Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2097846
Мне одному кажется, что реклама сбоку гораздо неудобнее и назойливее, чем сверху? Честное слово, даже заходить сюда не хочется.

Бупс, реклама появилась у меня только сейчас (причём иногда пропадает). Очень неудобно - не кажется, что символы стали меньше.

В конце концов, это очень сильно уродует дизайн форума - справа просто целый кусок пустого серого пространства (если вниз уйти). Согласен - сверху было намного лучше.

а как-бы теперь узнать где этот пост с пояснениями?

очень интересно

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2097871
Последнюю страничку темы "Предложения" почитайте, там чего только не предлагали. От себя добавлю, что у меня никогда не было видно баннера, так как юзаю AdMuncher, чего и всем советую.
Опубликовано
comment_2097905
"Предложения" почитайте, там чего только не предлагали. От себя добавлю, что у меня никогда не было видно баннера, так как юзаю AdMuncher, чего и всем советую.

Спасибо, приму к сведению, возможно, использую, но позже.

Опубликовано
comment_2099169
От себя добавлю, что у меня никогда не было видно баннера, так как юзаю AdMuncher, чего и всем советую.

Надо скачать такую же штуку, эта реклама сбоку просто-напросто убивает. Изуродовала весь форум <_<

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2104237
А что за фигня:когда редактируешь свое сообщение,то нельзя новые цитаты вставлять?И куда делось быстрое редактирование?

Скорее всего это баг вашего браузера. И быстрое редактирование на месте, и новые цитаты, прекрасно вставляются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2111132

Следующий вопрос.

Обновил фото в профиле, а нифига: показывает старую, когда заходишь.

Причем при обновлении выводит новую, а при входе в профиль прежняя.

ПОЧЕМУ?

Опубликовано
comment_2111433

По ошибке сменил свой старый ник на новый- когда понял что наделал, попытался исправить-ничего не вышло.

-прочитал в правилах что менять можно раз в год. Но меня то помнят все по старому нику!

Что делать? Как "сыграть" назад? Это возможно? Или год ждать?

Опубликовано
comment_2111687
F5 пробовал нажимать?

День прошел и все получилось.

Может так и должно быть, а может модераторы сделали (хотя на счет этого большие сомнения). F 5 не пробовал.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2111728
По ошибке сменил свой старый ник на новый- когда понял что наделал, попытался исправить-ничего не вышло.

-прочитал в правилах что менять можно раз в год. Но меня то помнят все по старому нику!

Что делать? Как "сыграть" назад? Это возможно? Или год ждать?

Сначала надо правила читать, а потом уже менять что-либо. Это же логично, согласитесь.

Теперь надейтесь только на божью милость :)

День прошел и все получилось.

Может так и должно быть, а может модераторы сделали (хотя на счет этого большие сомнения). F 5 не пробовал.

F5 нажимаете, и день ждать не нужно. Всё просто.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2123725

В последнее время каждая тема стала выглядеть вот так:

post-97265-1217154623_thumb.png

Т.е. посты можно просматривать только поштучно. Очень хотелось бы узнать, почему так произошло и нельзя ли как-нибудь "разворачивать" тему.

Опубликовано
comment_2123743

Почему я никак не могу отправить сообщение в личку, хотя в настройках "отключить личные сообщения" стоит нет ?

Пишет заполнить сообщение текстом. ;)

Изменено пользователем Ня-чан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2124261
Ня-чан, попробуйте другой браузер, например, Firefox

Всё получилось. Как и для репутации здесь тоже , наверное, нужно 50 сообщений. Как только стало 50, сразу отправилось.

Опубликовано
comment_2128635

Создал тему.

Хотел добавить опросник уже после её создания, но после редактирования первого поста он всё равно не появляется.

Возможно ли его добавить другим способом?

Опубликовано
  • Модератор
comment_2128645
смертоносец-сан, как минимум можно попросить модератора раздела добавить опрос в созданную Вами тему.
Опубликовано
comment_2128904
Что с форумом последнее время творится? Еле работает, а зачастую неработает вообще. Или это только у меня? =\

Не, не только. Лагает жутко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2137742

Вопрос такой - мне сейчас нужно добавить участника в тим, для этого я пытаюсь отредактировать первый пост, вот этот. Что бы я ни выбрал (быстрое редактирование или полное), все ссылки в посте мгновенно переходят в такой вид:

.

Эта ситуация уже второй раз повторяется (см. выше). Посему вопрос тоже повторится - в чём причина сего, и есть ли возможность повторения/рецидива? А то, сегодня ссылки "вылетели", а завтра вообще пропадут?.. это же непорядок.

Ни в коем случае не выражаю претензию, просто любопытно, знают ли об этом те, кто должен это знать, и, если знают, то как объясняют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.