Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Нелюблю я ХР ! 2000 лутьше лагов меньше(но диска нет лицензионного), ну а линукс.... хм.. смотря какой..... если почти все америка на нем сидит эт незначит что это круто :lol: у них просто денег нет на Win B)

вообщем DOS Foreber ! :)

а еще лутьше "покупайте калькуляторы !" :)

Edited by Энрико Максвелл (see edit history)
  • Replies 708
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Винтукей рулит... Да и ASP Linux тоже. А вот ХРень я терпеть не могу даже на работе лицензионный посносил нафиг. Мне этот гемор не нужет.
Posted

Вин хэ эр можно улучшить только если снести эту гадость.

И ему хорошо и Вам еще лучше!

Вин 2к рулит!

(((у мя есть лицензионный, могу копию переслать по почте, если мне сообщат куда и альтернативный способ пересылки. Бесплатно конечно же, что мне болванки чтоль жалко.)))

Posted (edited)
Вин 2k, по моему, лучше. Вы проверьте быстродействие системы сразу после установки 2k и хр. Так что когда каждый MIPS на счету 2k рулит. Edited by darkknight (see edit history)
Posted

Похоже мой призыв никто не услышал...

Или он явился раздражающим фактором для флудеров? :)

Posted

знаю много глюков даже иногда сервис паки не помогают

самый распростроненый глюк !

при загрузке виндды в досе пишит

ошибка испорчен файл windows/system32/system/config

как можно его исправить .да очень просто вставляеш оригенальный диск установочный, с виндой xp спомощью него запускаеш консоль востановления и прописываеш fixmbr подтверждаеш на выполнение y/n

y и глюк проподает!

Posted

Блин, да сносите вы эти долбаные Хэ эРы.

Неужели трудно поставить нормальный лицензионный 2к с 4сп.

И ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Хэ эР это сплошной глюк. Весит много, жрёт много, работать не хочет...

Да короче хотите эту дрянь защищать, вот и парьтесь с нею...

Кстати это не есть флуд, так как я истолковал как избавиться от всех глюков Хэ эРа.

Posted

2 Psy Developer

У Вас, молодой человек, не XP барахлит, у Вас прокладочка одна некондиционная.

2 le2ny

Странно, у меня за два года на куче компов на работе и дома глюков набралось штук 5 максимум, причем практически все они для XP и 2К общие. Т.н. "самый распространенный глюк" вообще не встречал. Хотя есть одна мыслишка: какая файловая система на винте?

Posted (edited)

по подробнее о них может расказать ,даже поможешь подсказать как решить енти проблемы!

зы: все ругают xp просто руки не тем концом вставлены!

Edited by le2ny (see edit history)
Posted

le2ny

зы: все ругают xp просто руки не тем концом вставлены!

Вот-вот. Грамотная настройка, правильный бекап вовремя, фаервол, антивирь и куча срубленных ненужных процессов - и масдай просто летает и ни о каких глюках речи быть не может.

Posted

le2ny

Но всетаки, требует "оно" много, хотя это и окупается...

Так что есть выбор:

1 медленно но красиво,

2 быстро но не очень красиво

:)

PS. а линукс мусор ! не красоты не качества !

Posted
А Линукс не трогай . Мадрэйк 9.11 и выше - сервак лучше любой XP и NTServer. И на счет качества это тоже еще вопрос.
Posted

Ха, да щас у линкса интерфейс покрасивее любой винды, и не висне, потому как command promt

Posted

[LFA]AnticXrist

А на чём ты думаешь весь И-Нет держица??? уж явно не на НТ ;)

Posted
Ну у мя только одна есть проблема с ХР я удалил два файла из папки system32 с вирусом-вот теперь он меня и мучает-а когда они были на месте то всё было просто супер! :(
Posted
Psy Developer

У Вас, молодой человек, не XP барахлит, у Вас прокладочка одна некондиционная

Правильно, у меня эта хрень и не барахлит. Потому как я её не ставлю никуда, а где вижу, тама сношу и ставлю реальный 2К.

А я кстати и не писал что у мя эта хрень барахлит, это не у мя а у тех, кто её ставит. Читай внимательнее!

Вот-вот. Грамотная настройка, правильный бекап вовремя, фаервол, антивирь и куча срубленных ненужных процессов - и масдай просто летает и ни о каких глюках речи быть не может.

И нафиг этот гимор и вес на винте в гиг?

Если просто можно поставить 2к 4СП и он будет похать пока вечно и безглючно. Я на своём даже мать менял (7б даже не выдал) и летает.

2 быстро но не очень красиво

А с чего ты взял что не красиво???

Меня (да и многих дрезей-админов) этот питух вообще своим видом бесит.

Можно ведь и в 2к рабочую группу поставить!

А ты последнюю КДЕ-шку видел?????????????????????????????

Да любая винда перед ней сливает.

Posted
Правильно, у меня эта хрень и не барахлит. Потому как я её не ставлю никуда, а где вижу, тама сношу и ставлю реальный 2К.

Да, прокладочка точно не пашет :) Противопоставить 2K и XP... это надо суметь (сделать над собой такое усилие).

И нафиг этот гимор и вес на винте в гиг?

Это была шутка? Или сэр до cих пор довольствуется винтом на 3.2 гига?

Если просто можно поставить 2к 4СП и он будет похать пока вечно и безглючно. Я на своём даже мать менял (7б даже не выдал) и летает.

Для тех, кто в танке: эти вещи для 2K и XP абсолютно одинаковы.