Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Monochrom,

Я согласна с Вами, что каждый видит во всем свое. Я сказала это вовсе не в упрек, а в качестве личного мнения и ощуения. Дело в том, что лично я встречаю довольно редко людей, которые бы вникали в смысл мульта. Я ни кого не хочу обидеть.

А на счет того, что

"Симпсоны..." не самый лучший источник для поиска смысла...

Дело не в том, лучший или худший, а в том, что он есть, и от этого ни куда не деться. Остается только либо принять его либо пропустить. что является личным делом каждого из нас. ^_^

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Довольно средненький мультфильм получился, Есть смешные эпизоды, но их не много.

Совершенно не понравился уход Барта к Фландерсу. Так и хочется громко сказать "Не верю!". Ну, не верю я, что Барт вот так запросто отправился к Фландерсу, помнится в сериале он явно недолюбливал Спрингфилдского праведника. А тут бац! И на рыбалку поехали, и по горам гуляют. Не верю и все тут.

В сериале есть серии и повеселее и поинтереснее.

Повеселило то, что президентом сделали Шварценнегера. Буш смотрелся бы эффектнее, тем более лействия президента как раз под Буша и подходят. Но мне почему-то кажется, что Буша туда не добавили специально, иначе бы мультик не прошел цензуру (все-таки она у них есть).

Опубликовано

Вообще-то, Барт стебался над Роном и Тоддом, против Фландерса он как раз ничего не имел. В отличие от папаши.

Шутка про Шварца должна быть понятна любому, кто хоть немного в курсе их (Американской) политики, в последние года 2.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Это что! А вот такое видели?

http://video.mail.ru/list/grandstream/2132/9726.html

:( Класс! Здорово снято!

Люди подобраны шикарно, имхо. Если бы Гомер существовал в реальной жизни - он был бы таким. :D

//и все мелочи перенесены. Когда Барт едет на скейте по улице в дверях бара стоит Барни с Мо. У дороги негр-саксофонист...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У Симпсонов "реальные" заставки теперь?

По ролику, подобрано с умом, единственное смутила школа, которая больше напоминает европейскую, нежели стандартную американскую :) Ну, а машина Гомера это ж наш ВАЗ 2107! %)

• 2 года спустя...
Опубликовано
Только недавно посмотрел. Дал один товарищ диск. Улёт полный! Шварценеггер в президентском кресле, да и Гомер с Бартом будь здоров отчебучивают - что называется, не стареют душой ветераны =)
Опубликовано
Смотрел, когда он только вышел, сейчас кроме пары моментов и не вспомню ничего. А оттого мульт незапоминающийся и, на мой взгляд, ненужный. А вот сериал я всегда любил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация