Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Не потерли, а перенесли в профильную тему.

Да, я посчитала вашу внезапную рекламу совершенно посторонней вещи на полэкрана в данной теме неуместным оффтопом. Давайте все там напишут про то, что стоило бы экранизировать и распишут поподробнее. Я понимаю, если бы это было в контексте беседы "что еще такого посмотреть", хотя тут ничего общего, кроме страны производства, или еще как-то да покороче.

Всё остальное написала вам лично. Можете обжаловать мои действия у Администрации, разумеется.

Опубликовано
Всё остальное написала вам лично. Можете обжаловать мои действия у Администрации, разумеется.

Этот данный случай не важен. Важно что такое отбивает желание писать на данном форуме. Потому что мы тут "свои" были, а теперь уже нет.

Опубликовано

Этот данный случай не важен. Важно что такое отбивает желание писать на данном форуме. Потому что мы тут "свои" были, а теперь уже нет.

прости, встречный вопрос, если есть "свои", значица должны быть и "несвои". как ты сам считаешь, от кого больше ожидается форумной культуры? от тех, кто чужой или от тех, кто давно с нами и вроде как переживает за форум?

если свои вместе с привилегиями взамен не повышают требований к себе, значит они просто поросята. разве нет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поясните как так на форуме где почти нет общения, такие прыжки статистики происходят за пару часов

http://i89.fastpic.ru/big/2018/0927/d0/53c94bdb78cbaed6c22c9559f48775d0.png

Сверху вниз по хронологии, верхний самый первый, нижний последний.

Откуда у неизвестного внезапно появилось +4

А потом у него их списали и эту не понятную статистику ещё списали с меня, хотя тем никаких новых не создавал.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Т.к. я перешел из "активных участников" в "старожилы" хотелось бы узнать ответы на некоторые вопросы по поводу форума, которые я частично не понимаю.

А то мне стыдно будет. :) Если серьезно, давно хотел узнать, думал по ходу пойму - но как-то не получилось.

1) Окошко "Последние изменения статуса" на главной странице - это чат?

2) В комментарии в профилях "отсутствуют" ответы владельцев.

Мне не так, что бы они были нужны (смысл и так понятен). Но просто интересен сам механизм, почему и когда это происходит?

Опубликовано (изменено)

1) Окошко "Последние изменения статуса" на главной странице - это чат?

2) В комментарии в профилях "отсутствуют" ответы владельцев.

1. Скорее записки на холодильнике.

2. Обычно тебе кто-то пишет на твою стенку, а ты отвечаешь на чужой стенке комментариев.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2. Обычно тебе кто-то пишет на твою стенку, а ты отвечаешь на чужой стенке комментариев.

Спасибо, я не догадался. Почему-то думал, что ответы "скрываются", другие варианты не приходили в голову.

Гость Медное Озеро
Опубликовано
, Я разобрался. У Проджекта скайп неверно указан - project25 правильно (в теме ачипятка). Нашел его в итоге.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Можно отобразить список сообщений вместо списка тем при сортировке\поиске по дате? То есть увидеть все сообщения написанные в определённый день или сделать сортировку сообщений для поиска уже вручную.

https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=search&section=search&do=search&fromsearch=1

вопрос снят, шестерёнка сверху справа такое может

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Что означает слово "муняха"?

Есть в Японии одна славная девчонка. Кто-то зовёт её Усаги Цукино, кто-то - Уса-тян, кто-то - «Оданго-атама» («булкоголовая»), кто-то - плаксой, кто-то - принцессой, кто-то - Нео-Квин Серенити. Но более всего эта замечательная личность известна миру как Сейлор Мун... И Сейлор Мун - та ещё няха!

Опубликовано (изменено)

Есть в Японии одна славная девчонка. Кто-то зовёт её Усаги Цукино, кто-то - Уса-тян, кто-то - «Оданго-атама» («булкоголовая»), кто-то - плаксой, кто-то - принцессой, кто-то - Нео-Квин Серенити. Но более всего эта замечательная личность известна миру как Сейлор Мун... И Сейлор Мун - та ещё няха!

Был у меня как то в одной игре ник - Муняха. Принцип создания ника точно такой же. Только первая часть была взята не у этой милой девушки, а у моего первоначального ника MoonDRAGON, со временем сократившийся до Мун.

Спасибо за ответ.

Изменено пользователем MoonDRAG0N (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос.

Не могу вставить в пост тег spoiler, которые формируют "скрытый текст", чтобы он при этом содержал цитату... При этом пишет ошибку количества открытых и закрытов тегов цитаты. В частности, если уже одно цитирование в посте есть. Такого на заре времён, кажется, не было.

Пример:

92124d5dab43.png

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тег "спойлер" должен быть внутри тэга "цитата", видимо.

Ответ

Хм... действительно, так работает. Но тогда получается, что нельзя в один спойлер закрыть ответ на несколько цитат, а при ответе на одну, надо отдельно закрывать в спойлер как её содержимое, так и ответ.

Опубликовано

Вот так можно.

[sp][quote]какой то текст[/quote]
[quote]какой то текст 2[/quote]
[quote]какой то текст 3[/quote]
[/sp]

Скрытый текст

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация