Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_28160
Иногда читаешь книгу, и думаешь, а здорово было бы аниме по ней посмотреть... Я бы, например, с удовольствием посмотрела аниме по книгам Туве Янссон. А еще, мне кажется, Лукьяненко было бы здорово "анимировать".
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 73,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дневники Адриана Моула, Сью Таунсенд. Комедия, школа, повседневность... :)

• Это в каком измерении эти вещи пошлые? Прямо вот каждый день на соседней улице встречаются. А вообще твой пост напоминает важное правило - о том, что важно не столько о чём писать, а как писать, ибо в

• Урсула К. Ле Гуин «Левая рука Тьмы» =3

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_283321

Желязны - Хроники Амбера

"Драконы осенних сумерек"," Драконы зимней ночи"," Драконы весеннего рассвета"

Да... "Драконы осенних сумерек", и т.д.

На счёт Желязного - по Амберу было бы круто, особливо ежели переделать всё под ниндзей

:D Этого ещё не хватало...

А ещё "24 вида горы Фудзи кисти Хокусая" Желязны

У Желязны вообще много вещей, по которым следовало бы создать аниме.

She walks softly but she carries a big gun.

[Любители чая Team]

[Баланс TEAM]

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_283431
Стакпол Майкл DragonCrown War "Война темной славы" Что-нить из русского БФ
Опубликовано
comment_284355
Идущих в Ночь Васильева

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_461008
Смотрю я в хрен-знает-какой раз «Властелина колец» и думаю о том, что неплохо бы по некоторым книгам снять анимэ-фильмы. Тоесть фактически экранизировать (не знаю, как на профессиональном жаргоне называется съемка мультипликационного фильма по книге). Классно был бы посмотреть анимэ по всему тому же ВК… Неплохо по «Ночному Дозору» (кстати, вот по нему-то и мангу мне кажется можно было бы нарисовать замечательную). Мне интересно, а у кого еще какие варианты будут?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_461058
ммм, интересная тема... мне было бы интересно увидеть в анимешном воплощении какие-нибудь фэнтэзи-миры, например, из Желязны "Хроники Амбера" (по-моему, действительно интересный сериал мог выйти и позволяет проявить фантазию в плане художественного воплощения), или, скажем, "Джек-из-Тени". Как комедя - серия МИФ Асприна - прикольная могла бы вещь получится.... Из менее известного замечательная вещь могла бы получиться из серии рассказов Джека Вэнса "Умирающая земля". А вот НФ, несмотря на мое к ней предпочтение, мне трудно в обличье аниме почему-то представить. Из любимого своего Хайнлайна я выбрала бы пожалуй "Дорогу доблести", которая как-раз к фэнтэзи склоняется.

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_461063
По Властелину вряд ли хорошо получится, т.к. на данный момент существует и еще не забылась и так замечательная экранизация. А вот с НД, как известно, обратная ситуация. По Дозорам вышло бы неплохо, т.к. сериальный формат больше бы подошел, а в анимэ это самое лучшее.

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Опубликовано
comment_461081

Хвалим автора еще раз. ;)

Ну, хотелось бы уведеть аниме по Лукьяненко: Дозоры (думаю, анимация справится с проблемами, кои не удалось решить кинематографу: ограниченность времени показа - мона сделать сериал, рефлексия Антона сотоварищи - в фильме это действительно смотрелось бы странно. Плюс фильм воообще проигрывает книге - думаю, аниме Ночной Дозор вышло бы на порядок лучше), Атомный сон и т.д. Можно и спектр. :)

Стругацких. Хайнлайна (Чужак в чужом краю и... Кукловоды :) Шучу - это, аниме Кукловоды, будет почти хентай :P А вот Дублер - в самый раз). И другую НФ.

P.S. А почему VS? Это же означает Против (лат. Versus).

Изменено пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_461086
сменила название на более нейтральное, потому что следующая тема аниме vs футбол, аниме vs парламентские выборы и т.д. и т.п. будет закрыта со скоростью слепой машинописи ибо бессодержательны.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_461089
ИМХО - нельзя из летературы сделать мангу или кино без ущерба для оригинала. Многочисленные попытки это сделать из Властелина Колец кино или мультик только подтверждают это правило.
Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_461096
Vik Pol, многочисленные? один вроде всего "мультик"

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_461171

Про ЛОТР я видел 2 или 3 мультика.

По поводу экранизации...

С идее Дозоров согласен=)

А вот мне бы интереснее было увидеть Линию Грёз тогоже Лукьяненко. И "The Black Company" by Glen Cook.

Ах да, ещё Wiedzmin Сапковского=)

На мой взгляд получатся довольно неплохие вещи... Если получатся.

Изменено пользователем Dalkor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_461223
[Объединил темы] Ибо искать нужно лучше. Всё уже было ^^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_461227

Нарнию мою любимую.

И темные начала :)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_461256

"Хроники Перна" Энн Маккерфи..

но этого никогда не произойдет о_0

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_461311
*Задумчиво* А по Булгакову я не догадался.. Хотя имхо считаю Мастера и Маргариту своей любимой книгой. (Кста, никто не знает, когда выходит обещанный сериал по ММ?). А по Дозору... Ммм.. .Помните, фильм какой убогий получился...? А вот в манге представляете как можно здорово сумрак изобразить? Особенно если мангака хороший будет. Вот напрмер Юки Каори.
Опубликовано
comment_461421

1. по "Песни Огня и Льда" Дж. Мартина. Экранизировать всё, ничего не вырезать, даже где рубят конечности, всё в кадре (Эфенлиду привет). Результат: мощнейший эпик с шоковыми элементами, на 100+ серий. Первое место гарантировано, сразу и навсегда.

2. по "Рыцарям 40 остров" С. Лукьяненко. Опять же, детскую жестокость всю оставить. Результат: сериал о подростковых проблемах, один из многих и ныне существующих, но очень, очень, очень качественный и интересный. Второе место гарантировано ;)

(Эх, мечты, мечты...)

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_461427

Vik Pol

Почему нельзя по книжке снять кино или аниме или мангу хорошую?

Вот Crest of the star - по книжке снят!

Я бы хотел, чтобы фантастику экранизировали. Чем больше - тем лучше;) Лучше западную:)

ПО Стругацким аниме - тоже супер было бы:)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_461461
Фэнтезийное аниме можно снять по книгам Перумова

по-моему получится неплохо....

28319[/snapback]

Это было бы не просто "неплохо" , это было бы - самым лучшим фентезийным аниме из существующих ныне :) ( ну если за дело возьмутся серьёзно :) )

А сделать надо по "Летописям Разлома", в частности по "Хранителю мечей" ( ИМХО кино снять в соответствии с книгой нереально , а вот аниме сериал сделать вполне возможно ;) )

"Чёрное кольцо" отпадает сразу ( не могу представить анимешных хоббитов :D )

Ну и ещё чудесно было бы снять аниме по "Летописям Хьёрварда"

ЗЫ Никто не пробовал по Перумову рисовать мангу ? если пробовали дайте посмотреть ? плз .. очень интересно :)

Изменено пользователем Leksey (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_461469
А я бы по "Войне и Миру" хотела бы сериальчик посмотреть...такой длинный-предлинный аниме-сериальчик!
[кЫсы team]
Опубликовано
comment_461471

1. Wheel of Time Джордана с удовольствием посмотрел.

1 книга 1 сезон - и того 12 сезонов ;)

2. Кинга - Темная Башня

3. "Песни Огня и Льда" Дж. Мартина

Опубликовано
comment_461495

Да РыЦАРИ СОРОКА ОСТРОВОВ ЕНТО ВЕЩЬ...Но наверное круче было бы Мальчик и Тьма, просто обажаю эт книгу)))Осенние визиты...тож неплохая вещь))

Возможно Невозможная птица Патрика О'Лири...хотя я ещё её читаю...и всем кстати советую))

Думаю по ыше перечисленным могло бы быть неплохое аниме)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.