Nephele Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Возможно структура неправильная. Ого. Помогло. Большое спасибо) Цитата
Plotcay Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Также хинт, если всё равно не получается используйте тег media.[media]http://[/media] Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2982429 Святая модерация VS спамботы:Раз и два. А где это вы расправляетесь со спам-ботами? Я не видел. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 А где это вы расправляетесь со спам-ботами? Я не видел. За кулисами и пока все спят. Цитата
Nox Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 А где это вы расправляетесь со спам-ботами? Я не видел.Если спамеров нет, то значит, что кто-то с ними что-то делает) В файле лог. По нему можно оценить масштабы. Плюс глобалы чистят и блокируют в ручном режиме индивидуально.spamers.txt Цитата
Cero-oscuras Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Тут можно отредактировать свои сообщения? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Тут можно отредактировать свои сообщения? Конечно. Ищи кнопку «Изменить» внизу своего поста. Цитата
Cero-oscuras Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Конечно. Ищи кнопку «Изменить» внизу своего поста.Я вижу справа только. Ответить. Цитата. Цитата. Цитата
Hohn Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 После 5-ти сообщений наверное можно редактировать свои посты и создавать темы. Цитата
Cero-oscuras Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Кстати я был зарегистрирован тут раньше где то 2-5 года назад и не посещал форум совсем, я был под ником Maasstrrazeek. Я сегодня не смог зайти, я потерял пароль, когда я пытался получить новый пароль то система не принимала мой майл для получения нового пароля. У меня не было выбора и я зарегистрировался новым форумчанином. Но почему то мне получилось зарегистрироваться сегодня? Я очень много возился с набором кода и вопросами. Так что не баните меня за создание мульта, я не специально. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте. А вы можете перенести тему "Симферополь" (https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=9288&st) из подфорума "Украина" в "Другие города"? 3 Цитата
Язон Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Есть ещё у кого проблемы с заходом на форум последние пару дней? 504-я ошибка и другие радости. Цитата
Метростар Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Насчет хентай-арта: скажите, а как мне законно вывесить хентай-фотки, чтобы было по всем правилам? В спойлер класть, выложить просто ссылку или все вместе? У меня, например, фотках с мастурбирующей Кансэй Миса, и вот вопрос: как же ее сделать по всем правилам, чтобы админы не злились? Я не хочу получить вылет в изолятор... ;-( Изменено 16 октября, 2015 пользователем Метростар (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Насчет хентай-арта: скажите, а как мне законно вывесить хентай-фотки, чтобы было по всем правилам? В спойлер класть, выложить просто ссылку или все вместе? У меня, например, фотках с мастурбирующей Кансэй Миса, и вот вопрос: как же ее сделать по всем правилам, чтобы админы не злились? Я не хочу получить вылет в изолятор... ;-(Дорогие наши, любимые участники! После долгих размышлений и консультаций с государственными контролирующими органами администрация с сожалением сообщает, что не нашла возможность разрешить публикацию хардкорных хентайных сладостей в отдельных темах. Даже под спойлерами. Даже ссылками! Даже под двойными и тройными спойлерами! Администрация очень переживает из-за того, что ничего взамен предложить не может :C Однако, после долгих консультаций с юристами под ответственность администрации было принято решение, которое можно сформулировать следующими тезисами: - разрешаются под спойлером любые скриншоты из аниме в теме "опознание хентая" и в темах, посвященных конкретным хентайным аниме;- разрешаются картинки не содержащие сцен секса, а так же открытых изображений половых органов;- приветствуются изображения в соответствующих темах панцушотов, сисечек, буферов, молочных желез, грудей, доек, сисяндр и конечно сисюлечек. Администрация надеется на ваше сочувствие и понимание. 2 Цитата
Keikun Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем привет!Уважаемые администраторы подскажите как сделать?Я хочу создать свое аниме онлайн радио. уже и нашел как и уже загрузил много музыки туда. Но только ту которая мне понравилась.Так вот где мне у вас найти таких же как я???Куда написать на форуме чтобы хоть ктото послушал мою подборку.Песенки подбираю как можно чаще и загружаю их для воспроизведения.Ссылку на радио специально не даю так как вдруг вы посчитаете это рекламой, а я не рекламироваться хочу а пообщаться насчет музыки из аниме. Цитата
Limm Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 @Keikun, https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4709&st=0 сюда напиши про своё радио ~_~ Цитата
Keikun Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо большое. Надеюсь найти у вас друзей ) Цитата
SVYman Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 @Nox, очень интересно: что надо сделать чтобы с тебя дважды сняли вечный бан за передачу аккаунта другому лицу? Так, на будущее... Цитата
Limm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 @SVYman, бан был с поправкой. Навсегда баним лишь спамеров. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Зачем ввели эти бананы и клубнику? Выглядит ужасно, растягивает плашку пользователя и выбивается из общей стилистики форума. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Guard Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Зачем ввели эти бананы и клубнику? Выглядит ужасно, растягивает плашку пользователя и выбивается из общей стилистики форума. Всё вам не так. А мне нравится. С первым апреля же! 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 А чего это последние 2 дня при попытке зайти на форум, кидало на http://www.webnames.ru/auction/closing.pl?searchstr=animeforum.ru&order=name&filter=type_2с предложением купить домен? Истёк срок регистрации? Цитата
Nox Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Проплачен будет 17-го. К этой дате прибавляем срок обновления DNS 2-4 дня. Цитата
Xarlamov Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 А чего это последние 2 дня при попытке зайти на форум, кидало на http://www.webnames.ru/auction/closing.pl?searchstr=animeforum.ru&order=name&filter=type_2с предложением купить домен? Истёк срок регистрации?Странно - мне купить не предлагало, только продлить домен на год (650RUR)Причём с некоторых ресурсов вчера не пускало (FF на ПК, Стандартбраузер на планшетке), а вот китайский UC Browser пропускал всегда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.