Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё я жанр приключений люблю, чтобы пейзажи были красивые и всяческие случались перепитии.

1 Не знаю, может кто-то уже предлагал: КОНАНА и вообще Р.Говарда (а то очень уж жалкий вышел художественный фильм с чебуратором в главной роли)

2 Джека Лондана. Приключение в снегах - красиво!

3 Одиссея капитана Блада.

Вот эти вещи я в самом деле хотела бы посмотреть!

Опубликовано
1 Не знаю, может кто-то уже предлагал: КОНАНА и вообще Р.Говарда (а то очень уж жалкий вышел художественный фильм с чебуратором в главной роли)

А между прочим. Как раз в аниме очень бы сильно бы смотрелось. Кстати тогда и Муркока можно. С его Элриком ) Вот это я понимаю классика. А то перумовы всякие жалки и море подобных. ^___^

Опубликовано

Обоими руками голосую за Перумова! Даешь, понемаешь, на главную роль в анимэ НЕКРОМАНТУ ФЕССУ!!!

Добавлено:

Орти

да, как серьезное философское произведение

А за КАМАСУТРУ кто-нибудь проголосовал? Тоже ведь филосовский трактат! :D

Опубликовано

А вроде был американский (или чей-то ещё) мультсериал по этому делу. :)

Сейчас перечитываю сказки Гофмана и не устаю поражаться: такое впечатление, что читаешь сценарий анимационного фильма, причём режиссёрский. Просто не могу вспомнить писателя с таким же визуализированным мышлением.

Эх, такие вещи - да в исполнении Гибли или Гайнакса. :)

Опубликовано

Wishslayer, где находится эта ГЛУБИНКА, где не знают слова АНИМЕ?!?! Может у вас там и ХЕНТАЯ нет?!?! (Просто в ужасе, стенаю от муки). Тогда я иду к вам!!!

Дополнительно предлагаю серию книг "BattleTech" любой том, но предпочтительно про Эйдена Прайда. Меха будет просто зашибись!!!

Опубликовано

Цикл - "Барраяр"

Цикл - "Стэн. Волчьи Миры"

Цикл - "Многоярусная Вселенная"

Цикл - "Черный Отряд"

Цикл - "Смертоносный Мир"

Цикл - "Приключение Флинкса"

Цикл - "Торговая Лига"

Цикл - "Реквием по завоевателю"

Цикл - "Боло"

Опубликовано
** К сожалению зесь она не сможет быть оригинальной. Но у неё на то есть свои оправдания. Она бы очень хотела создать анимэ по романам Энн Райс. о не только потому , что тема "вампиризма" ей достаточно близка. Энн райс прекрасная писательница, она с таким вдохновением описывает различные эпохи, страны и города, что при чтении просто захватывает дух. А Эльга очень впечатлительная, да еще и художница, как прочитает новый роман, так сразу садится за бумагу и карандаш и наччинает рисовать пейзажи, а иногда-даже главных героев. есть там один вампир по имени Мариус, такой оооочень старинный вампир, многое повидавший, кстатьи, тоже художник, так вот уж очень он Элю вдохнавляет, потому она бы с удовольствием нарисовала и его, и картины всех бесподобных романов Энн Райс.... Так вот. Никакой оригинальности. Кошмар**)
Опубликовано
Цикл - "Стэн. Волчьи Миры"

Насчёт этого согласен абсолютно!

Wishslayer, где находится эта ГЛУБИНКА, где не знают слова АНИМЕ?!?! Может у вас там и ХЕНТАЯ нет?!?! (Просто в ужасе, стенаю от муки). Тогда я иду к вам!!!

Это из серии про кипячение? ;)

Да, ты абсолютно прав: У НАС НЕТ ХЕНТАЯ. Он есть только у меня.

Иногда некоторые силком вытолкнутые на путь истинный заходят,просят поделиться Божественной Благодатью. И добрый дядюшка Wish раздаёт радостной студенческой детворе ещё тёпленькие диски с последними давнловдами...

Простите за оффтоп... :(

У Ю.Никитина очень много произведений. Чесс-слово - сделал бы аниме по всем! :(

Опубликовано

Головачев-Реликт?!?

Более верного определения дать не могу - товарищ похоже исписался, заумь с каждой новой книгой так и прет... Хотя поначалу понравились мне парачка героев - Человек скала Аристарх Железовский и Шаламов... Выделить их образы и накатать роман самому, уверен лучше бы получилось...

ЗЫ Меняю 8-томник Головачева на продожение аниме E's Otherwise!!!

Опубликовано
По Гаррисону "Билл герой галактики". Там просто у персонажа в конце было две правые руки и он двумя руками честь отдавал. Правда я не могу представить как бы это выглядело, но по моему забавно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация