Администрация Seirei Опубликовано 26 ноября, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 эй, там, в координационном центре, возвертайте взад из мемориза тему про умирающее аниме.одна из лучших на форуме. вам чо, жалко чтоль, когда на форум пишут?Тему открыли:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78476 P.S. Все благодарности и плюсы Кирико. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 ноября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Все благодарности и плюсы Кирико.нене! Не буду присваивать чужое. Тут многие приложили свои ручки :) Цитата
Напротив Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 спасибо, котаны (и котанки) т_т Цитата
Аnnewizard Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Какой лимит плюсов ? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 января, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Какой лимит плюсов ? Из темы по-соседству: Количество возможного изменения репутации в день по группам: Участники: +0/-0 Активные участники: +3/-1 Старожилы: +5/-1 Модераторы/Управляющие: +7/-2 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Что-то форум как-то тяжело опять ворочается. Страницы медленно загружаются. Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 У меня уже норм загружаются. ^_^ Цитата
Stas21 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 За что забанили Хохна? 1 Цитата
Loop Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Вы собираетесь пиарить форум? Скорость постинга оставляет желать лучшего, а хотелось бы лучшего на самом деле. 1 Цитата
Aeolide Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Лично я не вижу в этом большого смысла. Есть знакомые, которым интересна аниме тематика? Приглашай и переноси общение из других источников сюда. А пиар в так называемые массы с призывом "приходите на вечеринку; развлекайте себя сами" врядли выльется во что-то кроме одноразового наплыва пользователей-однодневок.Лучший способ увеличить частоту постинга - написать что-то интересное самому, поднять занимательную тему, написать комментарий предполагающий дискуссию (в противность всеобъемлющему комменту замкнутому на себе). Короче, DIY. Это моё имхо (у остальных форумчан наверняка есть своё мнение). 2 Цитата
chemcrot Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Вы собираетесь пиарить форум? Скорость постинга оставляет желать лучшего, а хотелось бы лучшего на самом деле.Может обсудить данный вопрос в этой теме."Уважаемые "Новички", что мешает активности?" https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78085&page=34&do=findComment&comment=3137188Пока я был "новичком" я так и не смог сформулировать, чего же мне надо. Может у Вас есть конкретные предложения?.... Изменено 6 марта, 2020 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Tоri Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) За что забанили Хохна?Да. За что? :зДовольно странная идея перманентно банить человека, не объяснив заранее причины, ничего не прислав на e-mail и не дать хотя бы один-два дня на "собраться". Есть подозрения, что форумом управляет не очень компетентный админ, который не умеет взаимодействовать и общатся с людьми. ~_~ Изменено 20 марта, 2020 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Yamamoto Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Ну и конечно, опции редактирования ограничены. Подлянка уровня детский сад. Все старые темы могу редактировать. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 23 марта, 2020 Администрация Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 @Yamamoto, тема удалена, но стоит отметить пару моментов.Первое. Возможно вам стоит задуматься о том, как вы себя позиционируете на данном форуме, так как ни у кого из администрации не возникли сомнения, что тема создана лично вами.Второе. Полагаем, что вам стоит искать ни какого-то рандомного хакера, а человека из вашего окружения. Так как мало того, что он знал, где вы общаетесь и смог подобрать/взломать ваш пароль, но главное, что он знал, что на выходных вас не будет на форуме, а значит это тот, кто был осведомлён о ваших планах.Третье. Прежде чем публично в чём-то кого-то обвинять, сперва стоило бы попытаться разобраться в ситуации. И раз вы публично обвинили администрацию во взломе вашей учётки, то было бы хорошо также публично перед администрацией извиниться. 1 Цитата
Yamamoto Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) В связи с тем, что редактированное темы была убрано я решил, что это троллинг администрации, все старые темы я могу редактировать кроме этой. Если я ошибся с выводами, то прошу прощение. Полагаю были неуместный пост в духе вступительного ролика из игры The Division (про вирус) с политическими намеками. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 23 марта, 2020 Администрация Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 В связи с тем, что редактированное темы была убрано я решил, что это троллинг администрации,Это случилось в связи с переносом темы из другого раздела, изначально она была создана в разделе Аниме и манга. Цитата
Yamamoto Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 Есть конечно подозрения по поводу тех у кого 21 марта в 3 часа ночи бессоница на форуме. Но ладно. Извеняйте, если это действительно не Вы. 1 1 Цитата
Allen_8 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) У меня небольшой вопрос.Что такое группа Продлёнка, и связано ли это с тем, что я не могу поставить второй плюс за день (выглядит это довольно странно - он просто откатывается без какого-либо предупреждения). Есть ли ещё какие-то ограничения.Злиться в любом случае не буду, во-первых, я не Канис, во-вторых, меня уже не так сильно волнуют плюсы/минусы, но не нашёл больше пользователей с такой группой. Edit: вообще, запрос add_rating возвращает 200, так что если это то, о чём оно говорит (хотя почему там тип get, но неважно), больше похоже на дефект. Выглядит это как rollback после обновления страницы или как то, что до апдейта в БД просто не доходит без явной ошибки. Вот этот запрос появляется при нажатии на плюс Request URL: https://www.animeforum.ru/index.php?s=d7e2d01df972e58b46aab0eddd65c4ac&&app=core&module=ajax§ion=reputation&do=add_rating&app_rate=forums&type=pid&type_id=3136223&secure_key=35461611f791074cac47cabaa89df646&rating=1&rep_msg= Кстати, сайт у меня работает очень нестабильно сегодня. Но если зафейленные время от времени запросы Касперского и Вебвизора это блажь, то ситуация с плюсом повторяется уже давно, пару месяцев назад тоже не удалось второй поставить. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования) Цитата
Serendipity Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 во-первых, я не КанисАФ тоскует по Канису уже пять лет, а ты всё ещё на него дуешься. Пять лет! Цитата
Allen_8 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) во-первых, я не КанисАФ тоскует по Канису уже пять лет, а ты всё ещё на него дуешься. Пять лет! я на него не дуюсь, мне уже всё равно. То, что он был интересным и неординарным пользователем, и то, что я по его выходкам скучал достаточно долго, это за рамками темы. Просто это единственный пример, что я вспомнил, с уникальной группой для пользователя. Тогда это было наказание за россыпи минусов личностного характера, если не ошибаюсь. Но меня здесь и сейчас больше напрягает не то, что у меня могут быть какие-то ограничения (хотя хотелось бы про них знать - но до тех пор, пока я могу писать и редактировать посты, это для меня некритично), а то, что это выглядит как дефект, возникший по непонятной причине. Хотя больше всего напрягают постоянные зависания с вылетом в 524, но надеюсь, это временно. Хотя когда в прошлый раз заходил, тоже такое было.. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aeolide Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Хотя больше всего напрягают постоянные зависания с вылетом в 524, но надеюсь, это временноаналогично в течении сегодняшнего дня. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 о... значит зависания не только у меня. Я уже и куки и кэши чистила (задолбалась потом все пароли и логины по местам расставлять)... Браузер не меняла. Начала подозревать, что меня взламывают (пришлось все пароли менять)... Что происходит? Цитата
Plotcay Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Почему у меня в рандомных темах ( к примеру здесь и в теме по гиассу очень часто) кидает в рандомный пост какого-нибудь позапрошлого года, когда я нажимаю перейти к первому непрочитанному? Вроде ж починили переадресацию. Цитата
Plotcay Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=86505&hl=Мне интересно этот чувак забашлял форуму или внаглую бесплатно рекламирует? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.