darthkim_sensei Posted August 18, 2007 Report Posted August 18, 2007 Жанр: Анимация / КомедияРежиссер: Дэвид СильверманСтрана: США.Год выпуска: 2007.Продолжительность фильма: 87 минут.Кадры: http://www.kinoafisha.spb.ru/upload/U1nfY9.jpg http://www.kinoafisha.spb.ru/upload/pfVYB5.jpg http://www.kinoafisha.spb.ru/upload/PFmXA5.jpgМоя рецензия: "Симпсоны" - долгоиграющий шедевр социальной сатиры, добрался и до больших экранов. И лучше данный мультфильм смотреть, чем говорить о нем. Недостатки там если есть, то все равно сразу же и забываются.Ибо шедевр.Всем смотреть! Quote
minevra Posted August 18, 2007 Report Posted August 18, 2007 не шедевр. просто полутора часовая серия. ничего нового. -_- но это все равно симпсоны, и поэтому - шедевр. :) :) :lol: между прочимэто очень не плохая серия, смешная и интеллектуально наполненная. Всем смотреть! ^_^ Quote
S h i n Posted August 18, 2007 Report Posted August 18, 2007 Смотрел в Сингапуре в кинотеатре. Не очень понравился, но есть некоторые очень смешные моменты.ЗЫ Там же в кинотеатре, я увидел рекламу Дневного Дозора ))) Quote
minevra Posted August 18, 2007 Report Posted August 18, 2007 В штатах этот фильм рекламировали ого-го как, дошло до того что в прессе ( по слухам) написали, что на одном из премьерных показов скончалась женщина, у которой от смеха случился сердечный приступ.не знаю как там в штатах с чувством юмора, но я по полу не валялась...не особо смешно, иногда только, моментами. Quote
Max- Posted August 19, 2007 Report Posted August 19, 2007 (edited) Увы, не шедевр. Довольно средне для «Симпсонов». В сериале были более удачные истории и ситуации. Для полнометражного фильма могли придумать и что-нибудь получше, чем политическую (а не социальную!) сатиру и «семейные ценности». В общем немного разочарован. Хотелось большего. Хотя всё же советую всем кто любит (любил) Симпсонов посмотреть. Из хорошего - очень понравилась [вырезано] Барта - большего издевательства над цензурой я не припомню. Хорош президент и его советник. Понравилась и ненавязчивая пропаганда [вырезано] средств. ;) Много чего хорошего. Но в целом увы… довольно вяло. Хотелось большего.Да, понравились и слова толстого «мангафила»… :) Edited August 19, 2007 by Max- (see edit history) Quote
Aaliyah Posted August 19, 2007 Report Posted August 19, 2007 Симпсоны, есть Симпсоны. Понравилось. Quote
Icecoldkilla Posted August 19, 2007 Report Posted August 19, 2007 Ничего особенно выдающегося, ожидал большего.(А янки надо всем смеются, что для нас совершенно не смешно или даже тупо) Quote
Beck` Posted August 19, 2007 Report Posted August 19, 2007 Не понравилось. Из всего фильма улыбнул парасеног-пуаг. Все остальное прошло мимо. В сериале были лучше моменты и серии. Обсалютно ничего особенного, и такой рекламы этот проект не стоил. 3 из 5, и то потому что Симсоны. Quote
nedej Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 нда ... думал думал ... но как и всегда) наверное лучшебы футураму снялибы ^_^ Quote
Jubei Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 Не скажу, что в восторге, но в общем положительные впечатления от просмотра. Получилась большая серия Симпсонов, но "концентрация" юмора, пожалуй, все же пониже, чем в обычных. Quote
Chiko Posted August 21, 2007 Report Posted August 21, 2007 поросенок-паук у меня долго останется в памяти :blink: :lol: :) ибо мегажестьно в целом ничего выдающегося в полнометражке нету. Quote
Великий Кукуруз Posted August 21, 2007 Report Posted August 21, 2007 Ходила прям на самую премьеру. 15 ночью, призы еще какие-то давали, мать их за ногу. Спутники мои в восторге от мульта были, а я воспринимала, как сериал. Но, если учитывать, что сериал я люблю, все было более, чем неплохо. Quote
Domochevsky Posted August 22, 2007 Report Posted August 22, 2007 Хорошо. Очень хорошо. Но привычно и обычно)Обилие стеба и пародий настолько захлестывает киноиндустрию, что, например, те же Симпсоны близки, чтобы спародировать самих себя.Честно, немного утомляет и смешит уже не всегда.С технической стороны - безупречно!Юмор так себе, но кое-что было просто "убицца") По-моему, ожидания оправданы, все получилось) Quote
.:[CRitTeR]:. Posted August 23, 2007 Report Posted August 23, 2007 а я вот ничего не ждал... ибо как показывает практика, получается очередная серия только в 4 раза длинней и трагизму побольше. Шутили, смеялись, радовали глаз. *легендарный смешок Нельсона Манса: "ха-ха"* наверное лучшебы футураму снялибыполучилось бы то же самое (в том плане что очередная серия сериала ^_^)... но слухи ходят, на то они и слухи, что и до неё в скором времени доберутся... Quote
Shizo Posted August 27, 2007 Report Posted August 27, 2007 Эх, а я то надеялась в конце увидеть реальный армагедон... :( Народ уже ВСЕ сказал, что только можно. Разве что добавлю, речь у них на столько примитивная, что создается впечатление, что мульт специально для дебилов делают. (я про оригинальную озвучку (англ. еси что))Нет, но всетаки я поражаюсь их рекламе. Каждые пять секунд, в каждой дырке, даже по кулинарному каналу устроили шоу, кто приготовит самый красивый торт на тему симпсонов :rolleyes: не знаю как там в штатах с чувством юмора, но я по полу не валяласьА вот в штатах все просто умирали со смеху. Паразиты, спать мне мешали!) Quote
Heamo Posted August 27, 2007 Report Posted August 27, 2007 Понравилось, особенно если смотреть в кампании. Ведь такие фильмы только так и надо смотреть. Quote
.:[CRitTeR]:. Posted August 28, 2007 Report Posted August 28, 2007 (edited) не хватало RenTVшного дубляжа... и Щекотку почему-то назвали Чесоткой... Edited August 28, 2007 by .:[CRitTeR]:. (see edit history) Quote
KS@NDeR Posted August 28, 2007 Report Posted August 28, 2007 Сходил посмотрел, понравилось. Много юмора, но как то неособо лучше чем ТВ, (( ожидал большего Quote
burunduk Posted August 28, 2007 Report Posted August 28, 2007 Сериал, имхо,намного интересней.Старичок с АЭС как то невыразительно выступил,Фландерс прям педофил каой-то.Непонятно куда поросенок делся.Экологическая тема не раскрыта. Quote
Soil Posted September 2, 2007 Report Posted September 2, 2007 Отличнейшая вещь. Очень доволен просмотром и жду на ДВД :) Quote
LunarX Posted September 2, 2007 Report Posted September 2, 2007 Симпсоны прикольно вышли, правда...я смотрел с немецким дубляжом (т т).... но самое главное, это фраза - "Свинья-паук, свинья-паук" =)))) Quote
Samael-sama Posted September 2, 2007 Report Posted September 2, 2007 Ничего так. Весело, хотя местами и затянуто (типично для полнометражек). Юмор явно взрослее и серьезнее.Сцена с пипеткой Барта - я просто до слез ржал. :DС нетерпением жду сиквел и новый сезон по телеку! Quote
Cergei4_AЭC Posted September 2, 2007 Report Posted September 2, 2007 Рисовка хороша.На большом экране кинотеатра один кайф наблюдать такую рисовку.Больше фильм не содержит ровныс счетом ни-че-го.87 минут хорошей рисовки.Надо ли вам это? Пойдете ли вы на это? PS В силу обстоятельств сильной заточенности под "большой экран", я вообще не знаю, стоит ли смотреть этот мультфильм дома. Quote
Samael-sama Posted September 3, 2007 Report Posted September 3, 2007 Я смотрел дома - вполне пошло. Вдумайтесь в слова Гомера в самом начале! :lol: Quote
Recommended Posts