Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_28160
Иногда читаешь книгу, и думаешь, а здорово было бы аниме по ней посмотреть... Я бы, например, с удовольствием посмотрела аниме по книгам Туве Янссон. А еще, мне кажется, Лукьяненко было бы здорово "анимировать".
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 73,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дневники Адриана Моула, Сью Таунсенд. Комедия, школа, повседневность... :)

• Это в каком измерении эти вещи пошлые? Прямо вот каждый день на соседней улице встречаются. А вообще твой пост напоминает важное правило - о том, что важно не столько о чём писать, а как писать, ибо в

• Урсула К. Ле Гуин «Левая рука Тьмы» =3

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_221076

А ещё я жанр приключений люблю, чтобы пейзажи были красивые и всяческие случались перепитии.

1 Не знаю, может кто-то уже предлагал: КОНАНА и вообще Р.Говарда (а то очень уж жалкий вышел художественный фильм с чебуратором в главной роли)

2 Джека Лондана. Приключение в снегах - красиво!

3 Одиссея капитана Блада.

Вот эти вещи я в самом деле хотела бы посмотреть!

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_221108
1 Не знаю, может кто-то уже предлагал: КОНАНА и вообще Р.Говарда (а то очень уж жалкий вышел художественный фильм с чебуратором в главной роли)

А между прочим. Как раз в аниме очень бы сильно бы смотрелось. Кстати тогда и Муркока можно. С его Элриком ) Вот это я понимаю классика. А то перумовы всякие жалки и море подобных. ^___^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_221278

Обоими руками голосую за Перумова! Даешь, понемаешь, на главную роль в анимэ НЕКРОМАНТУ ФЕССУ!!!

Добавлено:

Орти

да, как серьезное философское произведение

А за КАМАСУТРУ кто-нибудь проголосовал? Тоже ведь филосовский трактат! :D

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_222101

А вроде был американский (или чей-то ещё) мультсериал по этому делу. :)

Сейчас перечитываю сказки Гофмана и не устаю поражаться: такое впечатление, что читаешь сценарий анимационного фильма, причём режиссёрский. Просто не могу вспомнить писателя с таким же визуализированным мышлением.

Эх, такие вещи - да в исполнении Гибли или Гайнакса. :)

Опубликовано
comment_222131
Я бы глянул что получиться если снять по Перумову *Гибель Богов*

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_222653
Все же лучше, чем по Василию Головочеву "Черный Человек"...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

Опубликовано
comment_223071
Мастер и Маргарита!

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Опубликовано
comment_223519

Wishslayer, где находится эта ГЛУБИНКА, где не знают слова АНИМЕ?!?! Может у вас там и ХЕНТАЯ нет?!?! (Просто в ужасе, стенаю от муки). Тогда я иду к вам!!!

Дополнительно предлагаю серию книг "BattleTech" любой том, но предпочтительно про Эйдена Прайда. Меха будет просто зашибись!!!

Опубликовано
comment_223869
Дополнительно предлагаю серию книг "BattleTech" любой том, но предпочтительно про Эйдена Прайда. Меха будет просто зашибись!!!

О да. Замечательная трилогия. Люьимая :)

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_223883

Цикл - "Барраяр"

Цикл - "Стэн. Волчьи Миры"

Цикл - "Многоярусная Вселенная"

Цикл - "Черный Отряд"

Цикл - "Смертоносный Мир"

Цикл - "Приключение Флинкса"

Цикл - "Торговая Лига"

Цикл - "Реквием по завоевателю"

Цикл - "Боло"

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_223925
** К сожалению зесь она не сможет быть оригинальной. Но у неё на то есть свои оправдания. Она бы очень хотела создать анимэ по романам Энн Райс. о не только потому , что тема "вампиризма" ей достаточно близка. Энн райс прекрасная писательница, она с таким вдохновением описывает различные эпохи, страны и города, что при чтении просто захватывает дух. А Эльга очень впечатлительная, да еще и художница, как прочитает новый роман, так сразу садится за бумагу и карандаш и наччинает рисовать пейзажи, а иногда-даже главных героев. есть там один вампир по имени Мариус, такой оооочень старинный вампир, многое повидавший, кстатьи, тоже художник, так вот уж очень он Элю вдохнавляет, потому она бы с удовольствием нарисовала и его, и картины всех бесподобных романов Энн Райс.... Так вот. Никакой оригинальности. Кошмар**)
Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
comment_224036

Ммм... Некоторые рассказы цикла Мир Воров я бы с удовольствием посмотрел бы ввиде ОВА)))

Еще по произведениям Желязны наверное можно было бы снять несколько весьма неплохих ТВ)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_224456
По ВарХамеру40000...80)

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_224498
Цикл - "Стэн. Волчьи Миры"

Насчёт этого согласен абсолютно!

Wishslayer, где находится эта ГЛУБИНКА, где не знают слова АНИМЕ?!?! Может у вас там и ХЕНТАЯ нет?!?! (Просто в ужасе, стенаю от муки). Тогда я иду к вам!!!

Это из серии про кипячение? ;)

Да, ты абсолютно прав: У НАС НЕТ ХЕНТАЯ. Он есть только у меня.

Иногда некоторые силком вытолкнутые на путь истинный заходят,просят поделиться Божественной Благодатью. И добрый дядюшка Wish раздаёт радостной студенческой детворе ещё тёпленькие диски с последними давнловдами...

Простите за оффтоп... :(

У Ю.Никитина очень много произведений. Чесс-слово - сделал бы аниме по всем! :(

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_226140

Головачев-Реликт?!?

Более верного определения дать не могу - товарищ похоже исписался, заумь с каждой новой книгой так и прет... Хотя поначалу понравились мне парачка героев - Человек скала Аристарх Железовский и Шаламов... Выделить их образы и накатать роман самому, уверен лучше бы получилось...

ЗЫ Меняю 8-томник Головачева на продожение аниме E's Otherwise!!!

Опубликовано
comment_226420
По Гаррисону "Билл герой галактики". Там просто у персонажа в конце было две правые руки и он двумя руками честь отдавал. Правда я не могу представить как бы это выглядело, но по моему забавно.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_226484

А что, одну руку над головой, а вторую - куда дотянет...

Представил... Прикольно...

Выделяю персонаж, заношу в свой творческий блокнот...

"Стальная крыса поет блюз" Гаррисона кто поддержит?!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.