Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ведь читать я точно не буду, хватит того что прочитал все посты с открытия темы.

Ну вот всё и выяснилось: пару страниц. И недостатки предыдущих проектов расписывать не надо главным образом потому, что нечего.

В связи с этим чем докажешь, что боян?

А что у нас — нынче модно писать в протестном духе, через «о»? Не выкаблучивайся, нормально тоже можно.

Я бы, конечно, с удовольствием порылся в знакомом дерьме, но лучше пошлю тебя — это относительно не далече: так кам раз на новый движок перешли. Ибо каждый, кто хочет здесь остаться, должен перелопатить свою норму. В противном случае доказательством для твоей ленивой заднички будет служить моё авторитетное слово. Чего для тебя более чем довольно.

Удивительно, как иногда одинаково мыслят люди: большое количество плюсов и минусов на заре кавайных войн привело к острой необходимости иных зафиксировать и то и другое. Более того скажу: предлагали вообще два блока репы запилить — один для постов, со своими статистическими логами, а другой — по старой схеме, с обширными комментариями. Про одну оценку от одного пользователя можешь у Александера справиться — это его идея. Выражена она была, кстати, чуть менее идиотически.

Может и не было, а ты только делаешь вид, что было, понимая, что здравый смысл и спокойное отношение к репутации не позволит мне перечитать все две с гаком тысячи постов.

Ничего страшного, юзай поиск. Не помогает? Юзай умный поиск. Попробуй через гуглач, там тоже можно. Делай усилие: возьми и потрать пару дней, чтобы почитать... Иначе не пыжься, что баяноходец. Никто в твоей некомпетентности не виноват.

что здравый смысл и спокойное отношение к репутации

Здравый он у тебя только в том смысле, что накормленный, жирненький и очень камерный, не считающийся с логикой и даже фактологией. Например, спокойное отношение к чему-либо не помеха читать логи.

Касательно подобного твоего отношения к репутации, помню, как ты кого-то поучал: «Тебе не пофиг? У меня вон вообще, по идее, 21 должно быть... Но я же ничего!» — в таком тоне.

А то, ты словно Юрок живешь своим великим прошлым, холишь его, лелеешь, не удивлюсь, что и слезу по вечерам пускаешь

Отлично. У нас теперь подслеповатые (ещё и в буквальном смысле) ментальные кротята со злобы ополчились против памяти... Типа если нету, так нету ни у кого, а если есть, то не будет... Ну, родной, а как ты хотел? Высшая нервная деятельность меня обязывает. Тебе в этом плане чуть вольготнее.

Твое право.

Ты, юрист самодельный, права мне не шей. Здесь они не к месту. Как если говорить о праве ходить по поверхности планеты в условиях гравитации. Просто то, что ты написал, — ахинея. Вот и всё.

Ну да резон есть, каюсь запамятовал, но не все же иметь абсолютную память на свои сообщения.

Я разрешаю тебе иметь относительную.

Конечно можно их распечатывать и читать перед сном, но это не мой путь,

Такие, как ты, как обычно делают? Импульс — реакция. Захотелось написать бугагашечку или своё «ящитаю» — написал, забыл. Поэтому они живут в мире перманентного сюрприза, как воробышки, радующиеся зёрнам и пыли в первый раз, хотя клюют и «купаются» в тысячный.

хотя впредь торжественно обещаю, просматривать тему, хоть бы на предмет собственных сообщений.

Что толку от твоих обещаний, если у тебя вместо памяти плохенькое ОЗУ? Завтра с утреца твоё обещание перестанет для тебя существовать.

Я не удивлен. Меня забавляет то,что ты считаешь это достижением.

Не-е-ет, ты поверни иначе: ты считаешь это достижением, потому что ж — чтение, даже много чтения, все дела... Я просто считаю это тем, что позволяет мне не попасть впросак. Вот ты сейчас пучишь пупсовые щёчки и бузишь, когда тебя тычут в баянчики, а мог бы себя от этого избавить.

Между прочим, чтение довольно интересное. Правда, читал я примерно две трети. В оставшейся части участвовал самолично. B)

Меня и сейчас репутация мало трогает, а в прошлой своей версии я на нее не обращал внимания вовсе.

Ты слишком часто это повторяешь, Кашпировский мой с заряженными банками. ^^

В прошлой версии она тебя трогала достаточно, чтобы производить ответные изменения с ехидненькими комментариями. Так что нехрен тут мумукать.

Соответственно эта тема вообще была бы проигнорирована

Ну вот с этого и надо было начинать. А то, видите ли, недостатки предыдущих проектов он расписывать не будет... Вошёл на коне, а убрался на карачках.

Жаль токмо, что она не была тобою проигнорирована последовательно. Таки нашёл время, интерес и эмоции рассказать нам о своём видении репы. А надо было б потратить его на то, чтоб перехватить денег на лекарства.

если бы отголоски каваясрача не достигли моего почтового ящика

Всё неугодное, что достигает твоего почтового ящика, — либо в игнор, либо к модератору. Нет, вот нужно сюда залезть с мороза и научить всех, как нам обустроить Анимефорум. Твою АГП — да свиньям бы на корм.

Это не только мое мнение.

Значит, пинать вас будут всех — либо одновременно, либо в порядке очереди. За утяжеление частного мнения до факта — чтоб не путали.

Таки это не может быть обозначением отношения к ситуации.

Это может быть ахинеей. Как вариант.

Таки то, что содержит ясно выраженную оценку, не может быть обозначением отношения к ситуации в том случае, если не вышло на свет божий вообще. Либо, если отношение содержит амбивалентные оценки без намёка на синтез, что есть хороший признак шизофрении. И терцум нон датур.

Представь себе, когда я вижу ошибку, во мне не всегда вскипает праведный гнев и желание покарать её допустившего.

Не смотрись в зеркало, Иванушка, отцеубивцем станешь. ^^

когда я вижу ошибку, во мне не всегда вскипает праведный гнев и желание покарать её допустившего. Обычно мне пофиг.

Это естественно — от этого зависит твоя примерённость с собственным существованием, а значит как экзистенциальное, так и социальное бытие. Т. е. у тебя это жизненная потребность.

Тут я имел в виду правильность не моральную, а соответствие инструмента его предназначению.

И чо? Обозначил своё отношение в плане соответствия инструмента предназначению. Вот о нём-то как раз, о Предназначении, и рассуждали на тех десяти страницах после попила движка. Об этих аспектах я и говорил. Тебе нужно есть больше фруктов и хрящей.

Я, в том числе, тебя и имел в виду. Ради того и держу.

Не скрою, я один из лучших здесь. Работаю качественно. Благодарные пациенты каждый год дарят мне гвоздики и отравленные торты.

Кошерное разъяснение об уместность аватарки уже второй аргумент в твою пользу.

Мне предыдущие разъяснения, что ты на аватарке выглядел как олень, покушающийся на человеческие глаза, больше нравились — своей ёмкостью. Но я понимал, что так не дойдёт, поэтому пожертвовал компактностью ради художественной выразительности.

Сам я об уместности просто не подумал.

Я знаю, чадо, я знаю. ^^

Ну бан каким-то боком влияет на репутацию в широком смысле

В широком смысле, мой любитель вилять как собака-танцовщица, всё на всё влияет.

Я как-то не разобравшись, сам себе её скрутил вниз. Смеялся долго...

Ты смотри-ка — при столь слабой памяти и столь выверенном безразличии к предмету, такие тёплые, яркие воспоминания, звонко отдающиеся детским смехом в тусклом АФовском небе... Вялые лохмы свисали через вспаренный лоб и заслоняли очки.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
У меня всё больше крепнет уверенность в том, что конструктивно обдумать реформирование системы репутации, в этой теме нам не удастся. Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня всё больше крепнет уверенность в том, что конструктивно обдумать реформирование системы репутации, в этой теме нам не удастся.

Да запросто. На самом деле чтобы избежать нападок Каниса существует два способа. Первый таков:

Пополудни в день семарный следует обвязаться льняной верёвкой и пройти по главной улице села, приговаривая "Чур-чур, Канис, не трогай меня".

Второй же способ (гораздо более сложный) состоит в следующем: не пороть чуши и не вести себя как идиот. И с этим-то обычно проблемы и возникают.

Ведь основная проблема-то в чём? Основная проблема в том, что для вменяемоо обсуждения нужно знать, что уже предлагали и обсуждали, это как бы аксиома, если разговор ведётся серьёзный. А если ты как Нулекс демонстрируешь позицию "я читать что было раньше не буду - мне главное самому чёнить брякнуть", то и отношение будет... ну, соответсвующее.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Конкретно про "нападки Каниса" я ничего не говорил.

Вы полагаете, что если обсуждение будет продолжаться в том же ключе, то решение проблемы будет выработано в обозримом будущем?

Я - нет.

В конечном счете сейчас задача состоит в том, чтобы помочь незнакомому с ситуацией человеку - Виззарду, сформировать представление о том, что требуется от системы репутации - какой она должна быть (или я не прав?).

Увлечённое обсуждение некомпетентности отдельных участников сей беседы способствует достижению поставлено цели?

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня всё больше крепнет уверенность в том, что конструктивно обдумать реформирование системы репутации, в этой теме нам не удастся.

Конечно не удастся. Во-первых, тему засоряют оффтопом, навроде твоего сообщения, во-вторых, обдумывать нужно в голове, а не в теме. Проблема в последнем — у некоторых процесс обдумывания явственно отражается на письме — даже если протекает втуне. Для них что уши ближнего, что клочок бумаги — часть мирового черновика.

В конечном счете сейчас задача состоит в том, чтобы помочь незнакомому с ситуацией человеку - Виззарду,

Она ещё ни в чём не состоит, ты невнимательно читал алгоритм. Сначала мы решим текущие проблемы, в т. ч. и те, с которыми функционирует теперешняя репутация, потом сюда придёт большая шишка и скажет: «Зась! С этого момента выкладывайте свои предложения — я организую! Ну!» — и тут всё начинается. Я даже больше скажу: выкинуть бы прежде дураков на мороз (т. е. откуда они и вошли) да собрать проекты оставленные ранее в изобилии — прошерстив страниц тридцать темы. Во всяком случае, всегда можно рационализировать: скажем, запилить тему-опрос, содержащую только предложения оставленные здесь (или сразу — напрямую — туда) и только опрос. Но это дело будущего, сейчас не надо ныть и отвлекать ключевых людей.

Опубликовано

Вы полагаете, что если обсуждение будет продолжаться в том же ключе, то решение проблемы будет выработано в обозримом будущем? Я - нет.

Я полагаю, что если те три с половиной анонимуса вместо бесконечного флуда пойдут и почитают наконец то, что было написано ранее, а не начнут сходу изобретать велосипед и ныть на тему неконструктивности посылания их (анонимусов) лесом за лень и слоупочность, то станет лучше. Потому что вводить каждого великого реформатора в курс дела, разжёвывать и выводить ему все формулы можно хоть до морковкина заговения.
Опубликовано

И у меня возникает такой вопрос. Нафига?

Необходимость изменений я довольно обстоятельно пояснил и не в одном посте. Но мне не жалко, могу и повториться. Основная цель уменьшить напряжение в определенных местах, возникающее у некоторых при виде минуса в свою кавайность. Лично для меня кавайность не является чем то важным, а минусы вообще считаю полезными. Но обиженные личности разводят срач, доходит даже до писем в личку, и это мне к срачу не причастному. В общем я решил, что хватит это терпеть.

Опубликовано (изменено)

Ну вот всё и выяснилось: пару страниц. И недостатки предыдущих проектов расписывать не надо главным образом потому, что нечего.

Было что выяснять... Я и не скрывал. Но и на этих страницах было достаточно проектов.

Я бы, конечно, с удовольствием порылся в знакомом дерьме, но лучше пошлю тебя — это относительно не далече: так кам раз на новый движок перешли.

Успокойся я пошутил.

Более того скажу: предлагали вообще два блока репы запилить — один для постов, со своими статистическими логами, а другой — по старой схеме, с обширными комментариями. Про одну оценку от одного пользователя можешь у Александера справиться — это его идея

Я не предлагаю два блока репутации. Более того, считаю это излишним. Я предлагаю изменить схему подсчета подаватарочного числа. Чтобы вклад в репутацию всех оценивших высказывания пользователя был одинаков. Это конечно сделает бессмысленным целенаправленное минусование с целью вызвать лулзы. Неудивительно, что тебе не понравилось, на другую реакцию с твоей стороны я и не рассчитывал.

Насчет разъяснения... Ну как умею.

Вот пример:

Пользователь репутация = -1

Как считается:

Его оценили следующие пользователи, в скобках количество плюсов и минусов, после знака равно вклад в репутацию:

Пользователь1 (+) = +1

Пользователь2 (-) = -1

Пользователь3 (++++---)=+1

Пользователь4 (------------+---------)=-1

Пользователь5 (-----+++++) =0

Пользователь6 (+-+-+-++----)=-1

ИТОГ +1-1+1-1+0-1=-1.

Как нетрудно подсчитать сейчас у такого пользователя репутация равна -21.

Такая схема больше подходит к понятию репутация чем та, что используется сейчас.

Посмотрел я сообщения Александра. Спасибо за подсказку. Мое предложение похоже на его, но имеет существенные отличия(см. выше), что не позволяет считать его баяном.

Если до тебя и сейчас не доходит в чем отличия предложения Александра от моего, что же я подумаю и постараюсь описать их третьим способом.

Завтра с утреца твоё обещание перестанет для тебя существовать

Свои обещания не забываю. Помнишь историю про Шерлока Холмса и приоритеты? Так вот обещания имеют высший приоритет, у большинства сообщений, напротив приоритет довольно низок. В отличии от тебя АФ это не вся моя жизнь, и забивать им голову выше необходимого нет никакого резона.

Правда, читал я примерно две трети. В оставшейся части участвовал самолично.

Странно, что ты считаешь это достижением.

В прошлой версии она тебя трогала достаточно, чтобы производить ответные изменения с ехидненькими комментариями. Так что нехрен тут мумукать.

И что? По сравнению, например, с тобой я делал это настолько мало, что подобными случаями можно пренебречь. И кто бы говорил, про ехидные комментарии ;)

Так что она меня действительно мала трогала, а сейчас не трогает вовсе.

За утяжеление частного мнения до факта — чтоб не путали.

В этой ситуации употреблять словосочетание "частное мнение" не правильно.

Таки то, что содержит ясно выраженную оценку, не может быть обозначением отношения к ситуации в том случае, если не вышло на свет божий вообще. Либо, если отношение содержит амбивалентные оценки без намёка на синтез, что есть хороший признак шизофрении. И терцум нон датур.

Отношение к ситуации это "нравится" или "не нравится". Я считаю ситуацию не правильной, может ли подобная оценка однозначно указывать на то нравится мне ситуация или нет? Например, коррупция это не правильно, и коррупционер знает, что не правильно, но она ему нравится. Или "вор - должен сидеть в тюрьме" это правильно, но самому вору точно не понравится.

И да, диагнозы оппоненту - это несколько пошло. Вон кого-то за такое недавно забанили.

Благодарные пациенты каждый год дарят мне гвоздики и отравленные торты.

Конструктивную критику я люблю. Если бы кто еще и код мой правил... Но ты еще и очень сильно увлекаешься бессмысленным троллингом, что снижает твою ценность, но не перевешивает её.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Необходимость изменений я довольно обстоятельно пояснил и не в одном посте. Но мне не жалко, могу и повториться. Основная цель уменьшить напряжение в определенных местах, возникающее у некоторых при виде минуса в свою кавайность. Лично для меня кавайность не является чем то важным, а минусы вообще считаю полезными. Но обиженные личности разводят срач, доходит даже до писем в личку, и это мне к срачу не причастному. В общем я решил, что хватит это терпеть.

http://makeyourmeme.ru/default/instance_18/544894/original.jpg

Опубликовано

Сомневаюсь, что существует техническая возможность прикрутить на форум дополнительную репутацию. Во любом случае: кому это нужно, кроме обиженных и кто это будет делать?

Конфликтные ситуации возникают в любом коллективе, это нормально, нынешние срачи не уникальны. Даже если полностью снести репутацию, это только переведет конфликты в другие плоскости и формы, что делает такое нововведение бессмысленным. Особо чувствительным натурам, дабы выразить свой категорический протест против жестокости и несправедливости этого мира, рекомендую показательно зашить себе рот, глаза и уши.

Опубликовано

Было что выяснять... Я и не скрывал. Но и на этих страницах было достаточно проектов.

Ты тупой? ._. Ещё раз, долготерпеливо: если не смотрел предыдущие проекты, не надо говорить, что не будешь расписывать их недостатки, — это недобросовестно. А то вот ты их не смотрел, а у них, может, и недостатков-то нет.

Успокойся я пошутил.

Но я-то не пошутил. На полном серьёзе: прежде чем казать свою мину сюда, не худо бы логи глянуть, чтоб потом не обижаться не баяны. Вроде, всё просто, даже элементарно. Нет, вот он пошутил.

Я не предлагаю два блока репутации.

Ты тупой? ._. Я, кажись, на всех порах расписывал, какие-де разнообразные и любопытные проекты здесь возникали до твоего гения, приведя двухчастную систему как пример... Нет, вот он пишет: я не предлагаю два блока репутации. Совсем-совсем не предлагаешь?

Это конечно сделает бессмысленным целенаправленное минусование с целью вызвать лулзы.

Александр Сахарный расстроится, у него отнимут его миссию.

Неудивительно, что тебе не понравилось, на другую реакцию с твоей стороны я и не рассчитывал.

Нет, ты мне слов не приписывай. Я не говорил, что мне не понравилось, я говорил, что это ахинея.

Посмотрел я сообщения Александра. Спасибо за подсказку.

Надо было смотреть не просто рандомные сообщения, а те, где он говорит о своей системе. Как бы конкретизирую подсказку.

Мое предложение похоже на его, но имеет существенные отличия(см. выше)

Ты невнимателен. Я это учёл, написав, что он высказывался менее идиотически. Т. е. честно и без обиняков предлагал от одного пользователя по кавайке, не вводя совершенно бесполезную и имеющую существенную привлекательность разве что для оленей систему «подсчёта».

что не позволяет считать его баяном.

...Что позволяет считать его чистейшим баяном, но в другой руке. И окстись.

Если до тебя и сейчас не доходит в чем отличия предложения Александра от моего, что же я подумаю и постараюсь описать их третьим способом.

Да хоть десятым. Как говаривала ИРРОР: с какой стороны говно не фотографируй, а приз на конкурсе всё равно не дадут.

Свои обещания не забываю.

Молодец. Осталось научиться не забывать что-то чужое — посты, скажем. Или воссозданные кем-то чужим факты. Или законы логики — такие, безусловно, чужие.

Помнишь историю про Шерлока Холмса и приоритеты?

Это про то, как к Шерлоку Холмсу в гости пришли приоритеты и накормили его черепаховым супом, воспользовавшись тем, что инопланетяне скрутили ему руки и отворили рот? Конечно помню.

Так вот обещания имеют высший приоритет, у большинства сообщений, напротив приоритет довольно низок.

Ой как отлично... Вот именно поэтому, Нулих, споры у тебя обычно клеятся в развалочку — сказывается плохая память на то, что говорит оппонент, и на то, что говорил сам, — не всегда же обещания приходится давать. :D

В отличии от тебя АФ это не вся моя жизнь, и забивать им голову выше необходимого нет никакого резона.

Т. е. АФ является какой-то частью твоей жизни, ок. В отличии от меня, когда АФ не является даже и частью её. Но всё же, с моей точки зрения, есть резон забивать свою голову чем-то, что поможет тебе не выглядеть дятлом. Ну так, чисто для прикола.

и забивать им голову выше необходимого нет никакого резона.

Винни-Пух, кстати, тоже так считал. Поэтому решительно отвергал стекловату.

Странно, что ты считаешь это достижением.

Странно, что ты считаешь это уничижающим тебя фактом. ^^

И что? По сравнению, например, с тобой я делал это настолько мало, что подобными случаями можно пренебречь.

Да я, роднуля, этого вообще не делал — ни при старой, когда это было бессмысленно, ни при новой, когда я оказывал гуманитарную помощь. И никакие свои манипуляции с репой не отрицаю, в отличии от тебя, выгороженца.

И кто бы говорил, про ехидные комментарии ;)

Я бы говорил про ехидные комментарии. ;) Только в твоём случае, они были ещё и тупыми. Вкуса у тебя никогда не было, аватарка сердца моего.

Так что она меня действительно мала трогала, а сейчас не трогает вовсе.

Таки да, таки да. ^^ Ответные каменты — были, обещания плюсов — были, бурления — были, но интереса — не, не было.

В этой ситуации употреблять словосочетание "частное мнение" не правильно.

Группа маргиналов с одинаковой записью в медкарте — частное мнение. Чудо как правильно.

Отношение к ситуации это "нравится" или "не нравится".

Отношение к ситуации — это не «нравится» или «не нравится», это оценка как существенная, часто ключевая часть этого отношения. Так что не раскидывай.

Я считаю ситуацию не правильной, может ли подобная оценка однозначно указывать на то нравится мне ситуация или нет?

В твоём случае — нет. Потому что если ты считаешь предмет красным, то всегда успеется сделать поправку на дальтонизм. ^^

Например, коррупция это не правильно, и коррупционер знает, что не правильно, но она ему нравится.

Или так: с т. з. коррупционера, коррупция — правильно. В этом месте тебя постигает озарение, что может быть ещё и третий вариант. И даже четвёртый.

Здесь усложнять не надо и трепыхаться тоже. Высказал своё отношение? Высказал. Ну и нефиг в кусты бежать после этого. Пора учиться нести ответственность, хоть она и требует какой-то элементарной памяти.

И да, диагнозы оппоненту - это несколько пошло. Вон кого-то за такое недавно забанили.

Я не ставил диагнозы, я просто высказывал свою точку зрения на... кхм... предмет. «Кого-то», кого забанили, тоже их не ставило — во всяком случае ни одного диагноза за последние дни в рамках срачика не помню: мне докладывают. Так что не чеши.

Конструктивную критику я люблю.

Проблема в том, что она тебя не любит и делает тебе больно. ^^

Если бы кто еще и код мой правил...

Генетический? Сейчас ведутся подобные разработки, но на скорый результат не рассчитывай.

Но ты еще и очень сильно увлекаешься бессмысленным троллингом, что снижает твою ценность, но не перевешивает её.

Замечательно, надо будет покалякать о таком интересном предмете, как троллинг со Смыслом. Любители СПГСа попортят себе нижнее бельё.

Одначе. Я, Нулих, не троллю и близко. Я просто показываю, в чём ты не прав, и приучаю тебя любить конструктивную критику, в чём ты до некоторой весьма условной степени уже преуспел.

Опубликовано

Сейчас мы все закроем глаза. Когда мы их откроем, в этой теме будет царить дружеская обстановка, сдобренная запахом конопляных цигарок.

[mod]Она будет здесь царить. И извергнет в ридонли все недружественные терпкому дыму элементы.

Пару суток на рассасывание ажиотажа и медитацию.[/mod]

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

А вариант сделать так, чтобы плюсы как-то накапливались?

Иной раз я вижу много хороших сообщений за день и хочу их подчеркнуть, чтобы и другие пользователи посмотрели их полезность! А иногда ни одного нет.

Но долбанные три плюса в день напрягают.

Или взамен на свободу в плюсах, отберите у меня возможность минусы ставить, все равно она мне нафиг не нужна.

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чув, добрый день. Прив, я имею в виду. Добро пожаловать в самый лучший тред, сиречь — туристический аттракцион — анимуфорума, посвящённый репутации анимуфорума, сиречь — душе анимуфорума. Я — один из завсегдатаев этого треда. Случилось так, что сегодня именно я буду твоим проводником в здешний увлекательный мир загадок и открытий.

Сильно ли удивишься ты, если я скажу тебе, что все твои предложения уже высказывались в этом месте? Понимаю, это неожиданно. И чтобы усугубить эстетический эффект, я добавлю, что высказывались они здесь не один раз. И даже более того скажу: если ты сумеешь сказать про репутацию что-то, чего здесь не было, то ты в моих глазах станешь весьма уникальным человеком (весьма, но не оче).

Какие же из этих предложений были восприняты администрацией, возможно спросишь ты меня? Отвечу: ориентировочно все были восприняты в равной мере условно, ввиду того, что администрация ориентировочно не знает об их существовании. Но почему она не знает? Потому что смысла в этом нету нихрена, ибо воплощать в жизнь эти предложения некому — ни на процедурном, ни на техническом уровне. Ну а это-то почему? А потому, что прожекту как-то разонравилось аниме. Хотя справедливости ради стоит сказать, что пока ему нравилось аниме, своим модерам и администраторам он тоже предпочитал не платить, не сильно, таким образом, обязывая их в деятельности. Но он, по крайней мере, поискивал среди корешков.

Итак, как же ты можешь поучавствовать в жизни здешнего сообщества, заплутавшего и иссушенного ветрами путыни? Ты можешь отыскать бесплатного технического администратора, который займётся отбором и реализацией реквестов, либо заплатить ему сам, либо стать им. Или ты можешь пофилософствовать здесь с весьма уважаемыми пацанами. В любом случае, решать тебе. Но сумеешь ли ты сделать правильный выбор? Кто знает.

Опубликовано

Ты о чем? Какой администратор?

Вообще, любой администратор. Здесь никакого нет, так что можешь выбирать. Конкретно тебе нужен технический, т. е. такой, который сделает тебе конвертацию минусов в плюсы или даст стопицот плюсов на рыло. Можешь также попробовать: вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, а, б, старт. Ходит городская легенда, что кому-то помогло.

Опубликовано

Ответ: никак.

that's all i needed 2 know

будем жевать черствую горбушку дальше.

Вообще, любой администратор. Здесь никакого нет, так что можешь выбирать. Конкретно тебе нужен технический, т. е. такой, который сделает тебе конвертацию минусов в плюсы или даст стопицот плюсов на рыло. Можешь также попробовать: вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, а, б, старт. Ходит городская легенда, что кому-то помогло.

я на грани суицида)

Опубликовано

Юзерстайлы - наше всё же.

@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document domain("animeforum.ru") {
   .reputation.zero.short, .reputation.positive.short, .reputation.negative.short {
       font-size: 0;
       width: 197px;
       height: 29px;
       background: url(
           http://i038.radikal.ru/1403/e4/04ddf7e3c3b0.png
       ) no-repeat center center;
   }
}

post-169630-0-52095700-1393744180_thumb.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на литлсанимефоруме уровень репутации обновляется каждый месяц,

поэтому минусование со злопыхательскими целями не имеет смысла.

если конечно минусователь не болен и не сторожит сообщения жертвы ежемесячно

Опубликовано (изменено)

Проверенные источники говорят, что на литлсанимефоруме сидят одни петушки.

Как-то не оче у тебя вышло - контрится фразой про мамку. Впрочем, в современных реалиях, что угодно контрится фразой про мамку.

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация