Tsugumi-tyan Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Вопрос. Почему-то странно стал отображаться форум. Виден только первый пост в теме, а дальше список остальных сообщений в древовидном образе. Настройки не меняла. В первом вопросе этой темы была иныормация как это исправить, но мне оно не помогло. Что делать? Цитата
GodSlayer Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Tsugumi-tyan Наверху любой темы, справа: Опции -> Режимы отображения -> Стандартный. Либо удалить кукисы. Изменено 14 июня, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 GodSlayer , большое спасибо. Цитата
Yury Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Жутко хочу удалить одну свою тему которая к стати давно закрыта, как это сделать? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Жутко хочу удалить одну свою тему которая к стати давно закрыта, как это сделать?темы удаляются только мадераторами. Старые закрытые темы падают в самый низ разделов и никому не мешают.Если так принципиально важно, отредактируйте первое сообщение темы, сотрите все, что там написано. Цитата
Yury Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 темы удаляются только мадераторами. Старые закрытые темы падают в самый низ разделов и никому не мешают.Если так принципиально важно, отредактируйте первое сообщение темы, сотрите все, что там написано.Из за того что она закрыта я не могу так сделать Цитата
Letter Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Мне поставили минус, а он не отображается. Я не люблю оставаться в долгу и ответила взаимностью - и тоже не отображается. В чем дело? Я хочу, чтобы всё по-честному. Верните мне мой первый боевой шрам! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Letter, прочитайте сообщение № 1 этой темы. Оно специально прикреплено.Но и в другой теме не стоит писать этот вопрос. Прочитайте несколько последних страниц той темы и поймете, почему не отразилось. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Мне одному кажется, что реклама сбоку гораздо неудобнее и назойливее, чем сверху? Честное слово, даже заходить сюда не хочется. Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 А де релама-то? о_0 А... Все нашел... Адблок молодец...Я надеюсь это УГ отсюда уберут... Просто убожество... Цитата
sabaoth Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 вопрос: почему у меня не изменился рейтинг (-2), хотя двое юзеров мне его и подняли?и да... почему у меня не отправляются (и\или не сохраняются) личные сообщения! 0_0 Цитата
oven666 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 sabaoth, личные сообщения когда отправляешь - ставь галочку под письмом в клетке "добавить копию в отправленные" а вот почему мой плюс не засчитался - вопрос века. У меня четыре полученных было свежих а исходящие все равно не засчитываются - баг. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 вопрос: почему у меня не изменился рейтинг (-2), хотя двое юзеров мне его и подняли?и да... почему у меня не отправляются (и\или не сохраняются) личные сообщения! 0_0а вот почему мой плюс не засчитался - вопрос века. У меня четыре полученных было свежих а исходящие все равно не засчитываются - баг.специально для невнимательных первое сообщение этой темы прикреплено. Прочтите его 10 раз, одиннадцатый раз можно записать на бумажку. А за такую невнимательность, надо бы еще и замечания ставить. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) а свои комментарии удалять нельзя?)) Изменено 16 июня, 2008 пользователем Юка_Каору (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 специально для невнимательныхмодеров - в посте Саваофа и моем комменте было и относящееся к теме тоже (по поводу сохранения сообщений) так что наши посты не совсем оффтоп. А в "соответствуюшей теме" кстати аналогичный вопрос проигнорирован. И не он первый. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 oven666, на аналогичный вопрос отвечено уже тыщу раз: кроме того, что система сложная, в ней ещё и глюки. А программиста, способного исправить, в данный момент нет. Поэтому пока живем с тем что есть, программист будет - поправит. Цитата
Mаru Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Интересно посмотреть на того кто придумал рекламу сбоку поставить?Он вообще "дружит" с головой ? Уважаемые модераторы,разве вы сами не понимаете,что это действительно раздражает и просто очень сильно мешает,когда экран уменьшают? Это очень и очень сильно мешает,думаю многие согласятся с тем,чтобы она вернулась на свое прежние место сверху. Цитата
Кuu Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Уважаемые модераторы,разве вы сами не понимаете,что это действительно раздражает и просто очень сильно мешает,когда экран уменьшают? Это очень и очень сильно мешает,думаю многие согласятся с тем,чтобы она вернулась на свое прежние место сверху.Спокойно, модеры тут не причем - они просто модеры... Это все к админам ^__^ Цитата
oven666 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 просто очень сильно мешает,когда экран уменьшают? Это очень и очень сильно мешает,думаю многие согласятся с тем,чтобы она вернулась на свое прежние место сверху.поддерживаю Цитата
John Smith Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Обращение к администрации.На такие баннеры все равно никто не будет нажимать, ибо они изначально раздражают своим присутствием. Почему вы считаете, что посетитель будет идти туда, куда его насильно заставляют сходить? Экскурс в психологию. Когнитивные искажения. # Сопротивление – потребность делать нечто противоположное тому, что некто побуждает вас делать, из-за потребности противостоять кажущимся попыткам ограничить вашу свободу выбора. На всякий случай скажу, что я - администратор небольшого сайта. Цитата
trnorep Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Цитата(смертоносец @ 17 June 2008, 15:55) просто очень сильно мешает,когда экран уменьшают? Это очень и очень сильно мешает,думаю многие согласятся с тем,чтобы она вернулась на свое прежние место сверху. поддерживаю+1 ! Чесслово,как соринка в глазу :D А вчерашняя черная полоса вообще жуть, все внимание от постов отвлекала. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 17 июня, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Интересно посмотреть на того кто придумал рекламу сбоку поставить?Он вообще "дружит" с головой ? Уважаемые модераторы,разве вы сами не понимаете,что это действительно раздражает и просто очень сильно мешает,когда экран уменьшают? Это очень и очень сильно мешает,думаю многие согласятся с тем,чтобы она вернулась на свое прежние место сверху.Всё правильно... но, вы никогда не задумывались, откуда администрация Анимефорума берёт деньги на оплату его хостинга. Вы только посмотрите: более 55 000 зарегистрированных пользователей и более 2 000 000 сообщений. Всё это занимает уйму места. А теперь вспомните: вы, я, кто-нибудь другой когда-либо платили за что-то на этом форуме, отсылали ли какие-нибудь пожертвования на его развитие - правильно, нет.Весь форум держится на чистом энтузиазме его создателей и небольших денежных вливаниях за счёт размещение рекламы на нём.А теперь спросите себя: высокая ли эта плата за те возможности, что он нам предоставляет?Тем более, что модераторы и сами ни один раз объясняли как заблокировать рекламу в браузере. Цитата
trnorep Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Seirei , это и так ясно,но никто и не требует убрать рекламу вообще. Просто просят вернуть на исходное место наверху, потому что сбоку она сильно мешает. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 17 июня, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Просто просят вернуть на исходное место наверху, потому что сбоку она сильно мешает.Тем более, что модераторы и сами ни один раз объясняли как заблокировать рекламу в браузере. Цитата
oven666 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Тем более, что модераторы и сами ни один раз объясняли как заблокировать рекламу в браузереТочно, помню еще полтора года назад где то видел пост. Но тогда реклама не мешала и я не стал блокировать а как-бы теперь узнать где этот пост с пояснениями? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.