Amedei Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Monochrom,Я согласна с Вами, что каждый видит во всем свое. Я сказала это вовсе не в упрек, а в качестве личного мнения и ощуения. Дело в том, что лично я встречаю довольно редко людей, которые бы вникали в смысл мульта. Я ни кого не хочу обидеть. А на счет того, что "Симпсоны..." не самый лучший источник для поиска смысла...Дело не в том, лучший или худший, а в том, что он есть, и от этого ни куда не деться. Остается только либо принять его либо пропустить. что является личным делом каждого из нас. ^_^ Цитата
monochrom Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 zaza=), Уважаемая! Прошу читать внимательно, перед моей фразой "Симпсоны..." не самый лучший источник для поиска смысла...стояло ИМХО :lol: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Довольно средненький мультфильм получился, Есть смешные эпизоды, но их не много.Совершенно не понравился уход Барта к Фландерсу. Так и хочется громко сказать "Не верю!". Ну, не верю я, что Барт вот так запросто отправился к Фландерсу, помнится в сериале он явно недолюбливал Спрингфилдского праведника. А тут бац! И на рыбалку поехали, и по горам гуляют. Не верю и все тут. В сериале есть серии и повеселее и поинтереснее. Повеселило то, что президентом сделали Шварценнегера. Буш смотрелся бы эффектнее, тем более лействия президента как раз под Буша и подходят. Но мне почему-то кажется, что Буша туда не добавили специально, иначе бы мультик не прошел цензуру (все-таки она у них есть). Цитата
Samael-sama Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Вообще-то, Барт стебался над Роном и Тоддом, против Фландерса он как раз ничего не имел. В отличие от папаши.Шутка про Шварца должна быть понятна любому, кто хоть немного в курсе их (Американской) политики, в последние года 2. Цитата
Жюри Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 неоригинальный мульт, но стоит посмотреть полубому всем. Прикол с собаками лучший Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Это что! А вот такое видели?http://video.mail.ru/list/grandstream/2132/9726.html Цитата
Deimos Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Это что! А вот такое видели?http://video.mail.ru/list/grandstream/2132/9726.html :( Класс! Здорово снято!Люди подобраны шикарно, имхо. Если бы Гомер существовал в реальной жизни - он был бы таким. :D//и все мелочи перенесены. Когда Барт едет на скейте по улице в дверях бара стоит Барни с Мо. У дороги негр-саксофонист... Изменено 17 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 А вот такое видели?Видели видели. Давно уже в сети бродит. Но прикольно зато! Цитата
kemono Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Что значит "в сети бродит" ? Это заставка из одного из последних сезонов, или 16-го или 17го. Куда в свою очередь попал из рекламы. Цитата
-AMF- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 У Симпсонов "реальные" заставки теперь? По ролику, подобрано с умом, единственное смутила школа, которая больше напоминает европейскую, нежели стандартную американскую :) Ну, а машина Гомера это ж наш ВАЗ 2107! %) Цитата
kemono Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 По ролику, подобрано с умом, единственное смутила школа, которая больше напоминает европейскую, нежели стандартную американскуюСнималось в UK, а не в ЮСии. Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Что значит "в сети бродит" ?Этот ролик уже в сети давно есть имею ввиду. Я видела это давно точно. Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Симпсоны вещь! Я смеялась в голос над поросенком и моментом с полицейскими-геями! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Только недавно посмотрел. Дал один товарищ диск. Улёт полный! Шварценеггер в президентском кресле, да и Гомер с Бартом будь здоров отчебучивают - что называется, не стареют душой ветераны =) Цитата
New_Lex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Смотрел, когда он только вышел, сейчас кроме пары моментов и не вспомню ничего. А оттого мульт незапоминающийся и, на мой взгляд, ненужный. А вот сериал я всегда любил. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Мне тоже этот мувик не понравился. Слишком... ну... сделали из него фильм для семейного просмотра. Конфликт "отец и сын" и все такое. Хотя были и смешные шутки. Цитата
Fanateek Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Мувик смотрел, когда он только вышел... и ровным счетом ничего не помню. Ни разу даже не улыбнулся... Имхо, до сериала очень далеко. Цитата
Mifune Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А мне запомнился только поросенок-паук. Цитата
Nioshi Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А мне запомнился только поросенок-паук. ... и гарри поппер ^_^ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А мне запомнился только поросенок-паук.Еще прикольно было, когда Гомер пел этот бэкграунд из человека-паука. Он пел его так, что похоже было скорее на Шрека.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.