Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1857071

Интересует отношение анимешной общественности к указанным явлениям. Подробно распространяться о преимуществах и недостатках той или иной ориентации совсем не оябзательно. Просто проголосуйте. Соответственно, желательно, чтобы юноши не указывали, что практикуют женский гомосексуализм, и наоборот.

Дополнительных вариантов про педофилию не будет. (Угадайте, почему?..)

• Ответов 633
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В скобках отметим, что при этом соответствующая статья обычно сама по себе не применялась - в подавляющем большинстве случаев она играла "вспомогательную" роль, служила средством вызвать в "народных м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Это самое главное.  Человек может быть гомофобом или расистом, но это продолжается, по моим наблюдениям, до индивидуального общения с другим человеком... А уж плохих людей во всём мире много... Худшие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3126789

Спасибо за ликбез, но погружаться в отмеченные тобой материалы, в связи с моим, не изменившимся за десятилетие(в лучшую, по мнению либерастов) сторону, мнением

от "тошнит от таких" до "поубивал бы всех/изолировал где подальше".

не имеет смысла.

Само существование подмеченного тобой "консенсуса", уже говорит что у них в наличие поколение больных людей, которые готовы с детства калечить человека, делая из него не пойми что/аморфное существо, просто "постольку поскольку".

во-первых, ни о какой операции в 6 лет (да и в 16 по сути) речи нет

Ага, ток "рекомендация", в 8 лет.

в-четвёртых, у меня впечатление что отец просто не хочет оплачивать медицинские услуги, которые будут считаться частью обязательных алиментов если будут оказаны

Другими словами ты с охотой отстегнёшь, чтобы из твоего сына, на твои же деньги, без твоего согласия, оформили оно?

Отвечу словами классика:

"Я тебя породил, я тебя и убью!"

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3126798

Спасибо за ликбез, но погружаться в отмеченные тобой материалы, в связи с моим, не изменившимся за десятилетие(в лучшую, по мнению либерастов) сторону, мнением

всегда пожалуйста ^^,

ну менять мнение я и не ставил себе целью. Один мне в свидетели, это бесперспективное занятие. всё что я хотел показать, так это что статья и репортаж от первого канала далеко не так объективны и точны как могло показаться на первый взгляд. и нюансов в истории больше чем думается.

Само существование подмеченного тобой "консенсуса", уже говорит что у них в наличие поколение больных людей, которые готовы с детства калечить человека, делая из него не пойми что/аморфное существо, просто "постольку поскольку".

ну например брата-близнеца Джеймса никто ни во что не "одевает/переучивает/переделывает". вынужден предположить что Джуд считает себя мальчиком, а Джеймс не комфортен со своим биологическим полом. впрочем, без личного общения с детьми трудно сказать. и для этого как раз есть психологи и всякие службы по опеке детей, которые проводят интервью с детьми. и нет, они таки не нацелены "калечить человека" - их роль сводится к непристрастной оценке фактов наличия или не наличий гендерной дисфории (дискомфорта из-за несоответствия пола и гендерной принадлежности), равно как и прочих психологических беспокойств. я верю в профессионализм людей которые этим занимаются. те, кто недобросовестны в подобных вопросах очень быстро лишаются лицензии практиковать.

с другой стороны, заставить шестилетнего ребёнка делать что-то против его воли - сложно. особенно если это идёт вразрез с нормами общества (дети эти нормы в таком возрасте уже знают и чувствуют). я не думаю что Джеймс бы носил в школу платье и отзывался на имя Луна если б ему это было дискомфортно.

Ага, ток "рекомендация", в 8 лет.

рекомендация к началу медикаментозного лечения которое обратимо. при условии что Джеймс продолжит не считать себя мальчиком. и не факт что в 8, может в 11.

но да, лично я согласен что для подобного рановато (смотри ниже)

в-четвёртых, у меня впечатление что отец просто не хочет оплачивать медицинские услуги, которые будут считаться частью обязательных алиментов если будут оказаны

Другими словами ты с охотой отстегнёшь, чтобы из твоего сына, на твои же деньги, без твоего согласия, оформили оно?

1. нет, я предпочту чтобы ребёнок достиг достаточного когнитивного развития (скажем, стадия обретения абстрактного мышления, лет 11-15 ) чтобы сам мог принять решение. при этом не вижу проблем если ребёнок не будет воспитываться  в жёстких рамках одного какого-то гендера (сын/дочь). пусть пробует мир на вкус и сам(а) решает что ближе душе. шотландцы же носят килты. почему другому ребёнку нельзя одеть юбку? не принято? не принято КЕМ?

2. согласно бумагам об опекунстве и разводе (с сайта Спасти Джеймса), у матери эксклюзивное право (после того как она поставит отца в известность) на принятие медицинских решений по поводу лечения детей. вот нечего было подписывать бумаги, надо было настаивать на пункте принятия совместных решений. 

3. спорить с тобой что для настоящего родителя ребёнок никогда не будет "оно", даже если поменяет пол, думаю бесполезно. но прими к сведению.

Отвечу словами классика:

"Я тебя породил, я тебя и убью!"

согласен, если под "породил" мы оба понимаем того кто вынашивал дитё 9 месяцев и, собственно, рожал

потому что зачать здоровый мужик может хоть пятерых в час, что говорит об общей низкой энергозатрате процесса со стороны отца и низкого капиталовложения времени в дальносрочной перспективе. вот если у тебя есть бизнес с партнёром и без любого из вас компания не существовала б, но ты вложился на 5% а партнёр на 95%, то у кого больше "прав" на принятие решений?

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_3126858

вот если у тебя есть бизнес с партнёром и без любого из вас компания не существовала б, но ты вложился на 5% а партнёр на 95%, то у кого больше "прав" на принятие решений?

моя подпись тебе в помощь.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 2 недели спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_3187707

Резко отрицательно. Считаю что всем "особенным" место в психушках, а самым упорным, не желающим себя контролировать и лечиться - в тюрьмах  и концлагерях.

Болезнь не должна становиться идеологией, а она, увы, уже ею стала. Засим только карательная психиатрия и репрессии. Только так.

Опубликовано
comment_3188146

Не оче хорошо, честно говоря. Слишком сильно форум загаживает в последнее время. 😄

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_3188150
45 минут назад, Canis Latrans сказал:

Не оче хорошо, честно говоря. Слишком сильно форум загаживает в последнее время. 😄

Так не загаживай, кто ж тебе доктор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.