Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 73,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дневники Адриана Моула, Сью Таунсенд. Комедия, школа, повседневность... :)

• Это в каком измерении эти вещи пошлые? Прямо вот каждый день на соседней улице встречаются. А вообще твой пост напоминает важное правило - о том, что важно не столько о чём писать, а как писать, ибо в

• Урсула К. Ле Гуин «Левая рука Тьмы» =3

Изображения в теме

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2663274
Не знаю какое выйдет аниме, но хорошая (чуть яойная)) манга должна выйти из книги "Наставники" Чарльза Сноу... А уж потом можно и аниме. И хоть не люблю яой, но тут бы лёгкие его намёки не помешали.
Опубликовано
comment_2663732

Все части "Артемиса Фаула" Йона Колфера. Отличное фэнтези бы вышло :rolleyes:

Да и еще я всегда считала, что лучше бы по гарри поттеру мультик (я уж про аниме и не заикаюсь) сделали, чем кино это убогое снимали...

Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
comment_2663737
Думаю, что получилось бы не плохое аниме из произведения Гектора Мало "Без семьи", произведение очень слезливое, но доброе и с хорошим концом, как раз для тех, кто больше любит смотреть чем читать.
Опубликовано
comment_2663791
Неплохое аниме должно выйти по "Хроникам Амбера" Р. Желязны... Отношения там самое-то, а с достойной рисовкой получится отличная eye-candy.
Опубликовано
comment_2664014

Неплохое аниме должно выйти по "Хроникам Амбера" Р. Желязны... Отношения там самое-то, а с достойной рисовкой получится отличная eye-candy.

О дааа, что-то запутанно фентезийное, с ходами типо Гиаса) Вот это было бы нечто интересное)

Опубликовано
comment_2664037

Думаю, что получилось бы не плохое аниме из произведения Гектора Мало "Без семьи", произведение очень слезливое, но доброе и с хорошим концом, как раз для тех, кто больше любит смотреть чем читать.

Заявка уже выполнена :) - Chibikko Remi to Meiken Kapi
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2664254

Еще можно вспомнить "МИФы" Асприна. Тоже получилось бы превосходное фэнтези. Или "Эрагона" Кристофера Паолини. :rolleyes:

Так.. что-то я совсем на фэнтези помешалась xDDD

Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2667654

Гарри Гаррисон - его серия про стальную крысу. Думаю неплохой н/ф боевичек бы вышел ;)

А еще Алексея Пехова - Трилогия про вора Гаррета и следущая его серийка про Серого и Ласку. :a_13:

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2671147

Если честно, я опасаюсь того, что может выйти из кроссовера между аниме и классикой))))

Зря опасаетесь. Romeo X Juliet - вполне порядочное аниме, смесь шекспировской истории и фентези.

А если что можно и ещё глубже в классику пойти. Несторово Слово о полку Игореве в стиле киберпанк. Кельтская легенда о Тристане и Изольде в нуар-обработке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2679419

Все части "Артемиса Фаула" Йона Колфера. Отличное фэнтези бы вышло :rolleyes:

высказали мое желание) хотя Фаул меня больше привлекает интеллектом(в последних книгах это меньше выражено на мой взгляд. уж нет той борьбы злого Фаула против эльфов)

есть что-то наподобие комиксов. пролистала и сразу закрыла) графики испугалась. и желание читать пропало.

еще хотела бы прочитать мангу по книгам Роберта Сальваторе "Темный эльф". ну а аниме как придется.

- говорят у людей для десерта есть второй желудок. а у меня второй желудок для халявной еды. (с) Фу

http://s11.radikal.ru/i183/1106/a6/e870b87344cc.jpg

Опубликовано
comment_2679469

А что... По-моему, оригинально... Скажем "Евгений Онегин" в стиле анимэ... Я бы с удовольствием посмотрел...

Ну так что же мешает? Уже давно существует игра "Евгений Онегин", где все в анимешном стиле. Одни диалоги, издевательство над классикой, но такой кавай х)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2685225
Сейчас читаю "Бездну" Андрея Ливадного - с самого начала повествования у меня четкая мысль, что по ней вышло бы отличное аниме, причем "русское" - главная героиня это ядреная помесь Мутио, Наусики и Алисы Селезневой, повествование основано на исследовании, на научном детективе, так что самое то.
Опубликовано
comment_2685618
Сейчас гамаю в Ведьмака первого и поняла, что по книгам пана А.Сапковского из одноименнного цикла (так же ранее было прочтено несколько книг), получилась бы классное аниме. Такое.. с духом Берсерка :rolleyes:

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2704790

Хм... По "Гибели богов" Перумова.

В голове крутится куча более достойных произведений, но посмотреть хотелось бы именно это. Этакий Гуррен Лаганн в маго-волшебнико антураже.))

Опубликовано
comment_2705381

Думаю, что получилось бы не плохое аниме из произведения Гектора Мало "Без семьи"

Смотрел когда-то давно в кинотеатре японский мультфильм с данным названием.

-

По теме: долго выбирал среди отечественного, все-таки самое-самое анимешное - цикл Макса Фрая. Но героя нужно сделать подростком.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2732344

Еще можно вспомнить "МИФы" Асприна

Не сочтите некропостером, но идея и правда отличная. Мир красивый, персонажи разные и запоминающиеся :)

Опубликовано
comment_2732354
Я хотел бы чтобы сделали аниме по какой-нибудь Жюль-Верновской классике приключений. Капитан Немо или Дети Капитана Гранта...
Опубликовано
comment_2732385
@SoliD JB, а ведь красиво было бы... Только как со всеми хорошими вещами нужно осторожно, а то скатится все к паре скопированных идей и гордому названию
Опубликовано
comment_2732967

По циклу "Хранитель Мечей" Перумова. Получилась бы эпичное аниме серий на 200, а может и больше :)

Лучше по "Гибели Богов". ЭПИЧНОСТЬ, Много Заглавных Букв, несгибаемый Хаген "из последних сил.." убивающий еще одну сотню врагов, ЭПИЧНОСТЬ, фаерболлы, Хедин "из последних сил" уничтожает флот Дальних, мега-эпичность, гигантские фаерболлы, армия муравьев, превозмогание х3, ХАГЕН НЕНАВИДИТ КОТЯТ!

Хочу аниму по "фрёкен Смилле..". Люблю зиму. Посмотреть бы на разную красоту снега, от строгой лаконичности форм и цвета к минималистической поэзии тишины. И сама Смилла очень импонирует.

Опубликовано
comment_2733229

Я хотел бы чтобы сделали аниме по какой-нибудь Жюль-Верновской классике приключений. Капитан Немо или Дети Капитана Гранта...

Fushigi no Umi no Nadia (Nadia: The Secret of Blue Water) - твшка. Мувик не смотреть.

Сегодня хочу аниму по "Пламени" Карпова. Отличный вышел бы психоделик.

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2738827
Вот если бы сняли красивое хэйянское седзё-аниме ( типа Genji Monogatari Sennenki или Saiunkoku) по "Отикубо Моногатари". Хотя оно, может быть, и нудновато на современный взгляд, но как я по этой японской сказке фанатела лет в 9-10, особенно нравились слуги и смешные (и не очень) моменты с женихами.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.