Canis Latrans Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ведь читать я точно не буду, хватит того что прочитал все посты с открытия темы.Ну вот всё и выяснилось: пару страниц. И недостатки предыдущих проектов расписывать не надо главным образом потому, что нечего. В связи с этим чем докажешь, что боян?А что у нас — нынче модно писать в протестном духе, через «о»? Не выкаблучивайся, нормально тоже можно. Я бы, конечно, с удовольствием порылся в знакомом дерьме, но лучше пошлю тебя — это относительно не далече: так кам раз на новый движок перешли. Ибо каждый, кто хочет здесь остаться, должен перелопатить свою норму. В противном случае доказательством для твоей ленивой заднички будет служить моё авторитетное слово. Чего для тебя более чем довольно.Удивительно, как иногда одинаково мыслят люди: большое количество плюсов и минусов на заре кавайных войн привело к острой необходимости иных зафиксировать и то и другое. Более того скажу: предлагали вообще два блока репы запилить — один для постов, со своими статистическими логами, а другой — по старой схеме, с обширными комментариями. Про одну оценку от одного пользователя можешь у Александера справиться — это его идея. Выражена она была, кстати, чуть менее идиотически. Может и не было, а ты только делаешь вид, что было, понимая, что здравый смысл и спокойное отношение к репутации не позволит мне перечитать все две с гаком тысячи постов.Ничего страшного, юзай поиск. Не помогает? Юзай умный поиск. Попробуй через гуглач, там тоже можно. Делай усилие: возьми и потрать пару дней, чтобы почитать... Иначе не пыжься, что баяноходец. Никто в твоей некомпетентности не виноват. что здравый смысл и спокойное отношение к репутацииЗдравый он у тебя только в том смысле, что накормленный, жирненький и очень камерный, не считающийся с логикой и даже фактологией. Например, спокойное отношение к чему-либо не помеха читать логи.Касательно подобного твоего отношения к репутации, помню, как ты кого-то поучал: «Тебе не пофиг? У меня вон вообще, по идее, 21 должно быть... Но я же ничего!» — в таком тоне.А то, ты словно Юрок живешь своим великим прошлым, холишь его, лелеешь, не удивлюсь, что и слезу по вечерам пускаешьОтлично. У нас теперь подслеповатые (ещё и в буквальном смысле) ментальные кротята со злобы ополчились против памяти... Типа если нету, так нету ни у кого, а если есть, то не будет... Ну, родной, а как ты хотел? Высшая нервная деятельность меня обязывает. Тебе в этом плане чуть вольготнее.Твое право.Ты, юрист самодельный, права мне не шей. Здесь они не к месту. Как если говорить о праве ходить по поверхности планеты в условиях гравитации. Просто то, что ты написал, — ахинея. Вот и всё.Ну да резон есть, каюсь запамятовал, но не все же иметь абсолютную память на свои сообщения. Я разрешаю тебе иметь относительную.Конечно можно их распечатывать и читать перед сном, но это не мой путь,Такие, как ты, как обычно делают? Импульс — реакция. Захотелось написать бугагашечку или своё «ящитаю» — написал, забыл. Поэтому они живут в мире перманентного сюрприза, как воробышки, радующиеся зёрнам и пыли в первый раз, хотя клюют и «купаются» в тысячный. хотя впредь торжественно обещаю, просматривать тему, хоть бы на предмет собственных сообщений.Что толку от твоих обещаний, если у тебя вместо памяти плохенькое ОЗУ? Завтра с утреца твоё обещание перестанет для тебя существовать. Я не удивлен. Меня забавляет то,что ты считаешь это достижением.Не-е-ет, ты поверни иначе: ты считаешь это достижением, потому что ж — чтение, даже много чтения, все дела... Я просто считаю это тем, что позволяет мне не попасть впросак. Вот ты сейчас пучишь пупсовые щёчки и бузишь, когда тебя тычут в баянчики, а мог бы себя от этого избавить.Между прочим, чтение довольно интересное. Правда, читал я примерно две трети. В оставшейся части участвовал самолично. B) Меня и сейчас репутация мало трогает, а в прошлой своей версии я на нее не обращал внимания вовсе.Ты слишком часто это повторяешь, Кашпировский мой с заряженными банками. ^^В прошлой версии она тебя трогала достаточно, чтобы производить ответные изменения с ехидненькими комментариями. Так что нехрен тут мумукать.Соответственно эта тема вообще была бы проигнорированаНу вот с этого и надо было начинать. А то, видите ли, недостатки предыдущих проектов он расписывать не будет... Вошёл на коне, а убрался на карачках. Жаль токмо, что она не была тобою проигнорирована последовательно. Таки нашёл время, интерес и эмоции рассказать нам о своём видении репы. А надо было б потратить его на то, чтоб перехватить денег на лекарства.если бы отголоски каваясрача не достигли моего почтового ящикаВсё неугодное, что достигает твоего почтового ящика, — либо в игнор, либо к модератору. Нет, вот нужно сюда залезть с мороза и научить всех, как нам обустроить Анимефорум. Твою АГП — да свиньям бы на корм. Это не только мое мнение.Значит, пинать вас будут всех — либо одновременно, либо в порядке очереди. За утяжеление частного мнения до факта — чтоб не путали.Таки это не может быть обозначением отношения к ситуации.Это может быть ахинеей. Как вариант.Таки то, что содержит ясно выраженную оценку, не может быть обозначением отношения к ситуации в том случае, если не вышло на свет божий вообще. Либо, если отношение содержит амбивалентные оценки без намёка на синтез, что есть хороший признак шизофрении. И терцум нон датур.Представь себе, когда я вижу ошибку, во мне не всегда вскипает праведный гнев и желание покарать её допустившего.Не смотрись в зеркало, Иванушка, отцеубивцем станешь. ^^ когда я вижу ошибку, во мне не всегда вскипает праведный гнев и желание покарать её допустившего. Обычно мне пофиг.Это естественно — от этого зависит твоя примерённость с собственным существованием, а значит как экзистенциальное, так и социальное бытие. Т. е. у тебя это жизненная потребность.Тут я имел в виду правильность не моральную, а соответствие инструмента его предназначению.И чо? Обозначил своё отношение в плане соответствия инструмента предназначению. Вот о нём-то как раз, о Предназначении, и рассуждали на тех десяти страницах после попила движка. Об этих аспектах я и говорил. Тебе нужно есть больше фруктов и хрящей. Я, в том числе, тебя и имел в виду. Ради того и держу. Не скрою, я один из лучших здесь. Работаю качественно. Благодарные пациенты каждый год дарят мне гвоздики и отравленные торты.Кошерное разъяснение об уместность аватарки уже второй аргумент в твою пользу.Мне предыдущие разъяснения, что ты на аватарке выглядел как олень, покушающийся на человеческие глаза, больше нравились — своей ёмкостью. Но я понимал, что так не дойдёт, поэтому пожертвовал компактностью ради художественной выразительности.Сам я об уместности просто не подумал.Я знаю, чадо, я знаю. ^^ Ну бан каким-то боком влияет на репутацию в широком смыслеВ широком смысле, мой любитель вилять как собака-танцовщица, всё на всё влияет. Я как-то не разобравшись, сам себе её скрутил вниз. Смеялся долго...Ты смотри-ка — при столь слабой памяти и столь выверенном безразличии к предмету, такие тёплые, яркие воспоминания, звонко отдающиеся детским смехом в тусклом АФовском небе... Вялые лохмы свисали через вспаренный лоб и заслоняли очки. 2 2 Цитата
Silicium Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) У меня всё больше крепнет уверенность в том, что конструктивно обдумать реформирование системы репутации, в этой теме нам не удастся. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) У меня всё больше крепнет уверенность в том, что конструктивно обдумать реформирование системы репутации, в этой теме нам не удастся.Да запросто. На самом деле чтобы избежать нападок Каниса существует два способа. Первый таков: Пополудни в день семарный следует обвязаться льняной верёвкой и пройти по главной улице села, приговаривая "Чур-чур, Канис, не трогай меня". Второй же способ (гораздо более сложный) состоит в следующем: не пороть чуши и не вести себя как идиот. И с этим-то обычно проблемы и возникают. Ведь основная проблема-то в чём? Основная проблема в том, что для вменяемоо обсуждения нужно знать, что уже предлагали и обсуждали, это как бы аксиома, если разговор ведётся серьёзный. А если ты как Нулекс демонстрируешь позицию "я читать что было раньше не буду - мне главное самому чёнить брякнуть", то и отношение будет... ну, соответсвующее. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicium Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Конкретно про "нападки Каниса" я ничего не говорил. Вы полагаете, что если обсуждение будет продолжаться в том же ключе, то решение проблемы будет выработано в обозримом будущем? Я - нет. В конечном счете сейчас задача состоит в том, чтобы помочь незнакомому с ситуацией человеку - Виззарду, сформировать представление о том, что требуется от системы репутации - какой она должна быть (или я не прав?).Увлечённое обсуждение некомпетентности отдельных участников сей беседы способствует достижению поставлено цели? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня всё больше крепнет уверенность в том, что конструктивно обдумать реформирование системы репутации, в этой теме нам не удастся.Конечно не удастся. Во-первых, тему засоряют оффтопом, навроде твоего сообщения, во-вторых, обдумывать нужно в голове, а не в теме. Проблема в последнем — у некоторых процесс обдумывания явственно отражается на письме — даже если протекает втуне. Для них что уши ближнего, что клочок бумаги — часть мирового черновика.В конечном счете сейчас задача состоит в том, чтобы помочь незнакомому с ситуацией человеку - Виззарду,Она ещё ни в чём не состоит, ты невнимательно читал алгоритм. Сначала мы решим текущие проблемы, в т. ч. и те, с которыми функционирует теперешняя репутация, потом сюда придёт большая шишка и скажет: «Зась! С этого момента выкладывайте свои предложения — я организую! Ну!» — и тут всё начинается. Я даже больше скажу: выкинуть бы прежде дураков на мороз (т. е. откуда они и вошли) да собрать проекты оставленные ранее в изобилии — прошерстив страниц тридцать темы. Во всяком случае, всегда можно рационализировать: скажем, запилить тему-опрос, содержащую только предложения оставленные здесь (или сразу — напрямую — туда) и только опрос. Но это дело будущего, сейчас не надо ныть и отвлекать ключевых людей. 2 2 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Вы полагаете, что если обсуждение будет продолжаться в том же ключе, то решение проблемы будет выработано в обозримом будущем? Я - нет.Я полагаю, что если те три с половиной анонимуса вместо бесконечного флуда пойдут и почитают наконец то, что было написано ранее, а не начнут сходу изобретать велосипед и ныть на тему неконструктивности посылания их (анонимусов) лесом за лень и слоупочность, то станет лучше. Потому что вводить каждого великого реформатора в курс дела, разжёвывать и выводить ему все формулы можно хоть до морковкина заговения. Цитата
Nulex Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 И у меня возникает такой вопрос. Нафига?Необходимость изменений я довольно обстоятельно пояснил и не в одном посте. Но мне не жалко, могу и повториться. Основная цель уменьшить напряжение в определенных местах, возникающее у некоторых при виде минуса в свою кавайность. Лично для меня кавайность не является чем то важным, а минусы вообще считаю полезными. Но обиженные личности разводят срач, доходит даже до писем в личку, и это мне к срачу не причастному. В общем я решил, что хватит это терпеть. Цитата
Nulex Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Ну вот всё и выяснилось: пару страниц. И недостатки предыдущих проектов расписывать не надо главным образом потому, что нечего.Было что выяснять... Я и не скрывал. Но и на этих страницах было достаточно проектов.Я бы, конечно, с удовольствием порылся в знакомом дерьме, но лучше пошлю тебя — это относительно не далече: так кам раз на новый движок перешли.Успокойся я пошутил.Более того скажу: предлагали вообще два блока репы запилить — один для постов, со своими статистическими логами, а другой — по старой схеме, с обширными комментариями. Про одну оценку от одного пользователя можешь у Александера справиться — это его идеяЯ не предлагаю два блока репутации. Более того, считаю это излишним. Я предлагаю изменить схему подсчета подаватарочного числа. Чтобы вклад в репутацию всех оценивших высказывания пользователя был одинаков. Это конечно сделает бессмысленным целенаправленное минусование с целью вызвать лулзы. Неудивительно, что тебе не понравилось, на другую реакцию с твоей стороны я и не рассчитывал.Насчет разъяснения... Ну как умею.Вот пример:Пользователь репутация = -1Как считается:Его оценили следующие пользователи, в скобках количество плюсов и минусов, после знака равно вклад в репутацию:Пользователь1 (+) = +1Пользователь2 (-) = -1Пользователь3 (++++---)=+1Пользователь4 (------------+---------)=-1Пользователь5 (-----+++++) =0Пользователь6 (+-+-+-++----)=-1ИТОГ +1-1+1-1+0-1=-1. Как нетрудно подсчитать сейчас у такого пользователя репутация равна -21.Такая схема больше подходит к понятию репутация чем та, что используется сейчас. Посмотрел я сообщения Александра. Спасибо за подсказку. Мое предложение похоже на его, но имеет существенные отличия(см. выше), что не позволяет считать его баяном. Если до тебя и сейчас не доходит в чем отличия предложения Александра от моего, что же я подумаю и постараюсь описать их третьим способом.Завтра с утреца твоё обещание перестанет для тебя существоватьСвои обещания не забываю. Помнишь историю про Шерлока Холмса и приоритеты? Так вот обещания имеют высший приоритет, у большинства сообщений, напротив приоритет довольно низок. В отличии от тебя АФ это не вся моя жизнь, и забивать им голову выше необходимого нет никакого резона.Правда, читал я примерно две трети. В оставшейся части участвовал самолично. Странно, что ты считаешь это достижением.В прошлой версии она тебя трогала достаточно, чтобы производить ответные изменения с ехидненькими комментариями. Так что нехрен тут мумукать.И что? По сравнению, например, с тобой я делал это настолько мало, что подобными случаями можно пренебречь. И кто бы говорил, про ехидные комментарии ;)Так что она меня действительно мала трогала, а сейчас не трогает вовсе. За утяжеление частного мнения до факта — чтоб не путали.В этой ситуации употреблять словосочетание "частное мнение" не правильно. Таки то, что содержит ясно выраженную оценку, не может быть обозначением отношения к ситуации в том случае, если не вышло на свет божий вообще. Либо, если отношение содержит амбивалентные оценки без намёка на синтез, что есть хороший признак шизофрении. И терцум нон датур.Отношение к ситуации это "нравится" или "не нравится". Я считаю ситуацию не правильной, может ли подобная оценка однозначно указывать на то нравится мне ситуация или нет? Например, коррупция это не правильно, и коррупционер знает, что не правильно, но она ему нравится. Или "вор - должен сидеть в тюрьме" это правильно, но самому вору точно не понравится.И да, диагнозы оппоненту - это несколько пошло. Вон кого-то за такое недавно забанили. Благодарные пациенты каждый год дарят мне гвоздики и отравленные торты.Конструктивную критику я люблю. Если бы кто еще и код мой правил... Но ты еще и очень сильно увлекаешься бессмысленным троллингом, что снижает твою ценность, но не перевешивает её. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Merci Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Необходимость изменений я довольно обстоятельно пояснил и не в одном посте. Но мне не жалко, могу и повториться. Основная цель уменьшить напряжение в определенных местах, возникающее у некоторых при виде минуса в свою кавайность. Лично для меня кавайность не является чем то важным, а минусы вообще считаю полезными. Но обиженные личности разводят срач, доходит даже до писем в личку, и это мне к срачу не причастному. В общем я решил, что хватит это терпеть. http://makeyourmeme.ru/default/instance_18/544894/original.jpg 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ох уж эта наша репутация и сопутствующий сириус бизнес. .__. 1 Цитата
Tоri Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Необходимость изменений я довольно обстоятельно пояснил и не в одном посте. Но мне не жалко, могу и повториться. Основная цель уменьшить напряжение в определенных местах, возникающее у некоторых при виде минуса в свою кавайность. Лично для меня кавайность не является чем то важным, а минусы вообще считаю полезными. Но обиженные личности разводят срач, доходит даже до писем в личку, и это мне к срачу не причастному. В общем я решил, что хватит это терпеть.Сомневаюсь, что существует техническая возможность прикрутить на форум дополнительную репутацию. Во любом случае: кому это нужно, кроме обиженных и кто это будет делать?Конфликтные ситуации возникают в любом коллективе, это нормально, нынешние срачи не уникальны. Даже если полностью снести репутацию, это только переведет конфликты в другие плоскости и формы, что делает такое нововведение бессмысленным. Особо чувствительным натурам, дабы выразить свой категорический протест против жестокости и несправедливости этого мира, рекомендую показательно зашить себе рот, глаза и уши. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Было что выяснять... Я и не скрывал. Но и на этих страницах было достаточно проектов.Ты тупой? ._. Ещё раз, долготерпеливо: если не смотрел предыдущие проекты, не надо говорить, что не будешь расписывать их недостатки, — это недобросовестно. А то вот ты их не смотрел, а у них, может, и недостатков-то нет.Успокойся я пошутил.Но я-то не пошутил. На полном серьёзе: прежде чем казать свою мину сюда, не худо бы логи глянуть, чтоб потом не обижаться не баяны. Вроде, всё просто, даже элементарно. Нет, вот он пошутил.Я не предлагаю два блока репутации. Ты тупой? ._. Я, кажись, на всех порах расписывал, какие-де разнообразные и любопытные проекты здесь возникали до твоего гения, приведя двухчастную систему как пример... Нет, вот он пишет: я не предлагаю два блока репутации. Совсем-совсем не предлагаешь?Это конечно сделает бессмысленным целенаправленное минусование с целью вызвать лулзы. Александр Сахарный расстроится, у него отнимут его миссию.Неудивительно, что тебе не понравилось, на другую реакцию с твоей стороны я и не рассчитывал.Нет, ты мне слов не приписывай. Я не говорил, что мне не понравилось, я говорил, что это ахинея.Посмотрел я сообщения Александра. Спасибо за подсказку.Надо было смотреть не просто рандомные сообщения, а те, где он говорит о своей системе. Как бы конкретизирую подсказку.Мое предложение похоже на его, но имеет существенные отличия(см. выше)Ты невнимателен. Я это учёл, написав, что он высказывался менее идиотически. Т. е. честно и без обиняков предлагал от одного пользователя по кавайке, не вводя совершенно бесполезную и имеющую существенную привлекательность разве что для оленей систему «подсчёта». что не позволяет считать его баяном....Что позволяет считать его чистейшим баяном, но в другой руке. И окстись.Если до тебя и сейчас не доходит в чем отличия предложения Александра от моего, что же я подумаю и постараюсь описать их третьим способом.Да хоть десятым. Как говаривала ИРРОР: с какой стороны говно не фотографируй, а приз на конкурсе всё равно не дадут.Свои обещания не забываю.Молодец. Осталось научиться не забывать что-то чужое — посты, скажем. Или воссозданные кем-то чужим факты. Или законы логики — такие, безусловно, чужие.Помнишь историю про Шерлока Холмса и приоритеты?Это про то, как к Шерлоку Холмсу в гости пришли приоритеты и накормили его черепаховым супом, воспользовавшись тем, что инопланетяне скрутили ему руки и отворили рот? Конечно помню.Так вот обещания имеют высший приоритет, у большинства сообщений, напротив приоритет довольно низок.Ой как отлично... Вот именно поэтому, Нулих, споры у тебя обычно клеятся в развалочку — сказывается плохая память на то, что говорит оппонент, и на то, что говорил сам, — не всегда же обещания приходится давать. :D В отличии от тебя АФ это не вся моя жизнь, и забивать им голову выше необходимого нет никакого резона.Т. е. АФ является какой-то частью твоей жизни, ок. В отличии от меня, когда АФ не является даже и частью её. Но всё же, с моей точки зрения, есть резон забивать свою голову чем-то, что поможет тебе не выглядеть дятлом. Ну так, чисто для прикола. и забивать им голову выше необходимого нет никакого резона.Винни-Пух, кстати, тоже так считал. Поэтому решительно отвергал стекловату.Странно, что ты считаешь это достижением.Странно, что ты считаешь это уничижающим тебя фактом. ^^ И что? По сравнению, например, с тобой я делал это настолько мало, что подобными случаями можно пренебречь.Да я, роднуля, этого вообще не делал — ни при старой, когда это было бессмысленно, ни при новой, когда я оказывал гуманитарную помощь. И никакие свои манипуляции с репой не отрицаю, в отличии от тебя, выгороженца.И кто бы говорил, про ехидные комментарии ;) Я бы говорил про ехидные комментарии. ;) Только в твоём случае, они были ещё и тупыми. Вкуса у тебя никогда не было, аватарка сердца моего.Так что она меня действительно мала трогала, а сейчас не трогает вовсе.Таки да, таки да. ^^ Ответные каменты — были, обещания плюсов — были, бурления — были, но интереса — не, не было.В этой ситуации употреблять словосочетание "частное мнение" не правильно.Группа маргиналов с одинаковой записью в медкарте — частное мнение. Чудо как правильно.Отношение к ситуации это "нравится" или "не нравится". Отношение к ситуации — это не «нравится» или «не нравится», это оценка как существенная, часто ключевая часть этого отношения. Так что не раскидывай.Я считаю ситуацию не правильной, может ли подобная оценка однозначно указывать на то нравится мне ситуация или нет?В твоём случае — нет. Потому что если ты считаешь предмет красным, то всегда успеется сделать поправку на дальтонизм. ^^Например, коррупция это не правильно, и коррупционер знает, что не правильно, но она ему нравится.Или так: с т. з. коррупционера, коррупция — правильно. В этом месте тебя постигает озарение, что может быть ещё и третий вариант. И даже четвёртый.Здесь усложнять не надо и трепыхаться тоже. Высказал своё отношение? Высказал. Ну и нефиг в кусты бежать после этого. Пора учиться нести ответственность, хоть она и требует какой-то элементарной памяти.И да, диагнозы оппоненту - это несколько пошло. Вон кого-то за такое недавно забанили.Я не ставил диагнозы, я просто высказывал свою точку зрения на... кхм... предмет. «Кого-то», кого забанили, тоже их не ставило — во всяком случае ни одного диагноза за последние дни в рамках срачика не помню: мне докладывают. Так что не чеши.Конструктивную критику я люблю.Проблема в том, что она тебя не любит и делает тебе больно. ^^Если бы кто еще и код мой правил... Генетический? Сейчас ведутся подобные разработки, но на скорый результат не рассчитывай.Но ты еще и очень сильно увлекаешься бессмысленным троллингом, что снижает твою ценность, но не перевешивает её.Замечательно, надо будет покалякать о таком интересном предмете, как троллинг со Смыслом. Любители СПГСа попортят себе нижнее бельё.Одначе. Я, Нулих, не троллю и близко. Я просто показываю, в чём ты не прав, и приучаю тебя любить конструктивную критику, в чём ты до некоторой весьма условной степени уже преуспел. 2 2 Цитата
Nox Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Сейчас мы все закроем глаза. Когда мы их откроем, в этой теме будет царить дружеская обстановка, сдобренная запахом конопляных цигарок.[mod]Она будет здесь царить. И извергнет в ридонли все недружественные терпкому дыму элементы.Пару суток на рассасывание ажиотажа и медитацию.[/mod] 2 Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А вариант сделать так, чтобы плюсы как-то накапливались?Иной раз я вижу много хороших сообщений за день и хочу их подчеркнуть, чтобы и другие пользователи посмотрели их полезность! А иногда ни одного нет. Но долбанные три плюса в день напрягают. Или взамен на свободу в плюсах, отберите у меня возможность минусы ставить, все равно она мне нафиг не нужна. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Чув, добрый день. Прив, я имею в виду. Добро пожаловать в самый лучший тред, сиречь — туристический аттракцион — анимуфорума, посвящённый репутации анимуфорума, сиречь — душе анимуфорума. Я — один из завсегдатаев этого треда. Случилось так, что сегодня именно я буду твоим проводником в здешний увлекательный мир загадок и открытий. Сильно ли удивишься ты, если я скажу тебе, что все твои предложения уже высказывались в этом месте? Понимаю, это неожиданно. И чтобы усугубить эстетический эффект, я добавлю, что высказывались они здесь не один раз. И даже более того скажу: если ты сумеешь сказать про репутацию что-то, чего здесь не было, то ты в моих глазах станешь весьма уникальным человеком (весьма, но не оче). Какие же из этих предложений были восприняты администрацией, возможно спросишь ты меня? Отвечу: ориентировочно все были восприняты в равной мере условно, ввиду того, что администрация ориентировочно не знает об их существовании. Но почему она не знает? Потому что смысла в этом нету нихрена, ибо воплощать в жизнь эти предложения некому — ни на процедурном, ни на техническом уровне. Ну а это-то почему? А потому, что прожекту как-то разонравилось аниме. Хотя справедливости ради стоит сказать, что пока ему нравилось аниме, своим модерам и администраторам он тоже предпочитал не платить, не сильно, таким образом, обязывая их в деятельности. Но он, по крайней мере, поискивал среди корешков. Итак, как же ты можешь поучавствовать в жизни здешнего сообщества, заплутавшего и иссушенного ветрами путыни? Ты можешь отыскать бесплатного технического администратора, который займётся отбором и реализацией реквестов, либо заплатить ему сам, либо стать им. Или ты можешь пофилософствовать здесь с весьма уважаемыми пацанами. В любом случае, решать тебе. Но сумеешь ли ты сделать правильный выбор? Кто знает. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 @Canis Latrans, Ты о чем? Какой администратор? Меня интересует как на данном движке больше плюсов ставить? Какие корешки? Цитата
Hohn Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ответ: никак. Можешь написать в ЛС одному из активных (хаха!) админов и попросить увеличить количество плюсов на день. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты о чем? Какой администратор?Вообще, любой администратор. Здесь никакого нет, так что можешь выбирать. Конкретно тебе нужен технический, т. е. такой, который сделает тебе конвертацию минусов в плюсы или даст стопицот плюсов на рыло. Можешь также попробовать: вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, а, б, старт. Ходит городская легенда, что кому-то помогло. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ответ: никак.that's all i needed 2 know будем жевать черствую горбушку дальше. Вообще, любой администратор. Здесь никакого нет, так что можешь выбирать. Конкретно тебе нужен технический, т. е. такой, который сделает тебе конвертацию минусов в плюсы или даст стопицот плюсов на рыло. Можешь также попробовать: вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, а, б, старт. Ходит городская легенда, что кому-то помогло. я на грани суицида) Цитата
hao10 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Юзерстайлы - наше всё же. @namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document domain("animeforum.ru") { .reputation.zero.short, .reputation.positive.short, .reputation.negative.short { font-size: 0; width: 197px; height: 29px; background: url( http://i038.radikal.ru/1403/e4/04ddf7e3c3b0.png ) no-repeat center center; } } 1 Цитата
Leif 737 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 на литлсанимефоруме уровень репутации обновляется каждый месяц,поэтому минусование со злопыхательскими целями не имеет смысла. если конечно минусователь не болен и не сторожит сообщения жертвы ежемесячно Цитата
Tough REI Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 на литлсанимефорумеА у нас в квартире газ. 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 если конечно минусователь не болен и не сторожит сообщения жертвы ежемесячноДа не, здесь нет таких. Цитата
Hohn Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Проверенные источники говорят, что на литлсанимефоруме сидят одни петушки. Цитата
Tough REI Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Проверенные источники говорят, что на литлсанимефоруме сидят одни петушки.Как-то не оче у тебя вышло - контрится фразой про мамку. Впрочем, в современных реалиях, что угодно контрится фразой про мамку. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.