза, из всего прочитанного мною. Цитата
S.Keeper Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 "Загадочное ночное убийство собаки" Марка Хэддона просто создана чтобы стать аниме. Таким добрым, щемящим сердце аниме. + ко всему еще и позновательным. Цитата
Zariza Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Сергей Лукьяненко "Лабиринт отражений"Есть похожее аниме (линейка \\hack.), но хотелось бы большего =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.