Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

School Days

Решил глянуть данное аниме , пока что сюжет почти в точности повторяет Kimi Ga Nozomu Eien , что попытка подруги их сблизить ..но сама страдает в стороне , или когда она дала ему билеты . Главный герой стандартно ..туго соображает и не вникает в подробности , за что поцелуй , билеты . А вот его девушка более проницательна , надеюсь , что не будут в точности копировать KGNE . Интересно было бы почитать другие мнения )

Надеюсь подобной темы нет ..

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

• Ответы 817
  • Просмотры 77,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Вот этот аргумент мне всегда не нравился. Это как аргумент "если ты ненавидишь геев, то ты латентный гей", который шикарно разбивается аргументом "если ты ненавидишь молоко, то ты латентное молоко".

• Ладно, теперь я знаю, что книги Конада Дойля и фильм Гая Ричи это единое целое. Жизнь не будет прежней.

• Наоборот, мангу, ВН, аниме воспринимают как самостоятельные произведения. Вы что...

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

на мой взгляд она всё таки была беременна(судя по состоянию),

По какому состоянию?

просто извините конечно, но за неделю(или сколько там дней) у неё в животе ничего бы появиться не успело

:huh:

а Котоноха с катушек слетела просто, она же когда гг со всеми подряд спал тоже всем говорила типа девушка его(сама себя убеждала) тут тот же случай(на мой взгляд конечно)

Ну вообще-то она как бы официально и оставалась его девушкой.

И вообще это уже называется высасыванием идей из пальца. Вот предположите себя на месте создателей. Как бы вы в той финальной сцене предпочли бы дать знать зрителям, что Секай таки не была беременна? Котоноха должна была провести полное медицинское обследование?

Не убедительно? Тогда пойдем другим путем.

Вопрос номер раз - как Секай узнала о беременности? Известные способы определения начинают более-менее эффективно работать на сроках от двух недель где-то. Если она точно знала, что беременна, то сроки явно были больше и недели, и двух.

Вопрос номер два - можно ли на второй неделе беременности увидеть зародыш невооруженным глазом? Учитывая тот факт, что к концу третьей недели образуется сердце, то я думаю, что да, это вполне возможно.

Поскольку речь идет о мультфильме, то все это, естественно, не является 100% подтверждением факта вранья со стороны Секай, но на мой взгляд, это гораздо более вероятное развитие событий, нежели то, что Секай каким-то чудом узнала о беременности на 7-ой день, а Котоноха сказала свою коронную фразу просто так.

Отредактировано от Nick (см. историю изменений)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams

По какому состоянию?

Тошнота - один из признаков беременности. Появляется на 2-8 неделе. Впрочем, может быть и признаком похмелья.

Ну вообще-то она как бы официально и оставалась его девушкой.

Не оставалась. Насколько я помню, Сэцуна таки заставила Макото официально порвать с Котонохой.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Тошнота - один из признаков беременности. Появляется на 2-8 неделе. Впрочем, может быть и признаком похмелья.

См. выше.

Не оставалась. Насколько я помню, Сэцуна таки заставила Макото официально порвать с Котонохой.

Ок, ок, уговорили. Пойду пересмотрю еще раз для уточнения, потому что я ничего такого не помню.

Ок, ок, уговорили. Пойду пересмотрю еще раз для уточнения, потому что я ничего такого не помню.

Чтоб долго не искать, тебе в десятый эпизод.

Вопрос номер два - можно ли на второй неделе беременности увидеть зародыш невооруженным глазом?

Размер плода измеряется милиметрами. Ну, если очень захотеть, наверно, увидеть можно.

[日本語 (Nihongo)]

Размер плода измеряется милиметрами. Ну, если очень захотеть, наверно, увидеть можно.

Уел.

Тем не менее, это не ответ на первый вопрос. В общем-то, все равно 100%-ых доказательств нет ни у какой гипотезы, так что каждый верит в то, во что хочет.

Уел.

Тем не менее, это не ответ на первый вопрос.

Ответ на первый вопрос - тошнота и задержка месячных. 11 эпизод.

[日本語 (Nihongo)]

Не тот вопрос.

Вот предположите себя на месте создателей. Как бы вы в той финальной сцене предпочли бы дать знать зрителям, что Секай таки не была беременна? Котоноха должна была провести полное медицинское обследование?

Вот предположите себя на месте создателей. Как бы вы в той финальной сцене предпочли бы дать знать зрителям, что Секай таки не была беременна? Котоноха должна была провести полное медицинское обследование?

Элементарно. "Сэкай, а что экспресс-тест то показывает? Да нифига он не показывает, Котоноха. Но я все равно залетела, это просто тест кривой и 100% гарантии не дает". Да, тест покупается в ближайшей аптеке и занимает минуты.

[日本語 (Nihongo)]

Элементарно. "Сэкай, а что экспресс-тест то показывает? Да нифига он не показывает, Котоноха. Но я все равно залетела, это просто тест кривой и 100% гарантии не дает". Да, тест покупается в ближайшей аптеке и занимает минуты.

Ээээ... Это ты предлагаешь такое развитие событий после того, как в Макото воткнули нож?

Ээээ... Это ты предлагаешь такое развитие событий после того, как в Макото воткнули нож?

Самостоятельный поход в аптеку за тестами, это не тоже самое что поход в больницу за абортом, по указке Котонохи. Его и до ножей сделать можно.

[日本語 (Nihongo)]

О господи..ну и дискуссия развернулась тут..даже незнаю что сказать...кстати(сорри если офтоп), а в манге собственно как всё произошло(я не читала незнаю..)

А вот про Котоноху не соглашусь-она вначале была его девушкой, потом Ито её таковой не считал(упоминали где-то раньше). Это у неё идея фикс была-я девушка Макото. Я девушка Макото и т.д

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

О господи..ну и дискуссия развернулась тут..даже незнаю что сказать...кстати(сорри если офтоп), а в манге собственно как всё произошло(я не читала незнаю..)

Ну это не по манге снято, а по ВНке. Как там было, если честно, не в курсе. Но мне так кажется, что вряд ли в большие подробности вдавались.

Это у неё идея фикс была-я девушка Макото. Я девушка Макото и т.д

Ну да, крышей она поехала конкретно, это факт.

В ВН 21 концовка. 16 хороших (макото остается с каждой из девушек, гаремная, яойная) и 5 плохих. В аниме сделали компиляцию из двух концовок и усторили дабл-кил.

И в иггре, если верить Вики, девушки беремененют почти в каждой концовке. Сам поиграл ток пару часов и забил. Посмотрел отдельно Х-сцены и концовки, а большего от хентай-ВН и не надо.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Тошнота и задержка могут быть из-за нервно-психических перегрузок (я надеюсь, что это не требует более подробных пояснений). Проще говоря она могла себе там что угодно нафантазировать, и сама же стрессовать из-за этого.

Тошнота и задержка могут быть из-за нервно-психических перегрузок (я надеюсь, что это не требует более подробных пояснений). Проще говоря она могла себе там что угодно нафантазировать, и сама же стрессовать из-за этого.

А гормоны на которые реагируют экспресс-тесты купленные в аптеке, могут появиться и от некоторых опухолей. После чего диагноз "беременна" будет даже у Макото. Возможность ошибочного диагноза разумеется, есть. Но все же такой диагноз имеет под собой куда более веские основания чем размышления Котонохи "она не пошла на аборт -> она не хочет делать УЗИ и пугать Макото результатами -> да нечем там пугать, симулянтка она".

[日本語 (Nihongo)]

Та-там) почитала мангу school days)

там концовка другая(немного)) но так сказать альтернативная: Котоноха пыталась зарубить Ито(знакомым орудием), но не удалось..Макото в больнице-к нему приходит Секай мол как ты и т.д..

А он ей говорит-ты знаешь я всегда любил Котоноху и всегда был её парнем я хочу быть с ней..тут звонок-братик сестрёнка странно себя ведет-вся в крови и не двигается..Кокоро?!-Секай ты...-это было забавно: Макото помоги мне , Макото!и ножичек из сумки торчит. Секай обнимает гг и говорит -я люблю тебя Макото(а за спиной-"ты только мой") и про "телефонную магию" немного..Вот так..

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Обсуждаем была ли всё-таки Секай беременна или нет

пожалуйста введите в курс разговора)))

[mod], чем задавать подобные вопросы, лучше было бы почитать хотя бы последнюю страницу темы.[/mod]

Отредактировано от u-jinn (см. историю изменений)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

мне кажеться что нет. ведь 100% доказательств нет

Если можно поподробнее почему склоняетесь к такому мнению? Мы тут доводы приводим интересно узнать и ваше мнение.. :rolleyes:

Авторы предоставили возможность каждому выбрать свой вариант и успокоится. Зачем же вести бессмысленные споры, результатом которых ничего кроме разочарования все-равно не будет?

мне кажеться что нет. ведь 100% доказательств нет

Нет 100% доказательства, что нет, как и доказательства, что да.

В игре имеем беременность, а учитывая легкомысленность участников, вероятность более, чем высокая.

Зачем же вести бессмысленные споры

А поговорить?

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
ну стошлило человека, с кем не бывает???? а вот то что она забеременнела, тут сложно ответить((( я больше всего согласен с RussianNeuroMancer у меня такиеже мысли))))

Отредактировано от <ONIX> (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.