Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

School Days

Решил глянуть данное аниме , пока что сюжет почти в точности повторяет Kimi Ga Nozomu Eien , что попытка подруги их сблизить ..но сама страдает в стороне , или когда она дала ему билеты . Главный герой стандартно ..туго соображает и не вникает в подробности , за что поцелуй , билеты . А вот его девушка более проницательна , надеюсь , что не будут в точности копировать KGNE . Интересно было бы почитать другие мнения )

Надеюсь подобной темы нет ..

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

• Ответы 817
  • Просмотры 78,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Вот этот аргумент мне всегда не нравился. Это как аргумент "если ты ненавидишь геев, то ты латентный гей", который шикарно разбивается аргументом "если ты ненавидишь молоко, то ты латентное молоко".

• Ладно, теперь я знаю, что книги Конада Дойля и фильм Гая Ричи это единое целое. Жизнь не будет прежней.

• Наоборот, мангу, ВН, аниме воспринимают как самостоятельные произведения. Вы что...

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

сэкай просто себе в голову вбила что она беременна. и так она пыталась удержать в своих руках макото, но ни чего не вышло.

ну стошлило человека, с кем не бывает???? а вот то что она забеременнела, тут сложно ответить((( я больше всего согласен с RussianNeuroMancer у меня такиеже мысли))))

я согласен с тобой брат)))

сэкай просто себе в голову вбила что она беременна. и так она пыталась удержать в своих руках макото, но ни чего не вышло.

Вообще она Макото ничего не пыталась доказать(по поводу беременности) и соответственно-не пыталась удержать.Она прощала его за то какой сволочью он был-сама же говорила.

Вобщем доказать вряд ли получиться-была, не была...на то и существуют альтернативные концовки-каждый выбирает ту, которая ему ближе..

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

Ну насчет беременности бабушка надвое сказала, но вот то, что она его пыталась удержать, это факт. :)

А потом, чтобы не отдавать его никому, еще и ножичек в него воткнула.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams

А потом, чтобы не отдавать его никому, еще и ножичек в него воткнула.

Ну это да..правда от отчаяния и злости(как раз в плане не отдавать).

Но блин..всё запутанно однако. Котоноха тоже не хотела отдавать-хоть и вела себя по-другому.. :rolleyes:

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

Но блин..всё запутанно однако. Котоноха тоже не хотела отдавать-хоть и вела себя по-другому.. :rolleyes:

Она просто ждала, пока Макото поймет, что только она ему и нужна. И ведь дождалась. :)

Она просто ждала, пока Макото поймет, что только она ему и нужна. И ведь дождалась. :)

я с тобой согласен)))

Она просто ждала, пока Макото поймет, что только она ему и нужна. И ведь дождалась.

На мой взгляд ему не только она была нужна. Просто услышав мол Сэкай беременна он подумал нафиг ему она и переключился на Котоноху..

На мой взгляд ему не только она была нужна. Просто услышав мол Сэкай беременна он подумал нафиг ему она и переключился на Котоноху..

А разве эти события не в обратной последовательности были? Блин, уже все подробности забыл.

А разве эти события не в обратной последовательности были? Блин, уже все подробности забыл.

Неа. Сначала Сэкай стала пилить за измены и заявила что беременна. Потом остальные участницы гарема перестали давать и вообще занесли номер Макото в блек-лист. И лишь потом он обнаружил что Котоноха по-прежнему ждет его с распростертыми объятиями и даже и не думает пилить за измены. То есть любящим и верным он стал только тогда, когда стало не с кем изменять.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Ясно. Ну, в принципе, чего еще от него ждать...

Отличное аниме. Задело за живое. Помню после просмотра ходил пару дней никакой..

Мораль присутствует.. В общем 10/10 в своём жанре. Советую всем..

Мораль присутствует..

что? Дающие всем подряд девочки это нормально?

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

что? Дающие всем подряд девочки это нормально?

Может наоборот?Хотя я особой морали как-то не приметила..><

Или может мол не стоит так слепо доверять и т.д...

Объясните плиз, Skyward)

Может наоборот?Хотя я особой морали как-то не приметила..><

Или может мол не стоит так слепо доверять и т.д...

Объясните плиз, Skyward)

доверять кому????

доверять кому????

Людям, а именно типам подобным ГГ(в этом аниме)...

Да какое нафиг доверие?

Две вроде бы спали с ним по любви. Другая таким способом пыталась заставить Макото не изменять. Еще одна пришла поболтать и стало скучно. Еще трое я ваще хз, вроде с сантиметром приходили ( у одной даже парень в тот момент был). Самая главная девочка Макото так и не дала (видимо до свадьбы ни-ни), но спала с его другом.

Какая мораль? Какое доверие? Сериал бред, только резня в концовке и доставляет.

Отредактировано от timenaser (см. историю изменений)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Людям, а именно типам подобным ГГ(в этом аниме)...

нужно доверять только себе и не кому больше

Да какое нафиг доверие?

Две вроде бы спали с ним по любви. Другая таким способом пыталась заставить Макото не изменять. Еще одна пришла поболтать и стало скучно. Еще трое я ваще хз, вроде с сантиметром приходили ( у одной даже парень в тот момент был). Самая главная девочка Макото так и не дала (видимо до свадьбы ни-ни), но спала с его другом.

Какая мораль? Какое доверие? Сериал бред, только резня в концовке и доставляет.

У какой девченки тогда был парень??? И ты имел ввиду катоноху или сэкай???

Объясните плиз, Skyward

Мораль в том что каждый получает по заслугам за свои поступки и что слепая любовь это плохо.

Сериал бред, только резня в концовке и доставляет.

Интересно это слышать от того у кого на аватаре маленькая безобидная Аю.. :)

Мораль в том что каждый получает по заслугам за свои поступки и что слепая любовь это плохо.

О)Хоть в чём-то я была права))

Сериал бред, только резня в концовке и доставляет.

Но всё таки досмотрели))^^

Но всё таки досмотрели))^^

Видимо пытками и насилием заставляли смотреть.. ^^

Видимо пытками и насилием заставляли смотреть.. ^^

здесь пытки не нужны. если человек хочет смотреть пусть смотрит, а если нет, то зачем тогда смотреть

Отредактировано от Г@ЙВЕR (см. историю изменений)

здесь пытки не нужны. если человек хочет смотреть пусть смотрит, а если нет, то зачем тогда смотреть

Вы не поняли мой /SARCASM?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.