Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1819388

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2533408
в друзьях всегда отображается время последнего посещения. это не баг.

А что, это такая большая проблема для вас?

Не всегда. Почему мои "скрытые" друзья у меня не отображаются? Точнее, время их последнего посещения. Непонятная система. И я сама не всегда светилась у других. Баги, в любом случае, где-то есть.

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2533506
в друзьях всегда отображается время последнего посещения. это не баг.

А что, это такая большая проблема для вас?

У меня "в друзьях" последнее посещение Иррор не отображается, а Каниса - отображается. Вы что-то недоговариваете.

Опубликовано
comment_2533521
Вопрос. Как найти все свои сообщения в конкретной теме? А то я иногда захожу в тему и не помню - писал или не писал...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2533530
Как найти все свои сообщения в конкретной теме?

Никак.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2533700
Однако в репутации не оставить коментарий.

там просто не видно курсор... и невозможно вернуть его выше по тексту чтобы исправить опечатку... но можно переключится в режим редактирования НТМЭЛЬ и все будет видно

Опубликовано
comment_2533842
Вопрос. Как найти все свои сообщения в конкретной теме? А то я иногда захожу в тему и не помню - писал или не писал...

чтобы узнать, писал или не писал в теме, нужно нажать на количество ответов в данной теме. Цифра рядом с названием темы в разделе. При нажатии выходит список участников, оставивших посты в теме и количество постов от каждого.

Не всегда. Почему мои "скрытые" друзья у меня не отображаются? Точнее, время их последнего посещения

кто конкретно?

У меня "в друзьях" последнее посещение Иррор не отображается, а Каниса - отображается.

скрин, плиз

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2533850

Серебряный алхимик, вот он:

Спойлер:
http://s41.radikal.ru/i093/1009/c2/769a57c41735.jpg

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2533860
кто конкретно?
J@mis и MrWhispered. И если посмотреть на предыдущий скрин, то вы увидите, что Akihito Konnichi в профиле Tyz-In отображается скрытым.

post-122760-1283682005_thumb.jpg

Опубликовано
  • Администратор
comment_2533867

Вопрос к людям выше.

Вас волнует сам баг или наличие возможности спал посмотреть время последнего посещения?

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2533875
Вопрос к людям выше.

Вас волнует сам баг или наличие возможности спал посмотреть время последнего посещения?

Конечно, баг.) Может, я поставила себе целью выявить все баги на АФ и все его технические характеристики? :)

На самом деле интересно, сколько же ещё волшебных багов таит АФ. Чего от него можно ожидать. Предупрежден - значит вооружен.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2533886
Конечно, баг.) Может, я поставила себе целью выявить все баги на АФ и все его технические характеристики? :)

Тогда, может, имеет смысл составить полный список багов, чтоб в последующем предъявить человеку, который возьмётся их исправлять.

Опубликовано
comment_2533887
человеку, который возьмётся их исправлять.

Сначала надо найти человека, которому администрация предоставит возможность взяться за исправление багов.

Опубликовано
comment_2533891
чтобы узнать, писал или не писал в теме, нужно нажать на количество ответов в данной теме. Цифра рядом с названием темы в разделе. При нажатии выходит список участников, оставивших посты в теме и количество постов от каждого.
Это я в курсе. Именно посты свои хотелось бы найти. А если в теме по 50 страниц?

Тогда ещё вопрос - а почему нельзя всю тему разворачивать? Почему только по 40 сообщений максимум можно отображать? Тогда хоть можно было бы себя найти. По 50 раз на ссылки не щёлкая.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2534169

Tough REI, Antiaris toxicaria, вот оно как. Забавно, я просто забыла, что я вижу время посещения всех: и скрытых и не скрытых. Тогда да, могу предположить, что 2 варианта: 1) либо кто-то из пользователей все же пару раз зашел на форум не скрываясь, 2) либо это действительно баг, о котором вы можете смело пожаловаться разработчикам форумов IPB, поскольку такими техническими тонкостями я не занимаюсь.

Если вы хотите принципиально повозмущаться, то дело ваше, со списками багов - идти к Проджекту.

Это я в курсе. Именно посты свои хотелось бы найти. А если в теме по 50 страниц?

нет, поиска по теме не предусмотрено.

Тогда ещё вопрос - а почему нельзя всю тему разворачивать? Почему только по 40 сообщений максимум можно отображать? Тогда хоть можно было бы себя найти. По 50 раз на ссылки не щёлкая.

а ты представь Каминчег развернется весь, замучаешься колесико на мышке крутить. 40 - прописано в настройках, вполне обычное количество постов на страницу

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2534298
Тогда ещё вопрос - а почему нельзя всю тему разворачивать?

Эта операция сильно грузит серверный процессор, оттуда и ограничение. Оно, к слову, во всех движках этого типа.

Опубликовано
comment_2534324
Эту фичу, кстати, проталкивали недавно в предложениях — чтобы в окошке, которое слева сверху над полем для быстрого ответа, можно было вводить не только ключевое слово для поиска по теме, но и ник. К сожалению, по понятным причинам этого в скором времени точно не видать. Давайте на программиста скинемся, а…

donk..,.

Опубликовано
comment_2534330
Прошу прощения за слоупочество, но куда делся баннер с рекламой, на который я так сетовал в "предложениях"? Администрация, которой "тоже кушать хочется" села на диету или у кого-то умер богатый колумбийский дядюшка? Вовсе не предлагаю вернуть, чисто спортивный интерес.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2534334
Прошу прощения за слоупочество, но куда делся баннер с рекламой, на который я так сетовал в "предложениях"? Администрация, которой "тоже кушать хочется" села на диету или у кого-то умер богатый колумбийский дядюшка? Вовсе не предлагаю вернуть, чисто спортивный интерес.

А что, был какой-то баннер?

Опубликовано
comment_2534348
куда делся баннер с рекламой, на который я так сетовал в "предложениях"?

Просто на вопрос: «Продлевать будете?» — кто-то ответил: «Нет». Оставили целый форум на бобах. Т__Т Того и гляди закроют не сегодня завтра.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2539554

Каким образом здесь видео встраивается*

Да и по остальным тегам можно было бы сделать описание.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2539566
Каким образом здесь видео встраивается
В теге с ютубом ссылку нужно обрезать, оставляя только цифры от видео.

Например, так: (video)jVbEHovWXNM(/video)

(Странно, но у меня почему-то тег с кодом для видео не работает >_< ).

donk..,.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2539574
Да и по остальным тегам можно было бы сделать описание.

А чем вас это не устраивает? (доступно из расширенной формы ответа)

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2539576
В теге с ютубом ссылку нужно обрезать, оставляя только цифры от видео.

Например, так: (video)jVbEHovWXNM(/video)

Но тогда не получится использовать настройки вроде:

Спойлер:
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0912/47/87c9d016f3a7b14c27910d0f86d90347.png

Ну да ладно

А чем вас это не устраивает.

А почему меня корявость дизайна должна устравивать ?

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.