Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1815648

Решил глянуть данное аниме , пока что сюжет почти в точности повторяет Kimi Ga Nozomu Eien , что попытка подруги их сблизить ..но сама страдает в стороне , или когда она дала ему билеты . Главный герой стандартно ..туго соображает и не вникает в подробности , за что поцелуй , билеты . А вот его девушка более проницательна , надеюсь , что не будут в точности копировать KGNE . Интересно было бы почитать другие мнения )

Надеюсь подобной темы нет ..

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

• Ответов 817
  • Просмотры 71,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот этот аргумент мне всегда не нравился. Это как аргумент "если ты ненавидишь геев, то ты латентный гей", который шикарно разбивается аргументом "если ты ненавидишь молоко, то ты латентное молоко".

• Ладно, теперь я знаю, что книги Конада Дойля и фильм Гая Ричи это единое целое. Жизнь не будет прежней.

• Наоборот, мангу, ВН, аниме воспринимают как самостоятельные произведения. Вы что...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2672645

на мой взгляд она всё таки была беременна(судя по состоянию),

По какому состоянию?

просто извините конечно, но за неделю(или сколько там дней) у неё в животе ничего бы появиться не успело

:huh:

а Котоноха с катушек слетела просто, она же когда гг со всеми подряд спал тоже всем говорила типа девушка его(сама себя убеждала) тут тот же случай(на мой взгляд конечно)

Ну вообще-то она как бы официально и оставалась его девушкой.

И вообще это уже называется высасыванием идей из пальца. Вот предположите себя на месте создателей. Как бы вы в той финальной сцене предпочли бы дать знать зрителям, что Секай таки не была беременна? Котоноха должна была провести полное медицинское обследование?

Не убедительно? Тогда пойдем другим путем.

Вопрос номер раз - как Секай узнала о беременности? Известные способы определения начинают более-менее эффективно работать на сроках от двух недель где-то. Если она точно знала, что беременна, то сроки явно были больше и недели, и двух.

Вопрос номер два - можно ли на второй неделе беременности увидеть зародыш невооруженным глазом? Учитывая тот факт, что к концу третьей недели образуется сердце, то я думаю, что да, это вполне возможно.

Поскольку речь идет о мультфильме, то все это, естественно, не является 100% подтверждением факта вранья со стороны Секай, но на мой взгляд, это гораздо более вероятное развитие событий, нежели то, что Секай каким-то чудом узнала о беременности на 7-ой день, а Котоноха сказала свою коронную фразу просто так.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2672653

По какому состоянию?

Тошнота - один из признаков беременности. Появляется на 2-8 неделе. Впрочем, может быть и признаком похмелья.

Ну вообще-то она как бы официально и оставалась его девушкой.

Не оставалась. Насколько я помню, Сэцуна таки заставила Макото официально порвать с Котонохой.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2672656

Тошнота - один из признаков беременности. Появляется на 2-8 неделе. Впрочем, может быть и признаком похмелья.

См. выше.

Не оставалась. Насколько я помню, Сэцуна таки заставила Макото официально порвать с Котонохой.

Ок, ок, уговорили. Пойду пересмотрю еще раз для уточнения, потому что я ничего такого не помню.

Опубликовано
comment_2672667

Ок, ок, уговорили. Пойду пересмотрю еще раз для уточнения, потому что я ничего такого не помню.

Чтоб долго не искать, тебе в десятый эпизод.

Вопрос номер два - можно ли на второй неделе беременности увидеть зародыш невооруженным глазом?

Размер плода измеряется милиметрами. Ну, если очень захотеть, наверно, увидеть можно.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2672670

Размер плода измеряется милиметрами. Ну, если очень захотеть, наверно, увидеть можно.

Уел.

Тем не менее, это не ответ на первый вопрос. В общем-то, все равно 100%-ых доказательств нет ни у какой гипотезы, так что каждый верит в то, во что хочет.

Опубликовано
comment_2672673

Уел.

Тем не менее, это не ответ на первый вопрос.

Ответ на первый вопрос - тошнота и задержка месячных. 11 эпизод.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2672676

Не тот вопрос.

Вот предположите себя на месте создателей. Как бы вы в той финальной сцене предпочли бы дать знать зрителям, что Секай таки не была беременна? Котоноха должна была провести полное медицинское обследование?

Опубликовано
comment_2672680

Вот предположите себя на месте создателей. Как бы вы в той финальной сцене предпочли бы дать знать зрителям, что Секай таки не была беременна? Котоноха должна была провести полное медицинское обследование?

Элементарно. "Сэкай, а что экспресс-тест то показывает? Да нифига он не показывает, Котоноха. Но я все равно залетела, это просто тест кривой и 100% гарантии не дает". Да, тест покупается в ближайшей аптеке и занимает минуты.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2672709

Элементарно. "Сэкай, а что экспресс-тест то показывает? Да нифига он не показывает, Котоноха. Но я все равно залетела, это просто тест кривой и 100% гарантии не дает". Да, тест покупается в ближайшей аптеке и занимает минуты.

Ээээ... Это ты предлагаешь такое развитие событий после того, как в Макото воткнули нож?

Опубликовано
comment_2672737

Ээээ... Это ты предлагаешь такое развитие событий после того, как в Макото воткнули нож?

Самостоятельный поход в аптеку за тестами, это не тоже самое что поход в больницу за абортом, по указке Котонохи. Его и до ножей сделать можно.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2672741

О господи..ну и дискуссия развернулась тут..даже незнаю что сказать...кстати(сорри если офтоп), а в манге собственно как всё произошло(я не читала незнаю..)

А вот про Котоноху не соглашусь-она вначале была его девушкой, потом Ито её таковой не считал(упоминали где-то раньше). Это у неё идея фикс была-я девушка Макото. Я девушка Макото и т.д

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2672797

О господи..ну и дискуссия развернулась тут..даже незнаю что сказать...кстати(сорри если офтоп), а в манге собственно как всё произошло(я не читала незнаю..)

Ну это не по манге снято, а по ВНке. Как там было, если честно, не в курсе. Но мне так кажется, что вряд ли в большие подробности вдавались.

Это у неё идея фикс была-я девушка Макото. Я девушка Макото и т.д

Ну да, крышей она поехала конкретно, это факт.

Опубликовано
comment_2672830

В ВН 21 концовка. 16 хороших (макото остается с каждой из девушек, гаремная, яойная) и 5 плохих. В аниме сделали компиляцию из двух концовок и усторили дабл-кил.

И в иггре, если верить Вики, девушки беремененют почти в каждой концовке. Сам поиграл ток пару часов и забил. Посмотрел отдельно Х-сцены и концовки, а большего от хентай-ВН и не надо.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2672852
Тошнота и задержка могут быть из-за нервно-психических перегрузок (я надеюсь, что это не требует более подробных пояснений). Проще говоря она могла себе там что угодно нафантазировать, и сама же стрессовать из-за этого.
Опубликовано
comment_2672903

Тошнота и задержка могут быть из-за нервно-психических перегрузок (я надеюсь, что это не требует более подробных пояснений). Проще говоря она могла себе там что угодно нафантазировать, и сама же стрессовать из-за этого.

А гормоны на которые реагируют экспресс-тесты купленные в аптеке, могут появиться и от некоторых опухолей. После чего диагноз "беременна" будет даже у Макото. Возможность ошибочного диагноза разумеется, есть. Но все же такой диагноз имеет под собой куда более веские основания чем размышления Котонохи "она не пошла на аборт -> она не хочет делать УЗИ и пугать Макото результатами -> да нечем там пугать, симулянтка она".

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2672909

Та-там) почитала мангу school days)

там концовка другая(немного)) но так сказать альтернативная: Котоноха пыталась зарубить Ито(знакомым орудием), но не удалось..Макото в больнице-к нему приходит Секай мол как ты и т.д..

А он ей говорит-ты знаешь я всегда любил Котоноху и всегда был её парнем я хочу быть с ней..тут звонок-братик сестрёнка странно себя ведет-вся в крови и не двигается..Кокоро?!-Секай ты...-это было забавно: Макото помоги мне , Макото!и ножичек из сумки торчит. Секай обнимает гг и говорит -я люблю тебя Макото(а за спиной-"ты только мой") и про "телефонную магию" немного..Вот так..

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2673149

пожалуйста введите в курс разговора)))

[mod], чем задавать подобные вопросы, лучше было бы почитать хотя бы последнюю страницу темы.[/mod]

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2673215

мне кажеться что нет. ведь 100% доказательств нет

Если можно поподробнее почему склоняетесь к такому мнению? Мы тут доводы приводим интересно узнать и ваше мнение.. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2673216
Авторы предоставили возможность каждому выбрать свой вариант и успокоится. Зачем же вести бессмысленные споры, результатом которых ничего кроме разочарования все-равно не будет?
Опубликовано
comment_2673218

мне кажеться что нет. ведь 100% доказательств нет

Нет 100% доказательства, что нет, как и доказательства, что да.

В игре имеем беременность, а учитывая легкомысленность участников, вероятность более, чем высокая.

Зачем же вести бессмысленные споры

А поговорить?

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2673274
ну стошлило человека, с кем не бывает???? а вот то что она забеременнела, тут сложно ответить((( я больше всего согласен с RussianNeuroMancer у меня такиеже мысли))))

Изменено пользователем <ONIX> (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.