Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2097846
Мне одному кажется, что реклама сбоку гораздо неудобнее и назойливее, чем сверху? Честное слово, даже заходить сюда не хочется.

Бупс, реклама появилась у меня только сейчас (причём иногда пропадает). Очень неудобно - не кажется, что символы стали меньше.

В конце концов, это очень сильно уродует дизайн форума - справа просто целый кусок пустого серого пространства (если вниз уйти). Согласен - сверху было намного лучше.

а как-бы теперь узнать где этот пост с пояснениями?

очень интересно

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2097871
Последнюю страничку темы "Предложения" почитайте, там чего только не предлагали. От себя добавлю, что у меня никогда не было видно баннера, так как юзаю AdMuncher, чего и всем советую.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2097905
"Предложения" почитайте, там чего только не предлагали. От себя добавлю, что у меня никогда не было видно баннера, так как юзаю AdMuncher, чего и всем советую.

Спасибо, приму к сведению, возможно, использую, но позже.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2099169
От себя добавлю, что у меня никогда не было видно баннера, так как юзаю AdMuncher, чего и всем советую.

Надо скачать такую же штуку, эта реклама сбоку просто-напросто убивает. Изуродовала весь форум <_<

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2104237
А что за фигня:когда редактируешь свое сообщение,то нельзя новые цитаты вставлять?И куда делось быстрое редактирование?

Скорее всего это баг вашего браузера. И быстрое редактирование на месте, и новые цитаты, прекрасно вставляются.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2111132

Следующий вопрос.

Обновил фото в профиле, а нифига: показывает старую, когда заходишь.

Причем при обновлении выводит новую, а при входе в профиль прежняя.

ПОЧЕМУ?

Опубликовано
comment_2111433

По ошибке сменил свой старый ник на новый- когда понял что наделал, попытался исправить-ничего не вышло.

-прочитал в правилах что менять можно раз в год. Но меня то помнят все по старому нику!

Что делать? Как "сыграть" назад? Это возможно? Или год ждать?

"ex <kvadro>" [Дио жив!] [Моран жив!] [LastExile Team] [ДнпсК]

" -Ты играешь только для себя. Это небо только для тебя!" (LDG)

Опубликовано
comment_2111687
F5 пробовал нажимать?

День прошел и все получилось.

Может так и должно быть, а может модераторы сделали (хотя на счет этого большие сомнения). F 5 не пробовал.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2111728
По ошибке сменил свой старый ник на новый- когда понял что наделал, попытался исправить-ничего не вышло.

-прочитал в правилах что менять можно раз в год. Но меня то помнят все по старому нику!

Что делать? Как "сыграть" назад? Это возможно? Или год ждать?

Сначала надо правила читать, а потом уже менять что-либо. Это же логично, согласитесь.

Теперь надейтесь только на божью милость :)

День прошел и все получилось.

Может так и должно быть, а может модераторы сделали (хотя на счет этого большие сомнения). F 5 не пробовал.

F5 нажимаете, и день ждать не нужно. Всё просто.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2123725

В последнее время каждая тема стала выглядеть вот так:

post-97265-1217154623_thumb.png

Т.е. посты можно просматривать только поштучно. Очень хотелось бы узнать, почему так произошло и нельзя ли как-нибудь "разворачивать" тему.

Опубликовано
comment_2123738
Алексей2005, в правом верхнем углу есть меню опций, там переключи отображение с древовидного на стандарт.

post-55397-1217155959_thumb.jpg

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_2123743

Почему я никак не могу отправить сообщение в личку, хотя в настройках "отключить личные сообщения" стоит нет ?

Пишет заполнить сообщение текстом. ;)

Изменено пользователем Ня-чан (смотреть историю редактирования)

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2124055
Ня-чан, попробуйте другой браузер, например, Firefox

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2124261
Ня-чан, попробуйте другой браузер, например, Firefox

Всё получилось. Как и для репутации здесь тоже , наверное, нужно 50 сообщений. Как только стало 50, сразу отправилось.

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2128635

Создал тему.

Хотел добавить опросник уже после её создания, но после редактирования первого поста он всё равно не появляется.

Возможно ли его добавить другим способом?

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2128645
смертоносец-сан, как минимум можно попросить модератора раздела добавить опрос в созданную Вами тему.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2128899
Что с форумом последнее время творится? Еле работает, а зачастую неработает вообще. Или это только у меня? =\
Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2128904
Что с форумом последнее время творится? Еле работает, а зачастую неработает вообще. Или это только у меня? =\

Не, не только. Лагает жутко.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2128913
"Отаку должен страдать"(с) :D
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2137742

Вопрос такой - мне сейчас нужно добавить участника в тим, для этого я пытаюсь отредактировать первый пост, вот этот. Что бы я ни выбрал (быстрое редактирование или полное), все ссылки в посте мгновенно переходят в такой вид:

.

Эта ситуация уже второй раз повторяется (см. выше). Посему вопрос тоже повторится - в чём причина сего, и есть ли возможность повторения/рецидива? А то, сегодня ссылки "вылетели", а завтра вообще пропадут?.. это же непорядок.

Ни в коем случае не выражаю претензию, просто любопытно, знают ли об этом те, кто должен это знать, и, если знают, то как объясняют.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2139463
Извините, случайно создал тему не в том разделе, в котором надо было, что делать, как ее удалить?

"От гордости мало проку, если ты труп" (Хиге, "Волчий дождь")

Что было, то прошло, и не надо оглядываться назад.

[Сообщество анонимных Реа-фагов] team

Опубликовано
comment_2139472
Alex GaRsiA, нажми кнопку "Сообщить модератору" в правом верхнем углу поста и попроси перенести.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.