Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1819388

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2092274

Tsugumi-tyan

Наверху любой темы, справа: Опции -> Режимы отображения -> Стандартный.

Либо удалить кукисы.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2092416
GodSlayer , большое спасибо.

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

Опубликовано
comment_2093323
Жутко хочу удалить одну свою тему которая к стати давно закрыта, как это сделать?

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_2093332
Жутко хочу удалить одну свою тему которая к стати давно закрыта, как это сделать?
темы удаляются только мадераторами.

Старые закрытые темы падают в самый низ разделов и никому не мешают.

Если так принципиально важно, отредактируйте первое сообщение темы, сотрите все, что там написано.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2093520
темы удаляются только мадераторами.

Старые закрытые темы падают в самый низ разделов и никому не мешают.

Если так принципиально важно, отредактируйте первое сообщение темы, сотрите все, что там написано.

Из за того что она закрыта я не могу так сделать

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_2093658
Мне поставили минус, а он не отображается. Я не люблю оставаться в долгу и ответила взаимностью - и тоже не отображается. В чем дело? Я хочу, чтобы всё по-честному. Верните мне мой первый боевой шрам!
Опубликовано
comment_2093925

Letter, прочитайте сообщение № 1 этой темы. Оно специально прикреплено.

Но и в другой теме не стоит писать этот вопрос. Прочитайте несколько последних страниц той темы и поймете, почему не отразилось.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2093986
Мне одному кажется, что реклама сбоку гораздо неудобнее и назойливее, чем сверху? Честное слово, даже заходить сюда не хочется.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2094236

вопрос: почему у меня не изменился рейтинг (-2), хотя двое юзеров мне его и подняли?

и да... почему у меня не отправляются (и\или не сохраняются) личные сообщения!

0_0

Опубликовано
comment_2094292

sabaoth, личные сообщения когда отправляешь - ставь галочку под письмом в клетке "добавить копию в отправленные"

а вот почему мой плюс не засчитался - вопрос века. У меня четыре полученных было свежих а исходящие все равно не засчитываются - баг.

Опубликовано
comment_2094304
вопрос: почему у меня не изменился рейтинг (-2), хотя двое юзеров мне его и подняли?

и да... почему у меня не отправляются (и\или не сохраняются) личные сообщения!

0_0

а вот почему мой плюс не засчитался - вопрос века. У меня четыре полученных было свежих а исходящие все равно не засчитываются - баг.

специально для невнимательных первое сообщение этой темы прикреплено. Прочтите его 10 раз, одиннадцатый раз можно записать на бумажку. А за такую невнимательность, надо бы еще и замечания ставить.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2094584
а свои комментарии удалять нельзя?))

Изменено пользователем Юка_Каору (смотреть историю редактирования)

Смысл там, где его ищут.
Опубликовано
comment_2094605
специально для невнимательных

модеров - в посте Саваофа и моем комменте было и относящееся к теме тоже (по поводу сохранения сообщений) так что наши посты не совсем оффтоп. А в "соответствуюшей теме" кстати аналогичный вопрос проигнорирован. И не он первый.

Опубликовано
comment_2094931
oven666, на аналогичный вопрос отвечено уже тыщу раз: кроме того, что система сложная, в ней ещё и глюки. А программиста, способного исправить, в данный момент нет. Поэтому пока живем с тем что есть, программист будет - поправит.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2095051
Интересно посмотреть на того кто придумал рекламу сбоку поставить?Он вообще "дружит" с головой ? Уважаемые модераторы,разве вы сами не понимаете,что это действительно раздражает и просто очень сильно мешает,когда экран уменьшают? Это очень и очень сильно мешает,думаю многие согласятся с тем,чтобы она вернулась на свое прежние место сверху.
Опубликовано
comment_2095060
Уважаемые модераторы,разве вы сами не понимаете,что это действительно раздражает и просто очень сильно мешает,когда экран уменьшают? Это очень и очень сильно мешает,думаю многие согласятся с тем,чтобы она вернулась на свое прежние место сверху.

Спокойно, модеры тут не причем - они просто модеры... Это все к админам ^__^

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2095268
просто очень сильно мешает,когда экран уменьшают? Это очень и очень сильно мешает,думаю многие согласятся с тем,чтобы она вернулась на свое прежние место сверху.

поддерживаю

Опубликовано
comment_2095370

Обращение к администрации.

На такие баннеры все равно никто не будет нажимать, ибо они изначально раздражают своим присутствием. Почему вы считаете, что посетитель будет идти туда, куда его насильно заставляют сходить?

Экскурс в психологию. Когнитивные искажения.

# Сопротивление – потребность делать нечто противоположное тому, что некто побуждает вас делать, из-за потребности противостоять кажущимся попыткам ограничить вашу свободу выбора.

На всякий случай скажу, что я - администратор небольшого сайта.

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

Опубликовано
comment_2095408
Цитата(смертоносец @ 17 June 2008, 15:55)

просто очень сильно мешает,когда экран уменьшают? Это очень и очень сильно мешает,думаю многие согласятся с тем,чтобы она вернулась на свое прежние место сверху.

поддерживаю

+1 ! Чесслово,как соринка в глазу :D А вчерашняя черная полоса вообще жуть, все внимание от постов отвлекала.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2095414
Интересно посмотреть на того кто придумал рекламу сбоку поставить?Он вообще "дружит" с головой ? Уважаемые модераторы,разве вы сами не понимаете,что это действительно раздражает и просто очень сильно мешает,когда экран уменьшают? Это очень и очень сильно мешает,думаю многие согласятся с тем,чтобы она вернулась на свое прежние место сверху.

Всё правильно... но, вы никогда не задумывались, откуда администрация Анимефорума берёт деньги на оплату его хостинга. Вы только посмотрите: более 55 000 зарегистрированных пользователей и более 2 000 000 сообщений. Всё это занимает уйму места. А теперь вспомните: вы, я, кто-нибудь другой когда-либо платили за что-то на этом форуме, отсылали ли какие-нибудь пожертвования на его развитие - правильно, нет.

Весь форум держится на чистом энтузиазме его создателей и небольших денежных вливаниях за счёт размещение рекламы на нём.

А теперь спросите себя: высокая ли эта плата за те возможности, что он нам предоставляет?

Тем более, что модераторы и сами ни один раз объясняли как заблокировать рекламу в браузере.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2095423
Seirei , это и так ясно,но никто и не требует убрать рекламу вообще. Просто просят вернуть на исходное место наверху, потому что сбоку она сильно мешает.
Опубликовано
  • Администратор
comment_2095450
Просто просят вернуть на исходное место наверху, потому что сбоку она сильно мешает.
Тем более, что модераторы и сами ни один раз объясняли как заблокировать рекламу в браузере.
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2095711
Тем более, что модераторы и сами ни один раз объясняли как заблокировать рекламу в браузере

Точно, помню еще полтора года назад где то видел пост. Но тогда реклама не мешала и я не стал блокировать а как-бы теперь узнать где этот пост с пояснениями?

Опубликовано
comment_2097846
Мне одному кажется, что реклама сбоку гораздо неудобнее и назойливее, чем сверху? Честное слово, даже заходить сюда не хочется.

Бупс, реклама появилась у меня только сейчас (причём иногда пропадает). Очень неудобно - не кажется, что символы стали меньше.

В конце концов, это очень сильно уродует дизайн форума - справа просто целый кусок пустого серого пространства (если вниз уйти). Согласен - сверху было намного лучше.

а как-бы теперь узнать где этот пост с пояснениями?

очень интересно

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.