Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну фиг знает...создалибы аниме по серии книг "Темный Эльф"

...получилосьбы такое мясное фентези,а белые волосы у дроу вписываются в аниме как нилзя лучше. Ж)

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все это хорошо, но пример аниме-экранизации книг мы имеем: это Миядзаковские "Кики", "Ходящий замок" и т.д.

Вот только Миядзаки по традиции от книги оставляет процентов 40....

Но это наверное и правильно.

Опубликовано (изменено)

красивую - на головачевский реликт(фсе 6 книг), ибо если сымать так - денег на спецэффекты не хватит

из фанатастики действия - диллогию Имераторы Иллюзий, ибо мочилова много =)

из мозгопрочищаетльной - Уильям Берроуз - нагой обед, блейм! атдыхает мухахахахха =))))

про любовь - хмм... в этом деле я не мастер... ну думаю Кесаревна Отрада Лазарчука, маленько фентезиное, много действия, и нить любви сквозь море крови, разлагающихся трупов и каменую мистерию

че там еще осталось...

путь героя - Планета Роконон Урсулы Ле Гуин или Илбэч Логинова

хуморная - пратчер наверно, правда я не читал, но рассказывали что можно обсикаца

вроде все =)

P.S. модеры, а давайте вы будите стирать посты двух тонн люмпенов, которые ничего кроме(колледжной, универской) программы не читали, и советуют только из нее?

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Лабиринты Ехо" Макса Фрая и  весь Пратчеттовский "Плоский мир". Вот это было бы аниме...

468074[/snapback]

Фрай это хорошие книги. ИМХО их просто нельзя нормально экранизировать. Не в том смысле, что запрещено, а в том, что фигня получится. А вот Пратчетта можно=)

Опубликовано

Долой фентези, даешь НФ!

Альфред Бестер "Тигр" , "Человек без лица"

Уильям Гибсон "Нейромант"

Генри Каттнер, Хогбеновский цикл.

Стивен Кинг "Бегуший человек"

Филипп Дик "Убик","Три стигмата Палмера Элдриджа"

И еще много чего.

Опубликовано
Уильям Гибсон "Нейромант"

471411[/snapback]

да уж чего мелочица, весь цикл + как вступление мнемонического джонни, отличный сериал получился бы, экшена до фига, харизматичные герои и мрачная обстановка =)

Опубликовано
Вы не поверите, но почемуто я хотелбы увидеть Хранителя мечей от Ника Перумова в аниме. Правда там почти тогда в каждой серии Фесс из последних усилий, почти на гране смерти спасает себя от инквизиции, и других личностей которые хотят его убить, а заодно и своих друзей по мере возможностей, ещё туда добавить анимешного юмора и это наверное можно будет смотреть :)
Опубликовано

я бы хотел в аниме увидеть всю серию "ХРОНИКИ АМБЕРА" от Роджера Желязны.

какраз получилось бы 2 нехилых сезона (1й сезон от "Девять принцев Амбера" до "Владения Хаоса", а второй соответственно от "Карты судьбы" до "Принц Хаоса" по хронологии) и сюжет почти анимешный.

Я кода читал, у меня всё анимешное представлялось ... (обычно такого не бывает)

Опубликовано
Вот еще вспомнила, хотелось бы увидеть в аниме трилогию Линна Флевелинга: "Крадущаяся тьма", "Месть темного бога", название 3-го тома не помню, сори. Красивая и захватывающая штука. Яой, опять же... ^_^
Опубликовано

Вспомнил еще один шедевр. Алистер Маклин , "Крейсер Улисс". Не фантастика конечно, но самая сильная книга о Второй Мировой, написанная зарубежным автором. Смотрелось бы великолепно.

Джек Лондон. "Мексиканец". Совершенно не представляю, как это можно экранизировать, но попробовать стоит. Это самая сильная проза, из всего прочитанного мною.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация