Напротив Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 31 минуту назад, Сёгун сказал: И чего они тогда по этому форуму шастают, коль про аниме писать не хотят? тебе назло. раскрою инсайт. когда пишешь 2000 сообщений в разделе "Обсуждение аниме и манги", тебе автоматически становится доступен скрытый раздел для выдающихся пользователей. там миллениалы с модерами трут на тему как сделать форум лучше. сейчас вот из-за падения посещаемости в том числе и староверами приходится выходить на обычный форум к простым смертным. Цитата
barmy Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 (изменено) 42 минуты назад, Сёгун сказал: коль про аниме писать не хотят? Так оно само не хочет, чтоб про него писали. Так и говорит двадцать пятым кадром, мол тебе бы лучше щас этсамое, а не вот это вот все. Сейчас придут люди и скажут, что не двадцать пятым говорит, а тринадцатым - шлите их в тему обсуждения подмышек. Изменено 24 ноября, 2024 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 Саблезубая утка это великий дар, ниспосланный форуму, кто ещё мог бы спровоцировать такой флуд в специализированной теме даже в условиях своего отсутствия? 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 ноября, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 У меня вдруг тоже возникло "Предложение". А может возродить тот движ про интервью и создать интервью-тему для Утки? Мне кажется, это удовлетворит запросы многих сторон. 1 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 2 часа назад, Anon-no-bito сказал: У меня вдруг тоже возникло "Предложение". А может возродить тот движ про интервью и создать интервью-тему для Утки? Мне кажется, это удовлетворит запросы многих сторон. пытался возродить https://www.animeforum.ru/topic/87797-интервью-redbull-2-по-топу-на-mal-е/ Отписывался только сам интервьюруемый и я. Это тонкий намёк на попытку апнуть тему с редбулом2, Можешь нашему старожиле вопросы позадавать? Там много тем было поднято. А по утке также - попробуй тему запилить и посмотри, будет там он или нет. Ну или заранее спроси у него. Цитата
barmy Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 10 часов назад, Anon-no-bito сказал: А может возродить тот движ про интервью и создать интервью-тему для Утки? Я, кажется, это интервью уже где-то видел: - Мой флуд на форуме - вдохновение такое у меня. Это ж опыт, убежденность, умозаключения! Умозаключения! Ерундистика называли меня, да уж какая это ерундистика?! А ты сколоти такую лестницу сначала! В ней же всё: мир, конец, начало – всё в ней. Ты посты свои видел, ты? В них интеллекта никакого. Пустота, да и только. Что ты хочешь узнать от меня? Ты, стеклянный глаз. Какой потоп, что тебе? - Оффтоп везде. - Руки убери, ты. Это такая саморазвлекательная деградация, которая медленно поворачивается вспять и уходит в маленькое экзистенциальное одиночество! Где бы вы видели, чтобы обсуждения в интернете ходили такими углами? У меня здесь всё! Вот, стройная аргументация. - Мутатень. - Это аргументы, я тебе говорю! - Ну а тут флейм вот этот. - Какой же это, чёрт подери, флейм, когда это жизнь моя! 1 Цитата
Talking_Sword Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 10 часов назад, Anon-no-bito сказал: У меня вдруг тоже возникло "Предложение". А может возродить тот движ про интервью и создать интервью-тему для Утки? Мне кажется, это удовлетворит запросы многих сторон. Я только за. Я бы с радостью дал интервью. Правда, как я уже писал выше, у меня немного маленькая скорость написания постов, есть риск, что замучаюсь писать ответы. Но наверно все равно, попробовать стоило бы, мне кажется, будет интересно. Кстати, а почему движ с интервью глохнет? Я общаюсь еще на другом форуме, у них там тоже раньше были интервью, но сейчас их уже давно не было. Тут он мог заглохнуть, потому, что на форуме остались только самые "верные" пользователи, которые друг друга уже и так изучили за эти годы. Цитата
Сёгун Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 А какая задача будет решена созданием топика с интервью Саблезубой утки? Проблема не в том, что этому персонажу негде пообщаться. Проблема в том, что он считает себя экспертом во всём и лезет во все топики высказывать своё мнение по теме этих топиков. А если ему указывают на глупость его мнения, он начинает доказывать это мнение другой глупостью и так бесконечно - первая глупость доказывается второй глупостью, вторая глупость доказывается третьей глупостью и т.д. Причём глупости-доказательства очень скоро начинают браться из областей, не имеющих ничего общего с темой топика, в который это всё пишется. Лично мне совершенно не интересно распутывать этот клубок глупостей, поэтому я и делаю то, что записал в своей подписи. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 ноября, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 20 часов назад, barmy сказал: Я, кажется, это интервью уже где-то видел: Да, что-то такое и получится. 20 часов назад, Talking_Sword сказал: Я только за. Я бы с радостью дал интервью. Значит, создадим такую тему (буду дома, займусь). Один-другой вопрос наскребу и я. Если не сложно, пришли в ЛС фулл своей аватарки для шапки темы. 20 часов назад, Talking_Sword сказал: Кстати, а почему движ с интервью глохнет? Наверное, мало кто на форумах такой звездный, как Илон Маск. Да и чтобы читать друг друга как лучшую в мире книгу и созерцать как закат, надо очень дружно общаться. У нас же тут даже при нынешнем количестве завсегдатаев все равно отдельные песочницы по интересам, а значит - социальная дистанция и зоны психологического комфорта. 15 часов назад, Сёгун сказал: А какая задача будет решена созданием топика с интервью Саблезубой утки? Социальная, коммуникативная, развлекательная, организационная. Утка сможет утолить свою потребность во внимании, выговориться. Остальные смогут задать вопросы, на которые хотели бы (или нет) знать ответ. Мне не придётся более (но это не точно) заниматься переносом сообщений с утиным флудом. Но тему без согласия самого Утки создавать не буду. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 2 часа назад, Anon-no-bito сказал: Наверное, мало кто на форумах такой звездный, как Илон Маск. Да и чтобы читать друг друга как лучшую в мире книгу и созерцать как закат, надо очень дружно общаться. У нас же тут даже при нынешнем количестве завсегдатаев все равно отдельные песочницы по интересам, а значит - социальная дистанция и зоны психологического комфорта. Так пытался же на примере с редбулл2 поднять другой тип интервью. Вот есть маловский топ аниме, манги, персонажей. Можно публиковать его и расспрашивать про сами топы. Только с редбулом2 в одиночку общался. Возможно по тому что имеем пересечения по жанрам. Никто в этой теме вопросов не задавал кроме меня. Цитата
chemcrot Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) На "старом" форуме был такой подраздел "последние темы" (если не путаю). Сейчас тоже что-то такое есть. Просто "темы". А если какая-та возможность увеличить список "последних тем". Открытием в отдельном окне и др. Просто ощущение, что раньше "последние темы" охватывали больший диапазон времени. Может конечно ложная память. А то в "Активностях" часто все забивается сообщениями и до нужной темы сложно дойти. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Сёгун Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 Предлагаю полностью удалить профиль пользователя "Саблезубая утка", потому что он, по моему убеждению, наносит очень большой вред форуму. 2 Цитата
Serendipity Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 @Сёгун, себя удали. ) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, Сёгун сказал: Предлагаю полностью удалить профиль пользователя "Саблезубая утка", потому что он, по моему убеждению, наносит очень большой вред форуму. Форум сам определит, что ему вредно. ) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 2 часа назад, Сёгун сказал: потому что он, по моему убеждению, наносит очень большой вред форуму. Скажи ему об этом. Если с ним по-доброму, он прислушивается. Цитата
Сёгун Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Предлагаю лишить пользовательницу Кирико Кираюто прав модератора Анимефорума по следующим причинам: Во-первых, ей абсолютно не интересна тематика аниме и манги – я посмотрел в её профиле её сообщения за 2024 год и увидел, что за год она не написала ни одного сообщения про аниме или мангу. Разве может быть модератором Анимефорума человек, которого совершенно не интересует тематика этого форума? Во-вторых, Кирико Кираюто, по моему убеждению, совершенно неадекватно реагирует. 29.12.2024 на форуме была создана тема «Ищу скуфа», явно флудильная, что можно было понять уже по её названию. Но Кирико Кираюто стала в этой теме расспрашивать автора об его (её) персоне. 30.12.2024 я написал в вышеназванной теме, что на некоторых форумах банят не только авторов подобных флудильных тем, но и тех, кто лезет в такие темы отвечать. После чего Кирико Кираюто забанила меня с 30 декабря по 2 января с формулировкой: Цитата За антисоциальное поведение. Цитата
Напротив Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 2 часа назад, Сёгун сказал: Разве может быть модератором Анимефорума человек, которого совершенно не интересует тематика этого форума? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Ну всё, девочки, зашаталось под кирикой модерское кресло. 😄 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 января Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 января Не, не зашаталось. В ходе проведённых исследований было установлено, что царь ненастоящий. В общем, Сёгун теперь (снова) проходит по статье 3.8 правил АФ'а: Цитата 3.8. Каждый участник имеет один аккаунт на форуме. Регистрация дополнительных аккаунтов запрещена. 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 3 часа назад, Anon-no-bito сказал: Сёгун теперь (снова) проходит по статье 3.8 правил АФ'а: омг, что? Это возмутительно, совершенно не ожидал такого от пользователя сёгун. И это на форуме, где можно обсуждать аниме и мангу, писать обзоры анимы и манги, выкладывать видосики по аниме и манге, создавать темы про аниме и мангу - и всё это вместо того, чтобы нарушать правила форума и флудить во флудильных темах. А кто был мульт? Я теперь не чувствую себя в безопасности, им мог оказаться любой. Мб я кому-то из них душу открыл. -_- 1 Цитата
Talking_Sword Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января Сейчас увидел очередную тему "Посоветуйте что посмотреть" от недавно зарегистрировавшегося пользователя. На другом форуме, на котором я общаюсь сверху висят подобные плашки: А на нашем форуме так сделать можно? Сделать плашки, в которых написать, что для поиска, что посмотреть есть специальная тема, как и для опознания аниме. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 18 января Администрация Жалоба Опубликовано 18 января 4 часа назад, Talking_Sword сказал: А на нашем форуме так сделать можно? Сделать плашки, в которых написать, что для поиска, что посмотреть есть специальная тема, как и для опознания аниме. Добавил объявление к подфоруму. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января 40 minutes ago, Seirei said: Добавил объявление к подфоруму. Можешь сделать чтобы не надо было тыкать? Юзеры 1. Ленивые 2. Не догадливые. Я сам такой. Такую плашку надо прямо в морду пихать и ещё и крупнее и цветом можно выделить. 1 Цитата
Talking_Sword Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января Хотел примерно то же самое написать, но меня опередили. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 января Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 января 4 часа назад, shiоri сказал: Такую плашку надо прямо в морду пихать и ещё и крупнее и цветом можно выделить. И всё равно создадут новую тему... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.