Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_666754
Понял, что дико тупил... как и все ) пугаться нечему, ибо всё связанно с новым граф ядром - AVALON. Билли почему-то уверен, что прозрачные окошки и т.д. - это круто, вот и сделал отрисовку всего десктопа на директе... Авалон ессно мона отрубить, а соответсвенно и вернуть поддержку огл в полной мере. Надеюсь, что источник из которого взята эта инфа не врал...
  • Ответов 708
  • Просмотры 57,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_668630
дебилизм, оупенжл это же силикон графикс, значит по определению будет работать лучше и быстрее любого аналага, тем паче виндоского директаХэ, с другой стороны геймерам посрать на это, если у них тормазит игра, они покупают новое железо, отсюда вывод - вряд ли девелёперы буду выбирать среду разработки исходя из производительности, выбирать будут из того на чем проще программировать, производите ли крутых пакетов (мая, PS, иллюстратор) наоборот. что ж злится и протестовать?? таков закон рынка...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_671182

да чего вы перепугались?) щас приблизительно таже фигня в вин хп.. попробуйте запустить какую-нибудь игру на стандартных дровах, которые винда ставит после установки и получите опенгл через директ х....

будет просто альтернативная библиотека OpenGL, как сейчас, никто ведь не юзает опенгл из венды, все юзают опенгл от нвидии и АТИ, в чем проблема юзать его под новой виндой?

Опубликовано
comment_671224
В том, что все дрова будут проходить инспекцию Микрософтовцов, а не прошедшие просто не будут ставиться за отсутствием удостоверяющего сий факт сертификата.
Опубликовано
comment_671328
бред.. их засудят =) общественность явно будет против. короче, поживем - увидим, уверен на 100 процентов - все будет по старому и вообще винда новая будет не сильно отличаться от предшественницы
Опубликовано
comment_672835
бред.. их засудят =) общественность явно будет против.

Не забывай в какой стране ты живешь! Надеюсь знаешь менталитет Староевропейцев и Янки -_-

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_672855
nVidia и ATi, так же как раньше 3Dfx, пишут OGL-драйвера своих видеокарт исключительно для фирмы Id Software и Кармака в частности, потому, что эта фирма очень крута и использует только OGL. Им это выгодно

что? ты уж извени, но немало игр и под ogl выходит; + всякие инженерные проги, + демонстрации, + еще куча всего - opengl стандарт, а direcx "хер с горы, без всякой идеи" (с) Vitaly S Lugovsky

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_672873
"хер с горы, без всякой идеи" (с) Vitaly Vugovsky

672855[/snapback]

чуть чуть поправлю не Vitaly Vugovsky, a Vitaly Lugovsky и не надо здесь такие сильные заклинания читать - еще накличете :)

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_714990

есть дистрибутив FedoreCore4+интернет доступ через VPN.

В стандартной поставке VPN клиента нету, а очень хотелось бы т.к. без инета хреново в любой ОС.

Пытался пропатчит ядро по инструкции но не очень получается, ядро ругается но патчится не хочет.

Может кто объяснит как это сделать, либо скинит ссылку на подробную инструкцию?

Мой список Аниме и фильмов на http://spanime.ru/
Опубликовано
comment_715248
Посмотри тут: http://www.opennet.ru/cgi-bin/opennet/ks.c...tpp&sys=0&dir=0

Изменено пользователем alexs (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_725436

Да вот MS обещала выпустить к кону осени русскую версию... И нефига.

В общем буду ждать Висту. Там сразу две версии выйдет. 32 и 64 бита.

Сейчас смысла нет. Дров до сих пор многих нет. "Экзотический" софт не пашет. Половина игр тоже.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

Опубликовано
comment_729800
Думаю, данная тема смысла не имеет ближайшее время. А тема по Висте уже есть.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_782762

Посмотрел в поиске, такой темы вроде еще было, как и схожих по смыслу, а вопрос для меня сейчас особо актуален посему просьба модерам не пинать если что.

Вообщем замутил я тут третьего Онимушу (Гама) а он после установке пишет что ему не хватает файла d3dx9_27.dll Причем искомый файл имеет место быть в прилагаемом с игрой DirectXе, но оный ставится не хочет в принципе.

Запускаю пуск, выбираю галочку что согласен с их условиями, он вроде как начинает установку, но сразу же пишет что готово. Однако DirectX не обновляется и искомого файла в необходимой папке не обнаружается(Только более старая его версия d3dx9_25.dll)

Это вроде как должно происходить из за того что у меня более новая версия, но искомый файл то в ней более старый. Бред получается.

Думал что Диск косячный, попробывал другие версии с других игрушек, но эффект тот же. Вообще у меня стоит второй сервис пак.

Может кто подскажет в чем тут проблема. Иль хотяб как сделать откат уже установленного DirectXа чтоб можно было поставить по новой на пустое место.(Мож тогда поставится по новой.)

Ибо Винду перустанавливать уж очень не хочется, а в Онимушу погамить желане есть, причем не малое...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_790541
Вообщем замутил я тут третьего Онимушу (Гама) а он после установке пишет что ему не хватает файла d3dx9_27.dll

Просто тупо переписать этот файл не пробовал?

В System32 кажется.

ставлю DirectX, а там вот такая бяка выпрыгивает:

Ну дык там написано же. Переставь NET Framework. Или попробуй скачать новую версию директа.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_791721

RAXASH, можешь грохнуть свою версию директа, и поставить его заново, не факт что поможет.

Какая у тебя видюха?

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_793588
Есть такая программа DirectXRemover. Удаляете полностью ДитектИкс, а потом переустанавливаете. Вот и вся недолга.:)

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_817004
Запускаю пуск, выбираю галочку что согласен с их условиями, он вроде как начинает установку, но сразу же пишет что готово.

782762[/snapback]

Это траббл самой винды (и именно второго SP)... По-моему, всё дело в том, что в SP2 по умолчанию уже входит директива 9.0, а заменить её винда никому просто так не даст!!! Надо покопаться в system? удалить пару файлов, связанных с DirectX (каких - не помню :-)), а потом просто поставить новую версию (желательно самую последнюю)...

У меня такую же хрень комп выдаёт с моей видюхой - ATi Radeon 9600 128 Mb - при установке системы с нуля винда не требует никаких дров для этой видюхи (сама определяет её как GeCube RADEON 9600 Game Buster), при попытке переустановки новейших дров (или даже родных), скачанных из нета процесс установки доходит до конца, происходит перезагрузка, а дрова не работают!!! Т.е. они работают, но как-то не так - частота регенерации экрана как была 65 Hz, так она такой и осталась! При попытке повысить её (частоту), он (комп) показывает ту частоту, которую ты выбрал, а на деле (глаз же видит) остаются те же самые 65 Hz!!! В глазах рябит - просто жуть! Так что не только с директивой такие проблемы!

PS: Winda SP2 - ХНЯ полнейшая!!! Кроме описанных трабблом меня ещё бесит грёбанное "оповещение безопасности Windows" - такой красный значок в виде щита на панели задач, и ещё много-много всяких хреней, типа Mkjrbhjdfybz различных программ...

Так что люди - НИКОГДА НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТО ФРИГИДНОЕ ДИТЯ БИЛЛА ГЕЙТСА!!! СЛЫШИТЕ МЕНЯ - НИ-КОГ-ДА!!!!

Изменено пользователем Leone (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.