Hohn Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как удалить с форума свой профиль.Никак. Или платно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 мелочь, а осадочек осталсяhttp://i99.fastpic.ru/big/2018/0821/f5/b6a65030be32afb4ce2f84f4dad853f5.png потёрли коммент в стиле "лучше бы с такой рисовкой..." диктатура!!! кровая Химура! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 августа, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Не потерли, а перенесли в профильную тему. Да, я посчитала вашу внезапную рекламу совершенно посторонней вещи на полэкрана в данной теме неуместным оффтопом. Давайте все там напишут про то, что стоило бы экранизировать и распишут поподробнее. Я понимаю, если бы это было в контексте беседы "что еще такого посмотреть", хотя тут ничего общего, кроме страны производства, или еще как-то да покороче. Всё остальное написала вам лично. Можете обжаловать мои действия у Администрации, разумеется. 1 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Всё остальное написала вам лично. Можете обжаловать мои действия у Администрации, разумеется. Этот данный случай не важен. Важно что такое отбивает желание писать на данном форуме. Потому что мы тут "свои" были, а теперь уже нет. 1 Цитата
Напротив Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Этот данный случай не важен. Важно что такое отбивает желание писать на данном форуме. Потому что мы тут "свои" были, а теперь уже нет. прости, встречный вопрос, если есть "свои", значица должны быть и "несвои". как ты сам считаешь, от кого больше ожидается форумной культуры? от тех, кто чужой или от тех, кто давно с нами и вроде как переживает за форум? если свои вместе с привилегиями взамен не повышают требований к себе, значит они просто поросята. разве нет? 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Поясните как так на форуме где почти нет общения, такие прыжки статистики происходят за пару часов http://i89.fastpic.ru/big/2018/0927/d0/53c94bdb78cbaed6c22c9559f48775d0.png Сверху вниз по хронологии, верхний самый первый, нижний последний. Откуда у неизвестного внезапно появилось +4А потом у него их списали и эту не понятную статистику ещё списали с меня, хотя тем никаких новых не создавал. Цитата
Hohn Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 В некоторых разделах ведётся техническая чистка, скорее всего связано с этим. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 В некоторых разделах ведётся техническая чистка, скорее всего связано с этим. Понятно. Цитата
chemcrot Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Т.к. я перешел из "активных участников" в "старожилы" хотелось бы узнать ответы на некоторые вопросы по поводу форума, которые я частично не понимаю.А то мне стыдно будет. :) Если серьезно, давно хотел узнать, думал по ходу пойму - но как-то не получилось.1) Окошко "Последние изменения статуса" на главной странице - это чат?2) В комментарии в профилях "отсутствуют" ответы владельцев. Мне не так, что бы они были нужны (смысл и так понятен). Но просто интересен сам механизм, почему и когда это происходит? Цитата
Hohn Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 1) Окошко "Последние изменения статуса" на главной странице - это чат?2) В комментарии в профилях "отсутствуют" ответы владельцев. 1. Скорее записки на холодильнике.2. Обычно тебе кто-то пишет на твою стенку, а ты отвечаешь на чужой стенке комментариев. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 2. Обычно тебе кто-то пишет на твою стенку, а ты отвечаешь на чужой стенке комментариев.Спасибо, я не догадался. Почему-то думал, что ответы "скрываются", другие варианты не приходили в голову. Цитата
Allen_8 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Добрый день. Просьба забанить данный аккаунт, полностью и навсегда. Не шутка и не троллинг, нужен пермабан. С уважением,Аллен. Цитата
Гость Медное Озеро Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 А так можно было? Мне тоже хедшот тогда.Могу написать что-нибудь на пермобан. Цитата
Напротив Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 я что-то пропустил и предложение проджекта по выпилке аккаунта за 500 рублей уже не работает или у нас тут опять сезон привлечения внимания открылся? Цитата
Гость Медное Озеро Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 , Я разобрался. У Проджекта скайп неверно указан - project25 правильно (в теме ачипятка). Нашел его в итоге. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Можно отобразить список сообщений вместо списка тем при сортировке\поиске по дате? То есть увидеть все сообщения написанные в определённый день или сделать сортировку сообщений для поиска уже вручную. https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1 вопрос снят, шестерёнка сверху справа такое может Цитата
MoonDRAG0N Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Что означает слово "муняха"? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 февраля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Что означает слово "муняха"? Есть в Японии одна славная девчонка. Кто-то зовёт её Усаги Цукино, кто-то - Уса-тян, кто-то - «Оданго-атама» («булкоголовая»), кто-то - плаксой, кто-то - принцессой, кто-то - Нео-Квин Серенити. Но более всего эта замечательная личность известна миру как Сейлор Мун... И Сейлор Мун - та ещё няха! 2 Цитата
MoonDRAG0N Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Есть в Японии одна славная девчонка. Кто-то зовёт её Усаги Цукино, кто-то - Уса-тян, кто-то - «Оданго-атама» («булкоголовая»), кто-то - плаксой, кто-то - принцессой, кто-то - Нео-Квин Серенити. Но более всего эта замечательная личность известна миру как Сейлор Мун... И Сейлор Мун - та ещё няха! Был у меня как то в одной игре ник - Муняха. Принцип создания ника точно такой же. Только первая часть была взята не у этой милой девушки, а у моего первоначального ника MoonDRAGON, со временем сократившийся до Мун.Спасибо за ответ. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем MoonDRAG0N (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Вопрос. Не могу вставить в пост тег spoiler, которые формируют "скрытый текст", чтобы он при этом содержал цитату... При этом пишет ошибку количества открытых и закрытов тегов цитаты. В частности, если уже одно цитирование в посте есть. Такого на заре времён, кажется, не было. Пример: Изменено 27 марта, 2019 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Тег "спойлер" должен быть внутри тэга "цитата", видимо. Да, проверил. Вот так нельзя - [sp][quote]какой то текст[/quote][/sp] 1 Цитата
Chemist Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Тег "спойлер" должен быть внутри тэга "цитата", видимо. Ответ Хм... действительно, так работает. Но тогда получается, что нельзя в один спойлер закрыть ответ на несколько цитат, а при ответе на одну, надо отдельно закрывать в спойлер как её содержимое, так и ответ. Цитата
Guard Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Вот так можно. [sp][quote]какой то текст[/quote] [quote]какой то текст 2[/quote] [quote]какой то текст 3[/quote] [/sp] Скрытый текст какой то текстответ 1какой то текст 2ответ 2какой то текст 3ответ 3 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 27 марта, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Тут не в этом дело. Нельзя, чтобы ОДНОВРЕМЕННО были теги цитаты и внутри тега спойлера и снаружи тега. Цитата
Chemist Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 А где можно посмотреть, какие вообще бывают пони-статусы в зависимости от репутации? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.