Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Каждая желающая дала Ито по собственной инициаливе.

Котоноха под конец уже с телефоном монологи вела... та, которой она была в самом начале, себе бы этого не позволила, и если б он с ней порвал сразу после того, как начал с Сэкай ходить, этого бы тоже не произошло.

P.S. Думаю, хватит "кормить" уже...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы, кстати, в курсе, что бездействие тоже бывает преступлением, нэ? - в УК это часто оговаривается

А, Вы, кстати в курсе сколько неуравновешенных индивидумов кончают с собой ежегодно от "несчастной любви"? Может по быстрому рассажать по тюрьмам всех поп-звезд чтоб не плодили истеричных фанатов? Ведь все одно всех не удовлетворят... Бездействуют понимаешь!

Ещё один... Он ими пользовался для собственного удовлетворения.

А они исключительно жертвовали собой ради светлой и чистой любви?

Котоноха под конец уже с телефоном монологи вела... та, которой она была в самом начале, себе бы этого не позволила, и если б он с ней порвал сразу после того, как начал с Сэкай ходить, этого бы тоже не произошло.

Кстати Котоноха как раз ему и не дала... так что именно к ней претензий не имею.

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А они исключительно жертвовали собой ради светлой и чистой любви?

Подростки-девушки (возраста героев данного сериала) чаще всего занимаются сексом чтобы получить "ту самую любовь" и фактически не имея реальной потребности в нем.

Опубликовано
Подростки-девушки (возраста героев данного сериала) чаще всего занимаются сексом чтобы получить "ту самую любовь" и фактически не имея реальной потребности в нем.

Правильно! А подростки мальчики наоборот имеют потребности в сексе не имея особой потребности в любви. Верно говорят фиминистки - всем мужикам следует носить стальные трусы. Лучше бы сразу кастрировать но кто же будет род продолжать когда принцессы наконец дозреют.

Короче - не смешите меня рассказами невинных Девиц. Дедушку Фрейда для них никто не отменял - как и необходимости думать.

Опубликовано (изменено)
Да нет - я пять лет в студенческой общаге прожил... И знал не мало девушек оставшихся с ребенком на руках. А также парней корторые были добры к ним куда поболее "неизвестных отцов" (^______^). Я даже знал разведенку способную отшить такого вот влюбленного паренька чтоб не портить тому жизнь. А вот принцесс в жизни не встречал - увы мне. Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я пять лет в студенческой общаге прожил

Возраст немного не тот.

И знал не мало девушек оставшихся с ребенком на руках

Наивные девушки из деревень и маленьких городков, которых используют.

Я даже знал разведенку способную отшить такого вот влюбленного паренька чтоб не портить тому жизнь
разведенку
- this.
А также парней корторые были добры к ним куда поболее "неизвестных отцов"

Есть такие, да.

К общей теме это все не имеет никакого отношения.

Опубликовано
Возраст немного не тот.

Личности? ;)

Наивные девушки из деревень и маленьких городков, которых используют.

Парни из все тех же весей...

К общей теме это все не имеет никакого отношения.

Почему? Это пример ответственности которой не хватает ВСЕМ героям произведения являющегося предметом спора...

Опубликовано (изменено)
Почему? Это пример ответственности которой не хватает ВСЕМ героям произведения являющегося предметом спора...

Это верно, но в данном случае виноват больше всех только один персонаж из-за которого и развертывается вся основная драма, остальные лишь подливают масла в огонь, не более. В Kiminozo, о которой я писал пару страниц назад, в чем-то аналогичная ситуация.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это верно, но в данном случае виноват больше всех только один персонаж из-за которого и развертывается вся основная драма, остальные лишь подливают масла в огонь, не более. В Kiminozo, о которой я писал пару страниц назад, в чем-то аналогичная ситуация.

Я не согласен именно с этой частью утверждения. Макото Ито персонаж насквозь искуственный, нереальный - идеальный игрок в хентай квест. Он и его действия возможны только всвязи с хентай квестом - той самой толпой сгласных на все, не задумывающихся о последствиях девиц. Он катализатор в колбе с реактивами - да без него взрыва не будет, но и сам по себе он не опасен. Говорить о его вине все одно что обвинять спички в пожаре где девчонки дрова! Может виноват тот кто дрова сложил в кострище и поднес спичку?

Не все так просто? Люди не спички должны думать и нести ответственность? Верно. Причем без исключений и скидок на неопытность - эмоции - чувства, раз уж веселенький хентайчик вдруг возомнил себя драмой с притензией на реалистичность (бугага - эту часть я особливо обожаю - раз беременость/расчлененка значить сразу реалистичность -кудаы там низкому гаремному жанру) - будь добр пожаловать в этот самый реальный мир где "во всем виноваты" не только злодеи но и люди их поощряющие.

Опубликовано
Макото Ито персонаж насквозь искуственный, нереальный - идеальный игрок в хентай квест

Странно обвинять его в этом, учитывая что основа аниме как-раз eroge.

Причем без исключений и скидок на неопытность - эмоции - чувства.

К примеру, глупо требовать от детей того же, что и от взрослых.

Говорить о его вине все одно что обвинять спички в пожаре где девчонки дрова!

Конечно, вон там на витрине лежат золотые украшения. Давайте разобьем стекло и возьмем их. Но мы не виноваты, это виноват продавец, который положил их на витрину.

Опубликовано

Сейчас увидел, что эта тема обсуждается.

Я не досмотрел этот сериал, потому что произошли технические проблемы и несколько аниме было стёрто. Но не в этом суть.

Я качал это аниме, потому что хотел посмотреть доброй романтики. Ну разве слово "драма", приписанное к "романтика", может предупредить, что там будут показывать? Каюсь, в отзывы и описания не глянул.

Да, не досмотрел я это аниме, но не в этом суть. Важнее то, что 12-летний брат был менее занят, и успел досмотреть его. И когда я узнал, что он его посмотрел, спросил у него, как впечатления.

"Короче, всё ***во", - выдал он сходу. И вкратце пересказал мне сюжет и концовку, хотя я его об этом не просил.

Досмотреть аниме не удалось, скачивать заново уже не хотелось. Брат получил психическую травму, как я выяснил позже, и материл меня, что ему пришось это посмотреть. Так вот теперь думаю, что надо посмотреть до конца, искупить вину. ~_~

Опубликовано
Странно обвинять его в этом, учитывая что основа аниме как-раз eroge.

Так это я его чтоли в чем то обвиняю?

К примеру, глупо требовать от детей того же, что и от взрослых.

Чем бы дите не тешилось лишь бы своих не наделало - предлагаю обвинить во всем родителей Ито и Секай - ремнем по заднице в начале истории (или лет за пять до того - для профилактики) - и Трагедии бы не было... :)

Конечно, вон там на витрине лежат золотые украшения. Давайте разобьем стекло и возьмем их. Но мы не виноваты, это виноват продавец, который положил их на витрину.

Если продавец откроет свой магазин в трущебах, отключит сигнализацию и поругается сучастковым милиционером... я первый побегу учить его уму разуму - только не нарвацца бы по пути на очередь таких же "желающих"...

Опубликовано (изменено)
Брат получил психическую травму, как я выяснил позже, и материл меня, что ему пришось это посмотреть.

Детский сад, ей-Богу.

ДосмотрИте, и сами сделайте выводы.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все-таки, удивительно, как такой средненький сериал, который кроме как nice boat ничем не примечателен, так массово обсуждается... Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все-таки, удивительно, как такой средненький сериал, который кроме как nice boat ничем не примечателен, так массово обсуждается...

Так весело же! Что толку обсуждать заведомо хорошую вещь - остается лишь уныло нахваливать - и писать +1+1 до бесконечности... даже тролинг же в таких темах настолько толст по умолчанию что опять же уныл. Другое дело провакационная изначально и кругом неоднозначная ерунда вроде SD.

Меня скорее удивляет искренняя ненависть к этому ходячему шаблону по имени Ито. Ведь его сами поклонники жанра взрастили, пустили в огород а теперь взахлеб ненавидят... Лично я испытываю лишь определенную гадливость - ведь собстно про него написано - не трожь, вонять не будет. Так нет же трогаем... хорошо хоть виртуально. :)

Куда более меня собстно впечатлил милый гадюшник "женского колектива" тамошней школы. Впрочем опять же ничего нового - в аниме эту тему любят.

Опубликовано (изменено)
Все-таки, удивительно, как такой средненький сериал, который кроме как nice boat ничем не примечателен, так массово обсуждается...

Сериал-то классный... на высший балл (ну разве что скинуть один балл за серию "Everybody`s Makoto"...). Скул Дэйз - уникальная вещь в своем жанре , очень тяжелая и потрясающая, особенно концовкой - хоть и желал сам ему чего-то такого пока смотрел, но все же не ожидал увидеть. Плюс отлично проработанные персонажи, даже Ито, хоть он и урод, но урод с проработанным характером. Плюс офигенный ОСТ. Да много чего - ведь один из здешних режиссеров экранизировал великую Киминозо!..

А всякие там слизанные Уайт Альбумы уже мимо кассы...

А что такое найс боат?

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пока тут такое озвучивается - разве можно спокойно пройти мимо...

alfedor это может сказать в данном топике почти кто угодно, но только не вы: вообще-то, вся провокация здесь исходит от вас и этот бесполезный холивар начали именно вы...

Ололо, ты прости, конечно, но White Album вышла ещё аж в 1998 году.

ОК - тут я слажал, но после СД, тем не менее смотреться он все равно уже особо и не будет (а с нелогичной концовкой он и до них бы не смотрелся...)

Опубликовано (изменено)
alfedor это может сказать в данном топике почти кто угодно, но только не вы: вообще-то, вся провокация здесь исходит от вас и этот бесполезный холивар начали именно вы...

То что я нахожу Ваше утверждение о шедевральности куда более спорным чем пресловутая Вина Ито Вас так удивляет?

В таком случае можете в отместку осмеять мое мнение о сериале как о банальной поделке по мотивам качественной хентай игры коих ежесезонно до полудесятка выхлдит - разной степени паршивости. И которая вылезла из общей массы лишь благодаря "нестандартной идее" - экранизировать БедЕнд и конечно же благодаря незабываемому НайсБоту.

Что до холивара - повторюсь - чрезмерное отбеливание некоторых персонажей и привычка разом грузить "всю вину" на чьИТО плечи показалась мне донельзя забавной.

Опубликовано
Что до холивара - повторюсь - чрезмерное отбеливание некоторых персонажей и привычка разом грузить "всю вину" на чьИТО плечи показалась мне донельзя забавной.

+100

Заколебали уже на всю голову убитые спорщики-ПАРНИ, которые рассказывают как там оказывается чувствовала себя толпа девчонок.

Такой вопрос всем ярым защитникам Секай:

То есть, по вашему, она все сделала правильно? Ответ да или нет. Без отмазок типа "она же любила", "она же малолетка" и прочее, и прочее. Ответьте, пожалуйста.

Или можно по другому поставить тот же вопрос - Будь вы на ее месте, вы бы поступили также?

И не надо разбрасываться фразами про троллей. Ваши аргументы слишком слабые для объективного спора. А утверждения строятся только на одном принципе, который я уже написал несколько постов назад - "Ито дрянь, все остальные хорошие".

А что Секай знала о том, что он уже встречается с Котонохой - это так, ерунда. "Она же его любила"... Хорошее, универсальное оправдание чему угодно. Извините, не катит. Человек отвечает за свои действия, а действия с ее стороны в данной ситуации вполне конкретные.

А то Ито так тоже можно оправдать - "ему же хотелось". Чем вас такое оправдание не устраивает?

Кстати, характер у Ито не прописан вообще. Абсолютно инертный тип. Единственное, что там хорошо показано - это его озабоченность и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация