Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос. Почему-то странно стал отображаться форум. Виден только первый пост в теме, а дальше список остальных сообщений в древовидном образе. Настройки не меняла. В первом вопросе этой темы была иныормация как это исправить, но мне оно не помогло. Что делать?
Опубликовано
Жутко хочу удалить одну свою тему которая к стати давно закрыта, как это сделать?
темы удаляются только мадераторами.

Старые закрытые темы падают в самый низ разделов и никому не мешают.

Если так принципиально важно, отредактируйте первое сообщение темы, сотрите все, что там написано.

Опубликовано
темы удаляются только мадераторами.

Старые закрытые темы падают в самый низ разделов и никому не мешают.

Если так принципиально важно, отредактируйте первое сообщение темы, сотрите все, что там написано.

Из за того что она закрыта я не могу так сделать

Опубликовано
Мне поставили минус, а он не отображается. Я не люблю оставаться в долгу и ответила взаимностью - и тоже не отображается. В чем дело? Я хочу, чтобы всё по-честному. Верните мне мой первый боевой шрам!
Опубликовано

Letter, прочитайте сообщение № 1 этой темы. Оно специально прикреплено.

Но и в другой теме не стоит писать этот вопрос. Прочитайте несколько последних страниц той темы и поймете, почему не отразилось.

Опубликовано

вопрос: почему у меня не изменился рейтинг (-2), хотя двое юзеров мне его и подняли?

и да... почему у меня не отправляются (и\или не сохраняются) личные сообщения!

0_0

Опубликовано

sabaoth, личные сообщения когда отправляешь - ставь галочку под письмом в клетке "добавить копию в отправленные"

а вот почему мой плюс не засчитался - вопрос века. У меня четыре полученных было свежих а исходящие все равно не засчитываются - баг.

Опубликовано
вопрос: почему у меня не изменился рейтинг (-2), хотя двое юзеров мне его и подняли?

и да... почему у меня не отправляются (и\или не сохраняются) личные сообщения!

0_0

а вот почему мой плюс не засчитался - вопрос века. У меня четыре полученных было свежих а исходящие все равно не засчитываются - баг.

специально для невнимательных первое сообщение этой темы прикреплено. Прочтите его 10 раз, одиннадцатый раз можно записать на бумажку. А за такую невнимательность, надо бы еще и замечания ставить.

Опубликовано
специально для невнимательных

модеров - в посте Саваофа и моем комменте было и относящееся к теме тоже (по поводу сохранения сообщений) так что наши посты не совсем оффтоп. А в "соответствуюшей теме" кстати аналогичный вопрос проигнорирован. И не он первый.

Опубликовано
oven666, на аналогичный вопрос отвечено уже тыщу раз: кроме того, что система сложная, в ней ещё и глюки. А программиста, способного исправить, в данный момент нет. Поэтому пока живем с тем что есть, программист будет - поправит.
Опубликовано
Интересно посмотреть на того кто придумал рекламу сбоку поставить?Он вообще "дружит" с головой ? Уважаемые модераторы,разве вы сами не понимаете,что это действительно раздражает и просто очень сильно мешает,когда экран уменьшают? Это очень и очень сильно мешает,думаю многие согласятся с тем,чтобы она вернулась на свое прежние место сверху.
Опубликовано
Уважаемые модераторы,разве вы сами не понимаете,что это действительно раздражает и просто очень сильно мешает,когда экран уменьшают? Это очень и очень сильно мешает,думаю многие согласятся с тем,чтобы она вернулась на свое прежние место сверху.

Спокойно, модеры тут не причем - они просто модеры... Это все к админам ^__^

Опубликовано
просто очень сильно мешает,когда экран уменьшают? Это очень и очень сильно мешает,думаю многие согласятся с тем,чтобы она вернулась на свое прежние место сверху.

поддерживаю

Опубликовано

Обращение к администрации.

На такие баннеры все равно никто не будет нажимать, ибо они изначально раздражают своим присутствием. Почему вы считаете, что посетитель будет идти туда, куда его насильно заставляют сходить?

Экскурс в психологию. Когнитивные искажения.

# Сопротивление – потребность делать нечто противоположное тому, что некто побуждает вас делать, из-за потребности противостоять кажущимся попыткам ограничить вашу свободу выбора.

На всякий случай скажу, что я - администратор небольшого сайта.

Опубликовано
Цитата(смертоносец @ 17 June 2008, 15:55)

просто очень сильно мешает,когда экран уменьшают? Это очень и очень сильно мешает,думаю многие согласятся с тем,чтобы она вернулась на свое прежние место сверху.

поддерживаю

+1 ! Чесслово,как соринка в глазу :D А вчерашняя черная полоса вообще жуть, все внимание от постов отвлекала.

• Администрация
Опубликовано
Интересно посмотреть на того кто придумал рекламу сбоку поставить?Он вообще "дружит" с головой ? Уважаемые модераторы,разве вы сами не понимаете,что это действительно раздражает и просто очень сильно мешает,когда экран уменьшают? Это очень и очень сильно мешает,думаю многие согласятся с тем,чтобы она вернулась на свое прежние место сверху.

Всё правильно... но, вы никогда не задумывались, откуда администрация Анимефорума берёт деньги на оплату его хостинга. Вы только посмотрите: более 55 000 зарегистрированных пользователей и более 2 000 000 сообщений. Всё это занимает уйму места. А теперь вспомните: вы, я, кто-нибудь другой когда-либо платили за что-то на этом форуме, отсылали ли какие-нибудь пожертвования на его развитие - правильно, нет.

Весь форум держится на чистом энтузиазме его создателей и небольших денежных вливаниях за счёт размещение рекламы на нём.

А теперь спросите себя: высокая ли эта плата за те возможности, что он нам предоставляет?

Тем более, что модераторы и сами ни один раз объясняли как заблокировать рекламу в браузере.

• Администрация
Опубликовано
Просто просят вернуть на исходное место наверху, потому что сбоку она сильно мешает.
Тем более, что модераторы и сами ни один раз объясняли как заблокировать рекламу в браузере.
Опубликовано
Тем более, что модераторы и сами ни один раз объясняли как заблокировать рекламу в браузере

Точно, помню еще полтора года назад где то видел пост. Но тогда реклама не мешала и я не стал блокировать а как-бы теперь узнать где этот пост с пояснениями?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация