[LFA]AnticXrist Posted July 24, 2004 Report Posted July 24, 2004 (edited) Нелюблю я ХР ! 2000 лутьше лагов меньше(но диска нет лицензионного), ну а линукс.... хм.. смотря какой..... если почти все америка на нем сидит эт незначит что это круто :lol: у них просто денег нет на Win B) вообщем DOS Foreber ! :)а еще лутьше "покупайте калькуляторы !" :) Edited July 17, 2007 by Энрико Максвелл (see edit history) Quote
Gelios Posted July 25, 2004 Report Posted July 25, 2004 А лучше сноси эти форточки и ставь Линух Quote
Dem0n Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 Винтукей рулит... Да и ASP Linux тоже. А вот ХРень я терпеть не могу даже на работе лицензионный посносил нафиг. Мне этот гемор не нужет. Quote
[LFA]AnticXrist Posted July 26, 2004 Author Report Posted July 26, 2004 На вкус и цвет операционки нет ! :) Quote
Psy Developer Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 Вин хэ эр можно улучшить только если снести эту гадость.И ему хорошо и Вам еще лучше! Вин 2к рулит! (((у мя есть лицензионный, могу копию переслать по почте, если мне сообщат куда и альтернативный способ пересылки. Бесплатно конечно же, что мне болванки чтоль жалко.))) Quote
darkknight Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 (edited) Вин 2k, по моему, лучше. Вы проверьте быстродействие системы сразу после установки 2k и хр. Так что когда каждый MIPS на счету 2k рулит. Edited July 26, 2004 by darkknight (see edit history) Quote
Zik Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 Похоже мой призыв никто не услышал...Или он явился раздражающим фактором для флудеров? :) Quote
[LFA]AnticXrist Posted July 26, 2004 Author Report Posted July 26, 2004 Psy Developer какое тебя мыло ? или аська ? Zik да негрузись, лутьше чонить интересное раскажи по операционки Quote
Psy Developer Posted July 26, 2004 Report Posted July 26, 2004 Psy Developer какое тебя мыло ? или аська ? Ну вообщем, мы друг друга поняли... Quote
le2ny Posted July 27, 2004 Report Posted July 27, 2004 знаю много глюков даже иногда сервис паки не помогаютсамый распростроненый глюк !при загрузке виндды в досе пишит ошибка испорчен файл windows/system32/system/configкак можно его исправить .да очень просто вставляеш оригенальный диск установочный, с виндой xp спомощью него запускаеш консоль востановления и прописываеш fixmbr подтверждаеш на выполнение y/ny и глюк проподает! Quote
Psy Developer Posted July 28, 2004 Report Posted July 28, 2004 Блин, да сносите вы эти долбаные Хэ эРы. Неужели трудно поставить нормальный лицензионный 2к с 4сп. И ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Хэ эР это сплошной глюк. Весит много, жрёт много, работать не хочет... Да короче хотите эту дрянь защищать, вот и парьтесь с нею... Кстати это не есть флуд, так как я истолковал как избавиться от всех глюков Хэ эРа. Quote
Bonart Posted July 28, 2004 Report Posted July 28, 2004 2 Psy DeveloperУ Вас, молодой человек, не XP барахлит, у Вас прокладочка одна некондиционная.2 le2nyСтранно, у меня за два года на куче компов на работе и дома глюков набралось штук 5 максимум, причем практически все они для XP и 2К общие. Т.н. "самый распространенный глюк" вообще не встречал. Хотя есть одна мыслишка: какая файловая система на винте? Quote
le2ny Posted July 28, 2004 Report Posted July 28, 2004 (edited) по подробнее о них может расказать ,даже поможешь подсказать как решить енти проблемы! зы: все ругают xp просто руки не тем концом вставлены! Edited July 28, 2004 by le2ny (see edit history) Quote
AstralTech Posted July 28, 2004 Report Posted July 28, 2004 le2ny зы: все ругают xp просто руки не тем концом вставлены! Вот-вот. Грамотная настройка, правильный бекап вовремя, фаервол, антивирь и куча срубленных ненужных процессов - и масдай просто летает и ни о каких глюках речи быть не может. Quote
[LFA]AnticXrist Posted July 28, 2004 Author Report Posted July 28, 2004 le2ny Но всетаки, требует "оно" много, хотя это и окупается... Так что есть выбор:1 медленно но красиво,2 быстро но не очень красиво :) PS. а линукс мусор ! не красоты не качества ! Quote
ISKARIOT Posted July 28, 2004 Report Posted July 28, 2004 А Линукс не трогай . Мадрэйк 9.11 и выше - сервак лучше любой XP и NTServer. И на счет качества это тоже еще вопрос. Quote
Yan Valentine Posted July 28, 2004 Report Posted July 28, 2004 PS. а линукс мусор ! не красоты не качества !Ха, да щас у линкса интерфейс покрасивее любой винды, и не висне, потому как command promt Quote
Berrimor Posted July 28, 2004 Report Posted July 28, 2004 [LFA]AnticXrist PS. а линукс мусор ! не красоты не качества ! А на чём ты думаешь весь И-Нет держица??? уж явно не на НТ ;) Quote
Tsukihime Posted July 28, 2004 Report Posted July 28, 2004 Ну у мя только одна есть проблема с ХР я удалил два файла из папки system32 с вирусом-вот теперь он меня и мучает-а когда они были на месте то всё было просто супер! :( Quote
ISKARIOT Posted July 29, 2004 Report Posted July 29, 2004 А у меня вообще винда больше 3-х месяцев никогда не живет =) Quote
Tsukihime Posted July 29, 2004 Report Posted July 29, 2004 И что же ты сним делаешь!? что он так мало живёт! Quote
Psy Developer Posted July 29, 2004 Report Posted July 29, 2004 Psy DeveloperУ Вас, молодой человек, не XP барахлит, у Вас прокладочка одна некондиционная Правильно, у меня эта хрень и не барахлит. Потому как я её не ставлю никуда, а где вижу, тама сношу и ставлю реальный 2К.А я кстати и не писал что у мя эта хрень барахлит, это не у мя а у тех, кто её ставит. Читай внимательнее! Вот-вот. Грамотная настройка, правильный бекап вовремя, фаервол, антивирь и куча срубленных ненужных процессов - и масдай просто летает и ни о каких глюках речи быть не может. И нафиг этот гимор и вес на винте в гиг?Если просто можно поставить 2к 4СП и он будет похать пока вечно и безглючно. Я на своём даже мать менял (7б даже не выдал) и летает. 2 быстро но не очень красиво А с чего ты взял что не красиво???Меня (да и многих дрезей-админов) этот питух вообще своим видом бесит.Можно ведь и в 2к рабочую группу поставить! PS. а линукс мусор ! не красоты не качества ! А ты последнюю КДЕ-шку видел????????????????????????????? Да любая винда перед ней сливает. Quote
Bonart Posted July 29, 2004 Report Posted July 29, 2004 Правильно, у меня эта хрень и не барахлит. Потому как я её не ставлю никуда, а где вижу, тама сношу и ставлю реальный 2К.Да, прокладочка точно не пашет :) Противопоставить 2K и XP... это надо суметь (сделать над собой такое усилие).И нафиг этот гимор и вес на винте в гиг?Это была шутка? Или сэр до cих пор довольствуется винтом на 3.2 гига?Вот-вот. Грамотная настройка, правильный бекап вовремя, фаервол, антивирь и куча срубленных ненужных процессов - и масдай просто летает и ни о каких глюках речи быть не может.Если просто можно поставить 2к 4СП и он будет похать пока вечно и безглючно. Я на своём даже мать менял (7б даже не выдал) и летает.Для тех, кто в танке: эти вещи для 2K и XP абсолютно одинаковы. Quote
Recommended Posts