Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1819388

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2649172
@Fei-FW, зайди в его профиль, там под фотографией должна быть кнопка "Удалить из друзей".

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2650281

Омг. Что мне нужно удалить, чтобы хром снова смог в Анимефорум?

http://i66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/Untitled-4.jpg

Олсо, Эксплорер не может ЛС - говорит что текст сообщения должен быть длиннее 3х символов.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2655748
Возможно ли как-нибудь с помощью хитрых-хитрых комбинаций устроить так, чтобы уведомления о новой ЛС приходили, ну… не знаю… на сотовый или ещё куда? Хотя бы на сторонний ресурс помимо мейла.

donk..,.

Опубликовано
comment_2656035

@Neminism, официально его нет. Но где-то на просторах интернетов есть IRC-канал, созданный участниками.

@MuseHunter, упс :)

, в планах имеется проект создания сервиса по доставке уведомлений голубями, таджиками и В-7. Но пока можно только на e-mail, да.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2656058

в планах имеется проект создания сервиса по доставке уведомлений голубями, таджиками и В-7.

В-7.

Заверните, пожалуйста, будьте добры.

donk..,.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2660467
При написании ошибочного мнение на форуме возникает желание его исправить но не были найди соответствующие кнопки "редактирование" или на крайней случай "удаление" собственных сообщение или Я плохо искал?
Опубликовано
comment_2660475

При написании ошибочного мнение на форуме возникает желание его исправить но не были найди соответствующие кнопки "редактирование" или на крайней случай "удаление" собственных сообщение или Я плохо искал?

Вот:

post-120553-0-55437600-1304357819_thumb.jpg

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2660538

просто надо набить какое-то количество постов, прежде чем ты сможешь редактировать их

та же проблема была

Изменено пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2661433

Тест под спойлером желтого цвета всегда

Скрытый текст

От чего так?

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2663486

Вопрос к знатокам - почему весь вечер не могу зайти по адресу форума, а с прокси заходит враз? Стер печеньки, не помогло.

апдейт: реконнект роутера помог. Видать, айпишник с кем-то из наказанных нарушителей совпал.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2663980

Как создать свой форум?

Купи хостинг, сеpвак для базы данных (если наpоду нужно мало, сеpвом может быть твой комп, если интеpнет твой потянет, конечно), залей туда движок (vBulettin, напpимеp), и администpиpуй.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2670735
Здравствуйте. Мое имя есть в ветке "Кидалово при обмене" - только имя мое там упоминается с извинениями о том, что все таки дошло ему. Хотелось бы чтобы затерли сообщение, ибо в поисковиках отображается не слишком приятная информация.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2675519

У меня такой вопрос. Мне на почту пришло уведомление о личном сообщении с таким текстом: "Пользователь" начал с вами беседу". При попытке просмотреть беседу мне вылетает сообщение: "[#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями". Я недавно зарегистрировался и не знаю, в чем дело. Так вот, как эту проблему решить можно? Заранее спасибо.

Вопрос более не актуален. Прошу прощения за беспокойство.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2686042
Обнаружил рекламу ( Спонсоры: ******* ;*** , **** скачать бесплатные *** фильмы.) в разделе "Мафия" (просмотрел другие форумы, но не нашёл там) явно 18+ контента. Ожидаемо, но недопустимо, на мой взгляд, было встретить нечто подобное в разделе "Хентай". Или я один такое вижу? :(
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2686416

@Nicomus, пункт 4.6. Устава: «Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Также, администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, темы, сообщения и изменения репутации».

Создав здесь аккаунт, вы навсегда привязываете себя к этому месту. Мы будем преследовать вас до конца жизни. Даже в ваших снах.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2687525

@Take, приношу свои извинения, данные ссылки были добавлены в автоматическом режиме, т.к. проверять все не представляется возможным. Сейчас эти и ещё 5 ссылок подобного содержания убраны, сайты забанены.

@Ch1b1Tor@_OT4kU, для того что бы получить возможность создавать тему, нужно написать сначала 5 сообщений. Сделано для защиты от спама и просто глупых тем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.