Nekuromento Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Понял, что дико тупил... как и все ) пугаться нечему, ибо всё связанно с новым граф ядром - AVALON. Билли почему-то уверен, что прозрачные окошки и т.д. - это круто, вот и сделал отрисовку всего десктопа на директе... Авалон ессно мона отрубить, а соответсвенно и вернуть поддержку огл в полной мере. Надеюсь, что источник из которого взята эта инфа не врал... Цитата
апкиш Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 дебилизм, оупенжл это же силикон графикс, значит по определению будет работать лучше и быстрее любого аналага, тем паче виндоского директаХэ, с другой стороны геймерам посрать на это, если у них тормазит игра, они покупают новое железо, отсюда вывод - вряд ли девелёперы буду выбирать среду разработки исходя из производительности, выбирать будут из того на чем проще программировать, производите ли крутых пакетов (мая, PS, иллюстратор) наоборот. что ж злится и протестовать?? таков закон рынка... Цитата
masa Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 да чего вы перепугались?) щас приблизительно таже фигня в вин хп.. попробуйте запустить какую-нибудь игру на стандартных дровах, которые винда ставит после установки и получите опенгл через директ х.... будет просто альтернативная библиотека OpenGL, как сейчас, никто ведь не юзает опенгл из венды, все юзают опенгл от нвидии и АТИ, в чем проблема юзать его под новой виндой? Цитата
Nekuromento Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 В том, что все дрова будут проходить инспекцию Микрософтовцов, а не прошедшие просто не будут ставиться за отсутствием удостоверяющего сий факт сертификата. Цитата
masa Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 бред.. их засудят =) общественность явно будет против. короче, поживем - увидим, уверен на 100 процентов - все будет по старому и вообще винда новая будет не сильно отличаться от предшественницы Цитата
Freez Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 бред.. их засудят =) общественность явно будет против.Не забывай в какой стране ты живешь! Надеюсь знаешь менталитет Староевропейцев и Янки -_- Цитата
timth Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) nVidia и ATi, так же как раньше 3Dfx, пишут OGL-драйвера своих видеокарт исключительно для фирмы Id Software и Кармака в частности, потому, что эта фирма очень крута и использует только OGL. Им это выгодночто? ты уж извени, но немало игр и под ogl выходит; + всякие инженерные проги, + демонстрации, + еще куча всего - opengl стандарт, а direcx "хер с горы, без всякой идеи" (с) Vitaly S Lugovsky Изменено 5 декабря, 2005 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 "хер с горы, без всякой идеи" (с) Vitaly Vugovsky672855[/snapback]чуть чуть поправлю не Vitaly Vugovsky, a Vitaly Lugovsky и не надо здесь такие сильные заклинания читать - еще накличете :) Цитата
spawn Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 есть дистрибутив FedoreCore4+интернет доступ через VPN.В стандартной поставке VPN клиента нету, а очень хотелось бы т.к. без инета хреново в любой ОС.Пытался пропатчит ядро по инструкции но не очень получается, ядро ругается но патчится не хочет.Может кто объяснит как это сделать, либо скинит ссылку на подробную инструкцию? Цитата
alexs Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Посмотри тут: http://www.opennet.ru/cgi-bin/opennet/ks.c...tpp&sys=0&dir=0 Изменено 22 декабря, 2005 пользователем alexs (смотреть историю редактирования) Цитата
Harlock Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 У кого есть руссификатор по WinXP64 Цитата
Harlock Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Или русская версия WinXP64 SP1 Цитата
Kuja Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А нету. Не переводили еще. Цитата
Harlock Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Жаль....А ожидается фыход???? Цитата
Kuja Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Да вот MS обещала выпустить к кону осени русскую версию... И нефига.В общем буду ждать Висту. Там сразу две версии выйдет. 32 и 64 бита. Сейчас смысла нет. Дров до сих пор многих нет. "Экзотический" софт не пашет. Половина игр тоже. Цитата
Harlock Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ждать долго...уже год жду нормальную 64.Обидно... А когда Виста выйдет???В лицензии??? Цитата
AstralTech Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Думаю, данная тема смысла не имеет ближайшее время. А тема по Висте уже есть. Цитата
RAXASH Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Посмотрел в поиске, такой темы вроде еще было, как и схожих по смыслу, а вопрос для меня сейчас особо актуален посему просьба модерам не пинать если что. Вообщем замутил я тут третьего Онимушу (Гама) а он после установке пишет что ему не хватает файла d3dx9_27.dll Причем искомый файл имеет место быть в прилагаемом с игрой DirectXе, но оный ставится не хочет в принципе.Запускаю пуск, выбираю галочку что согласен с их условиями, он вроде как начинает установку, но сразу же пишет что готово. Однако DirectX не обновляется и искомого файла в необходимой папке не обнаружается(Только более старая его версия d3dx9_25.dll) Это вроде как должно происходить из за того что у меня более новая версия, но искомый файл то в ней более старый. Бред получается. Думал что Диск косячный, попробывал другие версии с других игрушек, но эффект тот же. Вообще у меня стоит второй сервис пак. Может кто подскажет в чем тут проблема. Иль хотяб как сделать откат уже установленного DirectXа чтоб можно было поставить по новой на пустое место.(Мож тогда поставится по новой.) Ибо Винду перустанавливать уж очень не хочется, а в Онимушу погамить желане есть, причем не малое... Изменено 16 января, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Похожая проблема:ставлю DirectX, а там вот такая бяка выпрыгивает: Цитата
inerren Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Вообщем замутил я тут третьего Онимушу (Гама) а он после установке пишет что ему не хватает файла d3dx9_27.dllПросто тупо переписать этот файл не пробовал?В System32 кажется. ставлю DirectX, а там вот такая бяка выпрыгивает:Ну дык там написано же. Переставь NET Framework. Или попробуй скачать новую версию директа. Изменено 19 января, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) RAXASH, можешь грохнуть свою версию директа, и поставить его заново, не факт что поможет. Какая у тебя видюха? Изменено 19 января, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Есть такая программа DirectXRemover. Удаляете полностью ДитектИкс, а потом переустанавливаете. Вот и вся недолга.:) Цитата
Anton S. Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Проблема отпала сама собой, всем спасиба, хоть и не за что. :) Цитата
Leone Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Запускаю пуск, выбираю галочку что согласен с их условиями, он вроде как начинает установку, но сразу же пишет что готово.782762[/snapback] Это траббл самой винды (и именно второго SP)... По-моему, всё дело в том, что в SP2 по умолчанию уже входит директива 9.0, а заменить её винда никому просто так не даст!!! Надо покопаться в system? удалить пару файлов, связанных с DirectX (каких - не помню :-)), а потом просто поставить новую версию (желательно самую последнюю)...У меня такую же хрень комп выдаёт с моей видюхой - ATi Radeon 9600 128 Mb - при установке системы с нуля винда не требует никаких дров для этой видюхи (сама определяет её как GeCube RADEON 9600 Game Buster), при попытке переустановки новейших дров (или даже родных), скачанных из нета процесс установки доходит до конца, происходит перезагрузка, а дрова не работают!!! Т.е. они работают, но как-то не так - частота регенерации экрана как была 65 Hz, так она такой и осталась! При попытке повысить её (частоту), он (комп) показывает ту частоту, которую ты выбрал, а на деле (глаз же видит) остаются те же самые 65 Hz!!! В глазах рябит - просто жуть! Так что не только с директивой такие проблемы! PS: Winda SP2 - ХНЯ полнейшая!!! Кроме описанных трабблом меня ещё бесит грёбанное "оповещение безопасности Windows" - такой красный значок в виде щита на панели задач, и ещё много-много всяких хреней, типа Mkjrbhjdfybz различных программ...Так что люди - НИКОГДА НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТО ФРИГИДНОЕ ДИТЯ БИЛЛА ГЕЙТСА!!! СЛЫШИТЕ МЕНЯ - НИ-КОГ-ДА!!!! Изменено 28 января, 2006 пользователем Leone (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.