Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А где это вы расправляетесь со спам-ботами? Я не видел.

Если спамеров нет, то значит, что кто-то с ними что-то делает)

В файле лог. По нему можно оценить масштабы.

Плюс глобалы чистят и блокируют в ручном режиме индивидуально.

spamers.txt

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати я был зарегистрирован тут раньше где то 2-5 года назад и не посещал форум совсем, я был под ником Maasstrrazeek. Я сегодня не смог зайти, я потерял пароль, когда я пытался получить новый пароль то система не принимала мой майл для получения нового пароля. У меня не было выбора и я зарегистрировался новым форумчанином. Но почему то мне получилось зарегистрироваться сегодня?

Я очень много возился с набором кода и вопросами.

Так что не баните меня за создание мульта, я не специально.

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Насчет хентай-арта: скажите, а как мне законно вывесить хентай-фотки, чтобы было по всем правилам? В спойлер класть, выложить просто ссылку или все вместе? У меня, например, фотках с мастурбирующей Кансэй Миса, и вот вопрос: как же ее сделать по всем правилам, чтобы админы не злились?

Я не хочу получить вылет в изолятор... ;-(

Изменено пользователем Метростар (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет хентай-арта: скажите, а как мне законно вывесить хентай-фотки, чтобы было по всем правилам? В спойлер класть, выложить просто ссылку или все вместе? У меня, например, фотках с мастурбирующей Кансэй Миса, и вот вопрос: как же ее сделать по всем правилам, чтобы админы не злились?

Я не хочу получить вылет в изолятор... ;-(

Дорогие наши, любимые участники!

После долгих размышлений и консультаций с государственными контролирующими органами администрация с сожалением сообщает, что не нашла возможность разрешить публикацию хардкорных хентайных сладостей в отдельных темах. Даже под спойлерами. Даже ссылками! Даже под двойными и тройными спойлерами! Администрация очень переживает из-за того, что ничего взамен предложить не может :C

Однако, после долгих консультаций с юристами под ответственность администрации было принято решение, которое можно сформулировать следующими тезисами:

- разрешаются под спойлером любые скриншоты из аниме в теме "опознание хентая" и в темах, посвященных конкретным хентайным аниме;

- разрешаются картинки не содержащие сцен секса, а так же открытых изображений половых органов;

- приветствуются изображения в соответствующих темах панцушотов, сисечек, буферов, молочных желез, грудей, доек, сисяндр и конечно сисюлечек.

Администрация надеется на ваше сочувствие и понимание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Уважаемые администраторы подскажите как сделать?

Я хочу создать свое аниме онлайн радио. уже и нашел как и уже загрузил много музыки туда. Но только ту которая мне понравилась.

Так вот где мне у вас найти таких же как я???

Куда написать на форуме чтобы хоть ктото послушал мою подборку.

Песенки подбираю как можно чаще и загружаю их для воспроизведения.

Ссылку на радио специально не даю так как вдруг вы посчитаете это рекламой, а я не рекламироваться хочу а пообщаться насчет музыки из аниме.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Зачем ввели эти бананы и клубнику? Выглядит ужасно, растягивает плашку пользователя и выбивается из общей стилистики форума. Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зачем ввели эти бананы и клубнику? Выглядит ужасно, растягивает плашку пользователя и выбивается из общей стилистики форума.

Всё вам не так. А мне нравится.

С первым апреля же!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А чего это последние 2 дня при попытке зайти на форум, кидало на http://www.webnames.ru/auction/closing.pl?searchstr=animeforum.ru&order=name&filter=type_2

с предложением купить домен? Истёк срок регистрации?

Странно - мне купить не предлагало, только продлить домен на год (650RUR)

Причём с некоторых ресурсов вчера не пускало (FF на ПК, Стандартбраузер на планшетке), а вот китайский UC Browser пропускал всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация