Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1815648

Решил глянуть данное аниме , пока что сюжет почти в точности повторяет Kimi Ga Nozomu Eien , что попытка подруги их сблизить ..но сама страдает в стороне , или когда она дала ему билеты . Главный герой стандартно ..туго соображает и не вникает в подробности , за что поцелуй , билеты . А вот его девушка более проницательна , надеюсь , что не будут в точности копировать KGNE . Интересно было бы почитать другие мнения )

Надеюсь подобной темы нет ..

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

• Ответов 817
  • Просмотры 70,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот этот аргумент мне всегда не нравился. Это как аргумент "если ты ненавидишь геев, то ты латентный гей", который шикарно разбивается аргументом "если ты ненавидишь молоко, то ты латентное молоко".

• Ладно, теперь я знаю, что книги Конада Дойля и фильм Гая Ричи это единое целое. Жизнь не будет прежней.

• Наоборот, мангу, ВН, аниме воспринимают как самостоятельные произведения. Вы что...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2247145
Для примера два таким образом построеных доказательства:

Если у Ито будет девушка (подруга детства, Котоноха) Секай все равно его отобьет (потому что любовь!) а Ито будет не против (потому что сволочь!).

Если у Скай будет парень но она предложит себя Ито (потому что любовь!) - тот согласится (потому что сволочь!).

Вариант - Секай не предложит Себя Ито - и тот ее пальцем не тронет - потому что тряпка. -

Итак - виноваты в прелюбодеянии оба. Разница только в мотивах. В результатах - разницы нет. Оценка мотивов станет пятым кругом обсуждения - не так ли? ;)

Доказательство второе -

- если Секай вдруг прозреет и бросит Ито - тот расплачется и уйдет к кому нибудь еще. Потому что сволочь.

- если Ито бросит Секай - та его зарежет. Потому что любовь.

Вывод - Секай отомстит куда жестче - кровавая садистка! :)

Честно? Соглашусь. Все правильно и логично. НО. Вина больше Ито чем Секай потому, что именно он мог все исправить, а он же только пользовался ситуацией для собственного удовлетворения. (лично я так думаю)

- если Секай вдруг прозреет и бросит Ито - тот расплачется и уйдет к кому нибудь еще. Потому что сволочь.

- если Ито бросит Секай - та его зарежет. Потому что любовь.

Вывод - Секай отомстит куда жестче - кровавая садистка! :)

Не думаю, что когда Секай вырастет - если бросит ее Ито она его зарежет. Потому что они станут взрослее, умнее ))

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2247146

Честно? Соглашусь. Все правильно и логично. НО. Вина больше Ито чем Секай потому, что именно он мог все исправить, а он же только пользовался ситуацией для собственного удовлетворения. (лично я так думаю)

Он мог всё исправить?)) А как насчёт того, что Секай просто могла бы его не убивать? А ещё лучше - бросить? А да, совсем забыл. Она ведь его любила! Чёрт, я такой чёрствый...

Опубликовано
comment_2247147
А в игре, кстати, есть концовка, где Ито остался с Котонохой и Секай. И они жили троём. Счастливо!

Хорошая концовка :)

Он мог всё исправить?)) А как насчёт того, что Секай просто могла бы его не убивать? А ещё лучше - бросить? А да, совсем забыл. Она ведь его любила! Чёрт, я такой чёрствый...

эм...... елси бы он что-то сделал убийства бы не было.

и на счет убийства..... читайте внимательней! В предыдущем сообщении я написала, что убийство я НЕ оправдываю никак!!

Опубликовано
comment_2247148
Вы говорите, что вина Ито больше, чем вина Секай, потому что он мог всё предовтратить. Я говорю вам, что она не просто могла всё это предотвратить - она была главным действующим лицом в кровавой развязке. Тоесть по вашей же логике, их вина не просто равна, а скорее даже Секай виновата куда больше.
Опубликовано
comment_2247239
Вина больше Ито чем Секай потому, что именно он мог все исправить, а он же только пользовался ситуацией для собственного удовлетворения. (лично я так думаю)

еще раз призываю, вы определитесь наконец кто у вас ито, бесхребетная тряпка, который плывет по течению, или тот кто может все сделать и исправить.

не может ито ничего исправить, не умеет, не готов он был к подобным ситуациям. и сказать нет он тоже не может.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2247245

Вот не нравицца мне это слово "больше". Выглядит как будто мы с Вами присяжные и никак не сойдемся на сроке заключения для осужденых.

Исправить (не допустить кровавой развязки) мог любой из тройки (даже Котоноха - будь она в своем уме конечно). С другой стороны исправляющие дествия Ито тоже не факт что разрешили бы проблему - в той же игре после однозначного выбора девчата иногда режут друг дружку.

В данном конкретном случае предлагаю сойтись на 50 годах чистилища для обоих после чего реинканировать Секай в крестьянина века эдак 17-го а Ито назначить мерином в ту же деревню... лет на 40... пусть она им земельку пашет... :rolleyes:

А Котонохе и лечебницы со строгим режимом хватит...

Опубликовано
comment_2247376

О, занятно, столько народу начало высказываться. :rolleyes:

chijo, Ruv, а теперь я покажу вам логическое несоответствие(на которое очень прозрачно намекает klavis, но его мало кто слышит) в ваших умозаключениях:

1. Вы обвиняете Ито в том, что он бесхребетная тряпка. Инициатива у него равна нулю и сам он первым ничего не сделает.

2. Вы обвиняете его же в том, что он пользуется всеми подряд девчонками, которые только попадутся.

А теперь подумайте над этими двумя аргументами. Разве может бесхребетная тряпка вообще быть бабником? Вероятность того, что события будут развиваться именно так как в аниме(имеется ввиду повальная влюбленность в Ито), в реальной жизни стремится к нулю. На самом деле, в реальной жизни такой человек для девушек практически неопасен. Сам он никогда и никого солазнять не будет, а влюбиться в него можно только по недоразумению. Вот скажите мне, девушки, что в нем любить? Вы говорите, что я не понимаю чувства девушек, так объясните же мне - что такого они нашли в Ито, чтобы лезть к нему в постель? Красивых слов, как герои других гаремников, он не говорит. Никому не помогает разрешить свои проблемы, так почему к нему все лезут?

Ответ прост - по закону жанра. В жизни действуют свои законы и реальный Ито никогда не получит такого внимания.

Теперь посмотрим на Секай. А вот это уже очень жизненный персонаж. Она не остановится ни перед чем ради достижения своей цели. Чувства для нее главенствуют. Понятия "анализ ситуации" и "трезвый расчет" ей неведомы. Ну согласитесь ведь, что она прекрасно должна была понимать, что ее действия ни к чему хорошему не приведут. И вот лично я считаю, что такие девушки в реальности гораздо опаснее, чем бесхребетные парни вроде Ито. А вы считаете иначе?

В общем, по вашим словам:

Я тупая дура, которая читает между строк, и приводит нелогичные, слабые доводы.

Я во всем обвиняю только Ито, вот он такой козел, а Секай вся такая невинная, бедная девочка.

А на ваши подковырки я даже отвечать не буду. Тоже надоело.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2247440
1. Вы обвиняете Ито в том, что он бесхребетная тряпка. Инициатива у него равна нулю и сам он первым ничего не сделает.

2. Вы обвиняете его же в том, что он пользуется всеми подряд девчонками, которые только попадутся.

А теперь подумайте над этими двумя аргументами. Разве может бесхребетная тряпка вообще быть бабником?

может.

эм, и вообще, вроде вы сами говорили, что он тряпка. и еще потом писали тоже, что он со всеми был не прочь. (извините, если ошибаюсь).

Вот скажите мне, девушки, что в нем любить? Вы говорите, что я не понимаю чувства девушек, так объясните же мне - что такого они нашли в Ито, чтобы лезть к нему в постель? Красивых слов, как герои других гаремников, он не говорит. Никому не помогает разрешить свои проблемы, так почему к нему все лезут?

он красивый для них. а как уж не говорили "главное, что внутри" все равно большинству нравятся красивые (как девочкам мальчики, так и мальчикам девочки). особенно в таком школьном возрасте они только на красоту практически и смотрят. Иногда еще на чувство юмора, но у Ито оно явно отсутствует.

Опубликовано
comment_2247448
А бы сказал даже не красота, а общий интерес к парню. Чем парень популярнее - тем круче он выглядит для окружающих девочек.

Кстати тоже верно.

Опубликовано
comment_2247508
может.

У вас есть примеры из реальной жизни?

эм, и вообще, вроде вы сами говорили, что он тряпка. и еще потом писали тоже, что он со всеми был не прочь. (извините, если ошибаюсь).

Все верно. Но это отнюдь не противоречия. Основная мысль - инициатива, а в этом случае я всегда утверждал, что девушки первыми ее проявляют.

А бы сказал даже не красота, а общий интерес к парню. Чем парень популярнее - тем круче он выглядит для окружающих девочек.

Ага. Особенно притом, что все тщательно скрывают свои чувства к парню. Не вешаются ведь на него прилюдно. А аккуратно, индивидуально подходят. ;)

Видимо, очень хорошо прокачана интуиция на то, кто же действительно популярен...

он красивый для них. а как уж не говорили "главное, что внутри" все равно большинству нравятся красивые (как девочкам мальчики, так и мальчикам девочки). особенно в таком школьном возрасте они только на красоту практически и смотрят.

Ладно, пусть будет так(хотя, почему-то известная народная мудрость гласит "мужики любят глазами, а женщины - ушами").

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2247510
У вас есть примеры из реальной жизни?

Все верно. Но это отнюдь не противоречия. Основная мысль - инициатива, а в этом случае я всегда утверждал, что девушки первыми ее проявляют.

Ладно, пусть будет так.

Ладно. Если честно, то мне правда уже скучно становится)))

Давайте сойдемся на том, что виноваты оба. А уж кто больше ..... обсуждать и спорить можно еще страниц на 20.

Лучше ругаться не будем ;)

Опубликовано
comment_2247513
Ладно. Если честно, то мне правда уже скучно становится)))

Давайте сойдемся на том, что виноваты оба. А уж кто больше ..... обсуждать и спорить можно еще страниц на 20.

До чего правильное замечание. Могу только добавить что и виноваты они каждый по своему, так что, откровенно говоря, особо-то и сравнивать нельзя...

Лучше ругаться не будем

Тоже разумная мысль.

Опубликовано
comment_2247515
Теперь посмотрим на Секай. А вот это уже очень жизненный персонаж. Она не остановится ни перед чем ради достижения своей цели. Чувства для нее главенствуют. Понятия "анализ ситуации" и "трезвый расчет" ей неведомы. Ну согласитесь ведь, что она прекрасно должна была понимать, что ее действия ни к чему хорошему не приведут. И вот лично я считаю, что такие девушки в реальности гораздо опаснее, чем бесхребетные парни вроде Ито. А вы считаете иначе?

Вы тоже сами себе противоречите )) Смотрите, если Понятия "анализ ситуации" и "трезвый расчет" ей неведомы, то каким образом она прекрасно должна была понимать, что ее действия ни к чему хорошему не приведут. ???

Почему же ) Она как раз, повинуясь чувствам, верила в любовь Ито, а следовательно, верила, что когда он расстанется с Котонохой, то все у них будет хорошо )

Такие девушки опасны для таких бесхребетных парней, вроде Ито. А остальные всегда смогут сказать Секай- нет )

На самом деле, в реальной жизни такой человек для девушек практически неопасен.

Бездействие и тряпичность никак не безопасны.

Лучше ругаться не будем

+1 ))

Но, когда будет скучно, можно, наоборот, заглянуть в эту тему и продолжить.... )))

Опубликовано
comment_2249573

Только в клипах, АМВ )) И то я не знаю, что это за сцены из игр или из ONA)) или из ОВА) кроме сериала ничего не смотрела.) а в сериале некоторых сцен точно не было.

Зато видела такую смешную игрушку- батл: Секай против Котонохи. У Секай там усики на голове прям как пропеллер вертятся, а Котоноха смеется так миленько. И нарисованны ухахочешься)

http://video.mail.ru/mail/lydaks96/103/816.html

Опубликовано
comment_2249666
вырезанные сцены?
Вырезанные сцены откуда?

То, что на ютубе лежит, с трахом которое - это сцены из ВН. Там и разные концовки есть: Котоноха фирменной ножовкой перерезает горло Секай на мосту, Секай (вроде, не помню уже) бивает Макото на пляже, и он ползёт домой/ в больницу, истекая кровью, кается во всём, что сделал, но так и не доползает...

В аниме же есть всё, что вы увидели. И не более.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2329336
Начав смотреть Школьные дние, я подумал что это обычное аниме про школьников с любовными треугольниками, как десятки других. Серии к пятой я подумал что это на редкость бесячее аниме про школьников. Серии к 9 я понял, что полная чушь. Порадовала исключительно последняя серия в духе Цикад. Жаль что весь сериал не выдержан в том же стиле. Девчушкам следовало начать резать друг друга намного раньше, тогда в этом аниме по крайней мере было бы на что посмотреть. Или можно было нарисовать хентай, сюжет больше подходит именно для хентая, ибо здравый смысл в отношениях героев отсутствует, а постельных сцен в изобилии.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_2335529

Все начиналось банально и просто, с ухмылкой на лице наблюдал за начальным развитием сюжета, а закончилось все жестокой драмой. Аниме хорошее, оригинальное. Взяли некоторые штампы гаремного сёнена, и посмотрели на них под другим углом, более взрослым. И гаремник сразу обрел некоторую остроту, стал похож на нормальную серьезную (если к этому жанру вообще применимо такое понятие) мелодраму.

Обычный гаремник: девушки ходят вокруг да около, краснея при одной мысли о том, чтобы признаться в своих чувствах не то что объекту любви, но даже и просто себе, а этот самый объект любви точно так же пассивен, "влюбляется" то в одну, то в другую, но не предпринимает никаких действий, а то и просто отстраненно думает о том, как было бы хорошо, если бы ему дали.

School Days: Признание (а то и без него) - поцелуй - петтинг - секс. И уже после этого и начинается вся карусель. Всё тоже самое, что и обычно, но на совершенно другом уровне. И в итоге все переживания и действия персонажей выглядят обоснованными, всё происходящее - правдоподобным.

За исключением последних трёх серий. Не буду спойлерить, поэтому просто скажу, что авторы здесь явно переборщили. Настолько, что воспринимать это серьезно было бы просто странно. Персонажи из живых людей превращаются в кукол какого-то театра абсурда. И финал соответствующий.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2347603

Началось всё довольно хорошо, но дальше уже какие то перегибы.

Как парень оказался половым гигантом в таком возрасте?

Из-за чего невинные школьницы обернулись маньячками?

Конец бредовый. были бы они старше лет на десять, еще можно было бы.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2349760

Отличное аниме, с несколькими интересными составляющими. А именно:

1. Главный герой. Макото-кун – подросток, c доведенной до абсолюта безответственностью, и "бьющими в голову" гормонами. Но как бы плохо о нем не говорили, как бы сильно его не ненавидели, но он чертовски реален. *вспомнил Кея Куроно*

2. Как часто встречаются аниме, в которых нормальный главный герой (или второстепенный, не суть важно) отчаянно пытается начать встречаться с через чур скромной, или флегматичной девушкой, и ему таки это удается. Но что же дальше? Либо The End, либо картина будущего с детьми и прочим. А что же в School Days? Наиболее точно это можно выразить фразой одного всеми любимого персонажа: "Что-то быть с Котонохой... напрягает".

3. Отсутствие затянутости. Путь до первого поцелуя не длится 20 серий.

4. Музыка. Такого количества отличных песен нет нигде. Все ендинги волшебны. Особенно понравилась песня из последней серии "Kanashimi No Mukou He".

5. Зацепило. Пусть и оставило неприятный осадок, и несло в большинстве своем отрицательные эмоции, но все же зацепило.

Привязанность всего действия к сезонам... не сказать что это супер гениальная задумка, но приятно)

Тема школьных издевательств... конечно, была обозначена (Котоноха и её однослассницы; женская команда по волейболу и... все остальные), но до конца не раскрыта.

Тема безответственности раскрыта полностью.

Как итог, одно из моих самых любимых аниме.

Твой билет в будущее всегда девственно чист. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.